![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digger-online @ Jan 20 2016, 20:03) Давно это было, конкретно не вспомню, компрессор профессиональный для бесперебойной работы, потому, что сильно греется, шланг до 10 метров, вот ссылка где мужик подробна рассказывает как делать, мы с ним созванивались подробности уточняли, прибор переделывали на световую индикацию, пузыри мешают, надо задерживать дыхания или придумать куда их убрать, чтобы меньше слышно было, всякие мелочи в процессии нужно будит решать. Последний вдох. Крыло. Груза. Маска, чтоб не потела, и всякой мелочи хватает. http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=7062...der=asc&start=0 Приветствую. Жилет компенсатор обязательно нужен, без него пробовали погружаться, как ощющения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digger-online |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 23-August 13 Пользователь №: 59,387 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Jan 20 2016, 21:03) Приветствую. Жилет компенсатор обязательно нужен, без него пробовали погружаться, как ощющения? Как вы всплывать будите, тем более если что случится, безопасность это главное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digger-online @ Jan 20 2016, 22:54) Как вы всплывать будите, тем более если что случится, безопасность это главное. Х.з. поэтому и спрашиваю без всяких там приколов. Видел на ютубе как с хуканом без компенсатора правильно отгруженные плавают в ластах и ничего. А если воздух закончится и на поддувку компенсатора не хватит, тогда чего делать, как всплывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Вопрос кстати очень актуальный.Я пробовал плавать в ластах,ни чего не получилось пришлось ходить.С аквалангом было все нормально.Не знаю почему но такая проблема возникла.При аварийном всплытии у меня грузовой пояс отстегивается в секунду.Не пригодилось.Думал о компенсаторе,но надо аварийный балон использовать.Иначе приостановке компресора он бесполезен.А время на его продувку в разы больше чем отстегнуть пояс.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digger-online |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 23-August 13 Пользователь №: 59,387 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Jan 20 2016, 23:10) Х.з. поэтому и спрашиваю без всяких там приколов. Видел на ютубе как с хуканом без компенсатора правильно отгруженные плавают в ластах и ничего. А если воздух закончится и на поддувку компенсатора не хватит, тогда чего делать, как всплывать? Баллон- последний вдох, отстёгиваешь всё и всплываешь, шланг крепится к крылу потом поднимешь. Всё придёт с опытом, экспериментируйте пробуйте. Я вам дал ссылку читайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digger-online |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 20 2016, 23:27) Вопрос кстати очень актуальный.Я пробовал плавать в ластах,ни чего не получилось пришлось ходить.С аквалангом было все нормально.Не знаю почему но такая проблема возникла.При аварийном всплытии у меня грузовой пояс отстегивается в секунду.Не пригодилось.Думал о компенсаторе,но надо аварийный балон использовать.Иначе приостановке компресора он бесполезен.А время на его продувку в разы больше чем отстегнуть пояс. Крыло для этого и нужно, в него крепятся груза, потом регулируешь воздухом, чтобы не ходить а плавать по дну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Желаю здравствовать Уважаемые...Кто сможет подсказать по времени работы компрессора AVS Turbo KS 900 ,а то в инете кто что пишет.И как он в работе?Кто сталкивался ?Заранее,Спасибо.:-)
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Привет, давно не был, компенсатор в принципе не нужен, достаточно пояса, проблем не было, спасишку иметь желательно, хотя с 5 метров вполне всплывется и так, пузыри и шум да проблема, я прибор переделал под свет, но можно и поизголятся сделать миниатюрный подводный наушник на базе пьезоэлемента и все, я на данный момент неспешно переделываю свой аппарат в более компактный корпус, все остальное устраивает. те делаю корпус вертикальным аккумуляторы расположены внизу а над ними компрессор, аппарат должен получится более устойчивым на водеи более компактным в перевозке, ну и всетаки готовлюсь к сдаче на сертефикат SSI )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,422 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всем привет, ребята, подскажите а сколько по деньгам выходит компрессор готовый к использованию (Может кто продает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
они разные, цена тоже, мой больше 20 вылез((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Видел такой..https://m.######.ru/chelyabinsk/sport_i_otdyh/dayving_kompressor_dlya_pogruzheniya_pod_vodoy_625286277
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
2х компрессорная система,цена конечно неслабая, увы я не поклонник данной системы,предпочитаю мембранники,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
в принципе не сосотовяет особого труда и какихто супер знаний эту систему собрать, все в форуме расписано и разжевано, люди уже пользуют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Да нифига не расписано....приходится самому изобретать -конструировать.Вопросов ещё масса...
![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
да ну))) по моему уж все разжевано, уже народ конструкции повторил, определись какую систему желаешь и вперед, я выбрал мембрану, меня устраивает вполне, в форуме все расписано какой компессор какой шланг какой регулятор, и фотки и видео тоже есть, чего непонятно то,? )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Хочу установить предохранительный клапан ,незнаю какой выбрать ,толи электрический на отключение,толи просто пресостат.В принципе -без разницы,только лишь бы срабатывал на давление не больше 2 бар.Перелопатил всё ,не могу найти ничего подходящего.Очень мало инфы по характеристикам,клапанов.По октопусам тоже заморочки-все пишут по разному,плюс надо их дорабатывать,чего я нехочу делать-лезть во внутренности.Хочется не выпучив глаза,тянуть из него воздух,а нормально получать порцию воздуха.С компрессором определился ,посматриваю на Беркут24,но тоже цена кусается....на мембранники китаёзы тоже цены взвинтили.Плотик уже состряпал ,осталась механника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
у китаез есть электронный датчик давления там в теме покапай я ссылку давал, выход от 0 до 3 вольт, ну у меня мембранник и шим, при достижении давления сбрасывает обороты но не останавливается, на беркут шим не поставиш, ток релюху, а датчик я думаю пойдет, он на ибее есть )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Буду мозговать...Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F0%F1%EA%E0%FF
есть кое че не нужное, в том числе и регуляторы на спасишку, перешол на Din. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:41 | |
![]() |