![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Trufil |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 23-January 09 Пользователь №: 7,556 Репутация: нет ![]() ![]() |
Можно координаты, где можно в Москве потрогать и приобрести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Дайвинг магазинов чтоль в мск мало? Там перчаток умотатся любых, причём реально расчитанных на то чтоб не переохлаждать руки во влажной среде. У Вюрца цены я считаю конские на всю продукцию, есть конечно кое что реально полезное, но аналоги дешевле.
А коль уж тема спецухи покатила, то однозначно лидер этой области это 3М, уж каких там только перчаток нет, и с гелевым прослоем, и со всевозможными покрытиями... А для копа по серьёзному либо мотокроссовые. либо водолазные перчатки панацея, уж чего только не перепробывал, пользуюсь 1,5 мм неопрен фирмы Sargan, ладонная часть кожаная, 750р цена вопроса- сносу нет. Прошу прощения у топикстартера, но считаю что из Питера в Мск перчатки тащить это фарс, причём странный. Тема перчаток просто ещё свежа в памяти. Очень уж много по ней всякого говорили и испытывали. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Nov 11 2009, 01:19) А для копа по серьёзному либо мотокроссовые. либо водолазные перчатки панацея, уж чего только не перепробывал, пользуюсь 1,5 мм неопрен фирмы Sargan, ладонная часть кожаная, 750р цена вопроса- сносу нет. Это что шутка такая? Копать в неопреновых перчатках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ничуть. Советую попробовать, только главное с толщиной не перебарщивать. а то ручьями пот лить будет.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Вот такие брал, по локоть в мокрой глине и пофиг- красота.
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Nov 11 2009, 02:01) Ничуть. Советую попробовать, только главное с толщиной не перебарщивать. а то ручьями пот лить будет. Вот и я о том же. По любому в неопреновых перчатках руки будут потеть. Не практично! Для кожи плохо при положительном градусе, а при отрицательном руки будут мёрзнуть. Другое дело для дайвинга или водного копа, но опять же не в нашей полосе и не такой толщины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
С открытой порой нормально. Думал что будут проблемы но напрасно переживал, отлично себя зарекомендовали. До этого рыболовные были- дрянь редкостная, как 90% всего рыболовного на рынке.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Nov 11 2009, 02:08) С открытой порой нормально. Думал что будут проблемы но напрасно переживал, отлично себя зарекомендовали. До этого рыболовные были- дрянь редкостная, как 90% всего рыболовного на рынке. Кому как. Лично мне моё здоровье дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 11 2009, 02:06) Вот и я о том же. По любому в неопреновых перчатках руки будут потеть. Не практично! Для кожи плохо при положительном градусе, а при отрицательном руки будут мёрзнуть. Другое дело для дайвинга или водного копа, но опять же не в нашей полосе и не такой толщины. А ты вообще то против чего? ![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Nov 11 2009, 02:15) А ты вообще то против чего? ![]() Повторяю для интелектуалов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Так вроде никто в жару не заставлял в тулупе ходить, всякому сезону- своя одежда. А по поводу то что осенью и весной холодно- так это не так, я то не в теории а в реале их юзаю, и я папарник при работе редко снимаем их. Хорошо ещё то что они легко моются. кожа чем то выделана- не размокает. А универсального ничего нет- с этим согласен.
У этих перчаток ещё один плюс- в них комары не кусают. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Nov 11 2009, 02:27) Так вроде никто в жару не заставлял в тулупе ходить, всякому сезону- своя одежда. А по поводу то что осенью и весной холодно- так это не так, я то не в теории а в реале их юзаю, и я папарник при работе редко снимаем их. Хорошо ещё то что они легко моются. кожа чем то выделана- не размокает. А универсального ничего нет- с этим согласен. У этих перчаток ещё один плюс- в них комары не кусают. Неопреновые шмотки я то же не в теории юзаю и достаточно давно, правда не на суше а при подводном поиске. 1,5 неопрен слишком тонкий, для того что бы согревать. Принцип действия его заключается в том, что жидкость скапливающаяся в его порах согревает тело. Но не в этом случае. Руки потеют, неопрен тонкий и при температуре стремящейся к нулю, замерзают. Наоборот, нужны перчатки из ткани которая бы отводила лишнюю влагу, сохраняя руки в тепле. P.S. Но как говорит народная мудрость: Каждый .рочит как он хочет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Не вопрос, таких много. Но рассматривалась то именно грязь, а так можно и в рукавичках пуховых копать- делов то.
Если два в одном. тогда однозначно мотокроссовые кожаные двухслойки, у нас компании один в таких копает, Red Fox кажется марка, два года уж в них, не рассыпались, да и сохнут быстро. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Вот как вариант, цена вопроса 20 $
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Butler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 428 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Красный Яр Пользователь №: 8,016 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Nov 11 2009, 07:39) Если два в одном. тогда однозначно мотокроссовые кожаные двухслойки, у нас компании один в таких копает, Red Fox кажется марка, два года уж в них, не рассыпались, да и сохнут быстро. Red Fox отличная фирма, у меня куртка, 7-й год - из дефектов только краска чуть потускнела и это при жуткой эксплуатации ![]() а что за перчатки? -------------------- Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ingermanland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: СПб Пользователь №: 11,532 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Cerber, не могу понять, какую проблему ты хотел осветить своими руладами.
Если чего не допонимаешь - спроси у меня. А то ты так резко выскочил, типа топикстартер лютый барыга, а покупатели лохи. 1. Да, вюрт дорогая фирма, гарантирующая качество. Аналоги дешевле - это сказка для бедных. Значит это не аналоги. Речь идет о 450р за комплект и это не принудительные взносы и это гораздо дешевле, чем в магазине. 2.Название этих перчаток - "Перчатки монтажника", то есть их специально разработали для работы с мелкими деталями, часто покрытыми маслом. Т.е. защита рук, комфорт, высокая тактильность. Я отработал в них осенний сезон и знаю, что говорю. 3. По поводу продажи в Москве - ко мне довольно часто приезжают ребята из Москвы, поэтому доставка в Москву бесплатная. Если у тебя есть предложения по водолазным перчаткам, байкерским перчаткам, луноходным перчаткам на резиночке - создай свою тему, не надо гадить в моей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ingermanland @ Nov 11 2009, 09:50) Cerber, не могу понять, какую проблему ты хотел осветить своими руладами. Если чего не допонимаешь - спроси у меня. А то ты так резко выскочил, типа топикстартер лютый барыга, а покупатели лохи. 1. Да, вюрт дорогая фирма, гарантирующая качество. Аналоги дешевле - это сказка для бедных. Значит это не аналоги. Речь идет о 450р за комплект и это не принудительные взносы и это гораздо дешевле, чем в магазине. 2.Название этих перчаток - "Перчатки монтажника", то есть их специально разработали для работы с мелкими деталями, часто покрытыми маслом. Т.е. защита рук, комфорт, высокая тактильность. Я отработал в них осенний сезон и знаю, что говорю. 3. По поводу продажи в Москве - ко мне довольно часто приезжают ребята из Москвы, поэтому доставка в Москву бесплатная. Если у тебя есть предложения по водолазным перчаткам, байкерским перчаткам, луноходным перчаткам на резиночке - создай свою тему, не надо гадить в моей. Согласен на все 100. P.S. Эти перчатка для тех, кто до этого предпочитал работать вообще без перчаток из за дискомфорта связанного с потерей тактильности. Теперь же не вымазывая рук в грязи можно легко нащупать чешуйку. Вещь однозначно полезная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
возьму комплект
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Комплект забрал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Комплект получил!Огромное спасибо!Всем рекомендую!
![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 17:29 | |
![]() |