![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
motoracer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-May 13 Пользователь №: 56,255 Металлоискатель: AT PRO, Apex Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ May 1 2021, 09:51) Все собрал помощника . Вес вышел на кило больше , чем хотел . Дизайн-бомба, за ссылку спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ May 1 2021, 19:59) Да правильно . Маленький хук у меня , тоже квадратный контейнер стоит . Тот насквозь болтами на резиновых прокладках и загерметил хорошо болты . Не протекает . Болты стоят выше ватер линии . благодарю. буду думать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юг_Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,450 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Apr 26 2021, 22:33) На али . 5 щт стоят около 100р . Меняй не хочу . Посмотри там еще есть прозрачные разборные . Не большие , очень удобные для хука . Щас фотку сделаю . Можно ,ссылку в ЛС ?не могу найти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юг_Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,450 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ May 9 2021, 11:17) Вот фото Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eskonder |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-November 20 Пользователь №: 2,393,767 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Apr 9 2021, 18:50) Фото внутренностей хоть сделайте, интересно же ![]() Или он не открывается? Не заглянуть во внутрь? ![]() Нарыл на просторах Али экспресс , батарея сгорела ,человек жаловался . Кто что знает по компрессору , поршневой сто процентов а что за модель? И ещё может кто знает что за приблуда черная на конце воздушных шлангов? ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
Компрессор интересный, мембрана или поршневой? Что про него вообще известно? Нигде не натыкался на такой, наверное еще и без щеточный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eskonder @ May 27 2021, 11:41) ![]() Нарыл на просторах Али экспресс , батарея сгорела ,человек жаловался . Кто что знает по компрессору , поршневой сто процентов а что за модель? И ещё может кто знает что за приблуда черная на конце воздушных шлангов? ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eskonder |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-November 20 Пользователь №: 2,393,767 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 27 2021, 21:31) Компресор походу роторный.Такие на воздушных сигналах ставят.Ресурс нулевой. но первое время качает здорово. Из этого делаю вывод ,что лучше собирать самому ,чем платить не реальные деньги за унылое говно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юг_Дон |
![]()
Создана
|
Доброе утро коллеги ,подскажите .Подойдёт для хуки шланг силиконовый пищевой не армированный 10-2 ,компрессор 906 ,или надо искать армированный ? И ещё вопрос ,греется голова компрессора ,вентилятор ставить на голову,чтоб дул на голову или от неё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юг_Дон @ May 31 2021, 09:39) Доброе утро коллеги ,подскажите .Подойдёт для хуки шланг силиконовый пищевой не армированный 10-2 ,компрессор 906 ,или надо искать армированный ? И ещё вопрос ,греется голова компрессора ,вентилятор ставить на голову,чтоб дул на голову или от неё? самое главное в шланге. что бы на излом/изгиб тебе подачу воздуха не перекрыл, попробуй поизгибай . покрути. вряд ли тот , о которм ты говоришь, подойдет. у меня 910 - не планирую ничего ставить на охлдаждение головы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юг_Дон |
![]()
Создана
|
Голова на 906 греется ,я его доработал как здесь в теме писали ,выдаёт почти 1 атмосферу ,при работе 3 часа голова сильно горячая ,думаю ещё штуцер выхода воздуха с головы рассверлить ,может меньше греться будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юг_Дон @ May 31 2021, 11:44) Голова на 906 греется ,я его доработал как здесь в теме писали ,выдаёт почти 1 атмосферу ,при работе 3 часа голова сильно горячая ,думаю ещё штуцер выхода воздуха с головы рассверлить ,может меньше греться будет Голова и будет греться(физику никто не отменял)Штуцер надо было сразу рассверливать.Чето он маловато у вас давит после переделки .Мои 906 давят 1.4-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юг_Дон |
![]()
Создана
|
Штуцер рассверлил ,всё равно греется ,что делать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юг_Дон @ Jun 1 2021, 11:23) Штуцер рассверлил ,всё равно греется ,что делать ? Ниче не делать,это нормально.При сжатии воздуха он нагревается.Нагрев до 60 градусов это нормально.Охлаждение головки происходит за счет прохождения через нее воздуха,и этого достаточно.Нельзя использовать компресор без отбора воздуха,тогда он загреется.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(mrsevdon @ Jun 3 2021, 21:29) Вопрос к знающим. Это не жиклер а гнездо клапана.И дает он начало открывания клапана.Что дает регулировка жеклера в китайском октопусе по высоте? -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,712 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jun 4 2021, 00:52) Это не жиклер а гнездо клапана.. Я тогда тоже спрошу- можно по резьбе нарезать другую резьбу меньшего диаметра? Это дюймовая, 3/8, надо метрическую М16. Лерка едет из Кетая. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jun 3 2021, 23:13) Я тогда тоже спрошу- можно по резьбе нарезать другую резьбу меньшего диаметра? Это дюймовая, 3/8, надо метрическую М16. Лерка едет из Кетая. Коля чето ты не то делаеш.Я насколько знаю 3/8 дюйма это чуть меньше 13мм и ты никак не нарежеш там резьбу М16.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,712 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jun 4 2021, 01:47) Коля чето ты не то делаеш.Я насколько знаю 3/8 дюйма это чуть меньше 13мм и ты никак не нарежеш там резьбу М16. проверю-отпишу. п.с. Нет. 3/8`` это больше 16мм Слева- дюймовая 3/8``, справа ПВХ коннект, маркирован М16-1.5 . Эта резьба у коннектора подходит, куда надо, но сам он нет. Поэтому и спрашиваю. Сообщение отредактировано handyman: Jun 4 2021, 00:14 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jun 3 2021, 23:58) проверю-отпишу. Коля ну даже то что ты по фотке показал.Слева диаметр меньше чем с права. п.с. Нет. 3/8`` это больше 16мм Слева- дюймовая 3/8``, справа ПВХ коннект, маркирован М16-1.5 . Эта резьба у коннектора подходит, куда надо, но сам он нет. Поэтому и спрашиваю. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 09:40 | |
![]() |