![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raketich @ Sep 11 2018, 12:56) Поддержу вопрос. Кто-нибудь копал по воде с блондинками? Лично встречал людей, копают и не просто а ныряют с ними. Многие с ГМП отходив пятилетку на деус перешли, говорят производительность как минимум в два раза увеличилась, мелочь цепляет не хуже и прибор по настройкам намного гибче. У меня другой вопрос: на какой глубине кнопки на блоке начинают нажиматься от давления воды если мягкий гермочехол использовать? Говорили до 3-4 м без проблем а вот если глубже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Колыбелькосмонавтики Пользователь №: 69,046 Металлоискатель: Vacuum Excavation Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raketich @ Sep 11 2018, 12:56) Поддержу вопрос. Кто-нибудь копал по воде с блондинками? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18553044 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raketich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 13-September 15 Пользователь №: 2,338,563 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сетевой, Молот - спасибо за ответ. Сам с ГМП и гермобоксом от собирателя ходил) Деус только по старине гонял. А сейчас купил блондинку и захотел деус окунуть))
Сообщение отредактировано Raketich: Sep 13 2018, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raketich @ Sep 13 2018, 10:36) Сетевой, Молот - спасибо за ответ. Сам с ГМП и гермобоксом от собирателя ходил) Деус только по старине гонял. А сейчас купил блондинку и захотел деус окунуть)) Я тоже так думал, но в итоге с ГМП и гоняю ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raketich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 13-September 15 Пользователь №: 2,338,563 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПерекопайПоле @ Sep 13 2018, 12:50) Я тоже так думал, но в итоге с ГМП и гоняю ![]() Спасибо, надо пробовать. Чтобы своё мнение составить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Блондинка отлична ищет, погружал ее до 4-5 метров тоже все норм, единственное после поиска надо акум из штанги вытащить промыть штангу чтобы песок не набивался, я в том году нырял, по весне решил достать не вышло
![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПерекопайПоле @ Sep 13 2018, 15:20) Блондинка отлична ищет, погружал ее до 4-5 метров тоже все норм, единственное после поиска надо акум из штанги вытащить промыть штангу чтобы песок не набивался, я в том году нырял, по весне решил достать не вышло ![]() ![]() Ну и нафига ломать надо было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Sep 13 2018, 16:21) Ну и нафига ломать надо было ![]() Слава! Человек сам знает чего хочет...т.е. барин....Меня вот тоже хлебом не корми-дай чё-нить разобрать...да так,что порой и не восстановить.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 13 2018, 16:29) Слава! Человек сам знает чего хочет...т.е. барин....Меня вот тоже хлебом не корми-дай чё-нить разобрать...да так,что порой и не восстановить.... ![]() У мну кстати тоже белий элипс, и наверно уже насмерть забился песком, даже как то и в голову не приходило... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПерекопайПоле @ Sep 13 2018, 12:50) Я тоже так думал, но в итоге с ГМП и гоняю ![]() Вижу в профиле у вас эти два прибора. Можно подробней почему ГМП а не деус. Сам стою перед выбором деус или гмп, копаю в основном на слух, в деусе со звуком можно сделать всё что угодно а в гмп этого сделать уже не получится. Ещё прибор с кнопками легче загерметить чем с крутилками это тоже немаловажно, хотя ГМП правильно загерметизированный конечно будет намного надёжней первого. Короче завис я перед выбором но блондинку эллипс уже купилллл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сетевой @ Sep 14 2018, 12:58) Вижу в профиле у вас эти два прибора. Можно подробней почему ГМП а не деус. Сам стою перед выбором деус или гмп, копаю в основном на слух, в деусе со звуком можно сделать всё что угодно а в гмп этого сделать уже не получится. Ещё прибор с кнопками легче загерметить чем с крутилками это тоже немаловажно, хотя ГМП правильно загерметизированный конечно будет намного надёжней первого. Короче завис я перед выбором но блондинку эллипс уже купилллл ![]() Они оба ищут отлично, почему ГМП ну наверное, 1- катушка с кабелем, а не беспроводной сигнал, под водой посещают мысли ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
corokovka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-October 17 Пользователь №: 2,368,683 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Комрады нужна помощь!!!!! Утонул аккамулятор катушки серии HF, ремонту не подлежит(((, гарантия закончилась, вообщем нужен новый, во всех известных магазинах его нет, как я понял с ними вообще проблемма(((. Если кто то где то преобретал или знает где можно это сделать ПОМОГИТЕ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Выложите подробные фото разобранного аккумулятора, особенно интересует плата .
( Может там всё просто ? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
corokovka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-October 17 Пользователь №: 2,368,683 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
К сожелению корпус аккамулятора треснул и был вскрыт так как совсем без катушки оставаться не хотелось(я тупо заменил аккамулятор), но как вы понимаете проблемма гермотизации осталась. Вообщем как сказано мной было ранее интересует заводской(новый) или б.у. аккамулятор. И готов преобрести еще и в резерв, думаю он прегадится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukranian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,242 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(archi-ua @ Jan 19 2018, 02:30) Про море не скажу, но на пресняке брал обрывки цепи по 0,6; 0,7; 0,9 грамм (если не изменяет память), ну очень тонкие и все без замков ![]() В пресняке деус вполне гуд ![]() А относительно находок скажу так, хорош тот прибор который Ты знаешь. Случайно наткнулся на фото в телефоне... фото Приветствую комарад. А не подскажите ли какие настройки ваши по воде? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukranian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,242 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги
![]() Поделитесь настройками на Деус по пресняку и морю )) Недавно прикупил,а так бегаю давно с ГМП. Подрастаял лед,залез на пляжик ближайший...шумный ппц. И частоты на элипсе менял и двигал грунт и т.д....в общем что то я не понял. Относительно терпимый по шумности режим-Пляж,но мелочь не хочет видеть. По суше проблем нет у меня с ним по настройкам,почти не крякает на максимуме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ukranian @ Feb 19 2019, 12:01) Уважаемые коллеги ![]() Поделитесь настройками на Деус по пресняку и морю )) Недавно прикупил,а так бегаю давно с ГМП. Подрастаял лед,залез на пляжик ближайший...шумный ппц. И частоты на элипсе менял и двигал грунт и т.д....в общем что то я не понял. Относительно терпимый по шумности режим-Пляж,но мелочь не хочет видеть. По суше проблем нет у меня с ним по настройкам,почти не крякает на максимуме. ![]() А на ГМП на каких настройках бегаешь по воде и пляжу. У меня тоже ГМП. Можно и в личку если что, что бы здесь не флудить. Сообщение отредактировано Dzhester: Feb 19 2019, 13:08 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukranian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Feb 19 2019, 12:05) А на ГМП на каких настройках бегаешь по воде и пляжу. У меня тоже ГМП. Можно и в личку если что, что бы здесь не флудить. Ну может кому надо,почитают. А то бывает сам как начнешь страницами простую инфу искать...то ппц. Земля на 10-11 в обычном режиме,вода похуже на 14 где то. Железо ставлю 13-14 часов,слушаю все. Глушилка 0. Треш 9. Чуйка снова как вода даст,естесно стремимся к максим. Вроде все просто,но на деле нет. Разный грунт,глубина предмета,размер,сторона подхода к нему может давать разное звучание. По честному надо копать очень много,а при нашей реальности часто без результатов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ukranian @ Feb 19 2019, 14:45) Ну может кому надо,почитают. А то бывает сам как начнешь страницами простую инфу искать...то ппц. Земля на 10-11 в обычном режиме,вода похуже на 14 где то. Железо ставлю 13-14 часов,слушаю все. Глушилка 0. Треш 9. Чуйка снова как вода даст,естесно стремимся к максим. Вроде все просто,но на деле нет. Разный грунт,глубина предмета,размер,сторона подхода к нему может давать разное звучание. По честному надо копать очень много,а при нашей реальности часто без результатов. ![]() Спасибо! Плюсонул бы , но недавно плюсовал . Пока больше не пройдёт. Настройки у меня приблизительно такие же , но по сухому (не пляж) глушилку на 2 бывает ставлю. Что бы жесть гнилую отсекать. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Коллеги.
Подскажите, как ведёт себя Дэус в солёной воде? Не смог найти ответы. Также очень интересно сравнить с эквиноксом в пресной и солёной воде и мокром пляже. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 08:55 | |
![]() |