![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Прибор действительно хороший. Хожу с ним первый сезон. Мелочевку берет отлично. Специально по войне не ходил, но видит очень хорошо.
-------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Не давно обновили, скоро видеообзор на этот детектор...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землемер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Родина Пользователь №: 17,147 Металлоискатель: Whites Matrix M6 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А приблизительную дату выхода видеообзора не подскажете? Планирую к следующему сезону приобрести этот агрегат и было бы интересно посмотреть его в полевых условиях.
-------------------- Где начало того конца, которым оканчивается начало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurazi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,915 Зарегистрирован: 4-June 10 Из: РФ Пользователь №: 18,692 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Хороший прибор, надежный в работе и скелет прочный.
Уже 7 лет в ходу, а нареканий нет. Звук, конечно, это песня. Для спокойной работы в населенном пункте наушники необходимы. ![]() Сообщение отредактировано kurazi: Sep 29 2010, 11:47 -------------------- С уважением,Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землемер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Родина Пользователь №: 17,147 Металлоискатель: Whites Matrix M6 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо kurazi за ответ. Но, как говорится, лучше один раз увидеть... В любом случае для себя я уже выбор прибора сделал и к весне буду брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budukopat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: Синеокая Пользователь №: 15,755 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землемер @ Sep 29 2010, 12:16) Спасибо kurazi за ответ. Но, как говорится, лучше один раз увидеть... В любом случае для себя я уже выбор прибора сделал и к весне буду брать. Бери не сомневайся, минимум заморочек, никаких лазаний по меню и програмам, два регулятора и тумблер, а по глубине и разделению на уровне профи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землемер |
![]()
Создана
|
А как прибор себя ведет на замусоренных участка со стандартной катухой? То что написано в рецензии и инструкции это понятно. Но с практикой и опытом тоже ведь не поспоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землемер @ Sep 30 2010, 11:10) А как прибор себя ведет на замусоренных участка со стандартной катухой? То что написано в рецензии и инструкции это понятно. Но с практикой и опытом тоже ведь не поспоришь. Нормальное разделение. Не как ГМП или Сорекс, но вполне, особенно если чуйку не задирать. За счет широкой шкалы ВДИ легко отделять империю от всего остального. С опытом на 99%. Есть небольшой недостаток - в режиме многотональности отсутствует "монетный" сигнал на монетки со средним ВДИ. Но плюсы все равно перевешивают. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budukopat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: Синеокая Пользователь №: 15,755 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 1 2010, 19:16) [color=gray][/color] Нормальное разделение. Не как ГМП или Сорекс, но вполне, особенно если чуйку не задирать. За счет широкой шкалы ВДИ легко отделять империю от всего остального. С опытом на 99%. Есть небольшой недостаток - в режиме многотональности отсутствует "монетный" сигнал на монетки со средним ВДИ. Но плюсы все равно перевешивают. полностью согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землемер |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 1 2010, 20:16) [color=gray][/color] Нормальное разделение. Не как ГМП или Сорекс, но вполне, особенно если чуйку не задирать. За счет широкой шкалы ВДИ легко отделять империю от всего остального. С опытом на 99%. Есть небольшой недостаток - в режиме многотональности отсутствует "монетный" сигнал на монетки со средним ВДИ. Но плюсы все равно перевешивают. Это что получается что matrix хуже сорекса. Тогда за такие деньги лучше сигнум взять. Или я что-то не понимаю? Извините, если задаю глупые вопросы, просто до этого пользовал терку 74 и с ней по замусоренным участкам просто вешался. -------------------- Где начало того конца, которым оканчивается начало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землемер @ Oct 2 2010, 14:29) Это что получается что matrix хуже сорекса. Тогда за такие деньги лучше сигнум взять. Или я что-то не понимаю? Извините, если задаю глупые вопросы, просто до этого пользовал терку 74 и с ней по замусоренным участкам просто вешался. Ну я бы не сказал что хуже. Они разные. Сорекс инженерный прибор, сложнее, с большими возможностями, но менее стабильный Для кого-то это плюс, для кого-то минус. Новичку проще будет с Матриксом, но с опытом настроек побольше захочется. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землемер |
![]()
Создана
|
Спасибо всем ответившим! Хотя вопросов стало еще больше. Пойду еще форум покурю. До весны время конечно немного есть, но надо как то определяться окончательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Osipov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Сергиев Посад Моск. Пользователь №: 15,860 Металлоискатель: Matrix M6 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Сам отходил четыре сезона с этим прибором.По-моему отстройка от грунта довольно неплохо проходит.А вот по поводу в среднем положении триггера глубина больше,как-то не озадачивался.Через два дня поедем искать,надо будет попробовать обязательно.Спасибо за подсказку.
Купил дополнительно катушку в Родоните Хот Шот.Дает дополнительную глубину.Ходили с другом по одному полю.Он с той,которая идет в комплекте,а я с этой.За ним мелочевку вытаскивал.Причем уже не один раз. На замусоренных участках звуковая индикация очень здорово выручает.Это уже четвертый у меня прибор - нет пока никакого желания менять на другой.До этого были фирмы TESORO.Аппетит приходит во время еды, как говорится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
и ВСЕ ТАКИ КАКОЙ У НЕГО ВЕС? Везде указаны различные данные то 1.3 кг,то 1.8, то 1.7, и глубина на 5 копеек почему то в Родоните 40 см. Разве это реально?
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
У меня с катушкой 10 DD двушку Елизаветы видел на 37 см
если кому интересно вот соотношение тонов и VDI, взято с сайта производителя -95 = 57Hz (Low tone) -94 to -4 = 128 Hz -5 to 7 = 145 Hz 8 to 26 = 182 Hz 27 to 49 = 259 Hz 50 to 70 = 411 Hz 70 to 95 = 900 (High tone) Hz ![]() По поводу веса, прибор тяжеловат, сам не взвешивал, но конструктив у M6 MXT DFX XLT примерно одинаков, поэтому вес 1,7-1,8 кг думаю верен. Сообщение отредактировано kot_4600: Nov 17 2010, 11:04 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землемер |
![]()
Создана
|
То есть железо на Матриксе определяется первыми (низкими) двумя тонами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Nov 17 2010, 09:08) У меня с катушкой 10 DD двушку Елизаветы видел на 37 см если кому интересно вот соотношение тонов и VDI, взято с сайта производителя -95 = 57Hz (Low tone) -94 to -4 = 128 Hz -5 to 7 = 145 Hz 8 to 26 = 182 Hz 27 to 49 = 259 Hz 50 to 70 = 411 Hz 70 to 95 = 900 (High tone) Hz ![]() По поводу веса, прибор тяжеловат, сам не взвешивал, но конструктив у M6 MXT DFX XLT примерно одинаков, поэтому вес 1,7-1,8 кг думаю верен. Доброго времени суток Всем. Павел, а в каком грунте 37см. было на двушку Лизы??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Nov 17 2010, 18:33) Доброго времени суток Всем. Павел, а в каком грунте 37см. было на двушку Лизы??? Очень и очень хороший показатель 37см. Думаю это в воздухе, но у ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Взял себе Машу (Матрикс М шесть, созвучно) после нескольких тестов, и я вам скажу что она мне очень нравиться, стабильность лучше многих известных производителей, соперников по стабильности мало, по глубине с приборами своего ценового уровня и не только, соперничать может легко, впрочем есть пару секретов, почему и пал выбор на данный прибор. Эксплуатирую с катушкой 10х14 детеч.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Соглашусь, много перепробовал прибора разных, но из много тональных стабильней M6 я пока нечего не видел.
QUOTE(Дядя Леша @ Nov 17 2010, 18:33) Павел, а в каком грунте 37см. было на двушку Лизы??? dry.gif Очень и очень хороший показатель 37см. Это по воздуху, не как не могу заставить себя делать измерения в грунте ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 07:51 | |
![]() |