![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,815 Металлоискатель: AT PRO, Exp SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Хорошие находки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Пошуковцы уже вовсю продают копеечные китайские "боксы" для айфона по полторы тысячи
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=529489 Сообщение отредактировано ham: Apr 24 2013, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Apr 24 2013, 21:50) Пошуковцы уже вовсю продают копеечные китайские "боксы" для айфона по полторы тысячи ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=529489 Ну и ладно, тут наша тема ![]() Короче мужики, вот здесь дешевле и на любой вкус http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=m57...cat=0&_from=R40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Apr 24 2013, 21:50) Пошуковцы уже вовсю продают копеечные китайские "боксы" для айфона по полторы тысячи ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=529489 РИФ утопшие катушки по нескольку месяцев мурыжит, а утопшие пульты тогда наверное по нескольку лет в сервисе торчать будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
так я и не понял можно деус использовать как подводный мд в пресной воде на глубине до 2 м?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Apr 24 2013, 21:50) Пошуковцы уже вовсю продают копеечные китайские "боксы" для айфона по полторы тысячи ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=529489 Я бы не сказал, что копеечные. И не боксы, а комплекты с антенной. Хотя предвижу ваш ответ, что это не антенна, а кусок проволоки. Но вы же понимаете. что мы ни кого не заставляем покупать у нас. Конечно же есть более дешевый вариант. Самому заказать в Китае бокс, подождать 2-3 недели, параллельно купить на радио рынке кусок правильного кабеля, обрезать его и вуаля, комплект готов. Можно и так, я не спорю. А можно просто купить готовый комплект у нас. В любом случае лучше, когда у людей есть выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lionlionartem @ May 13 2013, 12:51) так я и не понял можно деус использовать как подводный мд в пресной воде на глубине до 2 м? Можно. Сам копаю пляжи с Деусом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 25 2013, 11:25) Ну и ладно, тут наша тема ![]() Короче мужики, вот здесь дешевле и на любой вкус http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=m57...cat=0&_from=R40 Все эти "чехлы" полное фуфло, только как поплавок можно использовать. Попробуете потаскать в постоянно погруженном состоянии хотя бы час, проститесь с блоком если вовремя не достанете. При чем даже если глубина погружения этого "чехла" будет 10 см. Сам перепробовал кучу дешевых вариантов и говорю не лишь бы "нагадить". -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Да если честно,мне как то тоже с трудом верится в их герметичность...
![]() Хоть бы кто нибудь удосужился в подтверждение видюшку снять,и протестить тот самый заветный блок управления какое то время в воде... ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: May 14 2013, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,100 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Я таким с "чехлом" отходил сезон.. он погружался периодически в воду 15-20см. и не было никаких проблем. НО я его никогда не открывал и не закрывал. Батарея и наушники были выведены через коннекторы.
![]() если такой чехол постоянно открывать и закрывать то результат будет плачевный для тех кто копает регулярно в воде. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ May 14 2013, 23:44) Я бы не сказал, что копеечные. И не боксы, а комплекты с антенной. Хотя предвижу ваш ответ, что это не антенна, а кусок проволоки. Но вы же понимаете. что мы ни кого не заставляем покупать у нас. Конечно же есть более дешевый вариант. Самому заказать в Китае бокс, подождать 2-3 недели, параллельно купить на радио рынке кусок правильного кабеля, обрезать его и вуаля, комплект готов. Можно и так, я не спорю. А можно просто купить готовый комплект у нас. В любом случае лучше, когда у людей есть выбор. Ну, не кусок проволоки конечно, но кусок опять-таки копеечного коаксиала, с обрезанной оплеткой по краям. Даже гидроизолировать концы не удосужились. Ну и забавляет конечно, как вы эти чехольчики боксами называете ![]() Кстати, почему в вашей теме продажи этих чехольчиков так никто и не удосужился ответить на вопросы о гарантии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИЛАТОВ @ May 15 2013, 00:27) Да если честно,мне как то тоже с трудом верится в их герметичность... ![]() Хоть бы кто нибудь удосужился в подтверждение видюшку снять,и протестить тот самый заветный блок управления какое то время в воде... ![]() ![]() Скарбашукальнік залазил с этим чехольчиком в воду на несколько минут, и даже за это время выудил платиновое кольцо ![]() http://metalaposhuk.ru/documentation.html?53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Мои каникулы подходили к концу, а специальный гермопакет и антенна для поиска XP Deus под водой так и не были мной испробованы. По этому, за три часа до отъезда, было решено всё же слазить в воду. И не зря. Единственным сигналом, который я достал оказалось платиновое кольцо с бриллиантом, которое я по незнанию принял за серебряное.
во блин подвезло, один сигнал и болт платиновый с бриллиантом ![]() -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ May 15 2013, 13:07) Мои каникулы подходили к концу, а специальный гермопакет и антенна для поиска XP Deus под водой так и не были мной испробованы. По этому, за три часа до отъезда, было решено всё же слазить в воду. И не зря. Единственным сигналом, который я достал оказалось платиновое кольцо с бриллиантом, которое я по незнанию принял за серебряное. во блин подвезло, один сигнал и болт платиновый с бриллиантом ![]() Фото можно в студию? Так сказать, в платину особо не верится... ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ May 15 2013, 14:11) Фото можно в студию? Так сказать, в платину особо не верится... ![]() так это я не про себя а про http://metalaposhuk.ru/documentation.html?53 -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ May 15 2013, 14:52) так это я не про себя а про http://metalaposhuk.ru/documentation.html?53 Вот блин... ![]() А я еще в воде так и небыл, и скорее всего не получится. То командировки то другое... как говорится, рубашка длинная. А вот по суше походить удалось. Монет ходячих насобирал с Деусом за три выхода кучу. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ May 15 2013, 09:40) Ну, не кусок проволоки конечно, но кусок опять-таки копеечного коаксиала, с обрезанной оплеткой по краям. Даже гидроизолировать концы не удосужились. Ну и забавляет конечно, как вы эти чехольчики боксами называете ![]() Кстати, почему в вашей теме продажи этих чехольчиков так никто и не удосужился ответить на вопросы о гарантии? Стопами Порывая, ржунемогу, пять баллов ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
коллеги пляжники:
копаю с дэусом часто по пресной воде, через месяц собираюсь на морской песочный пляж, по этому хотел спросить: КАКИЕ настройки необходимо поставить для соленой воде на дэусе. примного благодарен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(зазеркалье @ Jun 4 2013, 08:19) коллеги пляжники: копаю с дэусом часто по пресной воде, через месяц собираюсь на морской песочный пляж, по этому хотел спросить: КАКИЕ настройки необходимо поставить для соленой воде на дэусе. примного благодарен ![]() Присоединяюсь к вопросу!!! Чёрное море! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jun 4 2013, 08:42) Присоединяюсь к вопросу!!! Чёрное море! ![]() Отвечал же тебе уже... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5434411 А Черное море - оно оч разное. Даже тут у меня в 10 минутах ходьбы от дома два пляжа: на одном копать одно удовольствие, на другом - вынос мозга из-за минерализации. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 17:40 | |
![]() |