Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

18 страниц « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Подводный поиск Деусом., Проблеммы герметизации блока.

kolanattt
post Aug 17 2014, 22:09
Создана #141

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

ХорошИ полдня! smile.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Orangeviy
post Aug 18 2014, 13:04
Создана #142

Бывалый

Из: ЮГ МО

-----XX---

QUOTE(markoni @ Aug 17 2014, 21:56)
biggrin.gif Походу да.. Вот мои скромные находы. Глубина минимум полметра.. Примерно за один ,вернее полдня..user posted image А это уже за неделю подводного поиска.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=854802&hl=

Эххх, может и я когда нить найду такой прудик с пятаками. 12.gif
Поздравляю!Интересные находки.

--------------------
Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
  + Quote Post

markoni
post Aug 18 2014, 20:39
Создана #143

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Orangeviy @ Aug 18 2014, 13:04)
Эххх, может и я когда нить найду такой прудик с пятаками. 12.gif
Поздравляю!Интересные находки.

Это не прудик. Это большая река. В пределах очень большого древнего города... smile.gif

Сообщение отредактировано markoni: Aug 18 2014, 20:42

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

olegbel
post Nov 6 2014, 21:21
Создана #144

Пользователь
**

----------

QUOTE(Yuran-vld @ Nov 6 2014, 19:19)
тут есть пляжная ветка, а в ней тема по дэусу, вот там ваш комментарий не утонет в куче постов и будет оч. полезен тем, кому понадобится. Мы тут копаем всё что отдает цветом, а вы всё вообще (похоже). Продублируйте его в той теме и укажите частоту на которой работаете и используете ли усреднение ВДИ, а лучше все настройки.

QUOTE(rcv @ Nov 5 2014, 19:29)
Занесла нелегкая на пляжик, возникла проблемма, довольно много ключей от пивных, кока коловских алюминиевых банок. Как его (ключ) отличить от современного рубля? ВДИ у ключа 64, рубль 67. На вектрографе ключ идеальная стрелка на 2 часа, рубь на 1 час. Звук и там и там практически одинаковый. Кто как такие ключи идентифицирует. Настройки были такие основа деус фаст, скорость 4, грунт автобаланс, ТХ1, скорость 4, железо 3. Грунт колебался от 76 до 80. Дискрим 0, полифония. Вариант не копать сигнал с ВДИ 64 прошу не предлогать.

Странно, у меня рубль дает ВДИ 56, 2 рубля - 62, ключ - 64, двойная пивная Холстен кажись - 68, 10 копеек - 71, 50 копеек - 78. Хотя от глубины, того как зарыта и от окружения сигнал может меняться. Может это из-за 4 скорости, не слишком ли комфортно ходить на 4-ке?) Мне тут двойку советовали, ну и по-умолчанию в пляжной проге двойка выставлена.
Если выбивать пляж, то копать надо всё. Я копаю даже гвозди, железные пивные пробки, запчасти от зажигалок. Бывает выкопаешь железку, а под ней три цветных сигнала, которых до этого как бы не было.
  + Quote Post

olegbel
post Nov 6 2014, 21:31
Создана #145

Пользователь
**

----------

QUOTE(Yuran-vld @ Nov 6 2014, 19:19)
укажите частоту на которой работаете и используете ли усреднение ВДИ, а лучше все настройки.

Усреднение включил сразу после покупки, и забыл о нём)) хожу на частотах 12-18, ток 2-3, скорость 0-3, шумодав -1, гсс 5, гж 0, чуйка 90-99, без дискрима на полифонии, грунт отслеживание ~ 84. Пляж песок, местами под ним глина. Копаю каждый день по 3 часа, сначала рою как экскаватор всё подряд, а потом устаю и ленюсь лишний раз копнуть))
Сколько же я там мусора выкопал, советов тьма, даже империя попадалась, про клад ордынских монет вообще не поверите))
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 6 2014, 21:36
Создана #146

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(olegbel @ Nov 6 2014, 22:31)
Усреднение включил сразу после покупки, и забыл о нём))

Ну, дык выключите....и получите такие как у него значения на той же частоте как у него. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

i.timchenko
post Nov 6 2014, 21:47
Создана #147

Постоянный

-----X----

QUOTE(olegbel @ Nov 6 2014, 21:31)
Усреднение включил сразу после покупки, и забыл о нём)) хожу на частотах 12-18, ток 2-3, скорость 0-3, шумодав -1, гсс 5, гж 0, чуйка 90-99, без дискрима на полифонии, грунт отслеживание ~ 84. Пляж песок, местами под ним глина. Копаю каждый день по 3 часа, сначала рою как экскаватор всё подряд, а потом устаю и ленюсь лишний раз копнуть))
Сколько же я там мусора выкопал, советов тьма, даже империя попадалась, про клад ордынских монет вообще не поверите))

Ты расскажи, а мы поглядим.... 14.gif
  + Quote Post

olegbel
post Nov 6 2014, 23:52
Создана #148

Пользователь
**

----------

QUOTE(i.timchenko @ Nov 6 2014, 21:47)
Ты расскажи, а мы поглядим.... 14.gif

Да шутник какой-то прикопал 40 монет - денъги и пулы 50\50, в обрезанной пластиковой бутылке. Сверху лежал пятак 1870 года, от него и шел сигнал. Ничего особенного, просто не ожидал это на пляже найти, в начале этого сезона поднял фишером ф-5, дэус только в июле взял.
QUOTE(scandijinior @ Nov 6 2014, 21:36)
Ну, дык выключите....и получите такие как у него значения на той же частоте как у него. smile.gif

может лучше ему включить, чтобы отличать ключ от рублика?

Сообщение отредактировано olegbel: Nov 6 2014, 23:56
  + Quote Post

rcv
post Nov 7 2014, 09:33
Создана #149

Постоянный

Металлоискатель: MFT 7272M

-----X----

Господа, по звуку кто нибудь эти пивные ключи отличает? Может я какой обертон не слышу или еще есть какая возможнось. Я понимаю что копать нужно все, лучший дискриминатор лопата, но все же? Может есть у кого какие наработки. Вы поймите ВДИ в данном случае даже если оно колеблется в приделах 15 ед не критично, все равно копать надо, ворос даже не в ВДИ а звуке. Пример пробка от лимонада типа БУРАТИНО, не смотря на ВДИ близкий к медной монете, мы же её не копаем, звук не тот, согласен когда она глубоко лежит то нельзя с большой уверенностью сказать что там, но на глубине до 7-10см, можно точно сказать что это пробка. Так и с этими ключами хочется их отсекать по звуку.

Сообщение отредактировано rcv: Nov 7 2014, 09:37
  + Quote Post

Yuran-vld
post Nov 7 2014, 10:43
Создана #150

Профи

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Можно попробовать следующее:
на ненужное ВДИ поставить границу тонов (при тоновой озвучки) и сделать переход по частоте небольшой. Можно поробовать нотчем вырезать 1 (только один сектор) и на нем будет происходить затык и переход озвучки, что ВОЗМОЖНО поможет. Этот вырезанный сектор всё равно не пропустите, но слом озвучки получите.
Попробуйте и нам расскажите.

--------------------
2001---->D1+EQ800+D2
  + Quote Post

tepol
post Nov 8 2014, 19:38
Создана #151

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(rcv @ Nov 7 2014, 10:33)
Господа, по звуку кто нибудь эти пивные ключи отличает? Может я какой обертон не слышу или еще есть какая возможнось. Я понимаю что копать нужно все, лучший дискриминатор лопата, но все же? Может есть у кого какие наработки. Вы поймите ВДИ в данном случае даже если оно колеблется в приделах 15 ед не критично, все равно копать надо, ворос даже не в ВДИ а звуке. Пример пробка от лимонада типа БУРАТИНО, не смотря на ВДИ близкий к медной монете, мы же её не копаем, звук не тот, согласен когда она глубоко лежит то нельзя с большой уверенностью сказать что там, но на глубине до 7-10см, можно точно сказать что это пробка. Так и с этими ключами хочется их отсекать по звуку.

Вам нужно в принципе определиться, если хотите копать красиво, то всё равно отсекать определенный сектор не надо, а поставьте режим полифонии, слушайте и копайте всё, что красиво звучит исключая пробочный сигнал. А если хотите находить больше чем "как все", то поставьте режим полифонии, слушайте 88-92 ( на частоте 17....) пробки, предполагайте что это полная фигня и.... их тоже копайте, тогда будет Вам счастье.
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 8 2014, 20:40
Создана #152

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(tepol @ Nov 8 2014, 20:38)
.... их тоже копайте, тогда будет Вам счастье.

biggrin.gif

Тебе мало конкурентов.. 14.gif cheesy.gif an.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

tarzan
post Nov 8 2014, 21:23
Создана #153

Старожил

Из: РФ

-----XXXXX

Не соглашусь,какой нафиг конкурент?-после конкурента "КОСМОС",ни одного сигнала даже близко похожего на цвет,черняги то мало! biggrin.gif

--------------------
Карта СБ 4276........1147
  + Quote Post

tepol
post Nov 8 2014, 21:43
Создана #154

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2014, 21:40)
biggrin.gif

Тебе мало конкурентов.. 14.gif  cheesy.gif  an.gif

Конкурентов, блин, ...... Если бы я занялся подводными копательскими делами только сейчас, то офигел бы от отсутствия находок и бросил бы сразу это дело. А эту заразу я подхватил давно, вот и копаю по привычке. Не боюсь конкурентов, копаю за идею, развлечение. Просто иногда удается что-нибудь найти, вот и радуюсь.
  + Quote Post

Vadoss
post Nov 8 2014, 23:52
Создана #155

Постоянный

-----X----

На днях кстати встретил такого новичка разговорились, мне говорит не понравилось копать ,мусор один попадается не интересно , мне бы тоже было бы не интересно и не зацепило бы искать в в воде сейчас , золотая лихорадка прошла ,останутся только те кто заболел давно их уже не вылечить.
  + Quote Post

FigWam
post Apr 24 2016, 13:37
Создана #156

Постоянный

-----X----

Подниму тему! Не корысти ради.Интересуют некоторые вопросы по подводному поиску деусом.Скоро сезон! Надеюсь будут отдыхающие а следовательно и потеряшки. Хочу заняться подводным поиском но не ходить по шею со скубом а именно плавать на глубину до трёх метров. Купил набор для подводного поиска с антенной и чехлом. Хочу сделать короткую пластиковую штангу чтоб было удобней. Можно ли сделать антену покороче? В наборе там 2.5 метра много. На сколько надежен чехол из набора? Может в внутрь пакетики селикагеля сложить от запотевания? Наушники из комплекта будут нормально работать? Штекер наушников с гнездом чехла надо как-то герметизировать? Может катушку как-то дополнительно загерметизировать? Если у кого есть опыт поделитесь пожалуйста. Буду очень признателен!
  + Quote Post

Канонир
post Jun 23 2016, 11:16
Создана #157

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FigWam @ Apr 24 2016, 13:37)
Подниму тему! Не корысти ради.Интересуют некоторые вопросы по подводному поиску деусом.Скоро сезон! Надеюсь будут отдыхающие а следовательно и потеряшки. Хочу заняться подводным поиском но не ходить по шею со скубом а именно плавать на глубину до трёх метров. Купил набор для подводного поиска с антенной и чехлом. Хочу сделать короткую пластиковую штангу чтоб было удобней. Можно ли сделать антену покороче? В наборе там 2.5 метра много. На сколько надежен чехол из набора? Может в внутрь пакетики селикагеля сложить от запотевания? Наушники из комплекта будут нормально работать? Штекер наушников с гнездом чехла надо как-то герметизировать? Может катушку как-то дополнительно загерметизировать? Если у кого есть опыт поделитесь пожалуйста. Буду очень признателен!

Присоединяюсь к вопросу.
Хочу в Чёрное море залезть. smile.gif Но чё-то стрёмно, потечёт ещё. Какой герметик применить? С меня видео про поиске в воде и т.д. biggrin.gif

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

FigWam
post Jun 23 2016, 11:27
Создана #158

Постоянный

-----X----

[quote=КАНОНИР,Jun 23 2016, 11:16]Присоединяюсь к вопросу.
Хочу в Чёрное море залезть. smile.gif Но чё-то стрёмно, потечёт ещё. Какой герметик применить? С меня видео про поиске в воде и т.д. biggrin.gif
[Если Вам интересно то зайдите на мд арена блог Ильи Черемиса. Он выставлял с фото и описанием название темы Подводный XP Деус своими руками от Pashtet.

Сообщение отредактировано FigWam: Jun 23 2016, 12:12
  + Quote Post

котмитяй
post Jun 23 2016, 11:58
Создана #159

Новичок
*

Металлоискатель: Deus

----------

А ссылку можно?Если здесь нельзя то в личкуСуважением....
  + Quote Post

Tdka
post Jun 23 2016, 13:01
Создана #160

Профи

Из: Московская Обл.

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Jun 23 2016, 11:16)
Присоединяюсь к вопросу.

Удачи smile21.gif
  + Quote Post

18 страниц « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th May 2025 - 07:24
Рейтинг@Mail.ru