![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
И всё-таки принципиально есть отличия по глубине в режимах соль, и нормал? С локом всё понятно, по жесткому мусору все отключают автомат. Если скажем мусора не очень много, но имеет место быть перемешение слоев земли, плюс кирпич, выгодней ли включать соль и на сколько?
-------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диксон @ Jul 22 2015, 07:18) И всё-таки принципиально есть отличия по глубине в режимах соль, и нормал? С локом всё понятно, по жесткому мусору все отключают автомат. Если скажем мусора не очень много, но имеет место быть перемешение слоев земли, плюс кирпич, выгодней ли включать соль и на сколько? лично по моим ощущениям, при отстройке в "соль" - берет глубже, но работает как бы более жестко, я отстраиваюсь в "соль" не потому что мусора много, есть места где на "нормал" сплошная " тянучка". Это не выгода , а вынужденная необходимость. -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Хмм...понял, спасибо.
-------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurok_bbmm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Зарегистрирован: 15-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,134 Металлоискатель: Whites Matrix M6 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В ближайшее воемя попробую то, как ведет себя М6 с катушкой Супер 12
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurok_bbmm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Зарегистрирован: 15-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,134 Металлоискатель: Whites Matrix M6 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Супер 12 отложил до нового сезона.
Как я слышал М6 больше выпускать не будут ..... или это не правда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д@цент |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Екатеринославъ Пользователь №: 44,730 Металлоискатель: GmaxxII,MatrixM6,V3! Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А что с 12" пробовать?
Всё уже испытано, чудес нет, + её вес... Хотя, по идеи, моно как раз для наших слабо и средне минерализированных грунтов самое то. -------------------- Чехлы для Whites Spectra V3, И других МД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurok_bbmm |
![]()
Создана
|
В целом - катушку я проверил.
Вес удовлетворяет, и конечно же нравится то на сколько она стабильна, прирост довольно малый но ожидать большой разницы между 9,5 и 12 конечно же нельзя. Единственное что в тот день расстроило - копали вокруг Вереи , а там ЖУТКО УБИТЫЕ МОНЕТЫ , медь и советы в той почве крайне плохо сохраняются.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yaatree |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 26-March 16 Пользователь №: 2,347,857 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Друзья, так есть кто-нибудь, кто потенциометр поставил на трешхолд? Хотелось бы фото увидеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д@цент |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Екатеринославъ Пользователь №: 44,730 Металлоискатель: GmaxxII,MatrixM6,V3! Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Для чего с ним заморачиватся, что он даст?
Если для чешуи на предели, тогда просто нужно на экран пялится, вди немного глубже звука. Основное отличие от МХТ, как Я полагаю в наличии режима миксмоде. Вот его бы добавить! Но, увы... -------------------- Чехлы для Whites Spectra V3, И других МД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurok_bbmm |
![]()
Создана
|
Согласен ! На перспективных местах нужно постоянно смотреть на дисплей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yaatree @ May 9 2016, 17:04) Друзья, так есть кто-нибудь, кто потенциометр поставил на трешхолд? Хотелось бы фото увидеть. QUOTE(Д@цент @ Aug 3 2016, 22:03) Для чего с ним заморачиватся, что он даст? Если для чешуи на предели, тогда просто нужно на экран пялится, вди немного глубже звука. Основное отличие от МХТ, как Я полагаю в наличии режима миксмоде. Вот его бы добавить! Но, увы... То и даст. ![]() Измельчала ветка... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vandergraaf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 19-March 17 Из: Прибалтика Пользователь №: 2,360,810 Металлоискатель: white's Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Хочу поделится и своим опытом.Хожу с разными приборами,но в последнее время постоянно с м6.Он у меня 5 лет и где то с год назад я к нему приноровился абсолютно.То есть просто сроднился с ним.Понял все-с какой скоростью водить катушкой,на какой оттенок звука обращать внимание и т.д.Могу однозначно сказать-это суперприбор.Я с ним уделываю по находкам всех знакомых по копу со всеми их Деусами и Минелабами.Причем с самой обычной стандартной катушкой.
Прибор очень быстрый в отклике и очень точный.Собираю мельчайшие кусочки цветнины там,где остальные приборы не видят ничего. Стыдно сказать,но напуганный инфо о снятии с производства даже купил себе второй такой же ,про запас так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
QUOTE(vandergraaf @ Mar 27 2017, 21:19) Хочу поделится и своим опытом.Хожу с разными приборами,но в последнее время постоянно с м6.Он у меня 5 лет и где то с год назад я к нему приноровился абсолютно.То есть просто сроднился с ним.Понял все-с какой скоростью водить катушкой,на какой оттенок звука обращать внимание и т.д.Могу однозначно сказать-это суперприбор.Я с ним уделываю по находкам всех знакомых по копу со всеми их Деусами и Минелабами.Причем с самой обычной стандартной катушкой. Прибор очень быстрый в отклике и очень точный.Собираю мельчайшие кусочки цветнины там,где остальные приборы не видят ничего. Стыдно сказать,но напуганный инфо о снятии с производства даже купил себе второй такой же ,про запас так сказать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ottomaroder: Mar 27 2017, 21:40 -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rossobar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,894 Металлоискатель: whites mxt Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vandergraaf @ Mar 27 2017, 22:19) Хочу поделится и своим опытом.Хожу с разными приборами,но в последнее время постоянно с м6.Он у меня 5 лет и где то с год назад я к нему приноровился абсолютно.То есть просто сроднился с ним.Понял все-с какой скоростью водить катушкой,на какой оттенок звука обращать внимание и т.д.Могу однозначно сказать-это суперприбор.Я с ним уделываю по находкам всех знакомых по копу со всеми их Деусами и Минелабами.Причем с самой обычной стандартной катушкой. Прибор очень быстрый в отклике и очень точный.Собираю мельчайшие кусочки цветнины там,где остальные приборы не видят ничего. Стыдно сказать,но напуганный инфо о снятии с производства даже купил себе второй такой же ,про запас так сказать. это хорошо что мало к нему людей привыкает!!!! Так бы в полях уже давно находки кончились!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 01:37 | |
![]() |