![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Однозначно....
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukranian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,242 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jun 3 2016, 07:00) Клеил клеем для PVC труб, в данном случае еще потом напаивал паяльником сверху слой пластика обычным паяльником через ШИМ конвертер (чтоб не перегреваться пластик). Этот ваш клей запах потом имеет? Я первый ресивер из белых труб делал,так потом оказалось клей не высыхал до конца и имел химически стойкий вкус в загубнике воздух. Выкинул его. Делаю новый... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ukranian @ Jun 15 2016, 18:35) Этот ваш клей запах потом имеет? Я первый ресивер из белых труб делал,так потом оказалось клей не высыхал до конца и имел химически стойкий вкус в загубнике воздух. Выкинул его. Делаю новый... Я тоже сначяла поставил солдатик ,потом убрал.Ни какого толку.Когда компресор набивает максимум,он начинает молотить вхолостую и ток при этом падает.Эфект всех диафрагменных систем ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukranian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,242 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jun 15 2016, 18:09) Я тоже сначяла поставил солдатик ,потом убрал.Ни какого толку.Когда компресор набивает максимум,он начинает молотить вхолостую и ток при этом падает.Эфект всех диафрагменных систем ![]() А я с лодки клапан предохранительный поставил ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ukranian @ Jun 15 2016, 16:35) Этот ваш клей запах потом имеет? Я первый ресивер из белых труб делал,так потом оказалось клей не высыхал до конца и имел химически стойкий вкус в загубнике воздух. Выкинул его. Делаю новый... ![]() Клей запах имеет. Потом выветривается, но все равно, как ресивер постоит долгое время без использования, запах присутствует. Потом достаточно продуть секунд 30 и запах проадает. Фильтр поставил отчасти из-за запаха., Да и вообще слово хлор в названии материала полихлорвинил, не сильно нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukranian |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Jun 17 2016, 10:35) Клей запах имеет. Потом выветривается, но все равно, как ресивер постоит долгое время без использования, запах присутствует. Потом достаточно продуть секунд 30 и запах проадает. Фильтр поставил отчасти из-за запаха., Да и вообще слово хлор в названии материала полихлорвинил, не сильно нравится. Ну у вас ситуация намного лучше моей )) К стати белый,вентиляционный пластик считается как пищевой. Попробую зачистить мой клей с пластика и другой нанести,может дихлоретан попробую...он испаряется быстро...а пластик прикипает уже намертво. А к стати фильтр пробую от бенза ) только заменив внутрености. Но у вас очень любопытный вариант,и легко меняется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Возможно я и ошибаюсь, но труба "канашка" не вся ПВХ.
На моих трубах стоит ПП, (полепропилен).Практически пишевой пластик. ![]() Трубы винтиляции не внушают доверия-хлипкие какие-то, а то что-бы склеить их-задача не простая. Рессивер из Канашки ПП на саморезах без клея выдерживает кратковременное давление 4атм-не разваливается. Берегите себя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Первого числа -стартую на море,ура!Буду проводить испытания системы в боевых условиях.По приезду отпишу и фото сбацаю,если погодка даст понырять...:-)
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Ждем с фото отчетами ..
-------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Приветствую,Камрады!Возник вопрос.У меня костюм семёрка,по жаре на море я в ней сдохну....Хочу на Чёрном море понырять с системой без костюма,сколько приблизительно брать груза с собой при моём весе в 80 кг,что все 13 кг с собой не тащить?СУв.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DizKrym @ Jun 29 2016, 12:03) Приветствую,Камрады!Возник вопрос.У меня костюм семёрка,по жаре на море я в ней сдохну....Хочу на Чёрном море понырять с системой без костюма,сколько приблизительно брать груза с собой при моём весе в 80 кг,что все 13 кг с собой не тащить?СУв. Приветствую. Вы наверно едите поездом или на авто, так берите с собой ВСЁ. На Чёрном море не погружался, но думаю совсем без костюма задубеете. Сообщение отредактировано oldmodest: Jun 29 2016, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DizKrym @ Jun 29 2016, 12:03) Приветствую,Камрады!Возник вопрос.У меня костюм семёрка,по жаре на море я в ней сдохну....Хочу на Чёрном море понырять с системой без костюма,сколько приблизительно брать груза с собой при моём весе в 80 кг,что все 13 кг с собой не тащить?СУв. Простой вариант-местные камни вместо грузов в мешок, мешок за быстросъемный пояс... -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Благодарю за ответы....Да, еду на машине ,к сожалению не своей- так сказать,,прицепом,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Бери куртку и половину грузов,хватит заглаза.Раздетым больше получяса задубееш.Камни вместо пояса не вариант.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Спасибо,понял...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schelby |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,765 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DizKrym @ Jun 29 2016, 12:03) Приветствую,Камрады!Возник вопрос.У меня семёрка,по жаре на море я в ней сдохну....Хочу на Чёрном море понырять с системой без ,сколько приблизительно брать груза с собой при моём весе в 80 кг,что все 13 кг с собой не тащить?СУв. Мне 4 кг хватило для нулевой плавучести, мой вес 87. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schelby |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,765 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ Jun 29 2016, 17:23) Приветствую. Вы наверно едите поездом или на авто, так берите с собой ВСЁ. На Чёрном море не погружался, но думаю совсем без задубеете. Согласен, на глубине температура значительно ниже, в 7-ке терпимо будет, а 5-ка в самый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Хука - вэщь!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pjrough: Jul 2 2016, 01:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
пару слов про использование.
регулятор - китайский. проход для воздуха в клапане расточен до 6 мм где-то. батарея липо 8000мАч, 4s, 16,8 вольт. потребление 2400 мА в час, вчера плавал 2:25, потратил 5700 мА. после установки угольного фильтра частиц, запаха клея нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Привет подводникам! Вопросов у разных `спасателей` не возникает? Не беспокоят на глубине, подплывая к хуке? Дайверский флажок не думал на трубу сверху повесить?
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 18:10 | |
![]() |