Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

351 страниц « < 35 36 37 38 39 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Видео-тесты разных МД от ВаДяНа., Объединённая тема.

pereverzev
post Oct 22 2012, 14:44
Создана #721

Постоянный

Из: Курчатов

-----X----

QUOTE(Alexeyprizrak @ Oct 22 2012, 00:28)
А ни кто не в курсе на эти тесты которые намечены на ближайшие выходные, беркута привозить не собираются...

Очень бы хотелось посмотреть на Беркута и на рукоблудного который рукам покоя не дает)))) akalogo.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 22 2012, 14:59
Создана #722

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 22 2012, 12:50)
ВаДяН, сщас двойку влеплю за плохое чтение темы про Деус 18.gif
Нет в Деусе грунта 98. Де-вя-но-сто Пять, девяносто пять — последнее значение ГБ 49.gif
Это тебе не твой Мышь. И не надо привязывать напрямую значение ВДИ к показаниям грунта. На Деусе и на прочерках идёт цветной сигнал. Как бы ты тогда прокомментировал такие показатели? Что кольца в грунте нет и это "поёт" грунт?

Я не про грунт писал, а про ВДИ = 98. То есть диапазон ГК, то есть практически полное размазывание по грунту. Но Я и предположить не мог, что у "божественного" ВДИ живёт своей жизнью. 17.gif

А с ситуцией нет ВДИ, но есть звуковая идентификация? ddd.gif Ну что хочу сказать. Значит у ДЭУСа идёт обработка по двум отдельным каналам идентификации, что в принципе НОНСЕНС. 49.gif Как эту ситуацию прокоментируем (С). facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Oct 22 2012, 19:00
Создана #723

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Oct 22 2012, 15:59)
Я не про грунт писал, а про ВДИ = 98. То есть диапазон ГК, то есть практически полное размазывание по грунту. Но Я и предположить не мог, что у "божественного" ВДИ живёт своей жизнью.  17.gif

А с ситуцией нет ВДИ, но есть звуковая идентификация?  ddd.gif Ну что хочу сказать. Значит у ДЭУСа идёт обработка по двум отдельным каналам идентификации, что в принципе НОНСЕНС.  49.gif Как эту ситуацию прокоментируем (С).  facepalm.gif  cheesy.gif

Вот скажи ВаДяН, в Сорексе большие ржавые железки какие показания на частоте 14кГц дают? В Деусе это 97/98/99 на частоте 17,2кГц (туда же попадает ещё куча всяких глубоких целей), а ГК ничего не дают, акромя полного столбика справа и резинового звука. Специально вчера сидел на краю поля в куче собранных камней и искал интересные экземпляры. biggrin.gif

Про принципы работы Деуса спроси у Львовичей — у них он был, они его явно раскручивали для опытов.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

asgo
post Oct 22 2012, 19:13
Создана #724

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 22 2012, 20:00)
а ГК ничего не дают, акромя полного столбика справа и резинового звука.

Константин, видимо зависит от региона - у меня ГК в 98 стабильно. Звук такой же.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 22 2012, 20:01
Создана #725

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 22 2012, 20:00)
Вот скажи ВаДяН, в Сорексе большие ржавые железки какие показания на частоте 14кГц дают? В Деусе это 97/98/99 на частоте 17,2кГц (туда же попадает ещё куча всяких глубоких целей), а ГК ничего не дают, акромя полного столбика справа и резинового звука. Специально вчера сидел на краю поля в куче собранных камней и искал интересные экземпляры. biggrin.gif

Кастетыч не ворчи. biggrin.gif Яж его только изучаю. Но ведь Я смог вывести кольцо из НЛО? 14.gif
На стандартных настройках без режима "эксперт", ДЭУС просто АСЯ. А вот настроить его на ходовой поиск с кондычка, хрен получится. Согласен? Слишком уж сильно он гнётся по параметрам. И в этих параметрах нужно разбираться очень хорошо. Имею ввиду весь процес грунтовых ветров, минерализации и параметра настроек ДЭУСа. Вот кто это осилил, тот радуется. Кто не смог радуется после продажи. facepalm.gif

ПС: Для меня ДЭУС просто непочатый край для изучения, но одно дело виртуально, другое в бою. Пока у меня боевой налёт около 1,5 часов. www.gif

ПС2: Заходи почаще, не стесняйся. wink.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 22 2012, 20:01

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Skara
post Oct 22 2012, 20:18
Создана #726

Старожил

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Oct 22 2012, 07:39)

Ток Я понизил до минимума, дискрим вывел до 2,6, ГБ = 75 (в реалии он там 78-80). Сайленсер в минимум, скорость в минимум. Так, что от стандартной проги остались лишь рожки да ножки.  cheesy.gif

А вот с частотой вышла непонятка. При снижении частоты, кольцо виделось хуже.  ddd.gif

От стандартной проги там осталось самое главное - частота и то, что инженеры ХР накрутили в инженерке, чтобы на проге деус фаст глубина была небольшой, но разделение максимальным. Все танцы с разгоном этой проги сильно глубину не увеличат.
Поставьте попробуйте RELICS (реликвия), ТХ на 3, ГБ чуть ниже действительного, чуйку 90 -92, реактивити - 1,сайленсер - 0, аудио респонс - 4...
Ну и чтобы была глубина, надо слушать, а не смотреть на дисплей. Если копать только цифры, то деус не самый глубокий прибор. Он умудряется доставать пятаки с верхнего слоя выбитого тысячами людей поля. Зачем глубина? Сверху много интересного лежит, что не увидено другими приборами.
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 22 2012, 20:28
Создана #727

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Skara @ Oct 22 2012, 21:18)
Поставьте попробуйте RELICS (реликвия)

Как скажете. Теперь попробую в камеру. facepalm.gif cheesy.gif
Яж енто всё пробывал. И с чего Вы взяли, что ФАСТ с моими настройками видит хуже чем Реликвия с Вашими? image046.gif

--------------------
  + Quote Post

verdas
post Oct 22 2012, 20:57
Создана #728

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

видимо видео на яндексе так и не будет sad.gif

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 22 2012, 21:00
Создана #729

Профи

-----XXXXX

QUOTE(verdas @ Oct 22 2012, 21:57)
видимо видео на яндексе так и не будет sad.gif

Ага, второй день бьюсь. У меня формат MTS. Яндекс его не хавает. Сунул ему ссылку с ю-туба, второй день обрабатывает. 13.gif

Мож ещё куда посоветуете лить? ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

verdas
post Oct 22 2012, 21:26
Создана #730

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(ВаДяН @ Oct 22 2012, 22:00)
Ага, второй день бьюсь. У меня формат MTS. Яндекс его не хавает. Сунул ему ссылку с ю-туба, второй день обрабатывает.  13.gif

Мож ещё куда посоветуете лить?  ddd.gif

жалко sad.gif а так хотелось посмотреть чего вы там наснимали, может и новое что для себя бы узнал, на на майл или рутуб залить нельзя?

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

Гранник
post Oct 22 2012, 21:36
Создана #731

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Oct 22 2012, 22:00)
Ага, второй день бьюсь. У меня формат MTS. Яндекс его не хавает. Сунул ему ссылку с ю-туба, второй день обрабатывает.  13.gif

Мож ещё куда посоветуете лить?  ddd.gif
А конвертировать не пробывали

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

asgo
post Oct 22 2012, 21:54
Создана #732

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Skara @ Oct 22 2012, 21:18)
От стандартной проги там осталось самое главное - частота и то, что инженеры ХР накрутили в инженерке, чтобы на проге деус фаст глубина была небольшой, но разделение максимальным. Все танцы с разгоном этой проги сильно глубину не увеличат.
Поставьте попробуйте RELICS (реликвия), ТХ на 3, ГБ чуть ниже  действительного, чуйку 90 -92, реактивити - 1,сайленсер - 0, аудио респонс - 4...
Ну и чтобы была глубина, надо слушать, а не смотреть на дисплей. Если копать только цифры, то деус не самый глубокий прибор. Он умудряется доставать пятаки с верхнего слоя выбитого тысячами людей поля. Зачем глубина? Сверху много интересного лежит, что не увидено другими приборами.

Смотрю Вы уже обучаете. smile.gif Интересно узнать что именно там накручено в инженерке, если не затруднит. image046.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Skara
post Oct 22 2012, 23:42
Создана #733

Старожил

-----XXXXX

Затруднит...

Сергей, Вы больше знаете, что там накручено. Но всяко разница с остальными программами должна быть.
Я не обучаю, я рекомендую, исходя из моего скромного полуторалетнего опыта общения с деусом.
Ни в коем случае не претендую на Ваши лавры главного гуру по деусу ( не ирония)
Меня удивляет, почему Вы ничего не посоветовали Вадяну перед ( во время) или после съемки фильма. ПО Вашим словам ДЕУС творит чудеса. Видео показывает наоборот.

Я подождал, подождал пока старшие, умные выскажутся. Не дождался, подал слабый голос с задних рядов. Зачем меня сразу по голове? bash.gif
Я ДЕУС уже ни хвалю, ни ругаю. Однако, имея еще 2 аппарата, работаю деусом с набором катушек.

Извиняюсь за наглость давать советы. Я забыл , что это позволяется не всем. Всяк сверчок - знай свой шесток.smile.gif

Сообщение отредактировано Skara: Oct 23 2012, 00:28
  + Quote Post

asgo
post Oct 23 2012, 00:18
Создана #734

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Skara @ Oct 23 2012, 00:42)
Затруднит...

Сергей, Вы больше знаете, что там накручено. Но всяко разница с остальными программами должна быть.
Я не обучаю, я рекомендую, исходя из моего скромного полуторалетнего опыта общения с деусом.
Ни в коем случае не претендую на Ваши лавры главного гуру по деусу ( не ирония)
Меня удивляет, почему Вы ничего не посоветовали Вадяну перед ( во время) или после съемки фильма. ПО Вашим словам ДЕУС творит чудеса. Видео показывает наоборот.
Я ДЕУС уже ни хвалю, ни ругаю. Однако, имея еще 2 аппарата, работаю  деусом с набором катушек.

Извиняюсь за наглость давать советы. Я забыл , что это позволяется не всем. Всяк сверчок - знай свой шесток.smile.gif

Без обид, но у меня сложилось ощущение, после Вашей "консультации", что Вы так и не поменяли ничего в тех настройках, которые мы год назад с Вами на конкретную цель вывели. А ведь условия поиска каждый раз разные. smile.gif
Ну и второе, почему встрял, уж извините - не стоит писать о том, о чем имеете весьма поверхностное представление. Я о настройках в ИМ и якобы "урезанности" фаста.

--------------------
  + Quote Post

Skara
post Oct 23 2012, 00:40
Создана #735

Старожил

-----XXXXX

НЕвозможно одновременно иметь и самый быстрый отклик и большую глубину. Чем то надо жертвовать. Увеличиваем время отклика - увеличиваем глубину. Разве не так?

Ну разве не аксиома, что более низкая частота видит достаточно крупные предметы, а кольцо - достаточно крупный предмет, лучше, чем высокая частота? Это еще где то в азах металлодетекции прописано...

Да и вообще, не буду я тут меряться с Вами познаниями, Вы уж без меня это делайте. Я - ничтожный тупой покупатель дорогого прибора, который мне никогда до конца не понять, увы. Я знаю кнопку ВКЛ и те настройки, которые Вы мне год назад подсказали храню как зеницу ока и хожу с ними даже в соленой воде.

Сообщение отредактировано Skara: Oct 23 2012, 00:46
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 23 2012, 08:23
Создана #736

Профи

-----XXXXX

Вау, "Горячие Финские парни", Вы ещё подеритесь. cheesy.gif

Skara очень правильные вопросы задаёте, но не слишком внимательно читаете мои посты. 14.gif
Скорость Я снизил до минимума, иначе кольцо было не видно. А по частоте, в данном случае 17,6 кГц оказалась самой глубокой. Я перепробывал все частоты и на этой был самый лучший отклик. ddd.gif Ток в катушке пришлось понизить до минимума. Дискриминатор вывести до момента, когда кольцо ещё не кидает в чермет. БГ понизил, до начала лёгких ложнячков. 49.gif biggrin.gif

Опыта у меня ещё мало и в ИМ Я не лезу. Если только режим настроек профи не ИМ.
А что за шум? С маленькой катушкой, маленькое кольцо, 32 см закладка. Хороший показатель. Правда не уверен Я в одном, а проверить не могу, ну нет у меня ДЭУСа.

Может кто заснимет такую вариацию:

Катин пятак и чешуйка. Цели отдельно. На одной и той же настройке обе цели видны. Интересны глубины на цели в этой вариации. Вот это и получятся реальные поисковые глубины. image046.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 23 2012, 09:35
Создана #737

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Oct 23 2012, 09:23)
Дискриминатор вывести до момента, когда кольцо ещё не кидает в чермет.

Я бы сказал иначе - чтобы он кольцо увидел в цвете (при таком подходе) нужно, чтобы в этот диапазон гвоздик залез. smile.gif
Типа хвост вынули - голова застряла, голову вынули - хвост увяз. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 23 2012, 09:40

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Oct 23 2012, 09:44
Создана #738

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

Гы....у Вадяна очередная тема по Дэусу получилась cheesy.gif
Ни чего не расскажу и ни чего не покажу zza.gif
  + Quote Post

asgo
post Oct 23 2012, 09:53
Создана #739

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Oct 23 2012, 10:44)
Гы....у Вадяна очередная тема по Дэусу получилась cheesy.gif
Ни чего не расскажу и ни чего не покажу zza.gif

А тут ничего и не покажешь. Реально только Ат Голд и Сорекс взяли цель. Остальные включая Деус и Асю показали чернину. Просто в Деусе есть возможность эту чернину цветом озвучить, что и было сделано.
АТ Голд реально удивил своим аллметалом - АИ как-то умудрились, чтобы в этом режиме чернина идентифицировалась.

--------------------
  + Quote Post

faceter
post Oct 23 2012, 13:51
Создана #740

Новичок
*

----------

А какова ориентировочная стоимость беспроводных наушников?
  + Quote Post

351 страниц « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th June 2025 - 18:51
Рейтинг@Mail.ru