![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(motoracer @ Jan 15 2021, 22:13) Добрый вечер, купил я 903, теперь нужен шланг, подскажите пожалуйста где и какой лучше взять, а так же как на шланг большого диаметра прицепить легочник от авм5? Есть ли смысл сажать головку компрессора на прокладку герметик? я взял шланг aqwapuls пищевой на нем так и написано 10 мм внутренний диаметр. чисто случайно на рынке . в больших строительных супермаркетах не нашел таких |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Насколько я понял, верхняя мембрана у Бойо выполняет функцию обратного клапана? Или не стоит на нее рассчитывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Jan 18 2021, 12:18) Насколько я понял, верхняя мембрана у Бойо выполняет функцию обратного клапана? Или не стоит на нее рассчитывать? тоже так полагаю, но на сам шланг посоветовали ставить обратный клапан. что я и буду делать . у китайцев купил, но они какие то тугие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Обратный клапан для водонагревателя. У меня в хуке стоит не ресивер, а воздухоаккумулятор с мембраной, в который закачано 0,5 атм. Этот клапан не дает воздуху выйти обратно. Когда выключается насос, у меня в запасе 2-3 вдоха.
Вот и думаю, если мембрана у Бойо работает как обратный клапан, то лучше его выкинуть, уменьшится сопротивление подачи. Сообщение отредактировано Лозанна: Jan 18 2021, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Спасибо, понятно.
Но по мне, так сомнительная модернизация. Сам клапан Боуи работает нормально, по моему не было негативных отзывов. Хотя клапан да, не удержит воздух при остановке двигателя. И если рессивер маленький то возможно и нужная деталь.....этот клапан. П.С....думаю если убрать клапан с компрессора плохая идея и ничего это не улучшит.(соротивление на открытие мизерное). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Jan 18 2021, 12:18) Насколько я понял, верхняя мембрана у Бойо выполняет функцию обратного клапана? Не правильно поняли.В боди стоит два клапана один на впуск на грибке а второй на выпуск в головке и доп клапан кроме лишнего сопротивления ничего не даст.Сообщение отредактировано jonikru: Jan 18 2021, 16:45 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
вот такой обратный клапан посоветовали поставить.
у меня такой вопрос по длине шланга- если планируешь глубже 5 м не опускаться , какая оптимальная длина должна быть у шланга? нужен ли запас? есть ли смысл 10 метров делать? ну как вариант хука на берегу или на пирсе? волнорезе? насколько сильно влияет длинна шланга на падение давления на выходе? компрессор BOYU ACQ 10. и еще вопрос - основная масса пользователей Хука собирают аккумы для системы на 18650 . почему не использовать готовый тяговый гелевый аккум? только из-за большей массы? Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Jan 18 2021, 17:37) Я сейчас собираю на 21700 , они по мощней и количество надо меньше , чем 18650 . а почему все таки не берешь готовый аккум? вес? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Jan 18 2021, 19:36) У меня вес выходит 2.8 кг . 48 а . Где такой купить с такими характеристиками ? Я знаю какие элементы туда ставлю , а покупая готовый не знаешь что братья китайцы туда поставили . согласен вес не большой, ампераж завидный . Соберешь - похвастаешься? может тоже такой же соберу себе, с аккумом пока нет определился. Сообщение отредактировано mrsevdon: Jan 18 2021, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Jan 18 2021, 19:36) У меня вес выходит 2.8 кг . 48 а . Где такой купить с такими характеристиками ? Я знаю какие элементы туда ставлю , а покупая готовый не знаешь что братья китайцы туда поставили . А в свободную продажу поступит? И где Вы территориально, в личку, если можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Jan 18 2021, 19:36) У меня вес выходит 2.8 кг . 48 а . Где такой купить с такими характеристиками ? Я знаю какие элементы туда ставлю , а покупая готовый не знаешь что братья китайцы туда поставили . С "разрешения" добавлю.., что надо добавить, что такой АКБ обойдётся не совсем дёшего. Даже больше- ...на сумму , потраченную на постройку такой АКБ можно купить от трёх до пяти новых акб для автомобиля в 55-60 а/ч. 21700 как и другой литий, для тех, кто понимает и кому РЕАЛЬНО это надо. П.С....а 40 "банок":- это реально мощно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldmodest @ Jan 18 2021, 22:20) С "разрешения" добавлю.., что надо добавить, что такой АКБ обойдётся не совсем дёшего. Даже больше- ...на сумму , потраченную на постройку такой АКБ можно купить от трёх до пяти новых акб для автомобиля в 55-60 а/ч. 21700 как и другой литий, для тех, кто понимает и кому РЕАЛЬНО это надо. П.С....а 40 "банок":- это реально мощно. будем надеяться vinato озвучит себе стоимость аккума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Jan 19 2021, 11:39) Если сам собираешь выходит не очень дорого . Один элемент 21700 200-210 р . Почта ??? . Уплотнительная прокладка 100 шт , 115 р . Провода , думаю у всех в хозяйстве найдутся . Балансировочные провода 5 шт 102 р . Если кто хочет ставьте плату защиты 4s , 132 р . Паяльник , олово , кислота и работа на пару вечеров . В итоге около 9 тысяч . если можно, чисто познавательно-телретический вопрос. Я на ютубе видел, что аккумулятор тесла - это большой набор маленьких аккумуляторов, которые объединены в блоки. Вопрос - можно ли использовать аккумуляторы оттуда для питания хуки? (вопрос цены оставим пока за кадром). просто если батарея на элементах 21700 весят всего 2,8 кг - то такое можно спокойно в чемодане на самолете таскать. а если элементы Тесла еще более емкие - так это вообще телемаркет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
какбы |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: регион 52 Пользователь №: 2,363,674 Металлоискатель: garrett ACE 150 Пол: мужской Номер карты: 6****************3 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
везти батарею из лития в самолете??? да не дай бог самопальную...OMG
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
QUOTE(какбы @ Jan 19 2021, 12:45) везти батарею из лития в самолете??? да не дай бог самопальную...OMG Правильно! Нельзя и не допустят. Можно везти 10 элементов в ручной клади на одного пассажира. Вот поэтому Акб у меня разборные. ![]() Проблем не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Jan 19 2021, 11:39) Если сам собираешь выходит не очень дорого . Один элемент 21700 200-210 р . Почта ??? . Уплотнительная прокладка 100 шт , 115 р . Провода , думаю у всех в хозяйстве найдутся . Балансировочные провода 5 шт 102 р . Если кто хочет ставьте плату защиты 4s , 132 р . Паяльник , олово , кислота и работа на пару вечеров . В итоге около 9 тысяч . спасибо за развернутый ответ , для меня это темный лес . Химик я по профессии. Спаять если будет схема либо наглядное пособие конечно смогу. А преимущества твоей сборки как говорится - на лицо. Вот акк с такими характеристиками как у тебя и цена примерно такая же , но вес 13,5 кг против твоих 2.8 кг. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:38 | |
![]() |