![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 17 2010, 21:57) Думаю это в воздухе, но у ![]() ![]() ![]() Привет, встречи в выходные (на том поле где мы были с тобой) не получилось, Asgo был в командировке, другой товарищ (человек Х) с ![]() Я походил с ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Единственный недочёт, это в том как помыть ручку прибора. Моя Маша хоть и племенная отобранная из всего стада как лучшая, характерристики хоть и главное для поисковика...........но мыть сложно короче говоря.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Nov 17 2010, 23:38) Единственный недочёт, это в том как помыть ручку прибора. Моя Маша хоть и племенная отобранная из всего стада как лучшая, характерристики хоть и главное для поисковика...........но мыть сложно короче говоря. на МХТ тупо замотал изолентой широкой. боялся рука скользить будет- ан нет. Всё Ок. после копа тряпочкой протёр и чисто. -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iridium @ Nov 18 2010, 21:56) на МХТ тупо замотал изолентой широкой. боялся рука скользить будет- ан нет. Всё Ок. после копа тряпочкой протёр и чисто. А целофан подложил? А то или клей останется,или с "мясом" оторвется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Лучше всего прибор обмотать пленкой полиэтиленовой пищевой (в рулонах продается). И мотать удобно и ложится плотно. Я ей и ручку и блок заматывал от дождя. Только железная часть триггера торчала. Главное на экран чтобы один только слой лег. А потом закрепить чем угодно, хоть скотчем, хоть изолентой. Потом, чтобы сменить батарейки, ножом малярным режешь и снова заклеиваешь. На сезон вполне хватает.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVK @ Nov 18 2010, 22:20) А целофан подложил? А то или клей останется,или с "мясом" оторвется. ![]() Не подкладывал. Не отрывается- там прочная мелкопористая резинка. -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Ручка там просто шикарная, как впрочем и на МХТ и т.д. заматывать или нет дело вкуса, если ходить в перчатках, что я всегда делаю и другим советую, то и заматывать не стоит, т.к самое хреновое это жир с рук вместе с грязью, а просто грязь всегда можно смыть без последствий.
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Интересные тенденции наблюдаются, народ от новых "супер" приборов стал к проверенным старичкам тянутся
![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Ещё в чехлы силикогель в пакетиках накладываю и ходит моя Маша вся насиликоненая, а прибор просто простой и хороший, а навароты в основном нужны для очень сложных грунтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Nov 17 2010, 22:45) Взял себе Машу (Матрикс М шесть, созвучно) после нескольких тестов, и я вам скажу что она мне очень нравиться, стабильность лучше многих известных производителей, соперников по стабильности мало, по глубине с приборами своего ценового уровня и не только, соперничать может легко, впрочем есть пару секретов, почему и пал выбор на данный прибор. Эксплуатирую с катушкой 10х14 детеч. А что там на счет секретов ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Секреты как таковые они не секреты, есть нюанс при настройке на грунт дающий несколько сантиметров прибавки, ещё про один момент не скажу, и жесткий отбор прибора и катушки, благо есть возможность. Катушка с которой сейчас хожу 1,5 года висела в магазине и никому не была нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Спилик вы писали, что выбирали свой прибор из нескольких. Не подскажите сильно ли разнятся параметры. А то ко мне попал сейчас M6, и по ощущениям он видит цели глубже тех экземпляров, что были у меня раньше. Вот гадаю кажется мне это ил нет
![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Dec 5 2010, 21:00) Вот гадаю кажется мне это ил нет ![]() Паша это именно он, тот который ты так долго искал ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Dec 5 2010, 21:03) Паша это именно он, тот который ты так долго искал ![]() Приехал он ко мне в необычном виде ![]() ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Разница не самая большая, не более 10-15%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Dec 5 2010, 21:00) Спилик вы писали, что выбирали свой прибор из нескольких. Не подскажите сильно ли разнятся параметры. А то ко мне попал сейчас M6, и по ощущениям он видит цели глубже тех экземпляров, что были у меня раньше. Вот гадаю кажется мне это ил нет ![]() Паш, если нужна глубина - ставь свежие батарейки. Вайтсы к этому крайне чувствительны. И на М6 так было и на ТДИ это наблюдаю сейчас. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 13 2010, 16:58) Паш, если нужна глубина - ставь свежие батарейки. Вайтсы к этому крайне чувствительны. И на М6 так было и на ТДИ это наблюдаю сейчас. С TDI в комплекте ж идет аккумулятор, не уж то батарейки лучше? Родные Вайтсовские аккумуляторы кто нибудь использовал с M6? интересно надолго ли хвате заряда. И целесообразна ли их покупка если у меня есть два бокса в одном пальчиковые аккумуляторы. А во втором батареи алкалиновые на всякий случай. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Dec 14 2010, 00:07) С TDI в комплекте ж идет аккумулятор, не уж то батарейки лучше? Может и лучше, только не знаю как их туда поставить. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
На самом деле М6, как впрочем и МХТ, привлёк моё внимание уже довольно давно, собственно он есть так же в моём парке МД.... прибор на самом деле очень интересный... будет сравнительный видеообзор на этот прибор, как потеплеет. По мне так D2 с ним очень хорошие показатели показывает, прямо выход на оптимал...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Ув.Форумчане! у меня небольшой вопросик. какой фирмы? лучше дд катушку приобрести для М6. для средне замусоренных мест? что-то я совсем не могу определится,по этому поводу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 07:43 | |
![]() |