![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Z.MAKC @ Dec 16 2010, 22:44) Ув.Форумчане! у меня небольшой вопросик. какой фирмы? лучше дд катушку приобрести для М6. для средне замусоренных мест? что-то я совсем не могу определится,по этому поводу. ![]() обсуждалось, или 10х6 DD, или 10 DD... так же можно 10х14 DD от Detech... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Dec 16 2010, 23:27) обсуждалось, или 10х6 DD, или 10 DD... так же можно 10х14 DD от Detech... Спасибо. вроде решился, на 10 DD. от Detech... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jacifcusto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 26-March 09 Пользователь №: 8,791 Металлоискатель: MatrixM6 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
От нечего делатъ, да и по3нания и ра3влечения ради, 3амутил я сравнителъный тест катушек к М6. Ранъше ничем подобным не 3анимался, поэтому не при3ываю считатъ это истиной! Ну а ра3 тест сделан, решил отчитатъся о проделаной работе! Тест проводился в деревянном доме, в комнате, в которой работали 2-е панели-обогревателя. Кондер на время теста отключал. Тк все на во3духе и в комнате, полученые цифры можно применятъ толъко для сравнения глубины, в процентном соотношении. Для теста были исполъ3ованы все необходимые ингредиенты ![]() ![]() ![]() На глубину тестировалисъ вот эти монетки ![]() На каждую монету получил три по три 3начения.. Первое - четкий сигнал, на дисплее полный квадратик и ВДИ от 80-ти. Второе - это максималъная глубина, при которой апарат давал хорошо слышимый сигнал, но ВДИ уходило в отрицателъную 3ону. И третъе 3начение - это глубина на монету ребром. При этом сигнал и ВДИ были мягко говоря не совсем монетными на обеих катушках Апарат был установлен на журналъном столике ![]() И первой на тест пошла катуха 6х4дд. Тигер включен на все тона, trac - он, дискрим - 0 ![]() Ре3улътаты: Пятак 23-26-14 см Двуха 19-23-13 см Денга 18-21-10 см чешуй 12-14,5-7 см Крест 11-18-8 см пятак совдеп 18-21-13 см На стандартной катухе удалосъ немного увеличитъ мощностъ {до попискования} ![]() Пятак 35-25-линейки не хватило) см Двуха 25-30-17 см чешуй 13-19-11 см Крест 16-23-10 см пятак совдеп 24-28-13 см Еще провел тест на ра3деление, но видео пока даже не смотрел сам. Сообщение отредактировано jacifcusto: Jan 26 2011, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Главный атрибут это пиво, и побольше... а так спасибо, согрели душу в холодную зимнюю пору, с М6 работал плотно, собственно в рецензии всё высказал, прибор очень хороший, ничего лишнего, только необходимые функции... в этом сезоне... к началу... планируем фильм на этот девайс...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jacifcusto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 26-March 09 Пользователь №: 8,791 Металлоискатель: MatrixM6 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jan 25 2011, 15:08) Главный атрибут это пиво, и побольше... а так спасибо, согрели душу в холодную зимнюю пору, с М6 работал плотно, собственно в рецензии всё высказал, прибор очень хороший, ничего лишнего, только необходимые функции... в этом сезоне... к началу... планируем фильм на этот девайс... Спасибо 3а "репу"!, а главное, 3а опыт, которым Вы делитесъ по работе с мд! Рад что Вам понравился отчет! Видео тест на ра3деление целей: Я пока не найду\освою програмку для редакции видео, а так там еще интересней и веселей)) Точнее, это друг {не копаръ}, который снимал говорит: "Со стороны посмотретъ - два чувака, идиота, 3акрылисъ в комнете, ра3басывают монеты и пищат на пол деревни{3вук-то не убавитъ, а в деревне тихо 3имой))}" Так как естъ - скидыватъ не хочу - надо всеж покрасивей оформитъ, да и "морду" мою выре3атъ! Но душу потравлю)) В этой же комнате, пол деревянный, куча гво3дей в нем... Сначала вожу катухой для обнаружения и обо3рения колличества гво3дей. Потом бросаю горстъ чешуи на пол так, что бы они беспорядочно рассыпалисъ по полу. И 3атем пытаюсъ их найти апаратом, поднимая те, на которые идет четкий сигнал.. В ре3улътате, штук и3 тридцати 6х4 не смогла обнаружитъ 5-7 штук{ща не помню точно}, а стандартная катуха всего штук пятъ смогла найти! Вобщем видео еще как пособие можно исполъ3оватъ - там видно, что некоторые чешуйки парат видет под определенным углом. т.е. 3аметил целъ{черную} - крутисъ вокруг нее, и в один момент появится цветной 3вук.. Вот как то так {Kfyм} Так что подскажите прогу для редакции видео? C увадением - Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Я сам лично редактированием и компоновкой видео не занимаюсь.... этим занимаются другие люди... мы проводим исключительно тестирование металлоискателей, может кто Вам и подскажет, по поводу программы, желательно это сделать в приват, тема у нас о М6 всё таки, а не о редакторе, тем не менее, буду рад посмотреть ваши ролики, ваши замеры и почитать отзывы, только не в квартире, доме, или чего хуже в офисе... будет сезон, будет тепло, выдвигайтесь в поля, на улицу, там и тестируйте. На самом деле, хочу подчеркнуть, что М6 достаточно тривиален, как в настройках, так и в эксплуатации..... но не смотря на это показывает совсем не плохие результаты для машин такого класса, с другой стороны, тут уже можно применять все типы катушек тандема MXT/DFX, плюс VDI, плюс мультитональность, не скрою, у меня в арсенале есть М6......... как для постоянных вылазок, так и для отдельных, специфических поездок... за несколько лет эксплуатации могу сказать только одно, Whites молодцы.... модель очень удачная...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,956 Металлоискатель: Whites Matrix M6 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо, Жак за обещанный тест и отдельное спасибо Noname, за его рецензию на М6, ведь во многом благодаря ей я и приобрел этот аппарат...и мне он нравится все больше и больше. С нетерпением жду видеообзора по этому прибору!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jacifcusto |
![]()
Создана
|
Вопрос!!! Как М6 себя чувствует рядом с сигом?
Мой не3аменимый друг и напарник хочет сига, у меня уже нет сил его отговариватъ, это последний вариант)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Нормально чувствует, на поле вы в любом случае будете искать поодаль друг от друга.... рядом никаких проблем тоже не было....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А как M6 чувствует себя под ЛЭП?
Есть сведения, что плохо, и под ЛЭП, и даже под низковольными линиями связи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерий Ч @ Feb 3 2011, 11:18) А как M6 чувствует себя под ЛЭП? Есть сведения, что плохо, и под ЛЭП, и даже под низковольными линиями связи. Ерунда... и с МХТ и с М6 работал... и под ЛЭП... и где угодно, никаких проблем... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jacifcusto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Feb 3 2011, 11:11) Нормально чувствует, на поле вы в любом случае будете искать поодаль друг от друга.... рядом никаких проблем тоже не было.... Благодарю!!! Ну а фуршитъ же рядом будем ![]() ![]() ![]() А под лепом нормалъно ходил! Конечно не на максималъной чуйке.. А вот пару мест 3наю аномалъных - там вроде и проводов мало, а он орет почему-то, хотя другие апараты там как обычно работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jacifcusto @ Feb 3 2011, 11:27) А вот пару мест 3наю аномалъных - там вроде и проводов мало, а он орет почему-то, хотя другие апараты там как обычно работают. Может, там трубопровод подземный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Feb 3 2011, 11:18) А как M6 чувствует себя под ЛЭП? Есть сведения, что плохо, и под ЛЭП, и даже под низковольными линиями связи. Всем добрый день, насчет ЛЭП сказать ничего не могу просто пока не было возможности походить рядом с ней. А насчет Сига не соглашусь. У меня не М6, а МХТ, как то ходили с товарищем я был с Сигом, он с МХТ и получается ближе 4-5 метров на Сиге или Сорексе идут помехи в виде потрескивания и меняется рисунок годографа на цель. У товарища в МХТ тоже как он говорил было что-то некорректно. Я просто не помню. Потом так получилось, что остальные выходы до конца года ходил один, поэтому добавить больше нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jacifcusto @ Feb 3 2011, 11:27) Благодарю!!! Ну а фуршитъ же рядом будем ![]() ![]() ![]() А под лепом нормалъно ходил! Конечно не на максималъной чуйке.. А вот пару мест 3наю аномалъных - там вроде и проводов мало, а он орет почему-то, хотя другие апараты там как обычно работают. Рабочие частоты близки. ![]() QUOTE(Валерий Ч @ Feb 3 2011, 11:43) Может, там трубопровод подземный? Скорее всего или линия связи. кабель и т.д. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jacifcusto |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Feb 3 2011, 16:37) Рабочие частоты близки. ![]() Скорее всего или линия связи. кабель и т.д. Точно!!! Ща вспомнил - к соседу, бывшему гендиректору кбп, еще при советах какой-то кабелъ 3акладывали секретный, особого на3начения, а на другом месте не 3наю что, и толъко мой М6 там нервничает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jacifcusto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Feb 3 2011, 11:49) Всем добрый день, насчет ЛЭП сказать ничего не могу просто пока не было возможности походить рядом с ней. А насчет Сига не соглашусь. У меня не М6, а МХТ, как то ходили с товарищем я был с Сигом, он с МХТ и получается ближе 4-5 метров на Сиге или Сорексе идут помехи в виде потрескивания и меняется рисунок годографа на цель. У товарища в МХТ тоже как он говорил было что-то некорректно. Я просто не помню. Потом так получилось, что остальные выходы до конца года ходил один, поэтому добавить больше нечего. А это еще интересней! Благодарю 3а мыслъ - сам чет не подумал... Сообщу корешу, что сиг рядом работатъ не будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
В рецензии трубу показали, а замеры в ней дать забыли? Ограничились замерами по воздуху в дисриме и в.м.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tango @ Feb 4 2011, 00:55) В рецензии трубу показали, а замеры в ней дать забыли? Ограничились замерами по воздуху в дисриме и в.м. В рецензии замеры в трубе, 5 коп ссср на воздухе М6 на 30 см видит, а в ам все 35 см.... автомобиль к сожалению в трубу не влез, пришлось мерять так... ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Feb 4 2011, 00:55) В рецензии трубу показали, а замеры в ней дать забыли? Ограничились замерами по воздуху в дисриме и в.м. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=30325 с М6 все будет так же ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 14:10 | |
![]() |