![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Sep 26 2012, 17:39) Вот собственно мое видение рюкзака и инвентаря для выхода на сутки. Сам рюкзак TASMANIAN TIGER модель TT MISSION PACK: ![]() ![]() Ссылка на сайт производителя: http://intranet.tatonka.com/infosys/php/ar...0Mission%20Pack Плитка с набором посуды: кастрюля + сковорода(она же крышка), нож, ложка-вилка, миска, сухой спирт, чехол: ![]() Вот так это все собирается (миска складывается пополам): ![]() ![]() ![]() ![]() Все в чехле от плитки, в том числе спирт, миска и ложка-вилка. Сам прибор (в моем случае Деус, но до этого все остальные приборы упаковывались примерно также). Пин-поинтер и экстренная зарядка от батарейки (она же фонарь) и прищепка для катушки. ![]() Убираю катушку и пин в чехлы из кордуры. Теперь они не смогут испачкать рюкзак изнутри. Наушники и блок в штатные чехлы: ![]() Укороченный телескоп Фискарс: ![]() С обоих сторон в чехлы из кордуры. Надежно, быстро и не пачкает рюкзак: ![]() Поильник. Покупался отдельно. Очень удобная вещь. Нет необходимости снимать рюкзак, чтобы сделать глоток воды. ![]() Место в рюкзаке для бутылки: ![]() В то же отделение едут катушка и штанга: ![]() Наушники и блок в соседнее отделение. Продукты гружу туда же. ![]() Пин, кстати, в процессе поиска вешаю рядом с ножом: ![]() Шмотки: непромокаемые куртка, штаны, гамаши и бейсболка. Перчатки одеваю всегда. Летние. Кожа. Бундесвер. Сноса нет, а стоят копейки. ![]() Лопату пристегиваю с одного бока: ![]() Шмурдяк с другого: ![]() На случай дождя в нижнем отделении рюкзака есть дождевик, который накрывает его полностью. Как то так. Мне нравится. Все компактно и легко. У меня в Сокольниках один кадр с прибором примерно с таким же набором бродит. Первый раз подумал, что бундес десант высадил. Потом уже перестал на него обращать внимание. Видимо, коллекционер водочных бескозырок. PS Комплект вполне себе толковый -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Белая Русь Пользователь №: 22,368 Металлоискатель: matrix m 6 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Да в бундесе, наверное уже каждый второй ходит. Мода.
-------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 27 2012, 11:13) лопата в руки пиво водка по карманам. прибор по необходимости ведро тоже. а тут прям как на месяц в тайгу. бумагу забыл для попы. Добавить пенку, спальник и плащ-палатку - можно и в тайгу. QUOTE(МуромецЯ @ Sep 27 2012, 13:28) Посмотрел на все эти хитромудрости с компактным размещением вещей и подумал: "Как хорошо, что у меня есть автомобиль!" ![]() У меня тоже автомобиль. Есть места куда не проехать. Бывает 10км в один конец. QUOTE(toton @ Sep 27 2012, 15:06) Да в бундесе, наверное уже каждый второй ходит. Мода. Из бундеса только непромокаемая одежда. В остальном гражданская. Она гораздо меньше внимания привлекает. А под дождем всем все пофигу. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Sep 27 2012, 14:50) Добавить пенку, спальник и плащ-палатку - можно и в тайгу. У меня тоже автомобиль. Есть места куда не проехать. Бывает 10км в один конец. Из бундеса только непромокаемая одежда. В остальном гражданская. Она гораздо меньше внимания привлекает. А под дождем всем все пофигу. Злые вы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Белая Русь Пользователь №: 22,368 Металлоискатель: matrix m 6 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Подводя промежуточный итог, можно смело утверждать, что к выходу на коп все готовятся основательно.
-------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Фонарика надо 2 - основной налобный и маленький запасной.
Я тоже велокопатель и без GPS теперь не выезжаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
У нас в компании человек оторвался от основной группы в лесу, и если бы не навигатор на мобильном, то блукал бы долго, а мы бы его долго искали, тем более он был водителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полководец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 17-September 12 Пользователь №: 47,194 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toton @ Sep 27 2012, 16:06) Подводя промежуточный итог, можно смело утверждать, что к выходу на коп все готовятся основательно. ![]() -------------------- Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gross born @ Sep 27 2012, 16:06) Злые вы... ![]() Я злой??? Да ладно. Я практичен. Не более. ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Sep 27 2012, 15:50) Добавить пенку, спальник и плащ-палатку - можно и в тайгу. .... водки добавитЪ и хоть к пингвинам. да чуть не забыл еще папирос пачку или трубку сматря стафф какой. если забыл тоже не беда- дую с банки пивной, на край забиваю сигарету. если совсем швах то с пачки с под сигарет, плюхи с иголки. раньше помню самая тема в молодости через дудку хапать от любого длинномера, тут ездил пару лет назад на охоту-пыхали через ружжо, один парика запускает через казну, второй втягивает. надо было видеть рожы дедек которые пожже подьехали, темно костер токо, один другому в башню с ружжа вупор зарядить навроде навострился прям развязка кровавой драммы.... это был пипец как я угорал с них, парней от стресса, отпустило когда их тож накурили. токо ствол лучьше стрелянной гильзой затыкать чтоб прецындент не создать. кароче булоб чего... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полководец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 17-September 12 Пользователь №: 47,194 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 27 2012, 18:36) водки добавитЪ и хоть к пингвинам. да чуть не забыл еще папирос пачку или трубку сматря стафф какой. если забыл тоже не беда- дую с банки пивной, на край забиваю сигарету. если совсем швах то с пачки с под сигарет, плюхи с иголки. раньше помню самая тема в молодости через дудку хапать от любого длинномера, тут ездил пару лет назад на охоту-пыхали через ружжо, один парика запускает через казну, второй втягивает. надо было видеть рожы дедек которые пожже подьехали, темно костер токо, один другому в башню с ружжа вупор зарядить навроде навострился прям развязка кровавой драммы.... это был пипец как я угорал с них, парней от стресса, отпустило когда их тож накурили. токо ствол лучьше стрелянной гильзой затыкать чтоб прецындент не создать. кароче булоб чего... ![]() ![]() ![]() ![]() в фильме "взвод" Оливера Стоуна так солдаты во вьетнаме пыхали через ружьё.Через банку пивную тоже кстати способ чисто американский,там вся молодежь только так курит. Сообщение отредактировано полководец: Sep 27 2012, 19:19 -------------------- Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
QUOTE(полководец @ Sep 27 2012, 19:00) ![]() аналогично, только я ещё перчатки мою -------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 27 2012, 19:36) водки добавитЪ и хоть к пингвинам. да чуть не забыл еще папирос пачку или трубку сматря стафф какой. если забыл тоже не беда- дую с банки пивной, на край забиваю сигарету. если совсем швах то с пачки с под сигарет, плюхи с иголки. раньше помню самая тема в молодости через дудку хапать от любого длинномера, тут ездил пару лет назад на охоту-пыхали через ружжо, один парика запускает через казну, второй втягивает. надо было видеть рожы дедек которые пожже подьехали, темно костер токо, один другому в башню с ружжа вупор зарядить навроде навострился прям развязка кровавой драммы.... это был пипец как я угорал с них, парней от стресса, отпустило когда их тож накурили. токо ствол лучьше стрелянной гильзой затыкать чтоб прецындент не создать. кароче булоб чего... ![]() ![]() ![]() ![]() Я не понял, а коп нафига!!?? -------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(toton @ Sep 27 2012, 20:47) аналогично, только я ещё перчатки мою Думаете я разбираю? Достаю находки, воду ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полководец |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Sep 27 2012, 20:20) Думаете я разбираю? Достаю находки, воду ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано полководец: Sep 27 2012, 20:25 -------------------- Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(полководец @ Sep 27 2012, 21:24) ![]() ![]() В покете полиэтиленовом. Завязанном. Развязывать не стал ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
Хоть сразу мой в марганцовке и начальника угощай
![]() -------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(toton @ Sep 27 2012, 22:20) Хоть сразу мой в марганцовке и начальника угощай ![]() Это не мой метод... Да и начальников - они же заказчики более 200 человек. На всех не напасешься. ![]() Но если кому-то нужно, то я почему-то уверен, что Kolya наверняка подскажет более простой и надежный способ. ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toton @ Sep 27 2012, 20:50) Я не понял, а коп нафига!!?? Какой к чорту коп? ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 27 2012, 23:24) Какой к чорту коп? ![]() Это, если правильно понял, тех поросят, которых иногда не закапывают обратно, а потом коитетчики все копарям в районе мозги выносят? -------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 09:31 | |
![]() |