Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Спасибо и тебя с наступающим!Не хворать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Dec 28 2016, 12:09) У большинства в качестве отсека использован пищевой лоток, в качестве ресивера ПВХ канализационные трубы, на некоторых фото видно что к ресиверу приделана ручка для переноски всего этого добра... Вопрос: Как правильно и чем крепить отсек с компрессором и аккумулятором к ресиверу, что бы при переноске хуки вся эта конструкция не развалилась? Как правильно крепить не подскажу, но я использую пластиковые хомуты. Кабельная стяжка 500мм....(400мм мало). И ручки ей можно крепить, и ремень для переноски на плече..... У меня сваренный "каркас" под крепёж коробки, тоже на хомутах, но можно и дно какое нибудь тоже хомутами закрепить. А как крепить сам компрессор с батареями в коробке -это индивидуально. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Dec 14 2016, 10:09) Все описано в теме. У меня липо весом до 1 кг позволяет плавать более 3 часов. Заряжается за 3 часа (можно быстрее при желании). Без проблем отдает большие токи, сохраняя свою емкость. По цене не сильно дорог (элементы от LG или Samsung с Aliexpress). Зря я тебя не послушал :-( На четырех высокотоковых при потреблении в 5А мне хоть бы полчаса вытянуть... Если сборку делать, то она выйдет золотая... Сообщение отредактировано GROMMERS: Dec 29 2016, 12:25 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Так у так у тебя сколько парралелиных элементов будет? 4?
Там и дели ток 5 ампер на 4. Выйдет 1.25 ампер на элемент. По графику результатсовсем другой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Dec 29 2016, 11:44) Так у так у тебя сколько парралелиных элементов будет? 4? Там и дели ток 5 ампер на 4. Выйдет 1.25 ампер на элемент. По графику результатсовсем другой! Нет, я послушал как советовали и сделал сборку из четырех высокотоковых... Полчаса работы и аккумы дохнут. Делать сборку из 16 высокотоковых и сборку из "дармовых" ноутбучных ведь разница в деньгах есть? -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 20 2016, 11:18) Сборку из 4 элементов заряжать зарядкой IMAX B6 . - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15144297 Зачем давать такие советы? Прикалываетесь? -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Я цен не знаю, но разница по любому есть.
Я не выяснял ничего, а просто подсознательно собрал 4 последовательных аккума и 4 параллельных. Выбирал дешевые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Dec 29 2016, 12:57) Нет, я послушал как советовали и сделал сборку из четырех высокотоковых... Полчаса работы и аккумы дохнут. Если акумы сдохли за пол часа, значит их емкости только на пол часа и хватает.А если без сборки то и десяти минут не вытянут.Делать сборку из 16 высокотоковых и сборку из "дармовых" ноутбучных ведь разница в деньгах есть? -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Dec 29 2016, 11:57) Нет, я послушал как советовали и сделал сборку из четырех высокотоковых... Полчаса работы и аккумы дохнут. Для высокотоковых элементов ток 5-10 ампер это нормальный рабочий режим. Они при работе не греются и отдают всю положенную ёмкость. Если у Вас ток потребления 5 ампер, то элементы с ёмкостью 2500ма/час и будут работать пол часа. В чём проблема ? QUOTE(GROMMERS @ Dec 29 2016, 12:00) Зачем давать такие советы? Прикалываетесь? А чем Вы из заряжаете ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
QUOTE(GROMMERS @ Dec 29 2016, 11:00) Зачем давать такие советы? Прикалываетесь? Андрей, все верно он написал. Когда говорится "сборка из 4элементов" это значит, что последовательно их 4, а параллельных может быть много. Параллельные задают общую емкость и максимальный отлаваемый ток, а последовательные задают вольтаж сборки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Свою ошибку понял, буду брать нормальный гелий.., всем спасибо.
-------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Только ты сначала график разряда посмотри у гелия, что хочешь купить. И уточнить какую емкость он отдаст при потреблении 5А.
А то, чувствую, что история повторится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Я выше уже выкладывал график разряда у свинца.
(именно на ту модель про которую написал GROMMERS) Печальный. И подробно написал какой нужен. GROMMERS - напишите что именно Вам нужно. Какой ток, какое напряжение, какое время работы, какой вес, какой обьём. А то пока непонятно что Вы хотите, и по этому Вы кидаетесь в крайности .... Сообщение отредактировано Radiomans: Dec 29 2016, 14:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Спасибо я уже как-нибудь сам, разберусь и обойдусь без ваших советов...
...мне не нужна система с временем работы в полчаса.... Сообщение отредактировано GROMMERS: Dec 29 2016, 15:48 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Если не критичен вес системы, народ по-моему не "парится" по поводу этих ампер.
Ставят свинцовые и всё, сколько хочешь А/Ч....... А если компактно нужно, то пожалуй без Литиевых АКБ нне обойтись. Кому как..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ Dec 29 2016, 15:12) Если не критичен вес системы, народ по-моему не "парится" по поводу этих ампер. Ставят свинцовые и всё, сколько хочешь А/Ч....... А если компактно нужно, то пожалуй без Литиевых АКБ нне обойтись. Кому как..... вот это ты хорошо подметил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Dec 29 2016, 14:32) ...мне не нужна система с временем работы в полчаса.... ну тогда попробуй собрать на бензиновом приводе, просто заправил и плавай до посинения и не каких проблем с зарядками Сообщение отредактировано Юрий Крым: Dec 29 2016, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldmodest @ Dec 29 2016, 15:12) Если не критичен вес системы, народ по-моему не "парится" по поводу этих ампер. Ставят свинцовые и всё, сколько хочешь А/Ч....... А если компактно нужно, то пожалуй без Литиевых АКБ нне обойтись. Кому как..... Я все это прекрасно понимаю.., вот только зачем ставить те же 16 штук высокотоковых за "дурные" деньги если можно поставить б/у аккумы (тех же 16) задешево и иметь нормальную систему как у Жени pjrough? Раз я спросил в теме то у меня просто нет времени со всем этим разбираться, надеялся на нормальный совет, что бы быстро все купить и собрать... -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 20 2016, 12:29) Может они и хорошие, но почему тогда они мало где продаются ???? В проверенных магазинах их нет. https://www.fasttech.com/search?Samsung%20INR18650%208 Если ставить 16 штук, то пойдут любые элементы 18650. Тут получается 4 элемента в параллель, а 1-2 ампера на элемент это нормально. Даже самые распространённые обычные Samsung ICR18650-26F https://www.fasttech.com/products/0/1000235...6f-3-7v-2600mah Вопрос на выделенное синим: А если высокотоковые то 16 не надо? Сообщение отредактировано GROMMERS: Dec 29 2016, 17:17 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 17 2016, 14:31) Это рабочий ток или пусковой ? Пусковой ток может быть раз в 5-10 больше рабочего, это надо учитывать. Для обычных элементов 18650 расчитывайте рабочий ток не больше ёмкости, а лучше половину от ёмкости. P.S. А насчёт высокотоковых INR почитайте - http://mysku.ru/blog/china-stores/36576.html. Потянут любой компрессор, ток 10-20 ампер это для них норма, цена 13.5 евро за 4 штуки - http://www.gearbest.com/batteries/pp_241350.html Пару лет назад они были намного дороже, а сейчас в связи с распространением электроинструмента и цена стала нормальной. Ток 10-20 ампер для них далеко не норма, компрессор их высадит за десять минут... Емкость на высокотоковых батареях указана для тока потребления в 1Ампер, а не 10 или 20... Сообщение отредактировано GROMMERS: Dec 29 2016, 17:18 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 04:21 | |
![]() |