![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
уже скоро сезон вот и попробуем, это Олегу) макску не срывает, все нормально, в трубку вода не попадает смотри внимательно, трубка сухая,2 клапана, даже припопадании небольшого колличества воды под маску ты ее не вдохнешь он внизу и выедет при первом же выдохе, по поводу срыва маски скажу честно не думал, но при желанни в принципе совсем несложно иметь при себе октопус, на том омже шланге, просто по заполнению маски на глубине я думаю до 3 метров проблем не будет, обьем подмасочного в полнолицевой конечно приличный, литра полтора точно, в принципе мог бы заехать да посмотреть))))) , а по компактности пробовал я без рессивера, просто в качестве рессивера шланг 15 метров, очень некомфортно, потом неприятные ощущения в груди, а 3 литра всетаки мало, и это на 910!!!!! а он в этой линейке самый мощный,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
уже скоро сезон вот и попробуем, это Олегу) макску не срывает, все нормально, в трубку вода не попадает смотри внимательно, трубка сухая,2 клапана, даже припопадании небольшого колличества воды под маску ты ее не вдохнешь он внизу и выедет при первом же выдохе, по поводу срыва маски скажу честно не думал, но при желанни в принципе совсем несложно иметь при себе октопус, на том омже шланге, просто по заполнению маски на глубине я думаю до 3 метров проблем не будет, обьем подмасочного в полнолицевой конечно приличный, литра полтора точно, в принципе мог бы заехать да посмотреть))))) , а по компактности пробовал я без рессивера, просто в качестве рессивера шланг 15 метров, очень некомфортно, потом неприятные ощущения в груди, а 3 литра всетаки мало, и это на 910!!!!! а он в этой линейке самый мощный,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Думаю маску срывать не будет.Давление в маске будет такое же как и за бортом а когда будет увеличиватся начнет стравливатся через клапана в воду.Если на воздухе не срывает то и в воде не сорвет.Давление внутри и снаружы будет стремится уравнятся.Я считаю будет так
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 10 2015, 14:08) а был подобный опыт? у меня много чего на них работает на ура именно на бу. шуруповерт, электронные сигареты, игрушки у детей, детский квадрик, мд пират... Заряжаю от imax b6 связкой и бед не знаю. Есть у меня 18650 с токоотдычей 40а. Так, что и бу думаю отличный вариант. Главное вес и емкость получается закочаешся, а насчет ресурса как не странно все ок, вынул из своей сони вайо пакет - так в нем все оказались в отличном состоянии! Хотя ноут говорил, что батареи хана, думаю в контроллере стоял счетчик, время пришло и он ее просто вырубил. ДАЙТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ кто разбирается.Первое имеем елемент 3.7в сколько их надо последовательно три или всеже четыре? Второе то что паралельно заряжать нельзя я понял.Надо каждую ветку отдельно но как и чем.Может есть что то готовое в смысле зарядки. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
в принципе запускал акумом от шуруповерта значит по идее будет работать, заряжать по любому раздельно, можно в паралель, зарядки и контроллеры тамже или на али ли на ибее,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(nemetc @ Apr 11 2015, 21:03) в принципе запускал акумом от шуруповерта значит по идее будет работать, заряжать по любому раздельно, можно в паралель, зарядки и контроллеры тамже или на али ли на ибее, а вот этим можно будет заряжать и какое количество одновременно?http://ru.aliexpress.com/item/Digital-iMAX-B6-AC-B6AC-Lipo-NiMH-3S-RC-NiCd-Battery-Balance-Charger-Discharger-Free-shipping/1430036236.htmlИ все же сколько надо соединять последовательно три или четыре акума 3.7в 7200ма -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мебельщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: Орехово-зуево Пользователь №: 29,757 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 11 2015, 10:37) Вы уверенны что на фото BOYU 903 как вы говорили?! я вижу мощность 96 Вт и безрёберную крышку ... можно точней название или ссылку. у 903 заявленая моща 35 Вт ! Ссылку никак немогу найти.название надо смотреть все находится на работе в понедельник гляну.кстати есть ещё компрессоры для больших аквариумов по размерам похожи на мой чёрный характеристики у них были разные,напарник нашол их в инете. Продавались в Москве но думаю можно и почтой.если есть интерес могу спросить у него где он их видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,724 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Apr 10 2015, 13:38) "чем не вариант?" - я думаю не вариант БУ по нескольким причинам: 1. Эти самые литий-ионные б/у аккумы и так скорее всего не первого года эксплуатации.... не факт, что нормально будут держать напряжение и ток..... 2. Набивать в единую батарею целую кучу б/у РАЗНОШЕРСТНЫХ аккумов, которые эксплуатировались в разных режимах и находятся в разщной технической стадии "истощения" - нехорошо. Как Вы их будете заряжать? Балансным умным зарядным? Расстыковывая все составляющие?..... А если балансировку делать поделив на 2-3 крупные части - толку все равно не будет, так как вся батарея будет заканчивать свою работу ориентируясь на самые дохлые экземпляры имеющиеся в ее составе..... Как этого избежать - не допустить участия в батарее дохлых аккумов.... 3. Я б не сказал, что ток в 8А в мембранной помпе - это небольшой ток.... Вывод стар и прост - скупой платит дважды. Вот по этим в основном причинам я не выбрал Литий.Мудрёные они,да и зарядник не простой.Выбрал NiMg,но попал на:-"скупой-платит дважды.Купил красивые 6000мач,даже с "хвостиками"для пайки,собрал...-.компрессор проработал 15мин.Эти заявленные 6000мач на деле 1000 наверно.Выкинул.Преобрёл дорогую сборку НАСТОЯЩУЮ 5000мач. Но если не нужна "малогабаритность" все эти сборки не нужны, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
вообще свинцово гелевый с бесперебойника, 7-20 ач, только зарядку хитрую, очень перенапряга боятся,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(nemetc @ Apr 11 2015, 23:06) вообще свинцово гелевый с бесперебойника, 7-20 ач, только зарядку хитрую, очень перенапряга боятся, а вы какой акум ставить планируете?Сообщение отредактировано jonikru: Apr 11 2015, 23:17 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,724 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevinSon @ Apr 11 2015, 23:39) Не знаю как эти комплекты справятся с Вашим 910,но 903 тянут один час.Но вес конечно разный. У меня 906 будет, заказан уже.Я изначально планировал от без перебойника ставить три или четыре паралельно.Но литиевые конечно заманчиво, по цене выходит тоже самое.Зарядка конечно гиморСообщение отредактировано jonikru: Apr 12 2015, 00:10 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
ХРИСТОС В ВОСКРЕСЕ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ И УДАЧИ!!!
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
))
у меня тоже с бесперебойника |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Нада Командора попросить в первом сообщении темы, все полезные ссылки и фото по теме положить. Как то активно ветка стала развиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
По поводу аккумуляторов li-po - смотрите на hobbyking и подобных сайтах.
Все придумано уже, вот аккум 6aH 12V : http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/u...idProduct=11939 5 ah, подешевле http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/u...?idProduct=9184 этих можно поставить 3 - 4 - n параллельно и с зарядкой проблем нет, можно заряжать и в автомобиле при помощи зарядок типа imax b6: http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_...ells_COPY_.html http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_...ccessories.html Плюсы 1. относительно недорогие 2. легкие и компактные 3. без проблем отдают большие токи 4. без проблем заряжаются большими токами устройство защиты от переразряда можно на том же сайте найти. а еще эта зарядка при заряде / разряде аккума протестирует вам фактическую емкость батареи, так что позже можно очень точно рассчитать время работы компрессора. Сообщение отредактировано pjrough: Apr 12 2015, 13:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
полимерки это круто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
я вот тоже думаю думаю,вроде и круто но гиморно и не факт что надежно.
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:32 | |
![]() |