![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 21 2012, 10:51) А что это гвоздик на Деусе в цвете оказался? Судя по звукам БГ и дискрим были на крайне низких значениях. Укопаться можно на таких настройках. Тех же гвоздиков с глубины и не только. Мне лично в этом тесте больше всех АТ Голд понравился - без гимора с настройками и сразу четко в цвете. И гвоздик у него в чернине. ![]() Давно говорил, что он лучше Проши. Сорекс обсуждать не буду - для него это простая цель. Серёга, ты мне вот что скажи, почему пятёрик Николая на Деусе показывает ВДИ 71, а на AT-GOLD 60 ? Когда с тобой тестили показания ВДИ не особо отличались. ![]() QUOTE(otkopaev @ Oct 21 2012, 15:54) Ок.....сейчас ещё раз пересмотрел.....согласен с тобой! Скорее всего ак показалось из за чуть изменённого звучания в новых ушах! Кстати сколько Ом? Питоныч.....заслуженный + тебе за уши, и + Вадянычу за киноманство! ![]() Алексей, наушники 26 Ом. Спасибо за + ![]() Только что то народ молчит, а так все грезили беспроводными наушниками, наверное, они им уже не нужны. ![]() QUOTE(ВаДяН @ Oct 21 2012, 18:08) Сейчас попробую на ЯНДЕКС ВИДИО залить. ![]() Я отвечу по Сорексу. Звук в этих ушах на 10 балов по пяти бальной шкале. Я не знаю, что туда Питоныч примостырил, но звувк стал объёмный и не такой выносящий мозг. Ни каких задержек нет. По заявлениям Питоныча питания (2+2 ААА) хватает на три полных дня копа. Остальное выскажу после полноценного испытания, по прибитии ко мне опытного образца из первой поставки. ПС: По опытным, не серийным высказал Питонычу пожелания. Он попробует это реализовать. Если всё получится, то получим полноценный копарьский инструмент с элементами подстройки. ![]() ПС2: А без проводочков так класно. ![]() Да, а звук на Сорексе получился объёмный, я аж брибалдел... слабые сигналы где то вдалеке, а сильные вблизи(возможно я не так объяснил). На Русиных МД такого точно не было. ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Oct 21 2012, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 21 2012, 20:13) Только что то народ молчит, а так все грезили беспроводными наушниками, наверное, они им уже не нужны. ![]() Ща погодь.....прочухают сначала. потом личку завалят, особенно у кого Дэусы, там ценник на уши ОГОГО! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Oct 21 2012, 18:57) На АКА переберусь сразу же и без спецпайка(от слова "пить") , если её приборы тоже станут беспроводными,будут складываться штанги,отсоединяться блок,станут легкими и будут дешевле ХР ![]() ![]() ![]() QUOTE(otkopaev @ Oct 21 2012, 19:14) а так ни Дэус, а муйня на палке хуже аськистописятой ![]() ![]() QUOTE(hamsul @ Oct 21 2012, 19:40) Ну а вообще мы здесь про Вадяновы видео разговор ведем ![]() Куда это Мы собрались? Не, так не пойдёт. Я понаснимал, тут и будем расхлёбывать. ![]() ![]() QUOTE(PitonPiton @ Oct 21 2012, 20:13) Наверное Львович стерео сделал, да, Виктор Олегович? Угу и 5 Дэ годографь. Осталось Питонычу 5Ди очки к 5.1 долби дижитал ушам примостырить. Этакий Лорд Вейдер на копе. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 21 2012, 19:43 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 21 2012, 20:28) ![]() ![]() Угу и 5 Дэ годографь. Осталось Питонычу 5Ди очки к 5.1 долби дижитал ушам примостырить. Этакий скайуокер на копе. ![]() Да ты молодец я прямо не знаю как кто ![]() ![]() ......и батарейку в сумку на колёсиках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 21 2012, 20:32) ......и батарейку в сумку на колёсиках ![]() Не, ну питание ладно. А вот про 5Ди годограф, это не Я придумал. Уже давно такое практикуется. Помнишь в "Простаквашино" три копаря пошли клад искать. Вот там впервые и был применён 5Ди годографь, правда тогда ещё МД не было, вот и испытывали его на компасе. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 21 2012, 19:59) Я пока на 10-12 только... Погоди, воду скуёт у тебя и я в отрыв пойду! Не каркай...мож циклон блокирующий нарисуется.. ![]() Паш, дык это за два последних выхода... ![]() А с последнего нашего разговора...к этим, еще метр плюсуй смело... ![]() QUOTE(ВаДяН @ Oct 21 2012, 18:43) ПС: scandijinior, дружище. Ты мне в последнее время не нравишься. Если от тебя нет хочь одной гадости в мой адрес в течении дня, я ужо нервничаю. А тут неделю молчишь, меня так кандратий хватит, однако. ![]() ![]() Ну шо...полегчало после звонка... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 21 2012, 19:28) Сорекс ПРО, на сдвижной штанге и с ушами от Питоныча. Вот с РВ засада, а так всё подходит. Правда без гламура, но подходит. Этакая ЛАДА приора, всё вроде есть, но ещё не иномарка. не этого не достаточно зная hamsul даже если с РВ ни чего не поделаешь, то все ровно одной маленького гаджета в приборе не хватить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Oct 21 2012, 21:39) не этого не достаточно зная hamsul даже если с РВ ни чего не поделаешь, то все ровно одной маленького гаджета в приборе не хватить ![]() Чаю побольше и в туалет не пускать. Сам сдасться на милость АКАводов. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 21 2012, 20:13) Серёга, ты мне вот что скажи, почему пятёрик Николая на Деусе показывает ВДИ 71, а на AT-GOLD 60 ? Когда с тобой тестили показания ВДИ не особо отличались. ![]() Да, а звук на Сорексе получился объёмный, я аж брибалдел... слабые сигналы где то вдалеке, а сильные вблизи(возможно я не так объяснил). На Русиных МД такого точно не было. ![]() ![]() Вди сдвигается, когда частоту меняешь. Уши правда зачетные, готовь швабру - от клиентов отбиваться. ![]() Личку завалят. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 21 2012, 22:03) Уши правда зачетные, готовь швабру - от клиентов отбиваться. ![]() Давай опробуем вначале. Пока мне очень понравились, но надо бы хорошенько в бою погонять. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 21 2012, 20:28) ![]() ![]() ![]() уговорили с РВ смирюсь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Не просто часы - таймер и "счетчик пробега". Таймер выставил на нужное время (чтоб на работу не опоздать или на дачу к семье
![]() ![]() А "счетчик пробега" - чтобы на форуме говорить: "о какой я супер-поисковик, 3600 часов пробега на приборе..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, а всё-таки чьё же было и кому принадлежало женское золотое кольцо?
![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Oct 21 2012, 21:43) ддааааааа зааббыыылллл самое главное-ЧАСЫ на экране ![]() во я же сказал что гаджета тебе этого все равно не хватит и зная твои запросы без него не прокатит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Извините, а почему при тестах на глубину вы используете не самую сильную программу ДЕУСа по глубине? Деус Фаст - лучшая программ по разделению целей - для мусорок. И ни разу не видел, чтобы при работе с чуйкой вы переходили в меню тока катушки ТХ ( меню эксперт)
Т.е. вы ставите деус в заведомо неравноправные условия - маленькая катушка, неглубокая программа, высокая частота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
А ни кто не в курсе на эти тесты которые намечены на ближайшие выходные, беркута привозить не собираются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 21 2012, 23:24) ВаДяН, а всё-таки чьё же было и кому принадлежало женское золотое кольцо? ![]() Тихо Кастетыч, всё стадо попалишь. ![]() ![]() QUOTE(Skara @ Oct 22 2012, 00:20) Извините, а почему при тестах на глубину вы используете не самую сильную программу ДЕУСа по глубине? Ток Я понизил до минимума, дискрим вывел до 2,6, ГБ = 75 (в реалии он там 78-80). Сайленсер в минимум, скорость в минимум. Так, что от стандартной проги остались лишь рожки да ножки. ![]() А вот с частотой вышла непонятка. При снижении частоты, кольцо виделось хуже. ![]() Но вся засада в том, что ВДИ = 98. Практически грунт. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Oct 22 2012, 00:20) Извините, а почему при тестах на глубину вы используете не самую сильную программу ДЕУСа по глубине? Деус Фаст - лучшая программ по разделению целей - для мусорок. И ни разу не видел, чтобы при работе с чуйкой вы переходили в меню тока катушки ТХ ( меню эксперт) Т.е. вы ставите деус в заведомо неравноправные условия - маленькая катушка, неглубокая программа, высокая частота. Дык, на всех приборах были абсолютно не рабочие( ходовые) настройки... ![]() Вот не понимаю я этого писько оттягивания... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 22 2012, 07:39) Тихо Кастетыч, всё стадо попалишь. ![]() ![]() Ток Я понизил до минимума, дискрим вывел до 2,6, ГБ = 75 (в реалии он там 78-80). Сайленсер в минимум, скорость в минимум. Так, что от стандартной проги остались лишь рожки да ножки. ![]() А вот с частотой вышла непонятка. При снижении частоты, кольцо виделось хуже. ![]() Но вся засада в том, что ВДИ = 98. Практически грунт. ![]() ВаДяН, сщас двойку влеплю за плохое чтение темы про Деус ![]() Нет в Деусе грунта 98. Де-вя-но-сто Пять, девяносто пять — последнее значение ГБ ![]() Это тебе не твой Мышь. И не надо привязывать напрямую значение ВДИ к показаниям грунта. На Деусе и на прочерках идёт цветной сигнал. Как бы ты тогда прокомментировал такие показатели? Что кольца в грунте нет и это "поёт" грунт? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 22 2012, 07:39) А вот с частотой вышла непонятка. При снижении частоты, кольцо виделось хуже. ![]() А У "золотых" приборов рабочая частота какая? Высокая. ![]() Eureka Gold- 60 кГц Сообщение отредактировано chek52: Oct 22 2012, 13:45 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 19:13 | |
![]() |