![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,452 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Какие продаваны ??? Вы где-то витаете в облаках наверное .....
Производитель гарантирует работу !!!! Почитайте официальные PDF-ки ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Да-да... официалы святые люди. Они же и есть продаваны.
Может вы живете иллюзией. У производителей все подводные мд, 100% подводные... До сих пор вспоминаю, как выливал из корпуса воду. Я не мракобес, не регрессор... просто на данный момент в тех же 18650 вижу для себя больше минусов, чем плюсов. Поэтому и спрашиваю, в чем фишка у тех кто использует? Никто ведь не ответил, только за официалов стоят) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Jan 14 2017, 11:03) П.С. Вчера проводил замер работы компрессора с свежесобранным литиевым аккумулятоом (3х6), получилось 3 часа и 16 минут непрерывной работы (банки разрядил до трех вольт) Сейчас собираю вторую запасную батарею... Заряжаю аймаксом мини, зарядный ток ставлю на 6А. Поставил шим регулятор - пока нравится... GROMMERS, а Вы запускали компрессор "в холостую" или плавали? Вопрос к тому, что на холостую у меня NiMh батареи крутили компрессор 4часа. При падении напряжения, работает компрессор не достаточно бодро.... Свежезаряженные NiMh выдавали 14,4вольт, хватало на 1,4 часа. Как я понимаю, с литием погружается пока только pjrough. Сборка у него 4×4, при потреблении 3,5а. Время эксплуатации системы-3 часа. Надо "временные" статистические данные, какая сборка, на каких компрессорах дольше работает. 4×4, или 3×6 сборка 18650., или другие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ Jan 14 2017, 16:57) GROMMERS, а Вы запускали компрессор "в холостую" или плавали? Вопрос к тому, что на холостую у меня NiMh батареи крутили компрессор 4часа. При падении напряжения, работает компрессор не достаточно бодро.... Свежезаряженные NiMh выдавали 14,4вольт, хватало на 1,4 часа. Как я понимаю, с литием погружается пока только pjrough. Сборка у него 4×4, при потреблении 3,5а. Время эксплуатации системы-3 часа. Надо "временные" статистические данные, какая сборка, на каких компрессорах дольше работает. 4×4, или 3×6 сборка 18650., или другие? В холостую конечно же, мороз на улице :-) А сколько у вас было батарей и какая их емкость? -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
У меня было 2 сборки sab-c , 20 акб, 10000мач.
Просто я считаю, что если компрессор не "горит" на 16вольтах, то нужно собирать АКБ из 4 штук 18650. Тогда есть отличный запас этого тока, который очень даже нужен.. Возможно Шим или что-то -нужная модификация. Но чем быстее и бодрее работает компрессор, тем лучше.ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ Jan 14 2017, 17:23) У меня было 2 сборки sab-c , 20 акб, 10000мач. Просто я считаю, что если компрессор не "горит" на 16вольтах, то нужно собирать АКБ из 4 штук 18650. Тогда есть отличный запас этого тока, который очень даже нужен.. Возможно Шим или что-то -нужная модификация. Но чем быстее и бодрее работает компрессор, тем лучше.ИМХО. Замерял потребление компрессора: в холостую - 3,7А под нагрузкой (заткнул выходной штуцер :-) ) - 4А Шесть банок лития в паралель нам могут дать на выходе приблизительно - 6А, так что не вижу никаких проблем в питании компрессора 12 вольтами, как ему и положено... П.С. Посмотрел это видео https://www.youtube.com/watch?v=RUCSGrLXpQg перемерял с нормальными проводами и показания изменились: в холостую - 4,5А под нагрузкой (заткнул выходной штуцер :-) ) - 4,9А и тем не менее мощности батареи должно хватить с запасом, при этом компрессор не перегревается. Сообщение отредактировано GROMMERS: Jan 14 2017, 19:32 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,452 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jan 14 2017, 16:23) Да-да... официалы святые люди. Они же и есть продаваны. ... То есть Вы утверждаете что например фирма Panasonic (крупнейший производитель) обманывает всех людей в мире ? При чём тут какие-то продаваны ??? Чего тогда мелочится ? Пишите сразу - земля плоская, электричества не существует и прочую ахинею ....... https://eu.industrial.panasonic.com/search/...filter=products |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Я тут прикинул по идее
pjrough,получается, если башка компрессора смотрит вниз,то вес деталей будет работать на выход.Грубо..30-40 грамм на 3000 оборотов это пусть будет 100 000 грамм\мин.За час - 6000000 грамм или 6 тонн. ![]() И это,народ,кто нибудь может прикинуть скорость потока на выходе из компрессора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Jan 14 2017, 20:08) Я тут прикинул по идее Дима,по моему чето ты тут перемудрил pjrough,получается, если башка компрессора смотрит вниз,то вес деталей будет работать на выход.Грубо..30-40 грамм на 3000 оборотов это пусть будет 100 000 грамм\мин.За час - 6000000 грамм или 6 тонн. ![]() И это,народ,кто нибудь может прикинуть скорость потока на выходе из компрессора? ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
От того что голова будет стоять в низ,ничего не изменится,ни каких грамооборотов не будет.Только охлаждение будет лучше.Может есть у кого идея как выдох на поверхность сделать,я пока не могу сообразить,как клапан выдоха с давлением воды связать.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Jan 14 2017, 21:08) Я тут прикинул по идее pjrough,получается, если башка компрессора смотрит вниз,то вес деталей будет работать на выход.Грубо..30-40 грамм на 3000 оборотов это пусть будет 100 000 грамм\мин.За час - 6000000 грамм или 6 тонн. ![]() И это,народ,кто нибудь может прикинуть скорость потока на выходе из компрессора? Канешна перемудрил ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jan 14 2017, 20:39) Канешна перемудрил А вот тут то Володя и самое западло. ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 14 2017, 19:44) А вот тут то Володя и самое западло. ![]() А почему у вас он греется? не должен... -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(GROMMERS @ Jan 14 2017, 20:48) А почему у вас он греется? не должен... Если убрать протяжку воздуха через движок,будет грется полюбому.А убрать хочется.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 14 2017, 20:00) ..А убрать хочется. Ну это наверное теоретически не так сложно сделать. Установить перегородку с сальником, просверлить дырки, установить крыльчатку на валу ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 14 2017, 21:07) Ну это наверное теоретически не так сложно сделать. Установить перегородку с сальником, просверлить дырки, установить крыльчатку на валу ..... Изолировать движок действительно не проблема,а вот с крыльчяткой может и не так просто будет,растояние маленькое между обмоткой и подшыпником.А доп моторчик ставить не охота чето.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Radiomans, молитесь на панасоник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(God of War @ Jan 14 2017, 21:44) Radiomans, молитесь на панасоник Тесла их ставит на свои электро спорткары ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jan 14 2017, 21:53 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 14 2017, 20:00) Если убрать протяжку воздуха через движок,будет грется полюбому.А убрать хочется. фильтр на выходе из компрессора не достаточно очищает воздух? -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Нууу... куда мне до спорткаров... воткну проверенные енелопы, тоже кстати панасоник.
Придумаю молитву, раз на то дело пошло и вперед ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 13:02 | |
![]() |