![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Nov 1 2012, 00:30) Не судите строго ![]() Отличные испытания. И самое главное, было сказано в самом начале. "Узнал много нового о приборе". Это ответ на вопрос ЧЕКа 52, зачем эти эксперименты. Порой такие моменты хитрые открываются. ![]() Вот только Я не понял ![]() ![]() А так очень не плохо справился, в режиме, в котором ни кто не ходит. ![]() Я как то скептически относился к фишерам, а вот на БЛЭК, благодаря ЗУМу обратил внимание. Где бы его раздобыть на тесты, теперь. У меня и фишеристов то нет, никого. ![]() QUOTE(Magik @ Nov 1 2012, 03:55) Отличное видео! Вот только, когда монеты на ребре, есть большая разница в направлении проводки - вдоль или поперёк! Вернее в расположении монет в стопке, по отношению к катушке... ![]() И разница порой достигает прямой противоположности. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 1 2012, 06:47 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Oct 31 2012, 23:30) Познавательно.... Вам ПЛЮС за труды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 1 2012, 07:46) Ещё очень интересные результаты даёт глиняный горшочек с крупными монетами в нём. Только лучше вперемешку медь и серебро.Оказывается не все приборы видят такие горшки правильным сигналом. ![]() Вадян, у нас тут напряги с такими горшочками, может, залудишь видео как сигналят такие цели? А то ведь как бывает - прибор пищит однояйцево на всё - хошь копай хошь не копай....а железо оно ведь тоже разное бывает, иное не грех и копнуть. Тут намедни ходил с ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот думаю, почему клады часто находят чайники с какой-нибудь тупой клюшкой типа Аси Стописятой - они просто копают всё что пищит, частью по тупости прибора частью по незнанию где и что искать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
[quote не поленился сделать себе похожий - по образу и подобию! [/quote]
а из какого металла сваяли сей браслет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 1 2012, 10:01) ... А браслетик мне так понравился что я даже не поленился сделать себе похожий - по образу и подобию! Вот, тож от не фиг делать почистил часть находок...мож пано заделать.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Это серебро? А где злато?
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 1 2012, 05:46) Отличные испытания. И самое главное, было сказано в самом начале. "Узнал много нового о приборе". Это ответ на вопрос ЧЕКа 52, зачем эти эксперименты. Порой такие моменты хитрые открываются. ![]() Вот только Я не понял ![]() ![]() А так очень не плохо справился, в режиме, в котором ни кто не ходит. ![]() Я как то скептически относился к фишерам, а вот на БЛЭК, благодаря ЗУМу обратил внимание. Где бы его раздобыть на тесты, теперь. У меня и фишеристов то нет, никого. ![]() И разница порой достигает прямой противоположности. ![]() ![]() Проверил , даже снял видео ,но потом решил что уже лишне при такой проводке , монеты видят все режимы , в два раза дальше режим CL ![]() Именно такая проводка монет была в моём последнем видео , чуть цеплял BP и CL хорошо. ![]() Стопку плашмя слегонца цепляет BP и хорошо видит CL ,другие режимы дают обрывистый сигнал и VDI 99 Одиночную медь на ребре в любом расположении к катухе видят обсолютно все режимы , Режим CL меня удивил , обязательно надо всё повторить в грунте , вот только у нас опять зима началась.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=327694&st=20 Сообщение отредактировано зум: Nov 1 2012, 13:07 -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 1 2012, 10:01) Вадян, у нас тут напряги с такими горшочками, может, залудишь видео как сигналят такие цели? Я вот думаю, почему клады часто находят чайники с какой-нибудь тупой клюшкой типа Аси Стописятой - они просто копают всё что пищит, частью по тупости прибора частью по незнанию где и что искать! У меня сейчас в наличии только СОРЕКС ПРО с 12х9 на 14 кГц и Компадрик.(Жизнь дала трещину, масло мажем прям на колбасу ![]() А если снимать такое видио, то нужно и катушки к Сорексу и приборчиков побольше. Да и погодка нас тут уже не балует. А клады поднимают именно по незнанию, что копают "гумно". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я как этот рассказ услышал, и молвлю ему, дабы убить его радость на корню. Говорю, прикинь, что самовары лежали сверху, а под ними полюбасу прикопано и золотишко и всё такое ценное. Нужно было прозванивать землю под самоварами. Вначале прикопали, а потом уже самоварами прикрыли, а уже потом листом и уже после всяким хламом. ![]() Правда это или небыль, точно не знаю. Но самовары Я эти видел, он их продавал. ![]() И таких случаев сколько хочешь. Вон хоть на ПОЛЕ ЧУДЕС под Рогочёво. Все умные и начитанные и железо не копают. А Я неуч и прибору не верю, верю логике и интуиции. Если место бьётся 10 лет и находки сыпят, значит они остались там, где сигнал железный. И приспокойненько рою всё. И нормально, вытащиш железку, а под ней или рядом с ней СЮРПРАЙЗ. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ Nov 1 2012, 11:47) а из какого металла сваяли сей браслет? Из железа, как и средневековый оригинал. Он основательно подгнил, я его конечно почистил но придать ему исходную форму уже нереально (не из чего). Сообщение отредактировано Влади: Nov 1 2012, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Всем вечера доброго.
На наши эксперименты откликнулся Костет Кастетыч. Но так как он болеет и голос у него не в самой лучшей форме, то по понятным причинам отснятый им фильм в широкие массы не пойдёт. Но суть дела не в этом. Естественно ДЭУС в руках Кастетыча с этой наипростейшей задачей, увидеть чешуку в карме пивного язычка, справился легко и непринуждённо. Но Кастет Кастетыч не из простого теста леплен и пошёл дальше. ![]() Вобщем, то что показал мне Кастетыч, мне так понравилось, что Я отснял целый материал серийный по этим вариациям. С позволения Кастетыча лавры показать кино присваиваю себе, оставляя за ним полное право на идею. Кастет Кастетыч, поправляйся. Не надо болеть, нехорошо это. ![]() Итак, часть первая "дарнидонского балета". http://youtu.be/Jwy4eheQseM -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 1 2012, 21:03) Извращенцы... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вадян, после опытов с язычком и копейкой сталинской навеяло:
использовать резиновый коврик с приклеенными по всему полю язычками в качестве "усилителя" сигнала от копейки ![]() ![]() А со стопочкой монет. чтобы без разницы было как ее ориентировать, лучше, наверное, концентрик катушку пользовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(zmei_gorinich @ Nov 1 2012, 22:17) Извращенцы... ![]() ![]() Эт ещё снегу нет, только подморозило. Ща ещё придавит землицу, вот тут и попрёт от безделья. ![]() QUOTE(kitOl @ Nov 1 2012, 22:29) Вадян, после опытов с язычком и копейкой сталинской навеяло: использовать резиновый коврик с приклеенными по всему полю язычками в качестве "усилителя" сигнала от копейки ![]() ![]() А со стопочкой монет. чтобы без разницы было как ее ориентировать, лучше, наверное, концентрик катушку пользовать. До такого мой воспалённый ум не додумался. Нужно патентовать "ковёр-усилитель" быстрее. ![]() А по стопке монет, одназначно моно лучше справляется. ДДшка пытается разделить цели. Но отдать должное ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 1 2012, 21:39) Сорекс ПРО берёт, это будет в следующей серии. ![]() Давай следующую серию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ага это и мне интересно...
хотя интересно все но это особенно.. Сообщение отредактировано Alexeyprizrak: Nov 1 2012, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 1 2012, 20:03) Думаю это сможет практически любой МД , я такое проделал с двумя монетами , 1 коп 1980 (VDI 27) и 50 коп 2006 (VDI 48 - вырезал ) при сложении монет VDI стало 50 и фиш даёт чёткий сигнал , если бы на компадрике был дисплей - ты бы не удивлялся этому " полтергейсту" ![]() -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(zmei_gorinich @ Nov 1 2012, 22:49) Давай следующую серию ![]() QUOTE(Alexeyprizrak @ Nov 1 2012, 22:52) ага это и мне интересно... хотя интересно все но это особенно.. Со стопкой то он справляется. А вот другой косячёк за ним водится, тот остался. ![]() ![]() QUOTE(зум @ Nov 1 2012, 22:57) Думаю это сможет практически любой МД , я такое проделал с двумя монетами , 1 коп 1980 (VDI 27) и 50 коп 2006 (VDI 48 - вырезал ) при сложении монет VDI стало 50 и фиш даёт чёткий сигнал , если бы на компадрике был дисплей - ты бы не удивлялся этому " полтергейсту" ![]() Такое сможет практически любой МД, согласен. Но на Компадрике это ЭФЕКТНЕЕ смотрится. И Я до, опыта Кастетыча об этом не задумывался. Вот и хочу, что бы все это увидели. Ведь прикольно получается. А теперь Я даже выяснил причину этого эфекта. Век, живи, век учись. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Тестанул свой новый прибор- Bоunty Hunter Titanium pro (аналог Текнетикса Дельты 4000, но с катушкой Biaxial 11х7, как у ЗУМа) на стопку монет, отрабатывает здорово, как Фишер-75 в Режим CL у ЗУМа, и в скорости не уступает. Жаль нет чешуйки для теста...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 00:33 | |
![]() |