![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Правильно, Вадим! Позиция твоя верная. Больше нервов и здоровья потратишь на то, чтобы проглотить обиду, чем на суды.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 30 2016, 22:25) Больше нервов и здоровья потратишь на то, чтобы проглотить обиду, чем на суды. Здарова Серёг. Да дело даже не в этом. Пора начинать ломать эти бытовые стереотипы. Курочка по зёрнышку клюёт. Вот элементарный пример. Приходит Влади в супермаркет (допустим в Минусинской далине открыли Ашан, ну допустим. ![]() ![]() Врач невролог отказывает мне в направлении на энцифолограмму. Говорит не нужно. Вы уверенны, спрашиваю? Уверена, отвечает. Иду к главврачу и письменно прошу дать мне письменный отказ и на каком основании. Ну, если отказали, то значит есть чем подкрепить. Врача лишили премии, но и направление мне не дали. Ответ мне был устный, мол понимаете, при вашем заболевании и бла бла бла. Говорю, пишите. У Вас есть 30 дней с момента подачи моего заявления. Отвечайте мне письменно. Пишу ещё одно заявление, с просьбой ответить за что лешили врача премии. Тут они быстро ответили. За опоздание. ![]() Влади бы это всё прожевал, проглатил и потом попытался удалить из организма естественным путём. И начал бы искать пути подхода, как раньше было. Менталитет, однако. Чувство безнаказанности порождает более серьёзные нарушения. У каждого должно появиться чувство ответственности ибо кара неизбежна. Вот что помешало профессору из Моник проделать дополнительные исследования перед операцией. Дабы не увечить человека и не выяснять опытным путём, можно его оперировать или нет? Да пофиг ему на меня. Он бабло рубит и из бюджета, и так. Как заявила одна модам из скорой помощи. Это не Вы сюда болеть ходите, это мы тут зарплату отрабатываем. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Вадим,у моего друга гражданской жене резали чирий на ноге,разрезали так,что нога отказала.Из больничной карты все записи были удалены.Он побегал,пороги поопбивал ну и нервы у него лопнули. Корешь мой без тормозов вообще,он пришел в кабинет к глав врачу,попросил вызвать того самого хирурга.Потом достал из сумки топор,воткнул его в стол и сказал.
главврачу"Я тебе сука отрублю голову,потому что ты ей не думаешь" хирургу сказал "Тебе отрублю руки,чтоб ты больше людей не колечил" дал им срок до утра и ушел,топор оставил.Девченку прооперировали в обл больнице и отправили на востановление. У меня у самого не одна история хамства,безразличия и нежелания оказать мед помощь,решал эти проблемы только угрозами физической расправы.Дежурного врача вообще накаутировал,моя жена потеряла сознание я приехал на скорой с ней,меня не пустили в дежурку,я остался за дверью,услышал шлепки.Врач пьяный в дым бил по лицу мою жену,я его и хлопнул,втоптать в плитку его мне не дали.Ни разу никаких последствий не было. Эти мрази просто уже обнаглели. Вадик,дай Бог тебе здоровья и терпения -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 1 2016, 13:42) У меня у самого не одна история хамства Почуму мне на такие истории, всегда хочется рассказать хороший анегдот? Приходит мужик к киллеру и говорит. Мне нужно убить врага. Плачу 100000 зелёных. Киллер репу почесал так. Лан я согласен говорите адрес. Клиент начинает называть адрес, доходит до квартиры и киллер его останавливает. Эн не дорогой, за такие деньги номера дома достаточно. ![]() Зло порождает зло. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 1 2016, 11:47) Здарова Серёг. Да дело даже не в этом. Пора начинать ломать эти бытовые стереотипы. Курочка по зёрнышку клюёт. Вот элементарный пример. Приходит Влади в супермаркет (допустим в Минусинской далине открыли Ашан, ну допустим. ![]() ![]() + 1 за здоровую гражданскую позицию! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 1 2016, 13:48) Почуму мне на такие истории, всегда хочется рассказать хороший анегдот? Приходит мужик к киллеру и говорит. Мне нужно убить врага. Плачу 100000 зелёных. Киллер репу почесал так. Лан я согласен говорите адрес. Клиент начинает называть адрес, доходит до квартиры и киллер его останавливает. Эн не дорогой, за такие деньги номера дома достаточно. ![]() Зло порождает зло. ![]() Вадим,это эпидемия распространилась по всей стране Приходишь в муниципальную клинику,ты там нах никому не нужен,приходишь в платную где сидят те же врачи и они тебя целуют в попу.Все из личного опыта.Каждый свой путь и методы выбирает сам,я особо не церемонюсь,перегрызу глотку любому.Ну и заметь,я еще раз повторюсь,последствий ни у меня ни у моих знакомых не было.Не хотят работать,пусть звездуют в другое место -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧЕКЕР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 14-October 16 Пользователь №: 2,354,784 Металлоискатель: whites TREASUREpro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
? а есть обзоры на whites TREASUREpro
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,669 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧЕКЕР @ Oct 15 2016, 02:03) ? а есть обзоры на whites TREASUREpro А как же! Жми сюда, а тут местные впечатления. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вадяныч, дружище ты где ? Как твоё нечего ?
-------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergey22ruS @ Nov 26 2016, 19:25) Вадяныч, дружище ты где ? Как твоё нечего ? Даж не знаю, что ответить? ![]() ![]() Ну, а по здоровью? Периодами. То вроде бы ничего, а то как приплющит, ух...... А медики (педики ![]() ![]() В Германии запросили мои исследования МРТ. И говорят, что не верят про мою операцию. Или я её делал не в ведущей клинике страны, а в подвале медицинского ПТУ пьяными студентами. Говорят приезжайте обследуемся и поймём, что у Вас. Осталось 20-25 тыщ еуро наковырять и усё. ![]() Хотел знать, на знай. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 27 2016, 14:28 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Это только приехать "понять " 20 стоит? Полюс дорога проживание. А лечении и восстановление отдельно? Еще по 20 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Nov 27 2016, 16:34) Это только приехать "понять " 20 стоит? Полюс дорога проживание. А лечении и восстановление отдельно? Еще по 20 ? Не, не всё так плохо. ![]() ![]() Ориентировочно: Высылаю Вам примерную смету, как и договаривались, вчера мы получили ценовое предложение по пац., стоимость в этом году процедуры 10.500 евро, (кибернож). Сервис, составит примерно 3.000 евро , включая трансфер, переводчика, проживание, перелет. Услуги компании по организации поездки составят 125 000 рублей (включая страховку на 2 недели и визовую поддержку). Но, это так. я просто приценился. Лан не та тема, а то прикроют за флуд. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
даа, рвачи у нас полное г@вно ,это повсеместно. Для меня до сих пор загадка почему главврачи медики ,а не администраторы.
Сообщение отредактировано havak: Dec 12 2016, 09:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бегемоты @ Dec 12 2016, 16:48) Может не надо так про врачей? Попробуй поработай за 20 т.р. постоянно с больными людьми. С их проблемами и жалобами. Вот когда заболит к ним же ( к полному г@вну) первым и побежишь. Может про чиновников от медицины поговорим - как они миллионы намывают? Вот не надо ля ля про 20. На должность зав отдела ещё в мае звали за 12..... Вот поэтому и не работаю по специальности. А друзья с которыми учился до сих пор звонят и консультируются у меня...... Эх всякие люди есть и хорошие и плохие и медицина не исключение, всякие у нас работают. Пс. Чёт накипело тоже. Да и вообще не ту страну назвали Гондурасом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
А вот и пример на ту же тему: https://ria.ru/incidents/20161216/1483850490.html
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Вадян.....объявись, куда пропал дружище!?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Как дела?????
Ну, жив и то хорошо. Состояние получше, чем после операции. Но до нормального далеко. Короч борюсь, по мере сил и возможностей. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Ура!!! Вернулся. Ждем новых тестов новых катушек блондинок и пинпоинтера. И версии прошивки 4.1
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано YurikPa: Jan 19 2018, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,415 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 20 2018, 02:06) Как дела????? Ну, жив и то хорошо. Состояние получше, чем после операции. Но до нормального далеко. Короч борюсь, по мере сил и возможностей. ![]() ![]() Скорейшего полного выздоровления вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Добре!!
Здоровья Вам!! -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 05:06 | |
![]() |