![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
somyara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 20-September 12 Пользователь №: 47,306 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всё хорошо, что хорошо кончается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Интересно, а хозяин уже к моменту находки, восстановил документы? Или находка помогла избежать волокиты?
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тулячок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,647 Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Молодец, Мюнхаузен! Респект с +
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Nov 12 2012, 21:25) Интересно, а хозяин уже к моменту находки, восстановил документы? Или находка помогла избежать волокиты? К моменту обнаружения документов, человек почти всё восстановил, но тем не менее кое-какие доки помогли ему избежать волокиты. -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Это хорошо Дима, что с вещевым кладом ты владельца-утопленника там не обнаружил
![]() А то представляю себе, девка сисястая, хозяин шампуров ...... +1 за рассказ и поступок! ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тулячок @ Nov 12 2012, 22:46) Молодец, Мюнхаузен! Респект с + Спасибо за + ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трижды Мансур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,730 Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
фуф
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Интересная история - спасибо. Сколько раз было - ищешь одно, а находишь совсем другое!!!
-------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МОЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 23-January 11 Пользователь №: 25,476 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Вещевой "клад" из под воды
Автор- Мюнхаузен Вспомнил про ядро и уток ![]() + за добрые дела. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(МОЁ @ Mar 24 2013, 18:24) Вещевой "клад" из под воды Автор- Мюнхаузен Вспомнил про ядро и уток ![]() + за добрые дела. ![]() Спасибо! ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUS_novikov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: г.Ярцево Пользователь №: 54,011 Металлоискатель: Garrett ase 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
да бывают же такие истории , потерял доки поставил на них крест и тут бац звонок , я когда потерял свои документы наверно месяцев 5 ходил без них, но в итоги пришлось восстанавливать что бы ехать в казахстан
-------------------- С ув. Данила
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:43 | |
![]() |