![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
автомобильный и не влезет и утопит, я с 4 7амперниками уже пробовал, положительная плавучесть на 1/4 , дерится на плаву даже без плотика
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Считаю, что при использовании автомобильного АКБ, оптимально строить
"двухэтажку" .Но всё-же для плавучести коробку помещать не в "рессиверное кольцо" ,а в надувное...Больше конечно "телодвижений" при приведении системы в рабочее состояние. Или совсем без коробки, в лодке. ![]() Прелесть системы с рессивером из "канашки "в том, что при использовании"малюсеньких" но мощных АКБ систему можно собрать очень компактную и лёгкую, и уж точно мобильную! Берегите себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Спасибо,будем думать -мозговать
![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Ставь любой гелиевый акум.Кислотник будет парить.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я изолирую компрессор от аккума,герметичным боксом с трубкой в атмосферу...
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Тогда вопросов нет
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Приобрёл наконец таки бочку -канистру,трубы канашки на 150 с уголками.Завтра примусь за дело,будем усовершенствовать.Аккум с компрессором в бочке подтапливают её на половину ,без плотика.Посмотрим что получится,как говорится Опыт -Сын ошибок трудных уже имеется...
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Расточили мне на легочнике седло входного клапана с 7 до 9 мм,плюс еще выточили измененную тарелку клапана.А то как через соломинку,без возможности форсированного вдоха.Практически,разница значительна-и не удивительно,площадь сечения увеличилась почти вдвое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
теперь взросло будет, производительность что надо, я всетаки подумываю над отводом воздуха за спину, но так чтоб и безопасность не ухудшить и усилие выдоха не увеличить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(nemetc @ Apr 24 2016, 12:57) теперь взросло будет, производительность что надо, я всетаки подумываю над отводом воздуха за спину, но так чтоб и безопасность не ухудшить и усилие выдоха не увеличить А я пол года назад сделал ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Apr 24 2016, 14:06 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Хорошо вам, ныряете, у нас вода ещё ледяная, раньше середины мая думаю и не получится в нашем регионе занырнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Приветствую Всех!!! Может кто подскажет,как закрепить на втором ярусе компрессор.Получается,он будет над аккумом стоять.Нехочу нарушать целостность бочки,дырявить её.Плотик сегодня доделал,сохнет пока.А вот с бочкой надо выходить из ситуации,может есть у кого мысли как лучше сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Каркас из узких уголков и профиля для гипсокартона.Клепочник и заклепки.У меня из алюминия,но на халяву,так то он дорог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
все основные тут ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
если кого заинересует есть один компенсатор размера 50 гдето и и пару регуляторов ёковских, для спасихи, я себе дин поставил, у меня помпа стоит на платформе на нейже вся электроника , акумы скручены между собой и сверху на них закреплены ластики, на них помпа и стоит, сама помпа прикреплена черех пружинные амортизаторы, прикручено все гайками с тефлоновой вставкой, в принципе все собрано на коленках в домашних условиях, после сборки рекомендую проверить на плавучесть, чтоб не кильнуло ))) правильно массу-центровку распределить, тут еще кой че нашол, но вот пока по поводу токсичности не знаю, это герметик для плотика, товарищ порекомендовал попробовать герметик для аквапанелей, штука недешовая но там походу не сликон, в процессе застывания он расширяется, и дает очень прочное соединение, на силиконе всетаки подтравливает, некритично конечно , но всетаки не приятно,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водолаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: Севастополь Пользователь №: 2,342,475 Металлоискатель: fisher 21-10 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
как вариант автогерметик прокладка есть варианты для стекла и т.д. держит температуру не боится химии пару дней воняет но потом запах проходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alcon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 31-March 16 Из: Евпатория Пользователь №: 2,348,091 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DizKrym @ Apr 2 2016, 19:51) Сегодня немного понырял,Крутяк! ![]() ![]() Классно получилось, для закрытых водоемов или там, где нет волны отлично! А как быть на море? Нужно якорь наверное какой-то и дополнительная герметизация... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
по поводу моря, боюсь конструкция со временем будет убита в любом случае, со временем, влажный соленый воздух, контакты начнут закисать, ну у нас соленеость не самая высокая поэтому я думаю несколько сезонов протянет и возможно успеет себя отбить, если без элетроники просто помпа и акум то выходить из строя и нечему особо. и к плюсу 2 этажной конструкции, в случае захлестывания водичка внизу возле акума, до помпы там прилично, при желании конечно можно и датчик воды поставить и светодиодик, п поводу герметика герметик для аквапанелей при застывании расширяется раза в полтора, а силикон нет ((( так что я в любом случае подумаю, а вот вопрос плесени и других микробов внутри рессивера это весьма актуально
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 18:13 | |
![]() |