![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
ХорошИ полдня!
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Aug 17 2014, 21:56) ![]() ![]() Эххх, может и я когда нить найду такой прудик с пятаками. ![]() Поздравляю!Интересные находки. -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orangeviy @ Aug 18 2014, 13:04) Эххх, может и я когда нить найду такой прудик с пятаками. ![]() Поздравляю!Интересные находки. Это не прудик. Это большая река. В пределах очень большого древнего города... ![]() Сообщение отредактировано markoni: Aug 18 2014, 20:42 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegbel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-October 12 Пользователь №: 47,909 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Nov 6 2014, 19:19) тут есть пляжная ветка, а в ней тема по дэусу, вот там ваш комментарий не утонет в куче постов и будет оч. полезен тем, кому понадобится. Мы тут копаем всё что отдает цветом, а вы всё вообще (похоже). Продублируйте его в той теме и укажите частоту на которой работаете и используете ли усреднение ВДИ, а лучше все настройки. QUOTE(rcv @ Nov 5 2014, 19:29) Занесла нелегкая на пляжик, возникла проблемма, довольно много ключей от пивных, кока коловских алюминиевых банок. Как его (ключ) отличить от современного рубля? ВДИ у ключа 64, рубль 67. На вектрографе ключ идеальная стрелка на 2 часа, рубь на 1 час. Звук и там и там практически одинаковый. Кто как такие ключи идентифицирует. Настройки были такие основа деус фаст, скорость 4, грунт автобаланс, ТХ1, скорость 4, железо 3. Грунт колебался от 76 до 80. Дискрим 0, полифония. Вариант не копать сигнал с ВДИ 64 прошу не предлогать. Странно, у меня рубль дает ВДИ 56, 2 рубля - 62, ключ - 64, двойная пивная Холстен кажись - 68, 10 копеек - 71, 50 копеек - 78. Хотя от глубины, того как зарыта и от окружения сигнал может меняться. Может это из-за 4 скорости, не слишком ли комфортно ходить на 4-ке?) Мне тут двойку советовали, ну и по-умолчанию в пляжной проге двойка выставлена. Если выбивать пляж, то копать надо всё. Я копаю даже гвозди, железные пивные пробки, запчасти от зажигалок. Бывает выкопаешь железку, а под ней три цветных сигнала, которых до этого как бы не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegbel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-October 12 Пользователь №: 47,909 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Nov 6 2014, 19:19) укажите частоту на которой работаете и используете ли усреднение ВДИ, а лучше все настройки. Усреднение включил сразу после покупки, и забыл о нём)) хожу на частотах 12-18, ток 2-3, скорость 0-3, шумодав -1, гсс 5, гж 0, чуйка 90-99, без дискрима на полифонии, грунт отслеживание ~ 84. Пляж песок, местами под ним глина. Копаю каждый день по 3 часа, сначала рою как экскаватор всё подряд, а потом устаю и ленюсь лишний раз копнуть)) Сколько же я там мусора выкопал, советов тьма, даже империя попадалась, про клад ордынских монет вообще не поверите)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegbel @ Nov 6 2014, 22:31) Усреднение включил сразу после покупки, и забыл о нём)) Ну, дык выключите....и получите такие как у него значения на той же частоте как у него. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegbel @ Nov 6 2014, 21:31) Усреднение включил сразу после покупки, и забыл о нём)) хожу на частотах 12-18, ток 2-3, скорость 0-3, шумодав -1, гсс 5, гж 0, чуйка 90-99, без дискрима на полифонии, грунт отслеживание ~ 84. Пляж песок, местами под ним глина. Копаю каждый день по 3 часа, сначала рою как экскаватор всё подряд, а потом устаю и ленюсь лишний раз копнуть)) Сколько же я там мусора выкопал, советов тьма, даже империя попадалась, про клад ордынских монет вообще не поверите)) Ты расскажи, а мы поглядим.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegbel |
![]()
Создана
|
QUOTE(i.timchenko @ Nov 6 2014, 21:47) Ты расскажи, а мы поглядим.... ![]() Да шутник какой-то прикопал 40 монет - денъги и пулы 50\50, в обрезанной пластиковой бутылке. Сверху лежал пятак 1870 года, от него и шел сигнал. Ничего особенного, просто не ожидал это на пляже найти, в начале этого сезона поднял фишером ф-5, дэус только в июле взял. QUOTE(scandijinior @ Nov 6 2014, 21:36) Ну, дык выключите....и получите такие как у него значения на той же частоте как у него. ![]() может лучше ему включить, чтобы отличать ключ от рублика? Сообщение отредактировано olegbel: Nov 6 2014, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Господа, по звуку кто нибудь эти пивные ключи отличает? Может я какой обертон не слышу или еще есть какая возможнось. Я понимаю что копать нужно все, лучший дискриминатор лопата, но все же? Может есть у кого какие наработки. Вы поймите ВДИ в данном случае даже если оно колеблется в приделах 15 ед не критично, все равно копать надо, ворос даже не в ВДИ а звуке. Пример пробка от лимонада типа БУРАТИНО, не смотря на ВДИ близкий к медной монете, мы же её не копаем, звук не тот, согласен когда она глубоко лежит то нельзя с большой уверенностью сказать что там, но на глубине до 7-10см, можно точно сказать что это пробка. Так и с этими ключами хочется их отсекать по звуку.
Сообщение отредактировано rcv: Nov 7 2014, 09:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,878 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Можно попробовать следующее:
на ненужное ВДИ поставить границу тонов (при тоновой озвучки) и сделать переход по частоте небольшой. Можно поробовать нотчем вырезать 1 (только один сектор) и на нем будет происходить затык и переход озвучки, что ВОЗМОЖНО поможет. Этот вырезанный сектор всё равно не пропустите, но слом озвучки получите. Попробуйте и нам расскажите. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rcv @ Nov 7 2014, 10:33) Господа, по звуку кто нибудь эти пивные ключи отличает? Может я какой обертон не слышу или еще есть какая возможнось. Я понимаю что копать нужно все, лучший дискриминатор лопата, но все же? Может есть у кого какие наработки. Вы поймите ВДИ в данном случае даже если оно колеблется в приделах 15 ед не критично, все равно копать надо, ворос даже не в ВДИ а звуке. Пример пробка от лимонада типа БУРАТИНО, не смотря на ВДИ близкий к медной монете, мы же её не копаем, звук не тот, согласен когда она глубоко лежит то нельзя с большой уверенностью сказать что там, но на глубине до 7-10см, можно точно сказать что это пробка. Так и с этими ключами хочется их отсекать по звуку. Вам нужно в принципе определиться, если хотите копать красиво, то всё равно отсекать определенный сектор не надо, а поставьте режим полифонии, слушайте и копайте всё, что красиво звучит исключая пробочный сигнал. А если хотите находить больше чем "как все", то поставьте режим полифонии, слушайте 88-92 ( на частоте 17....) пробки, предполагайте что это полная фигня и.... их тоже копайте, тогда будет Вам счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Nov 8 2014, 20:38) .... их тоже копайте, тогда будет Вам счастье. ![]() Тебе мало конкурентов.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Не соглашусь,какой нафиг конкурент?-после конкурента "КОСМОС",ни одного сигнала даже близко похожего на цвет,черняги то мало!
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2014, 21:40) ![]() Тебе мало конкурентов.. ![]() ![]() ![]() Конкурентов, блин, ...... Если бы я занялся подводными копательскими делами только сейчас, то офигел бы от отсутствия находок и бросил бы сразу это дело. А эту заразу я подхватил давно, вот и копаю по привычке. Не боюсь конкурентов, копаю за идею, развлечение. Просто иногда удается что-нибудь найти, вот и радуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
На днях кстати встретил такого новичка разговорились, мне говорит не понравилось копать ,мусор один попадается не интересно , мне бы тоже было бы не интересно и не зацепило бы искать в в воде сейчас , золотая лихорадка прошла ,останутся только те кто заболел давно их уже не вылечить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Подниму тему! Не корысти ради.Интересуют некоторые вопросы по подводному поиску деусом.Скоро сезон! Надеюсь будут отдыхающие а следовательно и потеряшки. Хочу заняться подводным поиском но не ходить по шею со скубом а именно плавать на глубину до трёх метров. Купил набор для подводного поиска с антенной и чехлом. Хочу сделать короткую пластиковую штангу чтоб было удобней. Можно ли сделать антену покороче? В наборе там 2.5 метра много. На сколько надежен чехол из набора? Может в внутрь пакетики селикагеля сложить от запотевания? Наушники из комплекта будут нормально работать? Штекер наушников с гнездом чехла надо как-то герметизировать? Может катушку как-то дополнительно загерметизировать? Если у кого есть опыт поделитесь пожалуйста. Буду очень признателен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FigWam @ Apr 24 2016, 13:37) Подниму тему! Не корысти ради.Интересуют некоторые вопросы по подводному поиску деусом.Скоро сезон! Надеюсь будут отдыхающие а следовательно и потеряшки. Хочу заняться подводным поиском но не ходить по шею со скубом а именно плавать на глубину до трёх метров. Купил набор для подводного поиска с антенной и чехлом. Хочу сделать короткую пластиковую штангу чтоб было удобней. Можно ли сделать антену покороче? В наборе там 2.5 метра много. На сколько надежен чехол из набора? Может в внутрь пакетики селикагеля сложить от запотевания? Наушники из комплекта будут нормально работать? Штекер наушников с гнездом чехла надо как-то герметизировать? Может катушку как-то дополнительно загерметизировать? Если у кого есть опыт поделитесь пожалуйста. Буду очень признателен! Присоединяюсь к вопросу. Хочу в Чёрное море залезть. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
[quote=КАНОНИР,Jun 23 2016, 11:16]Присоединяюсь к вопросу.
Хочу в Чёрное море залезть. ![]() ![]() [Если Вам интересно то зайдите на мд арена блог Ильи Черемиса. Он выставлял с фото и описанием название темы Подводный XP Деус своими руками от Pashtet. Сообщение отредактировано FigWam: Jun 23 2016, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котмитяй |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 23-May 16 Пользователь №: 2,350,504 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А ссылку можно?Если здесь нельзя то в личкуСуважением....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 23 2016, 11:16) Присоединяюсь к вопросу. Хочу в Чёрное море залезть. ![]() ![]() Удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 07:24 | |
![]() |