![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бывший |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 28-November 16 Пользователь №: 2,356,398 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Jun 26 2017, 18:27) Это ради Хука? Это ради кайфа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jun 26 2017, 17:35) Жека, так 903 из коробки дает больше бара. Жень,может мне не везло.Придут еще пять 903их. Прямо на видео сниму,какое на них будет давление из коробки.Но уж точно не 1.4бара.Мой зажатый до предела и то только 1.3атм. дает.Правда манометр не очень точный,надо найти от ноля до полутора.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Я конечно извиняюсь, может и завысил показатели давления.
Манометр тоже не точный , да и давно это было.... ![]() Но больше 1 атм -точно. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бывший |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 28-November 16 Пользователь №: 2,356,398 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Измерил фактическое давление Yuting -HZ060 .
https://youtu.be/e77ijefIATI Бар 0.42 Миллибар (mbar, мбар) 420 Килопаскаль (KPa, кПа) 42 Мегапаскаль (MPa, МПа) 0.042 Паскаль (Pa, Па) 42000 Физическая атмосфера (атм.) 0.4145 Техническая атмосфера (ат.) 0.4284 Миллиметр ртутного столба (мм рт. ст.) 315 Миллиметр водного столба (мм вод. ст.) 4283 Килограмм силы на квадратный сантиметр (kgf/cm2) 0.4283 Фунт на квадратный дюйм (psi) 6.092 Ньютон на квадратный сантиметр (N/cm2) 4.2 Ньютон на квадратный миллиметр (N/mm2) 0.042 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Ну насколько я увидел из видео,манометр уперся.Давит он все же больше,надо другой манометр,для измерения давления явно маловат.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бывший |
![]()
Создана
|
С открытым 1 мм отверстием давление держит в районе 315- 320 мм.ртутного столба, дышу с постоянной подачей воздуха, нырну ли я на 4.5 или 5 м - под большим вопросом(болтаюсь от по коленку и до 3м) , экономить воздух нету смысла , 40А.ч. гелевый аккум , 4-5 часов достаточно дабы вволю понырять . Наушники закрепил на ремнях полнолицевой - слышно всё прекрасно с постоянным бульканьем между вдохами . Купить манометр конечно можно, до мерить 20-30 мм. - но как это скажется на мировой котировке золота?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бывший @ Jun 27 2017, 15:14) С открытым 1 мм отверстием давление держит в районе 315- 320 мм.ртутного столба, дышу с постоянной подачей воздуха, нырну ли я на 4.5 или 5 м - под большим вопросом(болтаюсь от по коленку и до 3м) , экономить воздух нету смысла , 40А.ч. гелевый аккум , 4-5 часов достаточно дабы вволю понырять . Наушники закрепил на ремнях полнолицевой - слышно всё прекрасно с постоянным бульканьем между вдохами . Купить манометр конечно можно, до мерить 20-30 мм. - но как это скажется на мировой котировке золота? Все это хорошо, но ни о чем...Давление плюс минус до угла ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бывший |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jun 27 2017, 16:35) У Алексеева трость было 16кг и он ее легкой считал ![]() Дык я о том же - всё в локтях и попугаях. ![]() Всем здравия , немного уточню диагноз . ![]() https://www.youtube.com/watch?v=0M4oFHsK8bo Сообщение отредактировано Бывший: Jun 28 2017, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
народ дайте ссылку где фотки сжать чтоб сюда залить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 747 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Jun 28 2017, 22:30) народ дайте ссылку где фотки сжать чтоб сюда залить))) Любой файлообменник,например: савепик.нет Закачиваешь туда,а здесь копируешь ссылку под номером 2 из него. -------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
движок Лифан 152Ф... поршень,клапанная плита и гильза от итальяшки АБАК 230,,,,, вес движка 9кг .. аппарат уже на 85%готов осталось мелочи доделать ,,после испытаний все отпишу !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
QUOTE(вованъ @ Jun 29 2017, 09:05) Любой файлообменник,например: савепик.нет Закачиваешь туда,а здесь копируешь ссылку под номером 2 из него. спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jun 19 2017, 10:43) У меня раньше стоял для воды(НЕМЕЦ подогнал)мыл его долго и нудно,запах один хрен остался.Сейчас буду ставить пишевую прозрачную трубку 14мм не армированую. Купил такой шланг.., проблема в том что он тонкостенный из-за чего образовывается много перегибов ![]() Сообщение отредактировано GROMMERS: Jul 3 2017, 06:59 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(GROMMERS @ Jul 3 2017, 06:58) Купил такой шланг.., проблема в том что он тонкостенный из-за чего образовывается много перегибов Когда в шланге давление он не перегибается.Мой армированый без давления перегибается тоже.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
привет всем, не знаю все нормально этим шлангом пользуюсь нету запаха, у меня больше запах герметика есть из ресивера, ноя ща фильтр угольный после ресивера поставил все норм, перегибы да, эт беда, я сейчас конструкцию упростил до безобразия, но у меня 910 давит весьма капиально,я отрегулировал приблизительно на 1-1.1 атмосфер регулятор, про привышении давления начинат подтравливать в воду через клапан, честно сказать я даже не знаю ка на 903 нырять мне кажется что 910 мало, но он продавливает даже когда перегиб шланге есть, тут вариант на выходе с фильтра поверх шлага кусочек дюймового шланга одеть ну и старатся в процессе держать шланг внатяг, при давлении в атмосферу у него жесткость повышается и перегиб в основном на выходе фильтра, и ИМХО идеальнее всего 908, потребление поменьше а произволтельность не намного ниже,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(nemetc @ Jul 4 2017, 10:08) привет всем, не знаю все нормально этим шлангом пользуюсь нету запаха, у меня больше запах герметика есть из ресивера, ноя ща фильтр угольный после ресивера поставил все норм, перегибы да, эт беда, я сейчас конструкцию упростил до безобразия, но у меня 910 давит весьма капиально,я отрегулировал приблизительно на 1-1.1 атмосфер регулятор, про привышении давления начинат подтравливать в воду через клапан, честно сказать я даже не знаю ка на 903 нырять мне кажется что 910 мало, но он продавливает даже когда перегиб шланге есть, тут вариант на выходе с фильтра поверх шлага кусочек дюймового шланга одеть ну и старатся в процессе держать шланг внатяг, при давлении в атмосферу у него жесткость повышается и перегиб в основном на выходе фильтра, и ИМХО идеальнее всего 908, потребление поменьше а произволтельность не намного ниже, Андрей,офигенно с 903, ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
уменя шланга 10 метров внятяг все время держвть надо инче петлями пытается собратся а тами перегиб, хотя он достаточно жесткий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ger-man |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 5-July 17 Пользователь №: 2,365,387 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всех приветствую, а такой шланг кто нибудь использовал?
В руках покрутил, мягкий но запах весьма стойкий! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:39 | |
![]() |