![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemetc @ Mar 29 2018, 13:47) мой зараза гдето травит, подзреваю плохо поджимает мембрану (( буду дальше мучать, Не в поджиме дело. Нужно металлический диск к которому прилегает мембрана отполировать. У меня также подтравливал в обратку. После сборки обязательно нужно отрегулировать и каким либо образом зафиксировать болтик, прикручивающий мембрану: или секундным клеем, или термоклеем, потому что здесь выкладывали фото, когда этот болтик отвернулся, тем более, что дуром его закручивать нельзя - начинает травить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Mar 29 2018, 13:29) В смысле не греются. Поршень он ведь не в воздухе болтается, а в цилиндре. За счёт трения и греется и чем больше компрессия тем сильнее греться будет. Тут на данный момент о мембранных компрессорах терки, там нет поршня, нагрев идет от мотора и сжатия воздуха. QUOTE(varleriy @ Mar 29 2018, 14:03) Не в поджиме дело. Нужно металлический диск к которому прилегает мембрана отполировать. У меня также подтравливал в обратку. После сборки обязательно нужно отрегулировать и каким либо образом зафиксировать болтик, прикручивающий мембрану: или секундным клеем, или термоклеем, потому что здесь выкладывали фото, когда этот болтик отвернулся, тем более, что дуром его закручивать нельзя - начинает травить. Я диски которые клапана держут просадил по центру, чтоб резинку не топорщило и болт центральный был затянут до конца. При том все болты кроме тех что головку держат, посадил на локтайт синий, так спокойней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Замерил давление и расход электричества сейчас, немного расстроен.
Давление прям с ресивера, через выкрученный шуруп мерил, упало до 0.9, выше никак. Расход вышел 3.22 ач в пике, при инсценировке дыхания через легочник, не выше 3.11, может контакт не очень, найду пару пап и сниму видео. Конструкция получилась шаткая, провода короткие, держать всё это и снимать не вариант одному. Пока только так, тест прибамбасов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Mar 29 2018, 13:29) В смысле не греются. Поршень он ведь не в воздухе болтается, а в цилиндре. За счёт трения и греется и чем больше компрессия тем сильнее греться будет. Какой поршень?Реч ведется о боди они диафрагменные.Нагрев происходит только при сжатии воздуха.У меня греется только трубка в ресивер.Именно поэтому она из нержы.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Mar 29 2018, 15:07) Замерил давление и расход электричества сейчас, немного расстроен. Вот это реальные цифры,с учетом погрешности на измерительные приборы.Вот этому я верю.И зря вы растроились,физику никто не отменял,больше работы больше энергии.А с вентилятором не советую,толку будет мало а гимору много.Давление прям с ресивера, через выкрученный шуруп мерил, упало до 0.9, выше никак. Расход вышел 3.22 ач в пике, при инсценировке дыхания через легочник, не выше 3.11, может контакт не очень, найду пару пап и сниму видео. Конструкция получилась шаткая, провода короткие, держать всё это и снимать не вариант одному. Пока только так, тест прибамбасов ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 29 2018, 17:03) Вот это реальные цифры,с учетом погрешности на измерительные приборы.Вот этому я верю.И зря вы растроились,физику никто не отменял,больше работы больше энергии.А с вентилятором не советую,толку будет мало а гимору много. А до этого чем были не реальны? 3.11ач. при 0.8атм. (в стоке) 3.66ач. в пике при 1.05атм. 3.22ач. при 0.9атм. (на сейчас) у вас 4ач. с лишним при 1.2атм. так? при том, что вы на 16 вольтах крутите. Меньше давит - меньше ест, у вас больше давит, соответственно жрет больше гораздо. Теперь 7 часов уже не так фантастично для вас? Вентиляторы может и не понадобятся, если температура в пределах разумного останется, нет там никакого гимора, одно удовольствие с возьнёй. А с падением давления нужно разбираться, мож клапан прожовывать начинает. Сообщение отредактировано brams: Mar 29 2018, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(brams @ Mar 29 2018, 17:12) А до этого чем были не реальны? Даже при тех цифрах что вы показали не вижу я там семи часов.И если вы заметили тест я делал от тягового акума 12в.И если вы заметили когда давление доходит до максимума давление резко подает.и в пике на 1.2 бара у меня меньше чем у вас.А вообще весь этот треп уже порядком надоел,нового пока ничего.3.11ач. при 0.8атм. (в стоке) 3.66ач. в пике при 1.05атм. 3.22ач. при 0.9атм. (на сейчас) у вас 4ач. с лишним при 1.2атм. так? при том, что вы на 16 вольтах крутите. Меньше давит - меньше ест, у вас больше давит, соответственно жрет больше гораздо. Теперь 7 часов уже не так фантастично для вас? Вентиляторы может и не понадобятся, если температура в пределах разумного останется, нет там никакого гимора, одно удовольствие с возьнёй. А с падением давления нужно разбираться, мож клапан прожовывать начинает. Сообщение отредактировано jonikru: Mar 29 2018, 17:35 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 29 2018, 17:34) Даже при тех цифрах что вы показали не вижу я там семи часов.И если вы заметили тест я делал от тягового акума 12в.И если вы заметили когда давление доходит до максимума давление резко подает.и в пике на 1.2 бара у меня меньше чем у вас.А вообще весь этот треп уже порядком надоел,нового пока ничего. Да не в пике давления, а в пике потребления! При набитом давлении расход вообще падает почти на минимум. Вы или реально не понимаете при всём своем знании физики или тупо упёрлись... 7мь часов без перерыва я снимать отказываюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 4-July 15 Пользователь №: 2,335,874 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Номер карты: 58502228 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Штучка действительно полезная. Но кто себе будет заказывать учтите, что может либо не дойти, либо дойти не с первого раза как случилось у меня. Мой спасатель первый раз вернула назад китайская таможня, с выводом, мол запрещено вывозить газ непонятного назначения. Китаец переспросил че делать, вернуть мне деньги или попробовать отправить второй раз, я выбрал второе, он попался порядочный снова выслал, снова прислал трэкномер, использовал правда другую почтовую службу, и только со второго раза браслет надувайка дошел, выглядит добротно, 4 баллона и надуваемая подушка.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 4-July 15 Пользователь №: 2,335,874 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Номер карты: 58502228 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Apr 1 2018, 16:53) Штучка действительно полезная. Но кто себе будет заказывать учтите, что может либо не дойти, либо дойти не с первого раза как случилось у меня. Мой спасатель первый раз вернула назад китайская таможня, с выводом, мол запрещено вывозить газ непонятного назначения. Китаец переспросил че делать, вернуть мне деньги или попробовать отправить второй раз, я выбрал второе, он попался порядочный снова выслал, снова прислал трэкномер, использовал правда другую почтовую службу, и только со второго раза браслет надувайка дошел, выглядит добротно, 4 баллона и надуваемая подушка. Дайте пожалуйста ссылку на продавца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Снял то, что обещал
![]() В процессе не заметил как тел перевернул, сильно не пинайте. Не много травит в соединении насоса, потеря давления есть. Наглядно видно сколько уходит с аккума и сколько тянет компрессор, цифры немного разные, это к вопросу о бесполезности шима. https://youtu.be/hrAf3cLwhao Сообщение отредактировано brams: Apr 2 2018, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Apr 2 2018, 16:43) Снял то, что обещал ![]() В процессе не заметил как тел перевернул, сильно не пинайте. Не много травит в соединении насоса, потеря давления есть. Наглядно видно сколько уходит с аккума и сколько тянет компрессор, цифры немного разные, это к вопросу о бесполезности шима. https://youtu.be/hrAf3cLwhao А на 15 вольтах компрессор не нагревается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
QUOTE(varleriy @ Apr 2 2018, 17:40) А на 15 вольтах компрессор не нагревается. Если это вопрос, то нет там работы на 15 вольтах, 12.5-12.7, в простое показывает 15, при включении просаживается. И при открытой крыше 2 датчика температуры видно, один на шим, второй на компрессор. Сообщение отредактировано brams: Apr 2 2018, 17:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Ну и где чудо?Нормальное потребление в раене 3.5а.У меня порядка 3.8-4.так мой и давит сильнее.Нормальный у вас компресор,видать мне с тем синим не потфортило.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 2 2018, 17:57) Ну и где чудо?Нормальное потребление в раене 3.5а.У меня порядка 3.8-4.так мой и давит сильнее.Нормальный у вас компресор,видать мне с тем синим не потфортило. Какое чудо вы имеете в виду? --- Шим экономит чуть более пол ампера в час. 3.64ач. тянет в пике потребления компрессор. 3.10ач. при этом уходит с аккумулятора. При том при всем в реальном использовании естественно цифры другие, их можно посчитать только при зарядке аккумов после ныряния с секундомером в руке. При этой схеме КПД несколько выше, чем гонять хуку на 16 вольтах. Сообщение отредактировано brams: Apr 2 2018, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Коллеги добрый вечер!
полистал тему но инфу не увидел.. поэтому спрошу что можете сказать про компрессоры Berkut 20 и Berkut 24? стоят своих денег? есть смысл брать? какие преимущества по сравнению с 903 например? и какой компрессор стоит взять для системы сразу на двоих? Буду очень сильно благодарен за информацию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trumen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,847 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Apr 2 2018, 22:22) Коллеги добрый вечер! полистал тему но инфу не увидел.. поэтому спрошу что можете сказать про компрессоры Berkut 20 и Berkut 24? стоят своих денег? есть смысл брать? какие преимущества по сравнению с 903 например? и какой компрессор стоит взять для системы сразу на двоих? Буду очень сильно благодарен за информацию Аквариумные компрессоры для глубины 1-3 метра, беркуты - до скольки хватит шланга ![]() Да, беркут обойдется в 4 раза дороже за мембранник, но 903 после того как бросите нырять можно смело тоже выбросить, а 20 или 24 будут работать дальше. Сообщение отредактировано Trumen: Apr 2 2018, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trumen @ Apr 2 2018, 21:38) Аквариумные компрессоры для глубины 1-3 метра, беркуты - до скольки хватит шланга ![]() Да, беркут обойдется в 4 раза дороже за мембранник, но 903 после того как бросите нырять можно смело тоже выбросить, а 20 или 24 будут работать дальше. Продай хуку, зачем выбрасывать ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 13:04 | |
![]() |