Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

351 страниц « < 346 347 348 349 350 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Видео-тесты разных МД от ВаДяНа., Объединённая тема.

kolanattt
post Sep 8 2016, 12:22
Создана #6941

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Присоединяюсь к поздравлениям! 17.gif Пусть всё будет хорошо! smile.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Alex_Alexandro
post Sep 8 2016, 12:40
Создана #6942

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

Тоже присоединяясь к поздравлениям!

Огромную кучу здоровья, такую, чтобы ещё и другим мог раздать ещё! ;-)
  + Quote Post

Локомотив
post Sep 8 2016, 18:12
Создана #6943

Профи

Из: CCCP

-----XXXXX

QUOTE(Вальдас @ Sep 8 2016, 12:07)
С Днём Рождения Вадюха!!! Здоровья тебе и  побольше тебе таких прекрасных друзей как  Я, Локомотив и Ксюшка  cheesy.gif  facepalm.gif (дубль два на второй глаз)  cheesy.gif  facepalm.gif

Присоединяюсь к поздравлениям и как говорят братья Белоруссы - находок тебе под катуху шоб голова шаталась cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

kukui
post Sep 8 2016, 18:41
Создана #6944

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Вадюня, я твоя арба шатал. С Днем Рождения. Главное пожелание- Будь здоров. Остальное украдем. Например колеса с локомотива. Нафинг они ему, он все равно ржавый. ddd.gif
  + Quote Post

kolanattt
post Sep 8 2016, 18:46
Создана #6945

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Народ, Георгичу плюсаните smile.gif - это он вспомнил про праздник, а... я, например, прошляпил.. 16.gif Здоровья имениннику! Урра! smile79.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 8 2016, 18:47

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Локомотив
post Sep 8 2016, 18:51
Создана #6946

Профи

Из: CCCP

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Sep 8 2016, 18:41)
Вадюня, я твоя арба шатал. С Днем Рождения. Главное пожелание- Будь здоров. Остальное украдем. Например колеса с локомотива. Нафинг они ему, он все равно ржавый. ddd.gif

Вить cheesy.gif , я те украду ..... ишь крадун нашелся . я после ремонта и сам кого хош переобую frize.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Sep 8 2016, 21:21
Создана #6947

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Спасибо, друзья. Спасибо. alko_2464.gif

Писать мне пока особливо не чего. В октябре будет контрольное МРТ, тогда и буду понимать, как оно. А пока полегче с глазками стало, вышел на работу. Уже могу рулить потихоньку. Ну а дальше жизнь покажет.
Спасибо ещё раз за поздравления. biggrin.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Hellspinner
post Sep 19 2016, 21:04
Создана #6948

Постоянный

Из: Мск. ВАО

Металлоискатель: XP Deus II

-----X----

Присоединяюсь к поздравлениям и ждём новых тестов.
  + Quote Post

ВаДяН
post Sep 30 2016, 13:43
Создана #6949

Профи

-----XXXXX

Приветствую Други и Комраты.

Не писал, потому что было не чего.
Вот теперь отписываюсь, о том как нас лечат, уроды.

Значится так. Теперь у меня есть все доказательства, что опухоль (киста пениальной области) в ходе операции не была удалена. На месте с теми же формами и размерами.
Профессор (кислых щей) Кисилёв, гореть ему в аду тварюге, утверждал документально, что удалили часть опухоли, а она опять выросла (было в апреле). Вчера проделал МРТ и всё стало на свои места, кроме того, что этот баран делал у меня в голове и что удалил? Пилять едва выжил, остался инвалидом. Получил кучу хреновых последствий в голове, а кисту не удалили. Это писец. Нет слов. 16.gif

Вот такие дела, братцы. Сейчас готовлю документы для суда. Хоть как то "укусить" этот "конвеер смерти". bash.gif

Тему раздувать не нужно, администратор не дремлет. А вот от помощи юриста не откажусь, если таковой есть. wink.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

sanechek_
post Sep 30 2016, 14:05
Создана #6950

Профи

-----XXX--

Вадя есть товарищ юрист в 22/10 живет только вот по каким делам не знаю! Нать?

--------------------
С ув. Александр

Заранее благодарен за ответ и помощь!!!
  + Quote Post

канси
post Sep 30 2016, 14:18
Создана #6951

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Sep 30 2016, 13:43)
Значится так. Теперь у меня есть все доказательства, что опухоль (киста пениальной области) в ходе операции не была удалена. На месте с теми же формами и размерами.
Профессор (кислых щей) Кисилёв, гореть ему в аду тварюге, утверждал документально, что удалили часть опухоли, а она опять выросла (было в апреле). Вчера проделал МРТ и всё стало на свои места, кроме того, что этот баран делал у меня в голове и что удалил? Пилять едва выжил, остался инвалидом. Получил кучу хреновых последствий в голове, а кисту не удалили. Это писец. Нет слов.  16.gif

Вот такие дела, братцы. Сейчас готовлю документы для суда. Хоть как то "укусить" этот "конвеер смерти".  bash.gif

Не для раздувания темы а чисто для информации к размышлению...затея практически бесперспективная. Нейрохирургия штука сложная (и опасная для оперируемого так как приходится вторгаться в святая святых) поэтому при осложнениях в ходе операции (риск смерти пациента прямо на столе) врач имеет полное право спасать пациенту жизнь а не доводить начатое до конца. Тут вопрос ребром - или жмурик на столе но без опухоли или живой пациент с опухолью. И предсказать заранее реакцию конкретного организма на даже самые что ни на есть правильные действия хирурга невозможно.
  + Quote Post

ВаДяН
post Sep 30 2016, 15:25
Создана #6952

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sanechek_ @ Sep 30 2016, 15:05)
Вадя есть товарищ юрист в 22/10 живет только вот по каким делам не знаю!  Нать?

Нать. biggrin.gif

QUOTE(канси @ Sep 30 2016, 15:18)
Не для раздувания темы

Влади!!! Дарова. cheesy.gif

Вот как всегда ты прав. Но сидя на своей волне и башне. facepalm.gif

У меня же есть выписной экризис, где написано, что удалили. Есть письменный ответ, где уже говорится, что частично удалили. А на деле............

Ну в общем я попробую, с Вашего нежелательного соглашения. Угу? ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

канси
post Sep 30 2016, 16:56
Создана #6953

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Sep 30 2016, 15:25)
Нать.  biggrin.gif
Влади!!! Дарова.  cheesy.gif

Вот как всегда ты прав. Но сидя на своей волне и башне.  facepalm.gif

У меня же есть выписной экризис, где написано, что удалили. Есть письменный ответ, где уже говорится, что частично удалили.  А на деле............

Ну в общем я попробую, с Вашего нежелательного соглашения. Угу?  ggf.gif

Сутяжничество вообще дело трудное нервное и финансово затратное особенно в такой мутной теме как медицина facepalm.gif даже если найдётся хороший адвокат...тут как в нашем скорбном деле...суд ни уха ни рыла в предмете и будет назначать экспертизы...а в качестве экспертов будут выступать никто иные как специалисты по нейрохирургии...в общем, пробовать конечно можно, но...скорее всего конкретный врач делавший операцию не будет признан виновным. Даже если бы он таки зарезал Вас прямо на операционном столе...люди бывает от простой прививки от энцефалита отбрасывают копыта (у небольшого процента людей на фенолформальдегид в составе вакцины развивается анафилактический шок) а тут сложная операция на головном мозге. Радоваться надо что живы остались, что общее состояния сейчас мало-помалу улучшается.
  + Quote Post

ВаДяН
post Sep 30 2016, 17:57
Создана #6954

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Sep 30 2016, 17:56)
Радоваться надо что живы остались

Влади, ёкарный бабай.
Философ нематериальной части, ты наш. Иди АКАистам мозг припорашивай. cheesy.gif
Слышал звон, да не знаю где он.
А кто сказал, что я буду с доктором судиться? Это пропащее дело, тут факт. Ширше нужно смотреть, ширше. wink.gif
А вообще с таким мировозрением долго нам ещё из задницы выбираться. В опу отъимели, клюв подставил. И сваливаем всё на систему. А система эта и есть такое мышление, рабское. Мдя, Влади. Видать в партии состоял и на собрания ходил, для укрепления духа. ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

канси
post Sep 30 2016, 19:04
Создана #6955

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Sep 30 2016, 17:57)
Влади, ёкарный бабай.
Философ нематериальной части, ты наш. Иди АКАистам мозг припорашивай.  cheesy.gif
Слышал звон, да не знаю где он.
А кто сказал, что я буду с доктором судиться? Это пропащее дело, тут факт. Ширше нужно смотреть, ширше.  wink.gif
А вообще с таким мировозрением долго нам ещё из задницы выбираться. В опу отъимели, клюв подставил. И сваливаем всё на систему. А система эта и есть такое мышление, рабское. Мдя, Влади. Видать в партии состоял и на собрания ходил, для укрепления духа.  ggf.gif

Не факт (бывают и настоящие врачебные ошибки - например, неверно поставленный диагноз повлекший тяжёлые последствия - и это бывает доказуемо) но в случае Вашего согласия на не экстренную, по жизненным показаниям, операцию (Вас проинформировали о рисках и возможных осложнениях) таки факт...пропащее!

Судиться с медучреждением Вам будет ещё более проблематично - именно по этой причине.

Одно дело когда Вы умерли от перитонита из-за неверного диагноза (нужна была экстренная операция а Вас вместо этого лечили каким нибудь спазмолитиком вроде но-шпы) совсем другое дело когда Вы сами дали согласие на операцию чреватую смертью или инвалидностью...

Можно ведь было и не соглашаться на операцию. Врач не может гарантировать её на сто процентов успешный исход. И в данном варианте Вы бы не получили то что получилось. Киста была бы в том же состоянии но не было бы последствий операции на которую Вы сами согласились, по здравом размышлении о вероятностях и рисках.
  + Quote Post

full-blown
post Sep 30 2016, 19:31
Создана #6956

Постоянный

Из: Люберцы

Металлоискатель: Clone PI-W

-----XX---

QUOTE(ВаДяН @ Sep 30 2016, 17:57)
А вообще с таким мировозрением долго нам ещё из задницы выбираться. В опу отъимели, клюв подставил. И сваливаем всё на систему. А система эта и есть такое мышление, рабское.

Простите что без приглашения.

Вадим, какие золотые слова! Обрисовывающие не только частный случай, но всю нашу общую действительность! Слова здравомыслящего человека! Не сдавайтесь, отстаивайте свою правоту! У кого правда, тот и сильнее.

А позиция уважаемого канси, навеяла мне слова нашего премьера - "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья."

+ Quote Post

канси
post Sep 30 2016, 20:08
Создана #6957

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(full-blown @ Sep 30 2016, 19:31)
Простите что без приглашения.

Вадим, какие золотые слова! Обрисовывающие не только частный случай, но всю нашу общую действительность!  Слова здравомыслящего человека! Не сдавайтесь, отстаивайте свою правоту! У кого правда, тот и сильнее.

А позиция уважаемого канси, навеяла мне слова нашего премьера - "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья."

Вот что для Вадяна важнее - здоровье поправить или ввязаться в безнадёжное сутяжничество с медучреждением или с конкретным врачом без разницы, финансово весьма обременительное притом? Хороший адвокат стоит денег по любому! Не лучше ли вспомнить о том что то стрела времени в нашем мире однонаправлена, что прошлые издержки не учитываются поскольку они уже состоялись и ничего взад отмотать не получится...вот лично я бы вместо того чтобы спонсировать адвоката использовал эти средства для поправления здоровья!

+ Quote Post

Петрович
post Sep 30 2016, 20:15
Создана #6958

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Sep 30 2016, 20:08)
Вот что для Вадяна важнее - здоровье поправить или ввязаться в безнадёжное сутяжничество с медучреждением или с конкретным врачом без разницы, финансово весьма обременительное притом? Хороший адвокат стоит денег по любому!  Не лучше ли вспомнить о том что то стрела времени в нашем мире однонаправлена, что прошлые издержки не учитываются поскольку они уже состоялись и ничего взад отмотать не получится...вот лично я бы вместо того чтобы спонсировать адвоката  использовал эти средства для поправления здоровья!

Странный ты, Влади.
А кто отомстит Джавдету?
Не всегда всё надо мерить бабками. Уже измеряли, когда платили этим censoredам докторам.
Правильно Вадян всё сейчас делает, жаль только, помочь ему нечем.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

full-blown
post Sep 30 2016, 20:28
Создана #6959

Постоянный

Из: Люберцы

Металлоискатель: Clone PI-W

-----XX---

QUOTE(канси @ Sep 30 2016, 20:08)
Вот что для Вадяна важнее - здоровье поправить или ввязаться в безнадёжное сутяжничество с медучреждением или с конкретным врачом без разницы, финансово весьма обременительное притом?

Что важнее знает только он, и его близкие и родные люди, которые были все это время с ним рядом.
А нам остаётся только поддержать, кто как может, кто морально, кто материально!
Остаюсь при своих cdira.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Sep 30 2016, 20:32
Создана #6960

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Sep 30 2016, 21:08)
Вот что для Вадяна важнее - здоровье поправить или ввязаться в безнадёжное сутяжничество

Лан Влади, успокойся. Я всё равно не раскрою карты пока о том, что я хочу предпринять. 17.gif

Вот вопрос волнующий меня больше. Ты в юношестве ходил на дискотеки со всеми последствиями? Походу нет. cheesy.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Sep 30 2016, 20:32

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd May 2025 - 17:48
Рейтинг@Mail.ru