![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
по поводу страшно, спасишку на поясе сзади или за спиной, у меня вариант с 2 литровкой кислородной,переходники мужик с москвы на авито точит, дороговато, но неплохо из латуни, а на 8 метрах испытал "удовольствие" грудь потом дня 3 болела, поэтому глубже 5 не стоит. да и не нашол я там ничего дельного (( есть места где грунт нехороший растительность, а там тоже ченить может лежать, но геморойно,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водолаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: Севастополь Пользователь №: 2,342,475 Металлоискатель: fisher 21-10 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А у меня шланг от ресивера 5 метров ограничивает глубину, когда садится аккумулятор и в ресивер поступает меньше воздуха становится тяжелее дышать, понятно что пора грести к берегу или всплывать,трубка на плотике.за два года проблем не было.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
у меня 10 )) в идеале метров 8 достаточно, свобода передвижения более большая, было 12 многовато, шланг норовит перехлестнутся. а глубина и так чувствуется, как раз тяжелее дышать становится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водолаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: Севастополь Пользователь №: 2,342,475 Металлоискатель: fisher 21-10 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
у меня был шланг длиннее, но из практики глубже находки практически не попадаются, а у берега при накате может залить компрессор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водолаз @ Mar 19 2016, 23:54) А у меня шланг от ресивера 5 метров ограничивает глубину, когда садится аккумулятор и в ресивер поступает меньше воздуха становится тяжелее дышать, понятно что пора грести к берегу или всплывать,трубка на плотике.за два года проблем не было. ![]() Привет земляк. А где заныривал именно? Омега? Парк победы? Учкарь?:-) и если нырял с прибором, как решил вопрос по пузырям? Я пробовал нырять с хоканом Евгения из Феодосии, ничерта не слышу наушников! ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водолаз |
![]()
Создана
|
приветствую! да эти пляжи и дальше.пузыри конечно мешают но звук по громче или задержка дыхания. я тоже вешу больше 100 но у меня ресивер с нержавейки и когда пытаюсь заплыть глубже по натяжке чувствую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 53 Пользователь №: 6,128 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
А под заказ ещё никто не берётся делать?От клиентов ,думаю,отбоя не будет-не у всех руки из плеч растут,у меня,например,совсем не оттуда,а добить перспективное место ну очень хочется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Брать на себя ответственност за жизнь другого?Конечно,можно и в ложке захлебнуться,но моё ИМХО -каждый пусть берёт по себе.В Инете есть обьявления о продаже самоделок.
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 53 Пользователь №: 6,128 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Ответственности не больше ,чем у работников СТО,мне.например,надо для погружения максимум 3м.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A_N_D_R_E_Y @ Mar 20 2016, 11:17) А под заказ ещё никто не берётся делать?От клиентов ,думаю,отбоя не будет-не у всех руки из плеч растут,у меня,например,совсем не оттуда,а добить перспективное место ну очень хочется ![]() Есть готовые."Таймень".Есть и китайские. Сообщение отредактировано грегор: Mar 20 2016, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
Основная цель-перспективный пляж,глубина максимум 1.6-2.5м.Была даже шальная мысль попробовать просто трубку(шланг) к какому-нибудь поплавку прикрепить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Посчитал сейчас сколько бабла в эту афёру вложил - 50тыр получилось, это сам всё делал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сетевой @ Mar 20 2016, 21:01) Посчитал сейчас сколько бабла в эту афёру вложил - 50тыр получилось, это сам всё делал ![]() Готовый стоит от 70тр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Готовый это таймень что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
не,на пиндосовском сайте нашёл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
а доставка, а вес, а растаможка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
Дорогое удовольствие получится,но другого выбора нет-руки из опы растут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
у меня то в эту сумму вошло ещё и плавстредство, и хороший октопус не китай, и желет компенсатор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldmodest @ Mar 20 2016, 20:19) Это наверно с ценой суперАКБ, пара гелевых на много ампер часов? мото 2л.с. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Для этих глубин простой акваланг б/у без бсд в 2-3 раза дешевле, ребро "кип-8" с простой переделкой в 6 раз...
-------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 22:42 | |
![]() |