![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Санек,мы же муравушку мою с твоей тойотой сравнивали и моего динозавра
![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-January 17 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,358,557 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Dec 6 2017, 11:56) Санек,мы же муравушку мою с твоей тойотой сравнивали и моего динозавра ![]() ![]() про 3030 разговора не было..или ты рассматриваешь Эскалибур на одном с ним уровне? -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ну по земле меч вообще труп,это ежику понятно!так же как деус в воде покойник
![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-January 17 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,358,557 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Dec 6 2017, 12:17) Ну по земле меч вообще труп,это ежику понятно!так же как деус в воде покойник ![]() ![]() не считая того, что займет пол багажного отделения в самолете. -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 29-August 17 Из: Крым Пользователь №: 2,367,122 Металлоискатель: XP Deus,Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я слышал, что грамм рыжего в море вполне реально взять. Так что не обязательно 3030 для этого. А вот меньше никто не сможет, цепи
Просто каждый кулик хвалит своё болото ) Более того, 3030 вовсе не монстр по мелочи.. И кучу частот для этого тоже не надо, которых там и нет впринципе Сообщение отредактировано DFK: Dec 6 2017, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 29-August 17 Из: Крым Пользователь №: 2,367,122 Металлоискатель: XP Deus,Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Dec 6 2017, 11:21) К справке:я за замочек 1 грамм браслет выкапывал с хорошим сигналом!думаю это достаточный пример с уважением! А там где жужа не потянет,уже не один я думаю прибор и брать не стоит. ![]() А как вес замочка в браслете определили? ![]() Сообщение отредактировано DFK: Dec 6 2017, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Да мне то что доказывать?я о том что деус не для воды!хоть убейся
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Dec 6 2017, 10:21) К справке:я за замочек 1 грамм браслет выкапывал с хорошим сигналом!думаю это достаточный пример с уважением! ... Не верю. Просто не верю в такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFK |
![]()
Создана
|
QUOTE(primorskii @ Dec 6 2017, 15:26) Да мне то что доказывать?я о том что деус не для воды!хоть убейся ![]() Вес замочка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
QUOTE(DFK @ Dec 6 2017, 13:47) Я слышал, что грамм рыжего в море вполне реально взять. Так что не обязательно 3030 для этого. А вот меньше никто не сможет, цепи Просто каждый кулик хвалит своё болото ) Более того, 3030 вовсе не монстр по мелочи.. И кучу частот для этого тоже не надо, которых там и нет впринципе Вы слышали...а у меня оба есть..3030 очень даже гуд прибор..а с 6й катушкой в море пожалуй супер гуд...а есть в нем частоты или нет..это дело десятое..главное результат...проигрывает Деусу только весом и ценой...а так на сегодня это два лучших прибора. -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Novoro @ Dec 6 2017, 17:55) Вы слышали...а у меня оба есть..3030 очень даже гуд прибор..а с 6й катушкой в море пожалуй супер гуд...а есть в нем частоты или нет..это дело десятое..главное результат...проигрывает Деусу только весом и ценой...а так на сегодня это два лучших прибора. Ну это слова ни о чем ![]() ![]() Я не говорю, что он плохой, просто все современные проф приборы примерно на одном уровне, всё уже выжато. Как говорит Петрович ![]() Уверен, найдутся люди, которые покажут такой же результат по мелочи, как ваш 3030, на другом проф приборе Сообщение отредактировано DFK: Dec 6 2017, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
archi-ua |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 21-February 17 Пользователь №: 2,359,686 Металлоискатель: Xpi4pro Пол: мужской Номер карты: 516 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет водяные!
Перечитал всю тему но так и не нашел гермобокс такого плана http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=1053667 Ткните носом на али, нужен бокс с выходом... Спс! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(archi-ua @ Jan 14 2018, 14:17) Привет водяные! Перечитал всю тему но так и не нашел гермобокс такого плана http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=1053667 Ткните носом на али, нужен бокс с выходом... Спс! такой есть: https://ru.aliexpress.com/item/PVC-Waterpro...iceBeautifyAB=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
archi-ua |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 21-February 17 Пользователь №: 2,359,686 Металлоискатель: Xpi4pro Пол: мужской Номер карты: 516 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Адлерский @ Jan 14 2018, 15:05) Всем кто ткнул в бокс Спасибо! Назрел еще один вопрос относительно наушников, наушники вкладыши не рассматриваю, а хочется полноценные типа Минилабовских, желательно готовое решение. Смотрел Гаретовские (синие) , но почитав отзывов не увидел, есть самопал но там тоже свои нюансы ( хорошее качество обойдется дорого), относительно Гаретовских не совсем уверен что они смогут в сухом состоянии перенести всю картину звуков Деуса, под водой там все понятно.... А хочется не глубоко, а занырнуть))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
archi-ua |
![]()
Создана
|
QUOTE(DFK @ Dec 6 2017, 13:47) Я слышал, что грамм рыжего в море вполне реально взять. Так что не обязательно 3030 для этого. А вот меньше никто не сможет, цепи Просто каждый кулик хвалит своё болото ) Более того, 3030 вовсе не монстр по мелочи.. И кучу частот для этого тоже не надо, которых там и нет впринципе Про море не скажу, но на пресняке брал обрывки цепи по 0,6; 0,7; 0,9 грамм (если не изменяет память), ну очень тонкие и все без замков ![]() В пресняке деус вполне гуд ![]() А относительно находок скажу так, хорош тот прибор который Ты знаешь. Случайно наткнулся на фото в телефоне... фото Сообщение отредактировано archi-ua: Jan 19 2018, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
QUOTE(DFK @ Dec 6 2017, 19:31) Ну это слова ни о чем ![]() ![]() Я не говорю, что он плохой, просто все современные проф приборы примерно на одном уровне, всё уже выжато. Как говорит Петрович ![]() Уверен, найдутся люди, которые покажут такой же результат по мелочи, как ваш 3030, на другом проф приборе Какая конкретика....деус в соли сдувается..есть ребята им не плохо ищут но это скорее везение чем полноценная работа прибора. А если нужна конкретика - приезжайте нырнем..а есть в 3030 много частот или нет ..мне как то равно .. главное результат... 3030 с 6й катушкой имеет деус легко и даже по очень маленьким целям и это при том что на деусе белая катушка... и не только в море..по глубине и порой по разделению дуся отдыхает..фильмы не снимаю...и вот эти разговоры, что 3030 слепнет на мусорке , это от лукавого...пример тому - практически все серьезные поисковики на Тамани пользуют 3030. Удачи. -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roslav |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-July 09 Пользователь №: 11,011 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Оживлю немного темку.
Деус с 2009 года, катуха 9 дюймов ныряет уже 7 лет. И на море на черном и в пресных водоемах. Ничего не клеил и герметиком не мазал. На морях балабольный немного но в пределах допустимого. Колечки берет , серьги меньше грамма не находил, цепочки только толстые. Как то парней с мечем встретил, походили часика 3 вместе. Не знаю как и чего они там настроили но выхлоп на деус был больше и мелких предметов нашел тоже больше. На пресных водоемах настройки такие же примерно как и на суше. Частота на этой катухе всегда 18 остальные настройки подгоняются по месту. На морях основа пляжная прога, ну и конечно дальше помучиться приходиться подгоняя под конкретное место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greyswat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 8-October 14 Из: ДальнееCЗПодмосковье Пользователь №: 74,879 Металлоискатель: DII Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roslav @ Jul 29 2018, 11:05) Оживлю немного темку. Деус с 2009 года, катуха 9 дюймов ныряет уже 7 лет. И на море на черном и в пресных водоемах. Ничего не клеил и герметиком не мазал. На морях балабольный немного но в пределах допустимого. Колечки берет , серьги меньше грамма не находил, цепочки только толстые. Как то парней с мечем встретил, походили часика 3 вместе. Не знаю как и чего они там настроили но выхлоп на деус был больше и мелких предметов нашел тоже больше. На пресных водоемах настройки такие же примерно как и на суше. Частота на этой катухе всегда 18 остальные настройки подгоняются по месту. На морях основа пляжная прога, ну и конечно дальше помучиться приходиться подгоняя под конкретное место. Подскажите по настройке Деуса по пресной воде, как с подготовкой? -------------------- ищу фуражку ПВ КГБ СССР обр.1953 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
ссылки по гермобоксам для блока деуса, может кому пригодится, осталось приклеить логотип ХР и защелку
https://ru.aliexpress.com/item/IPX8-waterpr....7e4433edkMnhIN https://ru.aliexpress.com/item/KISSCASE-Wat....7e4433edkMnhIN Сообщение отредактировано takt: Aug 10 2018, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raketich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 13-September 15 Пользователь №: 2,338,563 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeepMaster @ Jun 11 2017, 23:30) Кто то уже пробовал белые катушки на пресняке ? Поддержу вопрос. Кто-нибудь копал по воде с блондинками? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 04:28 | |
![]() |