![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
androon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,536 Металлоискатель: etr Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Шо то стрелок на пасивных усилителях экономит
![]() http://www.youtube.com/watch?v=grpU30I7TVI Сообщение отредактировано androon: Nov 6 2012, 22:48 -------------------- E-Trac-Кощей18C-СпектрМ1036-SorexPRO-VikingM@rs....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Не, ну ты блин..Довженко..
![]() ![]() Не, ну по голосам, можно догадаться кто там был...Серега, еще один Серега, Леха.. А кто в синем капюшоне..молчаливый?? Тебя то хрен в яму погоняешь.. ![]() Следующие серии, что вообще Малевич будут.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(androon @ Nov 6 2012, 23:47) Шо то стрелок на пасивных усилителях экономит ![]() Думаю, что дело в попадании катушка - прибор. Слишком параметры этих соотношений разнятся. И АКА-МАРС бывают случаи не пашут нормально с прибором. С другим всё нормально будет. Но, отдать должное НЕЛЛовцы кабель сменили, похоже. Раньше вроде другой был. ![]() QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2012, 02:11) Не, ну по голосам, можно догадаться кто там был...Серега, еще один Серега, Леха.. А кто в синем капюшоне..молчаливый?? Тебя то хрен в яму погоняешь.. ![]() Следующие серии, что вообще Малевич будут.... ![]() Я в яму сигал, как кузнечик, так что вот не надо. ![]() ![]() Следующие фильмы будут более азартные и интерестно-познавательные, особливо для тебя. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Как Вам такой тест http://www.youtube.com/watch?v=JiQGxlaDttE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,202 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грин @ Nov 7 2012, 10:40) Как Вам такой тест http://www.youtube.com/watch?v=JiQGxlaDttE Ну, как... Нестыковочки заметны. Во-первых Сигнум в четвертой программе имеет озвучку РВ-КТ, а не КТП, как у вас стоит. Значит уже чой-то покрутили. ![]() Во-вторых у меня бронзовую Боспорскую монету такого же диаметра Сигнум берет по воздуху на 40 см уверенно, с катушкой 12х9 7 Кгц, а у вас 15-шка с 38 еле видит. Ну и в третьих Сигнум по глубине с делает Терру из любых положений по любым целям, а на вашем ролике Терра с меньшей катушкой единственная берет цель, а то что она подсносит в чернину, неважно - сигнал копаемый. Кстати этот факт (а Терра самый простой прибор из представленных) почти прямо говорит о том, что Сигнум и Фишер аффторы ролика ниасилили ![]() Короче приезжайте к нам со своим Кальмаром - посоревнуетесь с правильно настроенными приборами, а не с куклами тряпочными. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 7 2012, 11:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Этот ролик нашёл в интернете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грин @ Nov 7 2012, 10:40) Как Вам такой тест http://www.youtube.com/watch?v=JiQGxlaDttE ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Nov 7 2012, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 7 2012, 08:53) Следующие фильмы будут более азартные и интерестно-познавательные, особливо для тебя. ![]() ![]() Давай с арматурой!! ![]() Поглядим... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2012, 19:49) Давай с арматурой!! ![]() Поглядим... ![]() А ты мне что? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 7 2012, 20:21) А ты мне что? ![]() От, паразит!! ![]() Торгуется еще... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Гы! Еще ремарка...
![]() Полюбасу..у тебя вода в ж... долго не держится... ![]() Я подожду.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2012, 21:19) От, паразит!! ![]() Торгуется еще... ![]() А чё толку? С тебя снегу зимой недопросишься и воды речной летом чистой не найти, всю перебаламутил. ![]() QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2012, 21:26) Полюбасу..у тебя вода в ж... долго не держится... ![]() Что, накаркал? ![]() Лан, так и быть. Ловите получасовые изголяния на ЖБ полу. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=yZKZDs89lDE Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 7 2012, 20:32 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Ну вы блин даёте!. (С)
Хоть бы определились для начала...как хотите работать...на разделение...или выделение... Не, на широкую публику рассказывать не буду...не в моих интересах.. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 7 2012, 20:30) А чё толку? С тебя снегу зимой недопросишься и воды речной летом чистой не найти, всю перебаламутил. ![]() Что, накаркал? ![]() Лан, так и быть. Ловите получасовые изголяния на ЖБ полу. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=yZKZDs89lDE Вадян, у тебя кажись ПРО с такой же катухой? Попробуй, повтори енто "извращение" ![]() http://www.youtube.com/watch?v=83FXc6ZeTiY Сообщение отредактировано Magik: Nov 7 2012, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Хороший фильм. Приборчик АКА понравился своей быстрой работой.
Вадян, там в Деусе в подменю Эксперт настройки Чувствительности есть опция переключения мощности на катушке. Думаю, на ж/б 1 (единичка) самое то (по-умолчанию там 2). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Nov 8 2012, 00:14) Хороший фильм. Приборчик АКА понравился своей быстрой работой. Вадян, там в Деусе в подменю Эксперт настройки Чувствительности есть опция переключения мощности на катушке. Думаю, на ж/б 1 (единичка) самое то (по-умолчанию там 2). Снижал. Вроде. ![]() ![]() Да я этого "монстра" третий раз в руках держу. Ну не обзавёлся ещё им. Путаюсь во всех 84 настройках ещё пока. ![]() ![]() QUOTE(Magik @ Nov 7 2012, 23:23) Вадян, у тебя кажись ПРО с такой же катухой? Попробуй, повтори енто "извращение" ![]() А ток в катушку мне чем снизить? ![]() ![]() ![]() ![]() Анегдот в тему: Просыпается ночью зятёк, топает на кухню попить. А там тёща сидит на плите и ссыт в кастрюлю с борщём. Зятёк: -Мама вы это чавой это? Тёща: - Уйду Я зятёк от Вас, злые Вы. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 8 2012, 06:28 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 8 2012, 07:16) Снижал. Вроде. ![]() ![]() Да я этого "монстра" третий раз в руках держу. Ну не обзавёлся ещё им. Путаюсь во всех 84 настройках ещё пока. ![]() ![]() Попроси францев вкорячить туда крутилку от Компадре ![]() Или нет, пусть выпустят упрощенную версию с такой крутилкой. Вон, для Африки выпустили Деус с двумя прогами на золото. А будет еще один - с одной крутилкой. Для Вадяна и Ко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Странный там у вас железобетон, я к своему полу, ближе 30см, катушку поднести не могу — перегрузка. Подрядчик надёжный был, не таджики?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(mud terrain @ Nov 8 2012, 10:42) Странный там у вас железобетон, я к своему полу, ближе 30см, катушку поднести не могу — перегрузка. Подрядчик надёжный был, не таджики? ![]() Может быть....может быть... ![]() Ты только Львовичу об этом не говори.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 02:19 | |
![]() |