![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Вот брякалка которую дали
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jan 9 2017, 16:56 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Жень,а какой у тебя ток был на 903 на четырех литиях?
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ May 31 2015, 18:22) Запустили 903 компрессор от 4s pipo. Напряжение 16 вольт. Крутит бодренько, давит 1 бар. Вроде не грееться. ... Потребление при 16 в - 2,7А. Сообщение отредактировано pjrough: Jan 9 2017, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Жень так у тебя просто сказка
![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Так я ничего и не мудрю и не жалуюсь. работает.
![]() греется только (новый компрессор) сильно. а вот с твоим последним жалко, что так вышло. диаметр поршня маленький, была надежда, что не будет много тока брать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
После этих экспериментов точно решил,буду брать 903 и попробую,как ты говорил опустить головой в воду и если получится сделаю отдельное охлаждение двигателя.Во всяком случае есть такая мысль.А с тем моторчиком сам не ожыдал что ток такой большой.Но это натолкнуло на новый вариант феновой размывалки(двигательнадобудет брать побольше типа того как ты сбрасывал(а может и от боди использовать)походу под нагрузкой они меньше ток берут чем маленький и оборотистый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 9 2017, 23:35) После этих экспериментов точно решил,буду брать 903 и попробую,как ты говорил опустить головой в воду и если получится сделаю отдельное охлаждение двигателя.Во всяком случае есть такая мысль.А с тем моторчиком сам не ожыдал что ток такой большой.Но это натолкнуло на новый вариант феновой размывалки(двигательнадобудет брать побольше типа того как ты сбрасывал(а может и от боди использовать)походу под нагрузкой они меньше ток берут чем маленький и оборотистый. А зачем тогда делать отдельное охлаждение двигателя если компрессор хотите ставить головой в воду? Я вот тоже решил перевернуть свой компрессор, что бы его верхняя часть (ребра охлаждения), после дополнительной герметизации контейнера, оказалась в воде именно для охлаждения..., или я чего то не понимаю и голова компрессора находится в другом месте..? Сообщение отредактировано GROMMERS: Jan 10 2017, 20:41 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(GROMMERS @ Jan 10 2017, 19:46) А зачем тогда делать отдельное охлаждение двигателя если компрессор хотите ставить головой в воду? ДЕЛО В ТОМ что двигатель охлаждается воздухом протягиваемым компресором и после этого сжымаемым.Первое воздух содержыт чястицы работы двигателя ,что не гуд.И второе он нагревается и увеличивается в обеме,не знаю на сколько увеличится обем если воздух будет холодным но что увеличится точно.А голову в воду для охлаждения воздуха после сжатия(обем от этого врядли изменится)Жаль конечно что с поршнем не прокатило,надежды были,но видать физику не обмануть.Я вот тоже решил перевернуть свой компрессор, что бы его верхняя часть (ребра охлаждения), после дополнительной герметизации контейнера, оказалась в воде именно для охлаждения..., или я чего то не понимаю и голова компрессора находится в другом месте..? -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 11 2017, 01:06) ДЕЛО В ТОМ что двигатель охлаждается воздухом протягиваемым компресором и после этого сжымаемым.Первое воздух содержыт чястицы работы двигателя ,что не гуд.И второе он нагревается и увеличивается в обеме,не знаю на сколько увеличится обем если воздух будет холодным но что увеличится точно.А голову в воду для охлаждения воздуха после сжатия(обем от этого врядли изменится)Жаль конечно что с поршнем не прокатило,надежды были,но видать физику не обмануть. Изменение объема считается через Гей-Люссака.Там простая совсем формула. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Опять формулы... :-)
Я вот голову ломаю как часть компрессора загерметизировать в проходе контейнера... jonikru, pjrough как думаете решать эту проблему? Эпоксидка, силикон, контейнер самодельный или опять пищевой лоток? Стоит делать надувной ресивер или из труб? Сообщение отредактировано GROMMERS: Jan 11 2017, 16:09 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Я бы попробовал сначала поработать с ним без переделок.
И если есть проблемы, тогда уже б что то думал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Я пока не решил,как будет.Возьму компресор,поэксперементирую с ним а потом буду решать.Ресивер из канашки опробован и без проблемный.А с надувным надо что то мудрить,всеж надо чтоб давление держала плюшка 1.5атм.Даже ткань пвх не выдержыт.Хотя заманчиво былоб чтоБ сдувался.А корпус буду делать или нержу или амг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Jan 11 2017, 13:23) Я бы попробовал сначала поработать с ним без переделок. И если есть проблемы, тогда уже б что то думал. Ну понятно :-) Я тоже попробую делать из абв или прст, если не получится то опять подумаю и сделаю как придумано выше по той запчасти о которой скоро подумаю ... :-) П.С. хочешь чего то сделать или придумать - рассчитывай на себя :-) Всем удачи! Сообщение отредактировано GROMMERS: Jan 11 2017, 16:11 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Jan 11 2017, 16:55) Ну понятно :-) Я тоже попробую делать из абв или прст, если не получится то опять подумаю и сделаю как придумано выше по той запчасти о которой скоро подумаю ... :-) П.С. хочешь чего то сделать или придумать - рассчитывай на себя :-) Всем удачи! Андрей а мы ждем файлы на боксы) обещал же) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Jan 11 2017, 15:16) Андрей а мы ждем файлы на боксы) обещал же) Ну вот и ждите -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Jan 11 2017, 16:30) Ну вот и ждите Браво! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 11 2017, 14:56) Я пока не решил,как будет.Возьму компресор,поэксперементирую с ним а потом буду решать.Ресивер из канашки опробован и без проблемный.А с надувным надо что то мудрить,всеж надо чтоб давление держала плюшка 1.5атм.Даже ткань пвх не выдержыт.Хотя заманчиво былоб чтоБ сдувался.А корпус буду делать или нержу или амг. По моему надувная ватрушка в той миниХуке не является рессивером.... а может я что-то просмотрел.Да и заявленная глубина погружения подозрительная. У меня вертится мысль про маленький рессивер, литра на сколько не знаю, но что-бы вдохнуть(3 наверно).Который находится в той-же "коробочке", что и компрессор с батареями. И думаю ещё, что если коробка так "глубоко" под водой находится, то и возможно не нужно будет цилиндр компрессора прям "в воду" делать....и так не особо греется. ....Карманная, достаточно "мощная" Хука-очень интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldmodest @ Jan 11 2017, 17:27) По моему надувная ватрушка в той миниХуке не является рессивером.... Там действительно не понятно,ресивер ли плюшка,но я хочу чтоб ресивер был однозначно.Если у кого есть идеи по мягкому ресиверу делитесь,у меня пока нет.Мой компресор грется будет точно,так как планирую его зажать сколько можно.Мощная и карманная врядли получится,физику обмануть могут токо китайцы а может я что-то просмотрел.Да и заявленная глубина погружения подозрительная. У меня вертится мысль про маленький рессивер, литра на сколько не знаю, но что-бы вдохнуть(3 наверно).Который находится в той-же "коробочке", что и компрессор с батареями. И думаю ещё, что если коробка так "глубоко" под водой находится, то и возможно не нужно будет цилиндр компрессора прям "в воду" делать....и так не особо греется. ....Карманная, достаточно "мощная" Хука-очень интересно. ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jan 11 2017, 17:58 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 11 2017, 17:50) Там действительно не понятно,ресивер ли плюшка,но я хочу чтоб ресивер был однозначно.Если у кого есть идеи по мягкому ресиверу делитесь,у меня пока нет.Мой компресор грется будет точно,так как планирую его зажать сколько можно.Мощная и карманная врядли получится,физику обмануть могут токо китайцы ![]() Отчего же, ещё корейцы со своим жабрами Triton не угомонятся, всё ещё деньги за него собирают, 299$ при том, что устройство не функционирует от слова совсем! ![]() "Разработчики уверяют, что с помощью чудо-жабр вы сможете провести под водой до 45 минут. Гаджет оснащен LED-индикатором для подачи сигналов, li-ion аккумулятором, сменными фильтрами, вибромотором, небольшим компрессором для нагнетания достаточного давления при подаче кислородом, камерой, в которой кислород преобразуется в подходящий для дыхания и клапаном, служащим для вывода углекислого газа. Максимальная глубина погружения не должна превышать 4,5 метра. А время работы связано с продолжительностью работы аккумулятора. Сейчас можно заказать устройство по цене 299 долларов, сэкономив при этом 25 % стоимости. После окончания сборов цена жабр возрастет до 399 долларов."© ![]() Так что чудаков хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Jan 11 2017, 18:22) Отчего же, ещё корейцы со своим жабрами Triton не угомонятся, всё ещё деньги за него собирают, 299$ при том, что устройство не функционирует от слова совсем! Я конечно верю в научную фантастику,но ненастолько ![]() "Разработчики уверяют, что с помощью чудо-жабр вы сможете провести под водой до 45 минут. Гаджет оснащен LED-индикатором для подачи сигналов, li-ion аккумулятором, сменными фильтрами, вибромотором, небольшим компрессором для нагнетания достаточного давления при подаче кислородом, камерой, в которой кислород преобразуется в подходящий для дыхания и клапаном, служащим для вывода углекислого газа. Максимальная глубина погружения не должна превышать 4,5 метра. А время работы связано с продолжительностью работы аккумулятора. Сейчас можно заказать устройство по цене 299 долларов, сэкономив при этом 25 % стоимости. После окончания сборов цена жабр возрастет до 399 долларов."© ![]() Так что чудаков хватает ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:54 | |
![]() |