![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 5 2019, 22:00) Спасибо! -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Друзья , кто пользует хуку с компрессором "Беркут" 20 или 24. Какай аккумулятор вы используете и на сколько его хватает? Я просто понимаю что литии нереально дорого.
-------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Mar 14 2019, 19:45) Друзья , кто пользует хуку с компрессором "Беркут" 20 или 24. Какай аккумулятор вы используете и на сколько его хватает? Я просто понимаю что литии нереально дорого. Извиняюсь за флуд........ У меня не Беркут, но осмелюсь предположить, что владельцы не компактных систем не "парятся" за вес АКБ. Используют обычные свинцовые, какие есть......или с авто. Продвинутые водолазы более дорогие-гелевые. Сколько штук их подключать и сколько погружаться -дело индивидуальное.... А Вы не хотите сами попробовать собрать Литиевую сборку? Реально будет дешевле, чем покупать готовую. Или спросить у сборщиков АКБ для электровелов......может тоже не особо дорого? Но не знаю...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
У меня тяговый от лодочного электро мотора 100а, вес 30кг. Автомобильные не годятся. Быстро сдыхают и к тому же боятся глубокого разряда.В принципе выбор такой 12тыс и охрененно тяжело, 24т и вес 10кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ Mar 14 2019, 20:25) Извиняюсь за флуд........ У меня не Беркут, но осмелюсь предположить, что владельцы не компактных систем не "парятся" за вес АКБ. Используют обычные свинцовые, какие есть......или с авто. Продвинутые водолазы более дорогие-гелевые. Сколько штук их подключать и сколько погружаться -дело индивидуальное.... А Вы не хотите сами попробовать собрать Литиевую сборку? Реально будет дешевле, чем покупать готовую. Или спросить у сборщиков АКБ для электровелов......может тоже не особо дорого? Но не знаю...... ![]() Пробывал снимал с машины 60А хватает максимум на 2.5 часа.как только этот акум крякнет следующий будет из этой серии LiFePO4 12 Вольт Сообщение отредактировано kurdulia: Mar 14 2019, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldmodest @ Mar 14 2019, 20:25) Извиняюсь за флуд........ У меня не Беркут, но осмелюсь предположить, что владельцы не компактных систем не "парятся" за вес АКБ. Используют обычные свинцовые, какие есть......или с авто. Продвинутые водолазы более дорогие-гелевые. Сколько штук их подключать и сколько погружаться -дело индивидуальное.... А Вы не хотите сами попробовать собрать Литиевую сборку? Реально будет дешевле, чем покупать готовую. Или спросить у сборщиков АКБ для электровелов......может тоже не особо дорого? Но не знаю...... ![]() Сам врядли соберу. Там нужно грамотно разводку делать, чтобы заряжать их.Всякие платы управления и т.п. Я в этом не силён. Пока думаю купить автомобильный 100А. Часа на 3-4 если будет хватать , то меня бы устроило. Вес не проблема. Система будет в лодке стоять. И дотащить до лодки смогу. Тяжёлая атлетика это моё ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Mar 14 2019, 20:30) У меня тяговый от лодочного электро мотора 100а, вес 30кг. Автомобильные не годятся. Быстро сдыхают и к тому же боятся глубокого разряда.В принципе выбор такой 12тыс и охрененно тяжело, 24т и вес 10кг. А литии тоже боятся глубокого разряда? -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Mar 14 2019, 20:59) Сам врядли соберу. Там нужно грамотно разводку делать, чтобы заряжать их.Всякие платы управления и т.п. Я в этом не силён. Пока думаю купить автомобильный 100А. Часа на 3-4 если будет хватать , то меня бы устроило. Вес не проблема. Система будет в лодке стоять. И дотащить до лодки смогу. Тяжёлая атлетика это моё ![]() Будет на дольше хватать, но банки быстро крякнут. Они не расчитаны на глубокий разряд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Mar 14 2019, 21:02) А литии тоже боятся глубокого разряда? Да. Но которые присмотрел они не совсем литиевые.Моего тягового на 8 часов хватает. Сообщение отредактировано kurdulia: Mar 14 2019, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,195 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Mar 14 2019, 20:59) Сам врядли соберу. Там нужно грамотно разводку делать, чтобы заряжать их.Всякие платы управления и т.п. Я в этом не силён. Пока думаю купить автомобильный 100А. Часа на 3-4 если будет хватать , то меня бы устроило. Вес не проблема. Система будет в лодке стоять. И дотащить до лодки смогу. Тяжёлая атлетика это моё ![]() Сколько здоровья надо, что бы под водой сидеть больше 2-х часов? -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Речной @ Mar 14 2019, 22:34) Сколько здоровья надо, что бы под водой сидеть больше 2-х часов? По мне и 6 часов мало с перерывами разумеется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Mar 14 2019, 22:38) По мне и 6 часов мало с перерывами разумеется ![]() ![]() Аналогично! Поэтому и собираю хуку на "Беркуте" и долгоиграющем аккуме. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Mar 15 2019, 07:39) ![]() Аналогично! Поэтому и собираю хуку на "Беркуте" и долгоиграющем аккуме. Значит и акум тяговый, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVADIM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: Ликино-Дулёво, М,О, Пользователь №: 2,355,938 Пол: мужской Номер карты: 42............46 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем "кулибиным",получил от китайца компрессор и по совету,разобрал для доделки после ихней сборки.Пришла мне такая идея,может уже кто "колхозил".Подумал,насверлить ещё отверстий,на поршне и на клапане.
![]() ![]() ![]() ![]() Может захват воздуха и подача будет легче и с экономит Ач.И ещё была идея,не перетачивать штуцер(заглушить его)ведь при переточке мы не расширим проходное отверстие в крышке,а просверлить крышку, под сгон сразу на 1/2.И диаметр прохода воздуха увеличим в разы. ![]() ![]() Может я где то не прав?Хотел мнения узнать тех,кто на этих компрессорах "собаку сьел" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
И таки не прав.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 15 2019, 12:04) И таки не прав. А я попробую- хуже не будет, а то тесту на зажим патрубка, стало лучше. Хорошая идея - сделать норм выход, но тут резьбу надо в крышке нарезать.. Я рассверлил изнутри в латунном патрубке, но это слезы.. пару мм.. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 15 2019, 11:07) А я попробую- хуже не будет, а то тесту на зажим патрубка, стало лучше. Хорошая идея - сделать норм выход, но тут резьбу надо в крышке нарезать.. Я рассверлил изнутри в латунном патрубке, но это слезы.. пару мм.. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Любые отверстия в крышке клапана (выходной) - это паразитный объем воздуха, который уменьшит уровень выходного давления. Компрессор этот объем будет сжимать - разжимать. Энергия компрессора уйдет на нагрев этого объема воздуха.
Сообщение отредактировано pjrough: Mar 15 2019, 11:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 15 2019, 13:14) ![]() Агрументы? Мне третий компрессор покупать неохота, а дышать глубже 2-х метров нельзя.. Сосать через трубочку надоело, а любая нагрузка вызывает нехватку воздуха. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Коля, мои аргументы выше.
Любителям 903 ещё идея для размышления: Потери давления на трение в шланге. Купил шланг 16 х 12. Длина 5 метров. Через него вдохнуть очень сложно. Ну тоесть при открытом конце потери на прохождение воздуха таковы, что дышать не выйдет. Отсюда задача для улучшателей: Оценить потери давления, выраженные в метрах водного столба. Если окажется, что потеря давления при нормальной скорости вдоха более метра (0.1 бар), то наверное есть смысл смотреть кабель большего диаметра... Если потери меньше метра, то наверное ок. Эти потери, выраженные в метрах воды, как догадываетесь уменьшают глубину работы на соответствующую величину... Эксперимент по определению потерь очень прост: Берется разделитель. К одному выходу подсоединить испытуемый шланг, а ко второму шланг, опущенный в тазик с водой. При вдохе воздуха, вода во втором шланге поднимется на х см относительно уровня воды. Величина этого подъёма и покажет условно потери на трение при вдохе. У меня пока времени нет осуществить данный эксперимент. Сообщение отредактировано pjrough: Mar 15 2019, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:36 | |
![]() |