![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lionlionartem @ Mar 14 2013, 17:24) спасибо.тогда лучше батарейки покупать,говорят их на три дня хватает.а акумы в запас. Не знаю не замечал разницы по поводу свежих/несвежих батарей, главное брать нормальные. Аккумы там в принципе не нужны, батарей хватает надолго. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,283 Металлоискатель: Red Heat Lightning 4 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 15 2013, 15:49) Не знаю не замечал разницы по поводу свежих/несвежих батарей, главное брать нормальные. Аккумы там в принципе не нужны, батарей хватает надолго. небольшая разница все-же есть. через какое то время, на 9В, берет немного хyже и нестабильнее.. пользyюсь батарейками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurok_bbmm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Зарегистрирован: 15-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,134 Металлоискатель: Whites Matrix M6 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер ув. Форумчане ! Был у меня АСЕ 250 пару сезонов, а теперь снова стою перед выбором и перебрав несколько моделей (среди которых Garrett AT PRO, Minelab X-TERRA 705) пришел к выводу, что на данном этапе Whites Matrix M6 это самый адекватный выбор..... прочел кучу разных форумов, обзвонил и обошел много разных магазинов..... в принципе на 90/% определился............... НО возникает вот какой вопрос... Исходя из информации представленной на просторах интернета, я понял что лишь одна фирма ввозит в нашу страну МД этой марки официально (ЗАО ГЕРА, у которой один единственный магазин на Ленинском проспекте, продавцы которого говорят что все что не от них и из Америки то - КОНТРОФАКТ) ..... ввозят они их из Англии, есть свой сервис (в смысле ремонт)... отличий нет , кроме отсутствия наклейки на блоке "сделано в Америке" и того, что в название несколько изменено Whites Matrix M6 E-Series.... да, еще один продавец упомянул о том что в Английской версии есть какая то доп примочка....
чей Whites Matrix M6 лучше взять, Американский или Английский ... или не заморачиваться...????????????????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeggard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,408 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurok_bbmm @ Mar 15 2013, 19:08) Добрый вечер ув. Форумчане ! Был у меня АСЕ 250 пару сезонов, а теперь снова стою перед выбором и перебрав несколько моделей (среди которых Garrett AT PRO, Minelab X-TERRA 705) пришел к выводу, что на данном этапе Whites Matrix M6 это самый адекватный выбор..... прочел кучу разных форумов, обзвонил и обошел много разных магазинов..... в принципе на 90/% определился............... НО возникает вот какой вопрос... Исходя из информации представленной на просторах интернета, я понял что лишь одна фирма ввозит в нашу страну МД этой марки официально (ЗАО ГЕРА, у которой один единственный магазин на Ленинском проспекте, продавцы которого говорят что все что не от них и из Америки то - КОНТРОФАКТ) ..... ввозят они их из Англии, есть свой сервис (в смысле ремонт)... отличий нет , кроме отсутствия наклейки на блоке "сделано в Америке" и того, что в название несколько изменено Whites Matrix M6 E-Series.... да, еще один продавец упомянул о том что в Английской версии есть какая то доп примочка.... чей Whites Matrix M6 лучше взять, Американский или Английский ... или не заморачиваться...????????????????? ![]() Мне кажется смысла нет с этим парится. У меня американец, смотрел как то в магазине английской сборки, разницы там нет. Брал здесь БУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurok_bbmm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Зарегистрирован: 15-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,134 Металлоискатель: Whites Matrix M6 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
тоже верно... по идее все другие наши фирмы просто закупают у официалов европейских и все.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Monty @ Mar 15 2013, 18:55) небольшая разница все-же есть. через какое то время, на 9В, берет немного хyже и нестабильнее.. пользyюсь батарейками. может быть , но обычно ниже 9 не доводил. QUOTE(kurok_bbmm @ Mar 15 2013, 19:08) чей Whites Matrix M6 лучше взять, Американский или Английский ... или не заморачиваться...????????????????? ![]() фирма Whites это американская фирма, в Англии европейский филиал. Разницы в приборах нет никакой абсолютно. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
вчера был первый выход.особого впечатления не произвел,но торопится с выводами рано.половина дня ходили на автоматической отстройки от грунта-глубина обнаружения очень маленькая.когда прибор в упор не увидел кусочек перстня я был в шоке!Но после того как тумблер перевел в среднее положение ситуация кардинально изменилась,чувствительность увеличилась в разы.за весь день так и не научились отличать крупный черный метал от цветнины,копали все что звенит.ходили в однотонном режиме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurok_bbmm |
![]()
Создана
|
Эх... Что то тема про М6 совсем затихла... А ведь зима медленно но верно уходит.
Что я собственно хочу написать: Весной прошлого года купил на Ленинском (у официала) этот замечательный прибор который вначале себя несколько скромно проявил но потом наверстал упущенное... Сочинять поэму по этому поводу лень, вобщем я тезисно напишу , а тому кому нужно описать мой опыт подробнее я отпишусь с удовольствием.. — если под прибором есть обьект то он обязательно его возьмет отделив (с помощью малой катушки) от мусора — бывало так что медь звучала (+ показания дисплея) как чернина (на роднике в сыром неоднородном грунте) — хорошая мееди и серебро неотличима от пробки (не всегда но оч часто) — между трех ямок нашел на приличной глубине здоровый медяк (как ни странно его до меня в том треугольнике никто не заметил) — на копаных-перекопаных местах хорош поднимал достаточно прилично — рабочая глубина в среднем до 20 см ( бывает меньше, бывает больше) — хожу со стандартной моно ну и + маленькую моно взял ... Оч она хороша, но бывало и с ней трудно приходилось... — с М6 тонул на волге падал с чердака... Бог миловал — твердая 4 по 5 бальной, достатояно сносная машинка.. — было так что пару тройку стандартную катушку ударял и может поэтому при дождливой погоде много фантомов.. Даж бывает оч много.. — к ДД у меня лично скептическое отношение... . Как то так.. — повторюсь, глубины шикарной у него особо нет... Все конечно от условий зависит... — в принципе после сезона я еще не смог полностью поднять заложенный потенциал.. — покупайте сразу защиту на катушу, чехлы на блок и т.д. — ..... если что вспомню - отпишусь... Ну а так если у кого вопрос по нему или всему что связано с эт моделькой пишите в тему ,отвечу ( к выбору я подходил ОЧЕНЬ серьезно) ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurok_bbmm |
![]()
Создана
|
Написал конечно немного сумбурно, но зато все из практики и по теме)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurok_bbmm @ Feb 26 2014, 12:47) — к ДД у меня лично скептическое отношение... . Как то так.. Напрасно ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurok_bbmm |
![]()
Создана
|
Хотел бы знать Ваше личное мнение, подкрепленное опытом и несколько обоснованное....
Мое личное мнение основано на опыте моих коллег и на различных интернет источниках... Ну и к тому же, все и повсеместно так кидаются хвалить ДД , что я прям в подозрениях нахожусь различных об уловках продавцов и т.д... Как то так... Но повторюсь, что хотел бы узнать Ваше мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurok_bbmm |
![]()
Создана
|
Да... И вот еще такой вопро...
По воздуху , на крупные обьекты мой прибор как то не сильно чувствителен... На максимуме по мощности и минимуме дискрима выдает что то около 0,5 метра.. В грунте как то тож не фонтан.... На различных форумах люди пишут совсем иное... Как так ???!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUS-LAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Брянск Пользователь №: 8,290 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мне тоже интересно, есть ли преимущество по глубине у DD-катушек перед штатной? Имею ввиду DD-катушки среднего размера, сопоставимые по размерам и весу со штатной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurok_bbmm |
![]()
Создана
|
Кстати да... Как я понимаю, луч у ДД овальный а у Моно конусом.. Так вот я где то прочел, что «окончание» этого самого конуса (при сходных размерах) у Моно , дает более глубокое проникновение в почву...
Но вместе с тем, площадь сканированной почвы ближе к затуханию луча, у Моно меньше.... Вывод: в этом случае нужно при проводке катушки надо максимально перекрывать предидущий шаг... И тогда МОЖЕТ БЫТЬ получится выйграть по глубине... по отзывам моего напарника , он «отдыхает» при работе с моно так как его ДД не пышет стабильностью... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,283 Металлоискатель: Red Heat Lightning 4 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
повседневно одета Ultimate 13", ничего плохого не скажy.
стабильность та-же самая, захват большой, глyбины прибавилось заметно. рyка не отсыхает. М6 отличный прибор. бyдy менять на MXT PRO. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurok_bbmm |
![]()
Создана
|
Если что... Выслушаю Ваши возражения)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurok_bbmm |
![]()
Создана
|
А как на счес среднезамусоренного места ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurok_bbmm @ Feb 26 2014, 14:01) Хотел бы знать Ваше личное мнение, подкрепленное опытом и несколько обоснованное.... Мое личное мнение основано на опыте моих коллег и на различных интернет источниках... Ну и к тому же, все и повсеместно так кидаются хвалить ДД , что я прям в подозрениях нахожусь различных об уловках продавцов и т.д... Как то так... Но повторюсь, что хотел бы узнать Ваше мнение И что показывает опыт ваших коллег ? И не могли бы вы поделится своими интернет источниками, только естественно обоснованно. Действительно есть такие продавцы которые сразу кидаются хвалить ДД, знаю некоторых таких. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Monty @ Feb 26 2014, 15:57) М6 отличный прибор. бyдy менять на MXT PRO. Особого смысла нет, т.е. PRO получше конечно, точнее удобнее, но только если не сильно много переплачивать, тогда можно. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
doctorr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,862 Металлоискатель: MXT'07 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
у самого мхт, брал дд катуху у ветра, спасибо Валера выручил в начале прошлого сезона!!! Я брал детеч 13 ультима, по сравнению с 9.5 глубина конечно прибавилась, все таки глубина зависит от размера катухи. в сравнение с 12 моно глубина одинакова, НО если у моно максимальная глубина на центре то у дд по всей ширине катушки по полям бегать просто удовольствие, захват просто шикарный! для леса надо поменьше, хотя тоже бродил). Да и еще что заметил, у крупной дд катушки почти нет потери глубины на мелкие цели( чешуйки), а у моно 12 есть. Но моно катушка очень точно определяет центр, этого не отнять. да и по мусору с 9.5 достаточно комфортно ходить, моно очень стабильные катухи.
скажу так хорошо иметь и моно и дд для разных условий поиска) вообще по отзывам пользователей 10 дд самый оптимальный вариант, глубина как 9.5 моно, а захват шире и ни надо не чего перекрывать следующим шагом)) мой совет попробовать, если есть желание и финансы. -------------------- Слушаю землю....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 01:51 | |
![]() |