![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Oct 22 2012, 00:28) А ни кто не в курсе на эти тесты которые намечены на ближайшие выходные, беркута привозить не собираются... Очень бы хотелось посмотреть на Беркута и на рукоблудного который рукам покоя не дает)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 22 2012, 12:50) ВаДяН, сщас двойку влеплю за плохое чтение темы про Деус ![]() Нет в Деусе грунта 98. Де-вя-но-сто Пять, девяносто пять — последнее значение ГБ ![]() Это тебе не твой Мышь. И не надо привязывать напрямую значение ВДИ к показаниям грунта. На Деусе и на прочерках идёт цветной сигнал. Как бы ты тогда прокомментировал такие показатели? Что кольца в грунте нет и это "поёт" грунт? Я не про грунт писал, а про ВДИ = 98. То есть диапазон ГК, то есть практически полное размазывание по грунту. Но Я и предположить не мог, что у "божественного" ВДИ живёт своей жизнью. ![]() А с ситуцией нет ВДИ, но есть звуковая идентификация? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 22 2012, 15:59) Я не про грунт писал, а про ВДИ = 98. То есть диапазон ГК, то есть практически полное размазывание по грунту. Но Я и предположить не мог, что у "божественного" ВДИ живёт своей жизнью. ![]() А с ситуцией нет ВДИ, но есть звуковая идентификация? ![]() ![]() ![]() ![]() Вот скажи ВаДяН, в Сорексе большие ржавые железки какие показания на частоте 14кГц дают? В Деусе это 97/98/99 на частоте 17,2кГц (туда же попадает ещё куча всяких глубоких целей), а ГК ничего не дают, акромя полного столбика справа и резинового звука. Специально вчера сидел на краю поля в куче собранных камней и искал интересные экземпляры. ![]() Про принципы работы Деуса спроси у Львовичей — у них он был, они его явно раскручивали для опытов. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 22 2012, 20:00) а ГК ничего не дают, акромя полного столбика справа и резинового звука. Константин, видимо зависит от региона - у меня ГК в 98 стабильно. Звук такой же. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 22 2012, 20:00) Вот скажи ВаДяН, в Сорексе большие ржавые железки какие показания на частоте 14кГц дают? В Деусе это 97/98/99 на частоте 17,2кГц (туда же попадает ещё куча всяких глубоких целей), а ГК ничего не дают, акромя полного столбика справа и резинового звука. Специально вчера сидел на краю поля в куче собранных камней и искал интересные экземпляры. ![]() Кастетыч не ворчи. ![]() ![]() На стандартных настройках без режима "эксперт", ДЭУС просто АСЯ. А вот настроить его на ходовой поиск с кондычка, хрен получится. Согласен? Слишком уж сильно он гнётся по параметрам. И в этих параметрах нужно разбираться очень хорошо. Имею ввиду весь процес грунтовых ветров, минерализации и параметра настроек ДЭУСа. Вот кто это осилил, тот радуется. Кто не смог радуется после продажи. ![]() ПС: Для меня ДЭУС просто непочатый край для изучения, но одно дело виртуально, другое в бою. Пока у меня боевой налёт около 1,5 часов. ![]() ПС2: Заходи почаще, не стесняйся. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 22 2012, 20:01 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 22 2012, 07:39) Ток Я понизил до минимума, дискрим вывел до 2,6, ГБ = 75 (в реалии он там 78-80). Сайленсер в минимум, скорость в минимум. Так, что от стандартной проги остались лишь рожки да ножки. ![]() А вот с частотой вышла непонятка. При снижении частоты, кольцо виделось хуже. ![]() От стандартной проги там осталось самое главное - частота и то, что инженеры ХР накрутили в инженерке, чтобы на проге деус фаст глубина была небольшой, но разделение максимальным. Все танцы с разгоном этой проги сильно глубину не увеличат. Поставьте попробуйте RELICS (реликвия), ТХ на 3, ГБ чуть ниже действительного, чуйку 90 -92, реактивити - 1,сайленсер - 0, аудио респонс - 4... Ну и чтобы была глубина, надо слушать, а не смотреть на дисплей. Если копать только цифры, то деус не самый глубокий прибор. Он умудряется доставать пятаки с верхнего слоя выбитого тысячами людей поля. Зачем глубина? Сверху много интересного лежит, что не увидено другими приборами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Oct 22 2012, 21:18) Поставьте попробуйте RELICS (реликвия) Как скажете. Теперь попробую в камеру. ![]() ![]() Яж енто всё пробывал. И с чего Вы взяли, что ФАСТ с моими настройками видит хуже чем Реликвия с Вашими? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
видимо видео на яндексе так и не будет
![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ Oct 22 2012, 21:57) видимо видео на яндексе так и не будет ![]() Ага, второй день бьюсь. У меня формат MTS. Яндекс его не хавает. Сунул ему ссылку с ю-туба, второй день обрабатывает. ![]() Мож ещё куда посоветуете лить? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 22 2012, 22:00) Ага, второй день бьюсь. У меня формат MTS. Яндекс его не хавает. Сунул ему ссылку с ю-туба, второй день обрабатывает. ![]() Мож ещё куда посоветуете лить? ![]() жалко ![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 22 2012, 22:00) Ага, второй день бьюсь. У меня формат MTS. Яндекс его не хавает. Сунул ему ссылку с ю-туба, второй день обрабатывает. А конвертировать не пробывали![]() Мож ещё куда посоветуете лить? ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Oct 22 2012, 21:18) От стандартной проги там осталось самое главное - частота и то, что инженеры ХР накрутили в инженерке, чтобы на проге деус фаст глубина была небольшой, но разделение максимальным. Все танцы с разгоном этой проги сильно глубину не увеличат. Поставьте попробуйте RELICS (реликвия), ТХ на 3, ГБ чуть ниже действительного, чуйку 90 -92, реактивити - 1,сайленсер - 0, аудио респонс - 4... Ну и чтобы была глубина, надо слушать, а не смотреть на дисплей. Если копать только цифры, то деус не самый глубокий прибор. Он умудряется доставать пятаки с верхнего слоя выбитого тысячами людей поля. Зачем глубина? Сверху много интересного лежит, что не увидено другими приборами. Смотрю Вы уже обучаете. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Затруднит...
Сергей, Вы больше знаете, что там накручено. Но всяко разница с остальными программами должна быть. Я не обучаю, я рекомендую, исходя из моего скромного полуторалетнего опыта общения с деусом. Ни в коем случае не претендую на Ваши лавры главного гуру по деусу ( не ирония) Меня удивляет, почему Вы ничего не посоветовали Вадяну перед ( во время) или после съемки фильма. ПО Вашим словам ДЕУС творит чудеса. Видео показывает наоборот. Я подождал, подождал пока старшие, умные выскажутся. Не дождался, подал слабый голос с задних рядов. Зачем меня сразу по голове? ![]() Я ДЕУС уже ни хвалю, ни ругаю. Однако, имея еще 2 аппарата, работаю деусом с набором катушек. Извиняюсь за наглость давать советы. Я забыл , что это позволяется не всем. Всяк сверчок - знай свой шесток. ![]() Сообщение отредактировано Skara: Oct 23 2012, 00:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Oct 23 2012, 00:42) Затруднит... Сергей, Вы больше знаете, что там накручено. Но всяко разница с остальными программами должна быть. Я не обучаю, я рекомендую, исходя из моего скромного полуторалетнего опыта общения с деусом. Ни в коем случае не претендую на Ваши лавры главного гуру по деусу ( не ирония) Меня удивляет, почему Вы ничего не посоветовали Вадяну перед ( во время) или после съемки фильма. ПО Вашим словам ДЕУС творит чудеса. Видео показывает наоборот. Я ДЕУС уже ни хвалю, ни ругаю. Однако, имея еще 2 аппарата, работаю деусом с набором катушек. Извиняюсь за наглость давать советы. Я забыл , что это позволяется не всем. Всяк сверчок - знай свой шесток. ![]() Без обид, но у меня сложилось ощущение, после Вашей "консультации", что Вы так и не поменяли ничего в тех настройках, которые мы год назад с Вами на конкретную цель вывели. А ведь условия поиска каждый раз разные. ![]() Ну и второе, почему встрял, уж извините - не стоит писать о том, о чем имеете весьма поверхностное представление. Я о настройках в ИМ и якобы "урезанности" фаста. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
НЕвозможно одновременно иметь и самый быстрый отклик и большую глубину. Чем то надо жертвовать. Увеличиваем время отклика - увеличиваем глубину. Разве не так?
Ну разве не аксиома, что более низкая частота видит достаточно крупные предметы, а кольцо - достаточно крупный предмет, лучше, чем высокая частота? Это еще где то в азах металлодетекции прописано... Да и вообще, не буду я тут меряться с Вами познаниями, Вы уж без меня это делайте. Я - ничтожный тупой покупатель дорогого прибора, который мне никогда до конца не понять, увы. Я знаю кнопку ВКЛ и те настройки, которые Вы мне год назад подсказали храню как зеницу ока и хожу с ними даже в соленой воде. Сообщение отредактировано Skara: Oct 23 2012, 00:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Вау, "Горячие Финские парни", Вы ещё подеритесь.
![]() Skara очень правильные вопросы задаёте, но не слишком внимательно читаете мои посты. ![]() Скорость Я снизил до минимума, иначе кольцо было не видно. А по частоте, в данном случае 17,6 кГц оказалась самой глубокой. Я перепробывал все частоты и на этой был самый лучший отклик. ![]() ![]() ![]() Опыта у меня ещё мало и в ИМ Я не лезу. Если только режим настроек профи не ИМ. А что за шум? С маленькой катушкой, маленькое кольцо, 32 см закладка. Хороший показатель. Правда не уверен Я в одном, а проверить не могу, ну нет у меня ДЭУСа. Может кто заснимет такую вариацию: Катин пятак и чешуйка. Цели отдельно. На одной и той же настройке обе цели видны. Интересны глубины на цели в этой вариации. Вот это и получятся реальные поисковые глубины. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 23 2012, 09:23) Дискриминатор вывести до момента, когда кольцо ещё не кидает в чермет. Я бы сказал иначе - чтобы он кольцо увидел в цвете (при таком подходе) нужно, чтобы в этот диапазон гвоздик залез. ![]() Типа хвост вынули - голова застряла, голову вынули - хвост увяз. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 23 2012, 09:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Гы....у Вадяна очередная тема по Дэусу получилась
![]() Ни чего не расскажу и ни чего не покажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 23 2012, 10:44) Гы....у Вадяна очередная тема по Дэусу получилась ![]() Ни чего не расскажу и ни чего не покажу ![]() А тут ничего и не покажешь. Реально только Ат Голд и Сорекс взяли цель. Остальные включая Деус и Асю показали чернину. Просто в Деусе есть возможность эту чернину цветом озвучить, что и было сделано. АТ Голд реально удивил своим аллметалом - АИ как-то умудрились, чтобы в этом режиме чернина идентифицировалась. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faceter |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 5-April 12 Пользователь №: 41,721 Репутация: нет ![]() ![]() |
А какова ориентировочная стоимость беспроводных наушников?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 18:51 | |
![]() |