![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Тоже присоединяясь к поздравлениям!
Огромную кучу здоровья, такую, чтобы ещё и другим мог раздать ещё! ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Sep 8 2016, 12:07) С Днём Рождения Вадюха!!! Здоровья тебе и побольше тебе таких прекрасных друзей как Я, Локомотив и Ксюшка ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям и как говорят братья Белоруссы - находок тебе под катуху шоб голова шаталась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вадюня, я твоя арба шатал. С Днем Рождения. Главное пожелание- Будь здоров. Остальное украдем. Например колеса с локомотива. Нафинг они ему, он все равно ржавый.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Народ, Георгичу плюсаните
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 8 2016, 18:47 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 8 2016, 18:41) Вадюня, я твоя арба шатал. С Днем Рождения. Главное пожелание- Будь здоров. Остальное украдем. Например колеса с локомотива. Нафинг они ему, он все равно ржавый. ![]() Вить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Спасибо, друзья. Спасибо.
![]() Писать мне пока особливо не чего. В октябре будет контрольное МРТ, тогда и буду понимать, как оно. А пока полегче с глазками стало, вышел на работу. Уже могу рулить потихоньку. Ну а дальше жизнь покажет. Спасибо ещё раз за поздравления. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям и ждём новых тестов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Приветствую Други и Комраты.
Не писал, потому что было не чего. Вот теперь отписываюсь, о том как нас лечат, уроды. Значится так. Теперь у меня есть все доказательства, что опухоль (киста пениальной области) в ходе операции не была удалена. На месте с теми же формами и размерами. Профессор (кислых щей) Кисилёв, гореть ему в аду тварюге, утверждал документально, что удалили часть опухоли, а она опять выросла (было в апреле). Вчера проделал МРТ и всё стало на свои места, кроме того, что этот баран делал у меня в голове и что удалил? Пилять едва выжил, остался инвалидом. Получил кучу хреновых последствий в голове, а кисту не удалили. Это писец. Нет слов. ![]() Вот такие дела, братцы. Сейчас готовлю документы для суда. Хоть как то "укусить" этот "конвеер смерти". ![]() Тему раздувать не нужно, администратор не дремлет. А вот от помощи юриста не откажусь, если таковой есть. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вадя есть товарищ юрист в 22/10 живет только вот по каким делам не знаю! Нать?
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 30 2016, 13:43) Значится так. Теперь у меня есть все доказательства, что опухоль (киста пениальной области) в ходе операции не была удалена. На месте с теми же формами и размерами. Профессор (кислых щей) Кисилёв, гореть ему в аду тварюге, утверждал документально, что удалили часть опухоли, а она опять выросла (было в апреле). Вчера проделал МРТ и всё стало на свои места, кроме того, что этот баран делал у меня в голове и что удалил? Пилять едва выжил, остался инвалидом. Получил кучу хреновых последствий в голове, а кисту не удалили. Это писец. Нет слов. ![]() Вот такие дела, братцы. Сейчас готовлю документы для суда. Хоть как то "укусить" этот "конвеер смерти". ![]() Не для раздувания темы а чисто для информации к размышлению...затея практически бесперспективная. Нейрохирургия штука сложная (и опасная для оперируемого так как приходится вторгаться в святая святых) поэтому при осложнениях в ходе операции (риск смерти пациента прямо на столе) врач имеет полное право спасать пациенту жизнь а не доводить начатое до конца. Тут вопрос ребром - или жмурик на столе но без опухоли или живой пациент с опухолью. И предсказать заранее реакцию конкретного организма на даже самые что ни на есть правильные действия хирурга невозможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Sep 30 2016, 15:05) Вадя есть товарищ юрист в 22/10 живет только вот по каким делам не знаю! Нать? Нать. ![]() QUOTE(канси @ Sep 30 2016, 15:18) Не для раздувания темы Влади!!! Дарова. ![]() Вот как всегда ты прав. Но сидя на своей волне и башне. ![]() У меня же есть выписной экризис, где написано, что удалили. Есть письменный ответ, где уже говорится, что частично удалили. А на деле............ Ну в общем я попробую, с Вашего нежелательного соглашения. Угу? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 30 2016, 15:25) Нать. ![]() Влади!!! Дарова. ![]() Вот как всегда ты прав. Но сидя на своей волне и башне. ![]() У меня же есть выписной экризис, где написано, что удалили. Есть письменный ответ, где уже говорится, что частично удалили. А на деле............ Ну в общем я попробую, с Вашего нежелательного соглашения. Угу? ![]() Сутяжничество вообще дело трудное нервное и финансово затратное особенно в такой мутной теме как медицина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Sep 30 2016, 17:56) Радоваться надо что живы остались Влади, ёкарный бабай. Философ нематериальной части, ты наш. Иди АКАистам мозг припорашивай. ![]() Слышал звон, да не знаю где он. А кто сказал, что я буду с доктором судиться? Это пропащее дело, тут факт. Ширше нужно смотреть, ширше. ![]() А вообще с таким мировозрением долго нам ещё из задницы выбираться. В опу отъимели, клюв подставил. И сваливаем всё на систему. А система эта и есть такое мышление, рабское. Мдя, Влади. Видать в партии состоял и на собрания ходил, для укрепления духа. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Sep 30 2016, 17:57) Влади, ёкарный бабай. Философ нематериальной части, ты наш. Иди АКАистам мозг припорашивай. ![]() Слышал звон, да не знаю где он. А кто сказал, что я буду с доктором судиться? Это пропащее дело, тут факт. Ширше нужно смотреть, ширше. ![]() А вообще с таким мировозрением долго нам ещё из задницы выбираться. В опу отъимели, клюв подставил. И сваливаем всё на систему. А система эта и есть такое мышление, рабское. Мдя, Влади. Видать в партии состоял и на собрания ходил, для укрепления духа. ![]() Не факт (бывают и настоящие врачебные ошибки - например, неверно поставленный диагноз повлекший тяжёлые последствия - и это бывает доказуемо) но в случае Вашего согласия на не экстренную, по жизненным показаниям, операцию (Вас проинформировали о рисках и возможных осложнениях) таки факт...пропащее! Судиться с медучреждением Вам будет ещё более проблематично - именно по этой причине. Одно дело когда Вы умерли от перитонита из-за неверного диагноза (нужна была экстренная операция а Вас вместо этого лечили каким нибудь спазмолитиком вроде но-шпы) совсем другое дело когда Вы сами дали согласие на операцию чреватую смертью или инвалидностью... Можно ведь было и не соглашаться на операцию. Врач не может гарантировать её на сто процентов успешный исход. И в данном варианте Вы бы не получили то что получилось. Киста была бы в том же состоянии но не было бы последствий операции на которую Вы сами согласились, по здравом размышлении о вероятностях и рисках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 30 2016, 17:57) А вообще с таким мировозрением долго нам ещё из задницы выбираться. В опу отъимели, клюв подставил. И сваливаем всё на систему. А система эта и есть такое мышление, рабское. Простите что без приглашения. Вадим, какие золотые слова! Обрисовывающие не только частный случай, но всю нашу общую действительность! Слова здравомыслящего человека! Не сдавайтесь, отстаивайте свою правоту! У кого правда, тот и сильнее. А позиция уважаемого канси, навеяла мне слова нашего премьера - "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(full-blown @ Sep 30 2016, 19:31) Простите что без приглашения. Вадим, какие золотые слова! Обрисовывающие не только частный случай, но всю нашу общую действительность! Слова здравомыслящего человека! Не сдавайтесь, отстаивайте свою правоту! У кого правда, тот и сильнее. А позиция уважаемого канси, навеяла мне слова нашего премьера - "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья." Вот что для Вадяна важнее - здоровье поправить или ввязаться в безнадёжное сутяжничество с медучреждением или с конкретным врачом без разницы, финансово весьма обременительное притом? Хороший адвокат стоит денег по любому! Не лучше ли вспомнить о том что то стрела времени в нашем мире однонаправлена, что прошлые издержки не учитываются поскольку они уже состоялись и ничего взад отмотать не получится...вот лично я бы вместо того чтобы спонсировать адвоката использовал эти средства для поправления здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Sep 30 2016, 20:08) Вот что для Вадяна важнее - здоровье поправить или ввязаться в безнадёжное сутяжничество с медучреждением или с конкретным врачом без разницы, финансово весьма обременительное притом? Хороший адвокат стоит денег по любому! Не лучше ли вспомнить о том что то стрела времени в нашем мире однонаправлена, что прошлые издержки не учитываются поскольку они уже состоялись и ничего взад отмотать не получится...вот лично я бы вместо того чтобы спонсировать адвоката использовал эти средства для поправления здоровья! Странный ты, Влади. А кто отомстит Джавдету? Не всегда всё надо мерить бабками. Уже измеряли, когда платили этим censoredам докторам. Правильно Вадян всё сейчас делает, жаль только, помочь ему нечем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Sep 30 2016, 20:08) Вот что для Вадяна важнее - здоровье поправить или ввязаться в безнадёжное сутяжничество с медучреждением или с конкретным врачом без разницы, финансово весьма обременительное притом? Что важнее знает только он, и его близкие и родные люди, которые были все это время с ним рядом. А нам остаётся только поддержать, кто как может, кто морально, кто материально! Остаюсь при своих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Sep 30 2016, 21:08) Вот что для Вадяна важнее - здоровье поправить или ввязаться в безнадёжное сутяжничество Лан Влади, успокойся. Я всё равно не раскрою карты пока о том, что я хочу предпринять. ![]() Вот вопрос волнующий меня больше. Ты в юношестве ходил на дискотеки со всеми последствиями? Походу нет. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Sep 30 2016, 20:32 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 17:48 | |
![]() |