![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
-------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Сочи Пользователь №: 15,185 Металлоискатель: Exp. II Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
http://deuter.ru/products/index.php?categoryID=26 Вот пожалуйста))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,195 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 925 кг ![]() ![]() |
А типа тaких штурмовых никто не юзал?
http://bask.ru/catalog/view-video.php?cata...imbing&id=58718 За ссылки благодарю, посмотрю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Сочи Пользователь №: 15,185 Металлоискатель: Exp. II Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Толковые рюкзаки для вояк ARCTERYX делает , но цена
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
HALF DOME PRO 45 от Баска юзаю(старая модель)-нормально вроде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Dec 16 2012, 22:36) А типа тaких штурмовых никто не юзал? http://bask.ru/catalog/view-video.php?cata...imbing&id=58718 За ссылки благодарю, посмотрю Дык у этого Баска размер как у моего. И литраж. И цена со всеми скидками. Вес на полкило конечно полегче. А вот по надежности и прочности на зацеп в лесу вопрос... Сколько сотен км мы с тобой по лесам намотали? А мой как новый... А вот по нейлону, в отличие от кордуры, вопросы остаются. И искры и ветки острые противопоказаны. А у Баска в отличие от Тигра кордура только местами. По промокаемости - у моего встроен дождевик. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
За новые не знаю , но мой реально крепкий(колючки у нас на Кавказе покруче ваших будут) дыр нет пока
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alecsandr I |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: митино Пользователь №: 50,555 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Я на коп в основном на велике езжу с велорюкзаком очень классная вещь. Из вещей часто беру рацию, когда не один, помогает находить потеряшек, да и вообще если что напарника позвать. Последние время стал бинокль маленький брать, чтоб из далека видеть приближающиеся "элементы" ну контролировать находки товарищей.
-------------------- не любитель, не профессионал, где то посередине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,195 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 925 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Dec 16 2012, 22:51) Дык у этого Баска размер как у моего. И литраж. И цена со всеми скидками. Вес на полкило конечно полегче. А вот по надежности и прочности на зацеп в лесу вопрос... Сколько сотен км мы с тобой по лесам намотали? А мой как новый... Это да, так что брать Мих? очень хочется лопату туда засунуть, чтоб каркас для спины был, тот который ты мне советовал весит 3.5 и стоить будет под 8тыс... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Svar @ Dec 16 2012, 23:33) Это да, так что брать Мих? очень хочется лопату туда засунуть, чтоб каркас для спины был, тот который ты мне советовал весит 3.5 и стоить будет под 8тыс... А чем не нравится мой вариант подвеса лопаты + 2 мешка кордуровых? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Dec 16 2012, 23:43) А чем не нравится мой вариант подвеса лопаты + 2 мешка кордуровых? Ты разве фискарь подвешивал? У тебя какая то маленькая была на рюкзаке! А МД тоже подвешивать? Мой фишер не влезет! Он чуть меньше фискаря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Рюкзак ILBE MarPat DigWDL PROPPER/ARC TERYX забейте в поисковике и попробуйте на ебее глянуть , если уж и тратить такие деньги то на хороший рюкзак (главное что б по душе пришелся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
QUOTE(жоржевелли @ Dec 16 2012, 23:51) Рюкзак ILBE MarPat DigWDL PROPPER/ARC TERYX забейте в поисковике и попробуйте на ебее глянуть , если уж и тратить такие деньги то на хороший рюкзак (главное что б по душе пришелся ![]() Это вот он за 45 баксов дорого? http://www.ebay.com/itm/GEN-2-MARPAT-COMPL...=item4abee15332 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Да, это часть от комплекта)) там еще должен быть один поменьше на него цепляется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Svar @ Dec 16 2012, 23:50) Ты разве фискарь подвешивал? У тебя какая то маленькая была на рюкзаке! А МД тоже подвешивать? Мой фишер не влезет! Он чуть меньше фискаря. У меня туда два прибора помещаются: Деус и Т2. Т2 один в один как твой. Фискарь висит там же, где и доработанные саперки (они на 10см всего короче Фискаря) , просто я его в лес не беру. Короче - я рюкзак в машину брошу, мимо поеду примеришь. QUOTE(жоржевелли @ Dec 16 2012, 23:51) Рюкзак ILBE MarPat DigWDL PROPPER/ARC TERYX забейте в поисковике и попробуйте на ебее глянуть , если уж и тратить такие деньги то на хороший рюкзак (главное что б по душе пришелся ![]() Ничего не болтается. Лопата жестко прилегает к рюкзаку. В плюсе имеем более низкий рюкзак который не выступает над головой. Ну торчит лопата вниз на 10 сантиметров... Ну и что? А вот когда выше головы - уже проблема, приходится нагибаться ниже и чаще. ![]() На фото Фискарс телескоп. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(жоржевелли @ Dec 17 2012, 00:02) Да, это часть от комплекта)) там еще должен быть один поменьше на него цепляется. А сколько он в высоту? Фискарс помещается? Нашел... 25дюймов. Должен влезть. Но над голой будет торчать. Сообщение отредактировано terrano: Dec 16 2012, 23:15 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Хорошо придумано-мне нравится как крепится лопата(кстати говоря засунутая в рюкзак она ухитряется занимать очень много места, фискарь-телескоп имеется ввиду).Просто стараюсь от души помочь камраду (это же не диванный копатель))) сам свое время кучу рюкзаков и баулов перепробовал пока не нашел свое)))не хочу что бы нормальные люди совершали подобных ошибок,а там пусть сам решает (на равнине можно больше позволить себе по части снаряги и веса и габаритов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Я- мелкий(175) не сильно торчит там регулируется нормально все-как настроите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(жоржевелли @ Dec 17 2012, 00:17) Хорошо придумано-мне нравится как крепится лопата(кстати говоря засунутая в рюкзак она ухитряется занимать очень много места, фискарь-телескоп имеется ввиду).Просто стараюсь от души помочь камраду (это же не диванный копатель))) сам свое время кучу рюкзаков и баулов перепробовал пока не нашел свое)))не хочу что бы нормальные люди совершали подобных ошибок,а там пусть сам решает (на равнине можно больше позволить себе по части снаряги и веса и габаритов) С сделайте фото. С лопатой в рюкзаке. И фото на спине бы глянуть. Еще не нашел объем. По виду литров 80-90. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
От Баска сейчас могу зафотать только ,остальное барахло на даче (чуть больше и чуть совсем повыше см на 3максимум), минут через несколько скину
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 18:41 | |
![]() |