![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Тут не отписывался, потому что не о чем. Присвоили инвалидность, сейчас пенсию оформляются, хоть что то на хлебушек. Хотя и на него не хватит, дюже гос подспорье у нас внятное.
![]() После присуждении инвалидности врачи закрыли больничный и отряхнули руки. Дальше мол сам, как хочешь. Хоть работай, если сможешь, хоть сиди дома. Мой директор, парень отличный, не уволил, подобрал, что смог. Сейчас пытаюсь приспособить. Глаза так и не востанавливаются, живут своей жизнью. ![]() Копать не вылазку, на долго не могу, а близко делать нечего. Вот и нечего мне Вам показать и написать. ![]() Вот такие пирожки, братцы. И похоже с ягодами. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dizzy_kolpino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: Колпино Пользователь №: 2,326,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Кто-нибудь в курсе, как дела у Вадима? Полтора месяца прошло.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dizzy_kolpino @ Jul 11 2016, 10:32) Всем привет! Кто-нибудь в курсе, как дела у Вадима? Полтора месяца прошло.. В принципе он перед Вашим постом написал все. Думаю, будут новости, отпишет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 11 2016, 09:45) В принципе он перед Вашим постом написал все. Думаю, будут новости, отпишет. Давно он на форум не заходил. Прозвонили бы ему, кто знает его номер? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 11 2016, 19:28) Давно он на форум не заходил. Прозвонили бы ему, кто знает его номер? Только отзвонил, всем привет большой передает, реабилитирует в деревне, ловит рыбу, сделал полигон, обещает видива с АКАшной "птицей", интернет плохой у него там, глаза потихоньку восстанавливаются, начал рулить по сельской местности........короче как всегда на позитиве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 11 2016, 19:57) Только отзвонил, всем привет большой передает, реабилитирует в деревне, ловит рыбу, сделал полигон, обещает видива с АКАшной "птицей", интернет плохой у него там, глаза потихоньку восстанавливаются, начал рулить по сельской местности........короче как всегда на позитиве ![]() Спасибо! СЛАВА Богу! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
А врачи то хоть, что говорят?
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,401 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
приятно узнать хорошие новости!
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Дык, Локомотив отписывал, шо они рыбку удить будут. И, шо, тестики замутить хотят
![]() Он то ж после операции ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jul 11 2016, 21:57 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dizzy_kolpino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: Колпино Пользователь №: 2,326,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо за хорошие новости! Больше ничего не буду писать, чтоб не сглазить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Что, потеряли?
![]() Выбрался в рай центр, тут интернет хоть есть, какой никакой. Потихоньку продолжаю приспосабливаться к расприям новой жизни. Больше ничего писать о здоровье не буду ибо непонятно самому ничего. Состояние мое, это штука сложное. На фоне до операции, пипетки просто. Но, на фоне после реанимации, прогресс очевиден. Если погода позволяет. Погоду предсказываю на ура. ![]() Соорудил себе полигончик и потихоньку мучаю что есть, то есть Беркут 5. Та еще птица, скажу я Вам. Прям не беркут, а орел, правда который болел в детстве много. ![]() Скажу честно, чем больше мучаю, тем больше хочу ДЭУС. Он такой классный. ![]() Лан, всем привет и не болейте. Удаляю бакланить дальше. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 13 2016, 11:43) Всем привет. Что, потеряли? ![]() Выбрался в рай центр, тут интернет хоть есть, какой никакой. Потихоньку продолжаю приспосабливаться к расприям новой жизни. Больше ничего писать о здоровье не буду ибо непонятно самому ничего. Состояние мое, это штука сложное. На фоне до операции, пипетки просто. Но, на фоне после реанимации, прогресс очевиден. Если погода позволяет. Погоду предсказываю на ура. ![]() Соорудил себе полигончик и потихоньку мучаю что есть, то есть Берта 5. Та еще птица, скажу я Вам. Прям не берут, а орел, правда который болел в детстве много. ![]() Скажу честно, чем больше мучаю, тем больше хочу ДЭУС. Он такой классный. ![]() Лан, всем привет и не болейте. Удаляю бакланить дальше. ![]() Пошто птицу обижаешь...шабутной. ![]() Рад тебя слышать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,377 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 13 2016, 10:43) Всем привет. Что, потеряли? ![]() Выбрался в рай центр, тут интернет хоть есть, какой никакой. Потихоньку продолжаю приспосабливаться к расприям новой жизни. Больше ничего писать о здоровье не буду ибо непонятно самому ничего. Состояние мое, это штука сложное. На фоне до операции, пипетки просто. Но, на фоне после реанимации, прогресс очевиден. Если погода позволяет. Погоду предсказываю на ура. ![]() Соорудил себе полигончик и потихоньку мучаю что есть, то есть Берта 5. Та еще птица, скажу я Вам. Прям не берут, а орел, правда который болел в детстве много. ![]() Скажу честно, чем больше мучаю, тем больше хочу ДЭУС. Он такой классный. ![]() Лан, всем привет и не болейте. Удаляю бакланить дальше. ![]() Побольше замучай Беркут 5 , может и понравится ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, поздравляю тебя с Днюхой
![]() Желаю тебе, главное - здоровья и шобы покрепче ![]() Процветания, всех благ и всего самого наилучшего, шоб жизнь искрилась и радовала ![]() Ну и конечно же правильных сигналов под катуху ![]() В общем, шобы усё у тебя было пучком ![]() С Уважением Георгич. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dizzy_kolpino |
![]()
Создана
|
Присоединяюсь и пью за здоровье "новорожденного"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Здоровья и это самое главное
с ДР ![]() -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,401 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
замечательного камрада и умного исследователя,популяризатора металлопоиска и просто хорошего человека - с днем рождения.желаю всего -всего и еще немного!
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Вадим,С Днем Рождения!
Желаю Тебе небольших изменений в анатомии. Пусть у Тебя от счастья вырастут крылья!!! С уважением. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
С Днём Рождения Вадюха!!! Здоровья тебе и побольше тебе таких прекрасных друзей как Я, Локомотив и Ксюшка
![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Sep 8 2016, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
С Днём Рождения Вадюха!!! Здоровья тебе и побольше тебе таких прекрасных друзей как Я, Локомотив и Ксюшка
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Sep 8 2016, 12:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 17:51 | |
![]() |