![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 3 2017, 19:06) Провел маленький сравнительный тест 903 и 906.Подключил оба через ресивер и замерял производительность старым водяным щетчиком(не точно но сравнить можно)906 показал 37л в минуту а 903 19л в минуту.Поскольку 906 мне хватало с избытком думаю если 903 питать от 4 литиев будет самое оно. Жень, как по мне ну явно маловато, не? Твой 906 ты разгонял чтоб ему хватило силы продавить давление воды и производительности дышать..,, мне с моим двиглом на 5 метрах еле-еле хватает подаваемого воздуха, твой 906-й аналогичен моему, а то и чуть слабее,... Из твоих цифр выходит, что 903-й в 2!! раза хуже по производительности, и че? И как? Сдается мне что ты потеряешь с этим движком глубину погружения с 5 до 2.5...3 метров...... Было б со слабым двиглом все так чудесно, на фига тогда линейка 903/906/908.... Сообщение отредактировано flagman: Mar 3 2017, 18:17 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Mar 3 2017, 18:15) Жень, как по мне ну явно маловато, не? Твой 906 ты разгонял чтоб ему хватило силы продавить давление воды и производительности дышать..,, мне с моим двиглом на 5 метрах еле-еле хватает подаваемого воздуха, твой 906-й аналогичен моему, а то и чуть слабее,... Из твоих цифр выходит, что 903-й в 2!! раза хуже по производительности, и че? И как? Сдается мне что ты плтеряешь с этим движком глубину погружения с 5 до 2.5...3 метров...... Гдето Володя ты прав.Но,906 давит 1.2 а 903 1.35,по производительности в двое(на 12вольтах),906 хватает за глаза(было чувство что и двоих потянет) а если 903 крутить не от 12 а от 16в то по идее будет очень не дурно(потребление то ниже гораздо.Надо пробовать в воде и к томуже я его планирую таскать на маленьких глубинах(легкий и маленький будет.Да кстати не сказал,обороту лазерным тахометром мерил холостые 2400,при максимальной нагрузке падают до 2200(тоесть движок почти не грузится и крутить его можно на 3000 легкоСообщение отредактировано jonikru: Mar 3 2017, 18:29 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю, у взрослого мужика один полный вдох это 4.5 литра, получается малого двигателя хватит только на 4 вдоха в минуту, даже на поверхности! это называется кислородное голодание....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Mar 3 2017, 22:04) Ну не знаю, у взрослого мужика один полный вдох это 4.5 литра, получается малого двигателя хватит только на 4 вдоха в минуту, даже на поверхности! это называется кислородное голодание.... Володя я ведь сказал что мерял СТАРЫМ ВОДЯНЫМ ЩЕТЧИКОМ ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Mar 3 2017, 22:04) Ну не знаю, у взрослого мужика один полный вдох это 4.5 литра, получается малого двигателя хватит только на 4 вдоха в минуту, даже на поверхности! это называется кислородное голодание.... Приветствую. Маленький(903) компрессор вполне себе и так работает хорошо, а после модификации jonikru ещё лучше будет.... Я писАл, что на свежезаряженных батареях отлично дышится, компрессор бодренько так подаёт воздух, но в конце сезона испытал кислородное голодание реально:-когда АКБ умирали потихоньку.... Погружался на 11 вольтах наверно. ![]() На час сил хватало......кое-как в песочке ковыряться, не глубоко(до 3 метров) и то всплывал часто, отдышаться. А если 16вольт (ЛиПо)подключить-проблем не будет.....3 часа и более... можно дышать" полной грудью". ![]() Сообщение отредактировано oldmodest: Mar 4 2017, 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldmodest @ Mar 4 2017, 15:24) Приветствую. Все правильно,у всех дыхание разное,я экономно дышать не умею и поэтому в стоке мне 903 не хватит.А с доработками все выглядит очень даже бодренько.И главное гораздо экономичнее чем 906 и легче что очень не маловажно.Маленький(903) компрессор вполне себе и так работает хорошо, а после модификации jonikru ещё лучше будет.... Я писАл, что на свежезаряженных батареях отлично дышится, компрессор бодренько так подаёт воздух, но в конце сезона испытал кислородное голодание реально:-когда АКБ умирали потихоньку.... Погружался на 11 вольтах наверно. ![]() На час сил хватало......кое-как в песочке ковыряться, не глубоко(до 3 метров) и то всплывал часто, отдышаться. А если 16вольт (ЛиПо)подключить-проблем не будет.....3 часа и более... можно дышать" полной грудью". ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех, есть вопрос. Никто не готов собрать систему на продажу, я бы приобрел, обсужу все детали данного вопроса в личке.
-------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orangeviy @ Mar 4 2017, 21:19) Приветствую всех, есть вопрос. Никто не готов собрать систему на продажу, я бы приобрел, обсужу все детали данного вопроса в личке. купи себе таймень все равно выйдет также или продам свою Сообщение отредактировано Юрий Крым: Mar 4 2017, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Getone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Приморский край Пользователь №: 2,324,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Купил таймень и не парюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Getone @ Mar 5 2017, 05:12) Купил таймень и не парюсь Каюсь, про Тайменя вообще до этого не слышал, сейчас активно буду изучать. Подскажите Тайменя один производитель только делает? 2: oldmodest. Отличная работа проделана! Сообщение отредактировано Orangeviy: Mar 5 2017, 09:52 -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Getone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Приморский край Пользователь №: 2,324,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Производитель один ,но все на уровне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ Mar 5 2017, 08:39) А мне осталось покрасить......... ![]() Приветствую! А вес в сборе какой получился? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ Mar 5 2017, 06:39) А мне осталось покрасить......... ![]() Отлично вышло. А вот этот вход кабеля как-то загерметизирован? ![]() Если нет, то нужно обязательно это делать. Вода затечет легко. хорошо подходит кабельный ввод pg21 или любой, куда шланг пролезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Боковой ввод был сделан для компактности.
На старой модели шланг проходил через крышку(сверху), всё через тот-же резиновый уплотнитель .Попадал под дождь, даже ливень:-нормально, не протекло ничего. У меня шланг же не "стандартного" размера.....9мм.,уплотнитель подобрал легко. И трубка забора воздуха(шток флага) тоже устанавливается через подрбный уплотнитель очень (очень) плотно. Вес собранной системы (полностью готовой к использованию)ожидается 6кг. Или может грамм на 100 побольше. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Хорошо сделал, но я б не поленился поискать место для "угля" , хотя бы малую колбу....один раз живем....Или может колба внутри ресивера?
Сообщение отредактировано flagman: Mar 5 2017, 15:23 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trumen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,847 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Mar 5 2017, 16:19) Хорошо сделал, но я б не поленился поискать место для "угля" , хотя бы малую колбу....один раз живем....Или может колба внутри ресивера? Лучше использовать фильтрующий элемент противогаза, дешевле и надежнее. имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Володя, думаю, что не впроста у него крышка круглая на рессивере....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Да, Жень, я тоже потом подумал так же, тезка твой из Феодосии тоже хочет колбу воткнуть в плот
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Mar 5 2017, 15:24) Володя, думаю, что не впроста у него крышка круглая на рессивере.... Всё верно, под крышечкой фильтр от респератора, работает на вход в рессивер. Но честно-не стал-бы ставить фильтры ни какие, но т.к планирую погружаться в этом сезо9не 3 часа за раз....на турбобатареях по технологии pjrough:-фильтр поставил, хуже не будет. ![]() )П.С а фильтр заменить дешевле чем у Флагмана-80-90р. ![]() Сообщение отредактировано oldmodest: Mar 5 2017, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 05:12 | |
![]() |