![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 7 2016, 21:45) Юрист хоть один повится? Помочь понять на кого и куда? ![]() Про "взятки" можно забыть теперь, все в атмазу пойдут. Судиться все равно буду. Только не могу понять пока с кем и где. ![]() Вадик, да есть юрист с "высшим", но далеко не по тем делам, да и не практикующий уже давно. Тебе нужен рабочий адвокат по "гражданским", а ещё лучше специализирующейся на медицине. Не думаю, что такой у нас на форуме найдется ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 7 2016, 23:46) Не думаю, что такой у нас на форуме найдется ![]() Лан, разберусь сам. Спасибо что не забываешь. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,402 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 7 2016, 19:47) Получил результаты. Писец, опухоль на месте, где и была. А что же тогда мне удалили? справился у знакомого доктора. говорит,что не факт что там опухоль оставили. возможно что опухоль врачи честно вырезали,а теперь на ее месте замещающая ткань. типа рубца.и прибор этот рубец показывает я не доктор и четко повторить что по телепону сказали не могу,но общий смысл старался обьяснить как мог. советовал куда подальше от москвы доехать и исследования заново пройти.![]() Вопросы типпа, а может быть это ........ не принимаются. Нужен юрист, может есть таковой? В моники еще не ездил, не слушал что они промычат. Поеду на той неделе. Ипануться. ![]() Только давайте без филисовства и так тяжко. Мы все знаем как оно должно быть и не все знают как онотесть. ![]() с уважением и пожеланием выздоровления,Хорст. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
У меня заключение МРТ есть. И снимки. Ни чего там не поменялось, ни размеры, ни место положение ни плотность. Так не бывает. МРТ делал у себя, а не там где лечился. Причем делал там и до операции и они нашлиивсе это. Так что не рубец, у него плотность дркгая.
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 7 2016, 23:16) У меня заключение МРТ есть. И снимки. Ни чего там не поменялось, ни размеры, ни место положение ни плотность. Так не бывает. МРТ делал у себя, а не там где лечился. Причем делал там и до операции и они нашлиивсе это. Так что не рубец, у него плотность дркгая. Позвони по тому телефону который скинул |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,402 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 7 2016, 23:16) У меня заключение МРТ есть. И снимки. Ни чего там не поменялось, ни размеры, ни место положение ни плотность. Так не бывает. МРТ делал у себя, а не там где лечился. Причем делал там и до операции и они нашлиивсе это. Так что не рубец, у него плотность дркгая. терпения тебе,дружище, и мужества. не мотай себе нервы. что было то было. упырям по заслугам воздаться. а вот что теперича делать -надо серьезно подумать. жизнь одна и на месть ее потратить успеется. тем более месть-блюдо,которое едят холодным.давай ка ты чуть переведешь дух. к нормальным врачам подальше от москвы обратишься,а мы тебе по возможности поможем. у меня чуть работа пошла с полного нуля,думаю что немного денюжкой помогу.хочешь с врачами нашими потрещу за тебя, квартирку снимем ,будешь утром на волхов любоваться,днем врачам мозги показывать, а вечером на настоящей египетской пирамиде медитировать. можно и до питера доехать как ни крути ,а врачи ,которые лечат,а не бабло тянут в питере посильнее и поопытнее. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Apr 8 2016, 00:28) упырям по заслугам воздаться. А пока не воздалось, пускай дальше издеваются и калечат людей? ![]() И когда им воздастся? Потом, когда нибудь? Может быть? Но, это уже нас не будет волновать, так как ................... ![]() Не, не пойдёт. Кто то должен начинать менять что то. Все беды с нашего молчаливого согласия. Живём по принципу меня не коснулось и ладно. Вот по этому и издеваются так над нами. Сейчас вон очередной закон готовят, о подсобном хозяйстве. каждую курочку на учёт и налог с неё, даже простым селянам. и все молчат. И ведь примут и понесут люди последнее отдавать. А то приставы нагрянут и ................ Вот такой был крик души. Продолжать тему не надо, не там и ни кому это не надо. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 7 2016, 23:16) У меня заключение МРТ есть. И снимки. Ни чего там не поменялось, ни размеры, ни место положение ни плотность. Так не бывает. МРТ делал у себя, а не там где лечился. Причем делал там и до операции и они нашлиивсе это. Так что не рубец, у него плотность дркгая. Вадим, с юристом, даже если найдёшь, песня будет долгая и с неизвестным результатом. На мой взгляд надо как то подключать СМИ- газеты и телевидение. Выйти на какую нибудь скандальную передачу. Тогда есть шанс, что откликнутся нормальные врачи, либо те уроды оплатят тебе лечение в нормальной клинике. Скандал нужен громкий. Доки у тебя для этого есть. Не падай духом! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Когда читаю про такое, то начинаю грустить по 1990-м годам. Тогда такие врачи отдали бы и квартиры и все деньги и руки бы им поотрубали, чтоб больше никому зла не приносили и другим не повадно было. Суки, нету слов! Общество всё более и более толерантное становится.
Вадим, можно из реального попробовать собраться всем желающим форумчанам под окнами этой больницы с плакатами и фамилиями этих уродов и вызвать репортеров и тв и менты пусть подъедут. Снять все это на видео и в ютуб. Надо дать широкую огласку по всем фронтам. Если что, я подписываюсь на такие акции. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dizzy_kolpino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: Колпино Пользователь №: 2,326,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вадим, самое главное - не порите горячку, как бы не бурлило. Дайте день-два проблеме отлежаться, на горячую голову правильные мысли не приходят, ошибки неизбежны. А вам ошибаться нельзя.
На мой сторонний взгляд, следует вдумчиво поискать адвоката, специализирующегося на медицинских делах. По форумам, по отзывам, везде. Нанимать, нормальные адвокаты работают за процент отсуженной компенсации, и в суд. Второе, у вас довольно популярный канал на ютубе. Снимите ролик-обращение, только без ругани и лишнего пафоса, очень многие могут распространить, поставить ссылки, и т. д., как правильно сказали - надо предавать это дело максимальной огласке. Возможно после нее и адвокат найдется сам.. Успокойтесь, не падайте духом, даже если очень тяжело. Поправить все, насколько это возможно физически, можно только спокойно и взвешенно. Держите нас в курсе дел, уверен, что какую-либо помощь форум сможет оказать. Мужества вам и сил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dizzy_kolpino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: Колпино Пользователь №: 2,326,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 8 2016, 10:51) Когда читаю про такое, то начинаю грустить по 1990-м годам. Тогда такие врачи отдали бы и квартиры и все деньги и руки бы им поотрубали, чтоб больше никому зла не приносили и другим не повадно было. Суки, нету слов! Общество всё более и более толерантное становится. Вадим, можно из реального попробовать собраться всем желающим форумчанам под окнами этой больницы с плакатами и фамилиями этих уродов и вызвать репортеров и тв и менты пусть подъедут. Снять все это на видео и в ютуб. Надо дать широкую огласку по всем фронтам. Если что, я подписываюсь на такие акции. А 90-е никуда не делись. Свойственное нам легкое безумие и обостренное чувство справедливости не исчезло, просто мы разленились слишком.. Рубить руки пока, наверное, лишнее, а вот навести шороху толпой под окнами больницы, спалить докторские машины - можно и нужно. Чтобы поняли, что личную ответственность никто не отменял. Знаю абсолютно точно, что любой средний гражданин, столкнувшись с реальным проявлением насилия в свой адрес (даже не в свой, а имущества) - резко становится порядочней и ответственней. Особенно когда знает, что за ним косяк. Если подтвердится, что вырезали не то (я пока, честно говоря, сомневаюсь) - это очень косяк, который оставлять на откуп только адвокатуре нельзя. На акцию у больнички тоже подпишусь, с Питера приеду, не долго. Только для начала нужен организатор и понимание, сколько народу можно собрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Привет всем. Спасибо за, правильные и теплые слова.
Включаю опцию будь в курсе. ![]() Созвонился наконец с лечащим врачем с моник. Поеду туда через неделю, так как главный отрезатель чего-нибудь в отпуске. Вообще ситуация не понятна, 6 часов операция и не то вырезали, я уже всю голову сломал. Демонстрацию у больницы не будем проводить, там просто всех загребут и все. А вот передача пусть говорят, дело. Но пока подожду, что скажут хирурги. Спасибо еще раз всем, что переживаете и не бросаете. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,750 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 7 2016, 19:47) ....Писец, опухоль на месте, где и была. А что же тогда мне удалили? Простите, мы не знакомы, но позволю совет. Есть некоторый личный опыт при операции на других органах. Так вот, чем там заполнилось освободившееся место - это врачи только знают. и плотность тут не единственный показатель. Не горячитесь, дождитесь консультации с врачом, прочих анализов. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Да вот только что от невролога пришел. Она примерно то же говорит. Консилиум нужен и всякие там исследования, дабы понять как это. Не могли они там такое неиудалить, слова невролога..
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 8 2016, 16:42) Да вот только что от невролога пришел. Она примерно то же говорит. Консилиум нужен и всякие там исследования, дабы понять как это. Не могли они там такое неиудалить, слова невролога.. ![]() Вадим, самое главное успокойся. Все вылечится. Просто теперь нужно обдуманно и правильно подойти к лечению. Я сам, когда нужно обратиться к врачам, узнаю, какой квалификации врач. Неделю назад сделал операцию на руке. Перед этим спрашивал у знакомых: к какому хирургу идти. К сожалению медицина, впрочем как и все, стало бизнесом и туда ринулись ... проходимцы. Надо в первую очередь найти правильных врачей и все исправить. Все наладится. Даже мне дилетанту думается, что конечно операцию нужно повторить и все потом будет хорошо. А по поводу этих... кто сделал операцию... деньги нужно вернуть... Не знаю, может как то нам народу с форума сделать какое то обращение, собрав подписи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 8 2016, 12:37) ... Так вот, чем там заполнилось освободившееся место - это врачи только знают. и плотность тут не единственный показатель. Не горячитесь, дождитесь консультации с врачом, прочих анализов. Удачи! Согласен. Не просто так ведь на вторые сутки после операции отек пошел - началось заполнение освободившегося места. Сейчас возможно жидкость, а со временем преобразуется в соединительную ткань. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 8 2016, 18:28) Вадим, самое главное успокойся. Все вылечится. Просто теперь нужно обдуманно и правильно подойти к лечению. Я сам, когда нужно обратиться к врачам, узнаю, какой квалификации врач. Неделю назад сделал операцию на руке. Перед этим спрашивал у знакомых: к какому хирургу идти. К сожалению медицина, впрочем как и все, стало бизнесом и туда ринулись ... проходимцы. Надо в первую очередь найти правильных врачей и все исправить. Все наладится. Даже мне дилетанту думается, что конечно операцию нужно повторить и все потом будет хорошо. А по поводу этих... кто сделал операцию... деньги нужно вернуть... Не знаю, может как то нам народу с форума сделать какое то обращение, собрав подписи... QUOTE(Sudness @ Apr 8 2016, 19:23) Согласен. Не просто так ведь на вторые сутки после операции отек пошел - началось заполнение освободившегося места. Сейчас возможно жидкость, а со временем преобразуется в соединительную ткань. Друзья, давайте не будем флудить в теме. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Петрович, всех разогнал.
![]() ******************************************************************* Сегодня выполз потихонечку попробовать "птицу". Глаза двоятся, так что больше слушал и смотрел на Беркута. Отснял чуток для любознательных. Вот выкладываю. ![]() Беркут 5, первая вылазка. Просто посмотрел что это такое. https://youtu.be/BxxnbtW6_1k -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Блин , это клавесин какой то
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Apr 12 2016, 22:12) Блин , это клавесин какой то ![]() Полифония, однако. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 11:16 | |
![]() |