![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жоржевелли @ Dec 17 2012, 00:29) От Баска сейчас могу зафотать только ,остальное барахло на даче (чуть больше и чуть совсем повыше см на 3максимум), минут через несколько скину Arcyteryx интересно глянуть. С Баском понятно, да и в живую его посмотреть не проблема. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Сочи Пользователь №: 15,185 Металлоискатель: Exp. II Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Arcyteryx не купил еще(я писал) просто у друга брал на пробу-вот и расхваливаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,195 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 925 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жоржевелли @ Dec 17 2012, 00:22) Я- мелкий(175) не сильно торчит там регулируется нормально все-как настроите Хочешь сказать, если я 184 см то вообще не будет торчать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жоржевелли @ Dec 17 2012, 00:34) Arcyteryx не купил еще(я писал) просто у друга брал на пробу-вот и расхваливаю Проглядел... Скиньте Баск. Svar посмотрит. Правда без лопаты внутри не очень понятно будет.... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Сочи Пользователь №: 15,185 Металлоискатель: Exp. II Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Если нагрузку нормально настроите-нет наверно)))от задницы высоту рюкзака отмерьте и узнаете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Вот и вся хрень что в нем лежит(я пере одеваюсь и переобуваюсь когда копаю пока до места ковыляю на мне туристическая одежда) там в рюкзаке еще эксп 2 2 катушки на штангах и саперка ,уши, пин .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,195 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 925 кг ![]() ![]() |
жоржевелли
Вот ты его хочешь поменять? А чем не устраивает? или просто надоел? А ссылочку дай на тот который хочешь ARCYTERYX на ебее не понятно, там вроде как 45 баксов (?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
В этот не помещается спальник пенка и палатка когда на несколько дней идем , а так на день или летом с ночевкой-нормально.А ссылку я не храню специально(у меня еще дойтер есть 65+10))) после НГ куплю если все деньги не просажу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlitos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 17,489 Металлоискатель: Gmaxx II +pin pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
На один день я бы не заморачивался с плитками и посудами. Тем более, если все это на своих плечах таскать. Ни разу еще не умер с голоду без горячей пищи во время копа. Вырвешься раз в неделю - времени нет готовить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Karlitos @ Feb 5 2013, 08:28) На один день я бы не заморачивался с плитками и посудами. Тем более, если все это на своих плечах таскать. Ни разу еще не умер с голоду без горячей пищи во время копа. Вырвешься раз в неделю - времени нет готовить ![]() Вырываясь три-четыре раза в неделю на 12 часов, не считая дороги, желудок начинает требовать... Посуда (котелки с горелкой, кружка и ложка), кстати, весит всего 450 грамм (любой термос тяжелей). Зато когда холодно можно чай-кофе в любой момент сделать, да и поесть горяченького тоже весьма кстати бывает. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlitos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 17,489 Металлоискатель: Gmaxx II +pin pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Спорить нет смысла, т.к. режим другой получается. А как говорит один камрад:
- Лучший рюкзак - это багажник!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autumn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: родина Сусанина Пользователь №: 49,342 Металлоискатель: XP orx Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Sep 26 2012, 16:39) Вот собственно мое видение рюкзака и инвентаря для выхода на сутки. Сам рюкзак TASMANIAN TIGER модель TT MISSION PACK: ![]() ![]() Ссылка на сайт производителя: http://intranet.tatonka.com/infosys/php/ar...0Mission%20Pack Плитка с набором посуды: кастрюля + сковорода(она же крышка), нож, ложка-вилка, миска, сухой спирт, чехол: ![]() Вот так это все собирается (миска складывается пополам): ![]() ![]() ![]() ![]() Все в чехле от плитки, в том числе спирт, миска и ложка-вилка. Сам прибор (в моем случае Деус, но до этого все остальные приборы упаковывались примерно также). Пин-поинтер и экстренная зарядка от батарейки (она же фонарь) и прищепка для катушки. ![]() Убираю катушку и пин в чехлы из кордуры. Теперь они не смогут испачкать рюкзак изнутри. Наушники и блок в штатные чехлы: ![]() Укороченный телескоп Фискарс: ![]() С обоих сторон в чехлы из кордуры. Надежно, быстро и не пачкает рюкзак: ![]() Поильник. Покупался отдельно. Очень удобная вещь. Нет необходимости снимать рюкзак, чтобы сделать глоток воды. ![]() Место в рюкзаке для бутылки: ![]() В то же отделение едут катушка и штанга: ![]() Наушники и блок в соседнее отделение. Продукты гружу туда же. ![]() Пин, кстати, в процессе поиска вешаю рядом с ножом: ![]() Шмотки: непромокаемые куртка, штаны, гамаши и бейсболка. Перчатки одеваю всегда. Летние. Кожа. Бундесвер. Сноса нет, а стоят копейки. ![]() Лопату пристегиваю с одного бока: ![]() Шмурдяк с другого: ![]() На случай дождя в нижнем отделении рюкзака есть дождевик, который накрывает его полностью. Как то так. Мне нравится. Все компактно и легко. ДАЙТЕ ПОЖАЛУСТА НА ОДЕЖДУ BW ЗА КОПЕЙКИ ССЫЛОЧКУ НА МАГАЗИН С УВАЖЕНИЕМ -------------------- Когда право становится бесправием, сопротивление становится долгом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Папа Шрека |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Хороших мест. Пользователь №: 51,758 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Sep 26 2012, 17:39) Вот собственно мое видение рюкзака и инвентаря для выхода на сутки. Сам рюкзак TASMANIAN TIGER модель TT MISSION PACK: ![]() ![]() Ссылка на сайт производителя: http://intranet.tatonka.com/infosys/php/ar...0Mission%20Pack Плитка с набором посуды: кастрюля + сковорода(она же крышка), нож, ложка-вилка, миска, сухой спирт, чехол: ![]() Вот так это все собирается (миска складывается пополам): ![]() ![]() ![]() ![]() Все в чехле от плитки, в том числе спирт, миска и ложка-вилка. Сам прибор (в моем случае Деус, но до этого все остальные приборы упаковывались примерно также). Пин-поинтер и экстренная зарядка от батарейки (она же фонарь) и прищепка для катушки. ![]() Убираю катушку и пин в чехлы из кордуры. Теперь они не смогут испачкать рюкзак изнутри. Наушники и блок в штатные чехлы: ![]() Укороченный телескоп Фискарс: ![]() С обоих сторон в чехлы из кордуры. Надежно, быстро и не пачкает рюкзак: ![]() Поильник. Покупался отдельно. Очень удобная вещь. Нет необходимости снимать рюкзак, чтобы сделать глоток воды. ![]() Место в рюкзаке для бутылки: ![]() В то же отделение едут катушка и штанга: ![]() Наушники и блок в соседнее отделение. Продукты гружу туда же. ![]() Пин, кстати, в процессе поиска вешаю рядом с ножом: ![]() Шмотки: непромокаемые куртка, штаны, гамаши и бейсболка. Перчатки одеваю всегда. Летние. Кожа. Бундесвер. Сноса нет, а стоят копейки. ![]() Лопату пристегиваю с одного бока: ![]() Шмурдяк с другого: ![]() На случай дождя в нижнем отделении рюкзака есть дождевик, который накрывает его полностью. Как то так. Мне нравится. Все компактно и легко. Тема с лопатой понравилась. При ходьбе не мешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,604 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
![]() 1- Прибор батарейки, лопата, нож вилка ложка. Спички бутылка воды. Все помещается в рюкзак. 2- пару банок например каши с мясом, хлеб, термасок с чаем, ну и сигорят пару пачек для курящих, и малушку для согрева. 3- Палатку и дождевик эт по желанию. Все остольное это бред! Тегать на сибе все это борохло сутки это жесть. Все что я перечислил можно запихнуть в рюкзак. Полатку, и дождевик повесить в чехле рядом с рюкзаком и шагай сибе. Это лично мое мнение, кто хочет пусть таскает на сибе баулы. Это уже не коп а туристические походы кокието выходят еще и бабла на все эти погремушки придется вкинть не мало. ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Mar 18 2013, 01:00) ![]() 1- Прибор батарейки, лопата, нож вилка ложка. Спички бутылка воды. Все помещается в рюкзак. 2- пару банок например каши с мясом, хлеб, термасок с чаем, ну и сигорят пару пачек для курящих, и малушку для согрева. 3- Палатку и дождевик эт по желанию. Все остольное это бред! Тегать на сибе все это борохло сутки это жесть. Все что я перечислил можно запихнуть в рюкзак. Полатку, и дождевик повесить в чехле рядом с рюкзаком и шагай сибе. Это лично мое мнение, кто хочет пусть таскает на сибе баулы. Это уже не коп а туристические походы кокието выходят еще и бабла на все эти погремушки придется вкинть не мало. ![]() Начнем с того, что мой котелок и горелка весим меньше термоса. Если вы выходите раз в неделю, то наверное можно обойтись и без горячей еды. Если 3-5, то надолго вас не хватит. Что я тягаю? Ваши консервы, термос и малушка весят больше того, что я беру с собой. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Север Кем.Обл Пользователь №: 50,884 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
На одни сутки?..хм..
маленький рюкзак,еда-вода кипяченая в ст.банке с крышкой закруткой и пласт.бутылках,зажигалки,нож,лопатка разборная,фляжка 200гр спиртное ато вдруг давление падать,чай пакетики,металл. кружка,ложка,пакетик соли,накидка от дождя в кармане,стульчик складной легкий обязательно с спинкой такие 200р стоят если без спинки то проще исключить,перчатки спилк,средство от комароф(у меня накомарник и одежда),сотовый с 2 аккумуляторами,небольшой радиоприемник,пин на ремне(в поездке во внутреннем кармане),налобный фонарик мощный с линзой,резиновые сапоги легкосворачиваемые в отдельном кармане,вобщем то всё это весит около 5кг помещается в спортивной сумке,рюкзак даже на 50л не обязателен. Если идти на неделю то вес взятого увеличится не больше чем вдвое но там другие пищевые продукты(и это главное). пс:очень маленький бинокль частенько вспоминается но опять забыл )) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 09:30 | |
![]() |