![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Думаю,что в качестве профилактики для промывки рессивера от бактерий и грибков,можно применять водный раствор хлоргекседина,весчь хорошая да и для здоровья безвредная.С дальнейшим полосканием чистой водой и выпариванием остатков влаги на солнышке...
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
да, это вариант, ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водолаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: Севастополь Пользователь №: 2,342,475 Металлоискатель: fisher 21-10 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
согласен, так же ныряя с трубкой летом когда в воде много всякого, на берегу можно просто прополоскать рот не плохая дезинфекция.а после дезинфекции шлангов и ресивера можно водой и не промывать особенно в межсезонье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Штука не агрессивная,думаю что можно и не полоскать....
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Народ,посоветуйте..Кроме ресивера из каналии,нужен отдельный бачкообразный ресивер,причем на боуи,мембранник.Какой,по Вашему мнению,возможен минимальный объем последнего,дабы сгладить пульсацию воздуха?Не взирая на воздушные запасы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Дима думаю литра три вполне сгладит.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
привет, не Женек не хватит, я первый вариант собирал как раз 3 литра,из опрыскивателя , в конце вдоха ощющаешь вибрацию компрессора, литров 5-7 ((((
проверял, ресивер на работе валяется теперь, и еще неприятная новость почта тарифы подняла, переплюнула некоторые транспортные компании по цене, парень из калиниграда забрал у меня компенсатор плавучести L ку, я за отправку заплатил 670р а там весу мненьше 3 кило (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Вообще уже оборзели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
пардон, 5-7 литров это полный обьем, если основной ресвер у тебя не меньше у то вобьем второго значения не имеет, у меня висит муфта канашка 110 с заглушками, а внутри угольный фильтр 2 штуки, обьему там поллитра )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Немец,Женя,спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
всегда пожалуйста )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krabik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: Черн.море Пользователь №: 2,342,899 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Но если уже есть ресивер из клан.труб(он же плотик)-то зачем дополнительный ресивер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
фильтр туда запихать ))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги!
Кто что нового наконструировал? Или на ветке здесь только "старая гвардия". Просто я считаю, что информации о самодельных Хук системах нигде,кроме как здесь столько нет.Это просто -кладесь теории и практических наработок. "Заглохнет" ветка-будет грустно.... ![]() ....или всё уже сказано....? Вот у меня "бредовая" идея-как соорудить в-а-а-ще компактную систему, что-бы вес был 5кг, да габариты-как чемодан "дипломат", да на пару часов работы. ![]() ...для начала положить компрессор на бок. ![]() Извиняюсь за флуд. Берегите себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Повторюсь возможно .. А почему не использовать нормальный 15 литровый баллон 230 атм , и редуктор с актопусом и манометром ?
Сделать из полистерола поплавки , в них баллон .. и длинный шланг , время от времени подвсплывать и смотреть давление воздуха ... На мой взгляд , это более компактное решение ! А если купить люминевый баллон, то и поплавки не нужны , сам плавать будет ! и веса в нем всего ничего ... И надежнее будет ! ломатся нечему , только заправлять баллон и все ! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Думаю,что Хука систему на 5 кг изготовить можно,но с применением более современных агрегатов и аккумуляторов ,также композитных материалов...ИМХО..
![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DizKrym @ May 14 2016, 01:16) Думаю,что Хука систему на 5 кг изготовить можно,но с применением более современных агрегатов и аккумуляторов ,также композитных материалов...ИМХО.. ![]() Можно то можно ! Но какая цена будет у такой системы .... По поводу дизенфекции Лучше ничего нет ! http://www.isen.ru/catalog/diasoft-bio Сообщение отредактировано fosa: May 14 2016, 08:21 -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krabik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: Черн.море Пользователь №: 2,342,899 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ребята,помогите! Воздух из мембранника отчаянно воняет резиной. Если кто-то менял мембрану где покупали, или все новые воняют ,а потомнормализуются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(krabik @ May 14 2016, 10:42) Ребята,помогите! Воздух из мембранника отчаянно воняет резиной. Если кто-то менял мембрану где покупали, или все новые воняют ,а потомнормализуются? Мембранник - октопус ?? Если резина изначально воняет , то это косяковая резина ! Мембраны делают из силикона или каучука , все остальное в мусорку ! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krabik |
![]()
Создана
|
Мембранник-компрессор. Там мембрана и клапана простой формы, только у мембраны между слоями резины слой ткани . Где применяется нечто подобное ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 18:14 | |
![]() |