![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Чет не признал кто таков
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
SevinSon?
с возвращением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
С возвращением.Рад видеть
![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Приветствую:-)!
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Привет )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Всё метаюсь в выборе компрессора,незнаю чего взять.Толи на 160 литров китайца,либо Беркута 24,хотя тоже китаец на98 литров.Кто чего посоветует,для принятия окончательного решения?В этом вся загвоздка в постройке.....
![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
дык уж говорили, все от глубины ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Сомнения одолевают ,в надёжности и сроке использования.Чтоб фокус никакой не выкинули -пока я жаб пугать буду...Да чтоб на следующий день после покупки ,выбросить не пришлось...Одно слово -Китай,меня в ступор вводит...
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Вся ветка посвящена диафрагме.Если нырять до пяти метров я советую боди.Беркут выйдет гораздо дороже и тяжелее.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Да щас посмотрел видос по разборке Беркута,там тупо стоит поршень с резиновой манжетой.А пишут -износостойкий фторопласт......Маркетиг,мля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Возьму боди ....всё решился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Дык сейчас все китай, мембранник предназначен для очень долгой экстлуатации, я когда собирал свою конструкцию компрессор разбирал и заново собирал, тут даже вариантов никаких, литье гамно полное, а так вроде норм, у меня 910 в принципе и не греется почти, гоняли почти по 3 час непрерывно, и это без шима,на полную катушку,с автоматикой еще не пробовал, новый почти собрал,единственно не нравится мне качество пластика этой коробки,думаю как то укрепить, помпу прикрутил на амортизаторах))) чтоб вибрировала меньше))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
С пластиковой коробкой тоже проблема.Хлипкая какая то,нужно каркас металический делать,а то я рёбра жёсткости спилил по периметру-теперь гуляет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
https://yadi.sk/d/L4sRhBbYkuJY5
прям первая видюха, ну еще трубу всоса поставить, по идее весьма устойчива конструкция вышла, центр тяжести как на яхте . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
по коробке, мне н нравится всетки хрупковат пластик, а полиэтиленовую подобную не нашел, полиэтилнен не колкий, дно я усилил на нем акумы стоят, на акумах амортизатор ,над ними уже помпа и электроника, в случае попадания таки воды внутрь, ниче страшного небудет,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Верное решение.БРАВО:-)!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
да забыл сказать, несмотря на небольшие габариты у коробки положительная плавучесть с 4 акумами и помпой даже без плотика ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Есть в продаже изумительный по цена/качество шланг для Хука системы http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry13350628
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 18 2016, 12:42) Вся ветка посвящена диафрагме. Это Ваше волевое решение? первое же сообщение ветки относит нас к поршневой "Помпа водолазная EXTREME 12volt" QUOTE(DizKrym @ Mar 18 2016, 11:29) Всё метаюсь в выборе компрессора,незнаю чего взять.Толи на 160 литров китайца,либо Беркута 24,хотя тоже китаец на98 литров.Кто чего посоветует,для принятия окончательного решения?В этом вся загвоздка в постройке..... ![]() И с поршневыми ныряют и с мембранниками. Поршневые-габариты больше, но давление повыше, соответственно нырнуть можно глубже или на мелководье ползать вдвоём. Мембрана-полегче и меньше в габаритах, давление ниже, на одного и неглубоко. Это не аксиома и исключений полно. Решайте под какие задачи Вам нужна помпа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Мне пока с такой системой тоже страшновато.Хотя с аквалангом погружался на 15 метров.Вот чего и интересуюсь....А по коробочке буду думать.Nemetc дал информацию к размышлению.Может придётся всё переделывать.....Кстати....С Наступающим Днём Подводника Вас:-) -Всех имеющих отношеие к глубине...:-)
Сообщение отредактировано DizKrym: Mar 19 2016, 00:17 -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:47 | |
![]() |