![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ты только Львовичу об этом не говори....
![]() [/quote] - Могила... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mud terrain @ Nov 8 2012, 10:42) Странный там у вас железобетон, я к своему полу, ближе 30см, катушку поднести не могу — перегрузка. Подрядчик надёжный был, не таджики? ![]() Я свой Сорекс тоже близко не могу поднести. Посему его в кино нет. Это в СИГе ток снижается, а в Сорексе только ПРОБИВНЫЕ дела вкрячили. Просили писюган до земли, вот и откусили ноги по самые яйки. Теперь писюган до земли, но передвигаться без ног, только по ровному участку можно. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 8 2012, 16:44) ... Теперь писюган до земли, но передвигаться без ног, только по ровному участку можно. ![]() ![]() Эко, тебя болезного... ![]() Ну, ничего крепись... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2012, 20:55) Эко, тебя болезного... ![]() Ну, ничего крепись... ![]() Эт не меня. Это его. ![]() А Я вообще решил на АСЮ перейти. Вон она 47 см и белтонит. Хули тогда баблом кидаться. Ща НЕЛЛовцы новую катуху зделают и Я с ней и АСЕй всех порву. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Ну, что заскучали поди?
ЖБ пол два гвоздя и под кирпичём монетка http://www.youtube.com/watch?v=xcZxg1jcUCo -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 8 2012, 22:39) Эт не меня. Это его. ![]() А Я вообще решил на АСЮ перейти. Вон она 47 см и белтонит. Хули тогда баблом кидаться. Ща НЕЛЛовцы новую катуху зделают и Я с ней и АСЕй всех порву. ![]() ВаДяН А как же ![]() ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Nov 9 2012, 10:38 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Аську отложили от греха подальше - чтоб не загрызла всех вусмерть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
АСЯ в руках Питоныча вообще чудеса творила. Ощущение, что Питоныч сигнал вытягивал из земли. Мы ему присвоили звание "Почётный Гарретовод".
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 9 2012, 14:20) АСЯ в руках Питоныча вообще чудеса творила. Ощущение, что Питоныч сигнал вытягивал из земли. Мы ему присвоили звание "Почётный Гарретовод". ![]() ВаДяН посмотри на скорость проводки Питоныча - он поймал нужную и поэтому он "Почётный Гарретовод". В боле продвинутых приборах этот параметр (скорости маха катушки) настраивается и из за этого часто пользователь не понимая что крутит разочаровывается ![]() ВаДяН - Беркут 5 еще не щупал? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Nov 9 2012, 15:17) ВаДяН - Беркут 5 еще не щупал? Где бы его взять? ![]() ![]() Озвучку по ихнему кино слушал, прикольно. А остальное увы (С), только в письменном виде и читаем (С). ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
могу подъехать, я в 100 км от Ярославля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(BOBeer @ Nov 9 2012, 16:11) могу подъехать, я в 100 км от Ярославля Я в 240 км от оного. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 9 2012, 15:16) Лучше Вы нам заснимите его лучшие моменты. Так сказать презентацию.: во это было бы очень хорошо... Сообщение отредактировано Alexeyprizrak: Nov 9 2012, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 9 2012, 15:16) Я в 240 км от оного. ![]() ![]() Этож секта, забьют ногами, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(BOBeer @ Nov 9 2012, 16:11) могу подъехать, я в 100 км от Ярославля Завтра день освободил. Можем пересечься между Ярославлем и Москвой. Место Ваше, Я в те края ещё не забирался. Буду нат связи сегодня часиков до 23-00. Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 10 2012, 21:56 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Интересное кино намечаетсья
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trufan @ Nov 10 2012, 22:16) Интересное кино намечаетсья ![]() ![]() Походу нет. Ни кто на связь не вышел. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 10 2012, 22:21) Походу нет. Ни кто на связь не вышел. ![]() ![]() До -23.00 время еще есть, может сростётся ![]() ![]() Сообщение отредактировано Trufan: Nov 10 2012, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Время вышло. Не судьба.
![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 10 2012, 21:57 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 10 2012, 22:55) Время вышло. Не судьба. ![]() А земельку уже слегка прихватило в тех краях. Я сейчас с дачи еду, так что информация из первоисточника. Вчера ночь холодная была, сегодня еще холодней...лужи уже льдом конкретно прихватило. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:27 | |
![]() |