![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Смазки не нужно, ей потом дышать.
Раз тема зашла, оставлю гайд по подбору подшипника: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Dec 26 2020, 19:22) Смазки не нужно, ей потом дышать. Раз тема зашла, оставлю гайд по подбору подшипника: ![]() ![]() ![]() ![]() Всё доходчиво! -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ Dec 26 2020, 18:17) Да купите же уже компрессор, разберите и возможно поймёте. ... П.С. или купите компрессор не БОУИ, а получше-подороже, который не нужно (не обязательно) "модернизировать". А есть вообще компрессоры ``подороже``, НО не из Китая? Я знаю, что дороже есть, но все равно, пр-ва Германии не видел. Эти прекрасные косоглазые делают разные вещи. Но одно дело, если это упаковка фломастеров , 10шт, за полтора евро- (одного фломастера не хватает на день), или подводвый фонарь за $70- течет в ванне. или бензиновый генератор тока за 700е - Работает 10 мин и глохнет. Когда уже этих пидoрoв научат отвечать за продукцию? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,416 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 27 2020, 00:24) А есть вообще компрессоры ``подороже``, НО не из Китая? Я знаю, что дороже есть, но все равно, пр-ва Германии не видел. Эти прекрасные косоглазые делают разные вещи. Но одно дело, если это упаковка фломастеров , 10шт, за полтора евро- (одного фломастера не хватает на день), или подводвый фонарь за $70- течет в ванне. или бензиновый генератор тока за 700е - Работает 10 мин и глохнет. Когда уже этих пидoрoв научат отвечать за продукцию? ![]() Я с дуру был в 2005 году купил джипик Тиго. Поимел за 60000 км пробега этот чудо мобиль меня как хотел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 27 2020, 02:51) Я с дуру был в 2005 году купил джипик Тиго. Поимел за 60000 км пробега этот чудо мобиль меня как хотел. ![]() Если кто не знает, настоящий литий 18650, не китайского производства.. они конешно пишут `5200мАч`TrustFire, им ниче не стоит писать и `12000мАч` на батарейке.. вообще это реальное мошенничество. Что касается пресловутых Ай-Фонов, самые технологичные части, вроде дисплея, тоже не китайские. Про нержавейку повторять не буду. Она дешевая, но ржавеет. p.s. очередной подводный фонарь, с герконом приказал долго жить. от соленой воды колесо заклинилo, потому как магнитик разбух.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,416 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 27 2020, 01:03) очередной подводный фонарь, с герконом приказал долго жить. от соленой воды колесо заклинилo, потому как магнитик разбух.. ![]() От песка его тоже клинит. Я часик со своим покапал и не выключить. Мульки набивается. Стал на фонарь шарик одевать. Помогло. У меня Беркут 20 про на хуке стоит. Сезон отпахал как отче наш без всяких дороботок. Если следующий ещё так же отработает буду шибко доволен. Потом поменяю на новый да и делов то. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 27 2020, 01:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Ты разбираешься в бензиновых движках? У меня новый генератор 220В пришел.. на 3 кВт.. работает ровно, заводится без проблем, потом минут через 10-20 начинаются сбои, и он глохнет. -бензин в баке есть -масло моторное залил в отсек до верха -движок 4-х тактный, одноцилиндровый версии- 1. посмотреть аккум, может искры не дает? но заводится )) 2. открутить свечу, почистить. 3. топливо -95й бензин, может 98й надо? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 27 2020, 01:16) Ты разбираешься в бензиновых движках? У меня новый генератор 220В пришел.. на 3 кВт.. работает ровно, заводится без проблем, потом минут через 10-20 начинаются сбои, и он глохнет. -бензин в баке есть -масло моторное залил в отсек до верха -движок 4-х тактный, одноцилиндровый версии- 1. посмотреть аккум, может искры не дает? но заводится )) 2. открутить свечу, почистить. 3. топливо -95й бензин, может 98й надо? Вообще бензин 92 в большинсте идёт, 98 поршень сразу спалишь. Думаю проблема в карбюраторе кроется. Как заглохнет я бы посмотрел есть ли там бензин.Может под иголку в седле чего попадает и бенз не поступает. У меня так на малыше Меркурие было. А, что за генератор. Напиши марку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 27 2020, 03:25) У меня так на малыше Меркурие было. А, что за генератор. Напиши марку. Я завтра фотки скину! p.s. У нас нету 92-го. Выбор небольшой- дизель или 95й -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 27 2020, 01:30) Я завтра фотки скину! p.s. У нас нету 92-го. Выбор небольшой- дизель или 95й Значит 95 но не 98. Сфоткай. Думаю раскумарим эту проблему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 27 2020, 01:30) Я завтра фотки скину! Коля,когда заглохнет открути свечу и если черная значит заливает(смотри карб или может пусковая заслонка не открыта до конца.Если нет смотри регулятор оборотов,к нему идет газ от карба.И че значит масла залил под завязку?Если перелить масло поршень гидроудар поймает.p.s. У нас нету 92-го. Выбор небольшой- дизель или 95й Сообщение отредактировано jonikru: Dec 27 2020, 01:37 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Dec 27 2020, 01:36) Коля,когда заглохнет открути свечу и если черная значит заливает(смотри карб или может пусковая заслонка не открыта до конца.Если нет смотри регулятор оборотов,к нему идет газ от карба. Жень у него ровно работает какое то время. Сто пудов в регулировку лезть не надо. Там может просто тупо свеча даже пробивать. Тогда она залита должна быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 27 2020, 01:38) Жень у него ровно работает какое то время. Сто пудов в регулировку лезть не надо. Там может просто тупо свеча даже пробивать. Тогда она залита должна быть. Если свеча хрен бы завелся.Надо пробовать без нагрузки.Если потребители подключены могут они глушить,если генератор слабее потребителей то он заглохнет.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Dec 27 2020, 01:42) Если свеча хрен бы завелся.Надо пробовать без нагрузки.Если потребители подключены могут они глушить,если генератор слабее потребителей то он заглохнет. Вообще то причин не так и много, что бы её не сыскать. Давай фотки Коля. Завтра мы твой движок виртуально разбирать будем. А за свечу Жень пока движок холодный как раз заведется и примерно это время поработает потом искра дохнет и свечу заливает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Dec 27 2020, 03:42) Если свеча хрен бы завелся.Надо пробовать без нагрузки.Если потребители подключены могут они глушить,если генератор слабее потребителей то он заглохнет. Естесстно! Сущая правда! Так написано в инструкции- 1.Завести 2.Прогреть 3.Подключать нагрузку ![]() Што и делается.. И я не могу понять..заводится и работает ровно.. затем по звуку как будто бензин на исходе.. ну и глохнет. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Dec 27 2020, 03:36) И че значит масла залил под завязку?Если перелить масло поршень гидроудар поймает. Как вариант, есть такое. Под завязку масло. Вопрос в том, что агрегат иногда просто работает и не глохнет. А иногда глохнет. При прочих равных. надо попробовать децл отлить (масла с отсека) -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 27 2020, 02:17) И я не могу понять..заводится и работает ровно.. затем по звуку как будто бензин на исходе.. ну и глохнет. Попробуй в этот момент нагрузку отключить.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Коль, так генератор глохнет на холостом или под нагрузкой? Просто про это ни где не было написано. Отлей до уровня масло, проверь свечу, заведи и пусть он просто поработает без всякой нагрузки будет глохнуть или нет. Вот отсюда и надо будет плясать. Если глохнет на холостых причина в ДВС , если на холостых будет работать то тогда да первое, что смотреть это перегруз. Если и с этим всё в порядке то отправь это чудо обратно пока гарантия есть. Хотя ты это и так должен знать как он на холостых долго работает. Я так понимаю ты его новым брал. Обкатку делал?
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 27 2020, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 27 2020, 10:22) Коль, так генератор глохнет на холостом или под нагрузкой? Просто про это ни где не было написано. Отлей до уровня масло, проверь свечу, заведи и пусть он просто поработает без всякой нагрузки будет глохнуть или нет. Вот отсюда и надо будет плясать. Если глохнет на холостых причина в ДВС , если на холостых будет работать то тогда да первое, что смотреть это перегруз. Если и с этим всё в порядке то отправь это чудо обратно пока гарантия есть. Хотя ты это и так должен знать как он на холостых долго работает. Я так понимаю ты его новым брал. Обкатку делал? Это чудо инженерной мысли глохнет и на холостых, и под нагрузкой с одинаковыми симптомами)) он перегрузки по мощности он отключается автоматически, но я знаю это, и свыше 3.5 кВт не даю. Действительно, он новый, и ему пару недель. По гарантии в теории отправить можно, но это посылка 45 кило. Поэтому, если не справлюсь сам, отдам на месте в ремонт. Че получится в итоге, и зачем мне нужен генератор, скоро покажу Пляжникам)) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 27 2020, 21:19) Это чудо инженерной мысли глохнет и на холостых, и под нагрузкой с одинаковыми симптомами)) он перегрузки по мощности он отключается автоматически, но я знаю это, и свыше 3.5 кВт не даю. Действительно, он новый, и ему пару недель. По гарантии в теории отправить можно, но это посылка 45 кило. Поэтому, если не справлюсь сам, отдам на месте в ремонт. Че получится в итоге, и зачем мне нужен генератор, скоро покажу Пляжникам)) Странновато.Это инвекторный генератор. У меня такой только оранжевый и товарищ по лету 2квт тоже прикупил.Только у нас с ручным стартером. Работают как часики. Я своим целое лето пользовался без проблем. Отдай лучше в ремонт. Вещь классная и тем более новая. Проблема сто пудова в мелочи. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 27 2020, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:22 | |
![]() |