![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
вполне может быть, ну это все уже на любителя, вполне нормально работает и без всякой электроники, с ней просто кушает поменьше току да и помпу не держит на предельном давлении ))) я все равно двойную схему собрал, с автоматикой и без. метрах на 6 атоматика не нужна, а на 2 метрах я думаю вполне току с экономит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemetc @ Apr 4 2016, 17:02) вполне может быть, ну это все уже на любителя, вполне нормально работает и без всякой электроники, с ней просто кушает поменьше току да и помпу не держит на предельном давлении ))) я все равно двойную схему собрал, с автоматикой и без. метрах на 6 атоматика не нужна, а на 2 метрах я думаю вполне току с экономит ....если вся эта электроника и не увеличит заметно время работы компрессора, а хотя бы снизит нагрузку на него,то это уже большой плюс(всетаки моторесурс у него ограничен),но где обещанная система выхода выдыхаемого воздуха ![]() -------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TAB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 31-May 15 Пользователь №: 2,334,608 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ура. Наконец то приехал компрессор 910 с марвина. Качество отлива корпуса и покраска ужасная. Скоро начну собирать все вместе. Пока что все упирается в шланг. Хз какой и где взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OZOn @ Apr 4 2016, 18:16) ....если вся эта электроника и не увеличит заметно время работы компрессора, а хотя бы снизит нагрузку на него,то это уже большой плюс(всетаки моторесурс у него ограничен),но где обещанная система выхода выдыхаемого воздуха ![]() движок я разбирал,да и помпу целиком всю, моторесурс там намного больше чем у поршневика, там быстрее клапана нагнутся чем мотор сгорит, а вот отвод воздуха есть очень нехорошая весч в этой системе, отвести воздух за спину можно доже и дальше можно, гофра от авмки или от противогыза и еще 1 мембранный клапан, и вроле как проблема решена, но ту уже врпрос безопасности, в случае вскюченя в регулятор под водой, вытолкнуть воду будет проблематично, будет мешать выдоху и хлюпать, а это уже не дело, а гарангировать что загубник под водой не выскочит невозможно, еще 1 дополнительный клапан ставить как в трубке ))) громоздко получится сопротивление выдоху увеличится )) я думаю всетаки выход наушник в ухо ) посмотреть надо как пьезоэлемент себя поведет, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я для себя проблему решил,у меня резинка от наушников через подбородок идёт,ничего не слетает при выдохе...
![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TAB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 31-May 15 Пользователь №: 2,334,608 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Если проблема слёт ушей, то можно резинку через подбородок протянуть. А вот по поводу слышимости даже не знаю что подсказать. У меня все норм. Но одно скажу точно! Все эти доп клапаны это гемор ещё тот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TAB |
![]()
Создана
|
Парни. А пивной шланг подойдёт? Он армированный и прозрачный. Тот что подключают кеги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TAB @ Apr 6 2016, 13:57) Парни. А пивной шланг подойдёт? Он армированный и прозрачный. Тот что подключают кеги. Приветствую, такой думаю подойдёт.В своё время смотрел такие, они для пишевой перегонки молоко, пива и т.п.-не воняют наверняка. ![]() Устойчивы к ультрафиолету. На "базаре" продаётся шланг.(мне нравится) Если-бы искал себе ещё, взял бы и голову не ломал. Удачи, берегите себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Достались как-то на халяву пару аппаратов для розлива напитков.
На каждом вот эти шланги с быстросъемами были. Год выпуска самих аппаратов 2004, не знаю родные ли стояли шланги, но они были как дерево. Задубели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Чего то тихо стало....все уже ныряют наверно?
![]() ![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(DizKrym @ Apr 15 2016, 00:11) Всем привет.Чего то тихо стало....все уже ныряют наверно? ![]() ![]() Что на что решил изменить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
ну так и я поэтому 2 этажку и сделал,габариты )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
ну а по габаритам конечно самое громоздкое это рессивер, но без ни ни как,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(nemetc @ Apr 16 2016, 00:07) ну и маленкая новость, светится сильно не хочется поэтому кой чё затер ))))) Мои поздравления. Привезли мне шланг. Все как надо. Прозрачный, армированный, пивной) 10 метров. Внутренний диаметр 7 мм. Пойдёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
спасибо ))) не знаю, походу минимум для помпы по диаметру, в непеределаном регуляторе дырка 4.5мм в переделанном 6мм, скорее всего по сравнению с 12 милиметровым чуток потеряешь в глубине. пробуй )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
не знаю, походу минимум для помпы по диаметру, в непеределаном регуляторе дырка 4.5мм в переделанном 6мм, скорее всего по сравнению с 12 милиметровым чуток потеряешь в глубине. пробуй )))
[/quote]согласен с Андреем.Чем меньше сечение тем труднее будет дышать.Дроселирование однако ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Поздравляю!Классно! А переделывать буду в двухэтажку тоже ,но смущает что обьем уменьшится воздуха,да и Бог с ним....с трёх метров всплывем...:-)
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
ну на курсах вплывали с 6 метров с пустымы легкими, на выдохе, и с закрытым вентилем на баллоне, ну приятного мало ((( однако воможно, да и еще не быстро, 9 метров вминуту . в принципе всем потренироватся не помешалоб, мало ли, я в прошлый выходной прошляпил и выдул весь балон в ноль, пришлось всплывать и поверху плюхать в поддутой жилетке ))) всетаки в экстренной ситуации компенсатор плавучести это плюс, грузакидать не нужно всплыл поддулся и балдей ))) спасибо !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Автомобильный аккум,в канистру-бочку не влазиет ,нужно думать что поменьше приколхозить,конечно без ущерба для производительности...
![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:58 | |
![]() |