Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

351 страниц « < 342 343 344 345 346 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Видео-тесты разных МД от ВаДяНа., Объединённая тема.

Istra
post Apr 7 2016, 22:46
Создана #6861

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Apr 7 2016, 21:45)
Юрист хоть один повится? Помочь понять на кого и куда?  16.gif

Про "взятки" можно забыть теперь,  все в атмазу пойдут. Судиться все равно буду. Только не могу понять пока с кем и где.  ddd.gif

Вадик, да есть юрист с "высшим", но далеко не по тем делам, да и не практикующий уже давно. Тебе нужен рабочий адвокат по "гражданским", а ещё лучше специализирующейся на медицине. Не думаю, что такой у нас на форуме найдется sad.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВаДяН
post Apr 7 2016, 22:49
Создана #6862

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Apr 7 2016, 23:46)
Не думаю, что такой у нас на форуме найдется sad.gif .

Лан, разберусь сам. Спасибо что не забываешь. 17.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Хорст
post Apr 7 2016, 23:06
Создана #6863

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Apr 7 2016, 19:47)
Получил результаты. Писец, опухоль на месте, где и была. А что же тогда мне удалили?  13.gif

Вопросы типпа, а может быть это ........    не принимаются. Нужен юрист, может есть таковой?
В моники еще не ездил, не слушал что они промычат. Поеду на той неделе.
Ипануться.  bash.gif

Только давайте без филисовства и так тяжко. Мы все знаем как оно должно быть и не все знают как онотесть. wink.gif
справился у знакомого доктора. говорит,что не факт что там опухоль оставили. возможно что опухоль врачи честно вырезали,а теперь на ее месте замещающая ткань. типа рубца.и прибор этот рубец показывает я не доктор и четко повторить что по телепону сказали не могу,но общий смысл старался обьяснить как мог. советовал куда подальше от москвы доехать и исследования заново пройти.
с уважением и пожеланием выздоровления,Хорст.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

ВаДяН
post Apr 7 2016, 23:16
Создана #6864

Профи

-----XXXXX

У меня заключение МРТ есть. И снимки. Ни чего там не поменялось, ни размеры, ни место положение ни плотность. Так не бывает. МРТ делал у себя, а не там где лечился. Причем делал там и до операции и они нашлиивсе это. Так что не рубец, у него плотность дркгая.

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Локомотив
post Apr 7 2016, 23:18
Создана #6865

Профи

Из: CCCP

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Apr 7 2016, 23:16)
У меня заключение МРТ есть. И снимки. Ни чего там не поменялось, ни размеры, ни место положение ни плотность.  Так не бывает. МРТ делал у себя, а не там где лечился. Причем делал там и до операции и они нашлиивсе это. Так что не рубец, у него плотность дркгая.

Позвони по тому телефону который скинул
  + Quote Post

Хорст
post Apr 7 2016, 23:28
Создана #6866

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

У меня заключение МРТ есть. И снимки. Ни чего там не поменялось, ни размеры, ни место положение ни плотность.  Так не бывает. МРТ делал у себя, а не там где лечился. Причем делал там и до операции и они нашлиивсе это. Так что не рубец, у него плотность дркгая.

терпения тебе,дружище, и мужества. не мотай себе нервы. что было то было. упырям по заслугам воздаться. а вот что теперича делать -надо серьезно подумать. жизнь одна и на месть ее потратить успеется. тем более месть-блюдо,которое едят холодным.давай ка ты чуть переведешь дух. к нормальным врачам подальше от москвы обратишься,а мы тебе по возможности поможем. у меня чуть работа пошла с полного нуля,думаю что немного денюжкой помогу.хочешь с врачами нашими потрещу за тебя, квартирку снимем ,будешь утром на волхов любоваться,днем врачам мозги показывать, а вечером на настоящей египетской пирамиде медитировать. можно и до питера доехать как ни крути ,а врачи ,которые лечат,а не бабло тянут в питере посильнее и поопытнее.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

ВаДяН
post Apr 8 2016, 10:24
Создана #6867

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Apr 8 2016, 00:28)
упырям по заслугам воздаться.

А пока не воздалось, пускай дальше издеваются и калечат людей? 16.gif
И когда им воздастся? Потом, когда нибудь? Может быть? Но, это уже нас не будет волновать, так как ................... bash.gif

Не, не пойдёт. Кто то должен начинать менять что то. Все беды с нашего молчаливого согласия. Живём по принципу меня не коснулось и ладно. Вот по этому и издеваются так над нами. Сейчас вон очередной закон готовят, о подсобном хозяйстве. каждую курочку на учёт и налог с неё, даже простым селянам. и все молчат. И ведь примут и понесут люди последнее отдавать. А то приставы нагрянут и ................

Вот такой был крик души. Продолжать тему не надо, не там и ни кому это не надо. 49.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Apr 8 2016, 10:39
Создана #6868

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Вадим, с юристом, даже если найдёшь, песня будет долгая и с неизвестным результатом.
На мой взгляд надо как то подключать СМИ- газеты и телевидение. Выйти на какую нибудь скандальную передачу. Тогда есть шанс, что откликнутся нормальные врачи, либо те уроды оплатят тебе лечение в нормальной клинике. Скандал нужен громкий. Доки у тебя для этого есть.
Не падай духом!

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Apr 8 2016, 10:51
Создана #6869

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Когда читаю про такое, то начинаю грустить по 1990-м годам. Тогда такие врачи отдали бы и квартиры и все деньги и руки бы им поотрубали, чтоб больше никому зла не приносили и другим не повадно было. Суки, нету слов! Общество всё более и более толерантное становится.
Вадим, можно из реального попробовать собраться всем желающим форумчанам под окнами этой больницы с плакатами и фамилиями этих уродов и вызвать репортеров и тв и менты пусть подъедут. Снять все это на видео и в ютуб. Надо дать широкую огласку по всем фронтам.
Если что, я подписываюсь на такие акции.

--------------------
  + Quote Post

dizzy_kolpino
post Apr 8 2016, 11:12
Создана #6870

Пользователь
**

Из: Колпино

Металлоискатель: Deus 3.2

-----X----

Вадим, самое главное - не порите горячку, как бы не бурлило. Дайте день-два проблеме отлежаться, на горячую голову правильные мысли не приходят, ошибки неизбежны. А вам ошибаться нельзя.

На мой сторонний взгляд, следует вдумчиво поискать адвоката, специализирующегося на медицинских делах. По форумам, по отзывам, везде. Нанимать, нормальные адвокаты работают за процент отсуженной компенсации, и в суд. Второе, у вас довольно популярный канал на ютубе. Снимите ролик-обращение, только без ругани и лишнего пафоса, очень многие могут распространить, поставить ссылки, и т. д., как правильно сказали - надо предавать это дело максимальной огласке. Возможно после нее и адвокат найдется сам..

Успокойтесь, не падайте духом, даже если очень тяжело. Поправить все, насколько это возможно физически, можно только спокойно и взвешенно.

Держите нас в курсе дел, уверен, что какую-либо помощь форум сможет оказать.

Мужества вам и сил!
  + Quote Post

dizzy_kolpino
post Apr 8 2016, 11:25
Создана #6871

Пользователь
**

Из: Колпино

Металлоискатель: Deus 3.2

-----X----

QUOTE(Петрович @ Apr 8 2016, 10:51)
Когда читаю про такое, то начинаю грустить по 1990-м годам. Тогда такие врачи отдали бы и квартиры и все деньги и руки бы им поотрубали, чтоб больше никому зла не приносили и другим не повадно было. Суки, нету слов! Общество всё более и более толерантное становится.
Вадим, можно  из реального попробовать собраться всем желающим форумчанам под окнами этой больницы с плакатами и фамилиями этих уродов и вызвать репортеров и тв и менты пусть подъедут. Снять все это на видео и в ютуб. Надо дать широкую огласку по всем фронтам.
Если что, я подписываюсь на такие акции.

А 90-е никуда не делись. Свойственное нам легкое безумие и обостренное чувство справедливости не исчезло, просто мы разленились слишком.. Рубить руки пока, наверное, лишнее, а вот навести шороху толпой под окнами больницы, спалить докторские машины - можно и нужно. Чтобы поняли, что личную ответственность никто не отменял. Знаю абсолютно точно, что любой средний гражданин, столкнувшись с реальным проявлением насилия в свой адрес (даже не в свой, а имущества) - резко становится порядочней и ответственней. Особенно когда знает, что за ним косяк. Если подтвердится, что вырезали не то (я пока, честно говоря, сомневаюсь) - это очень косяк, который оставлять на откуп только адвокатуре нельзя. На акцию у больнички тоже подпишусь, с Питера приеду, не долго. Только для начала нужен организатор и понимание, сколько народу можно собрать.
  + Quote Post

ВаДяН
post Apr 8 2016, 11:55
Создана #6872

Профи

-----XXXXX

Привет всем. Спасибо за, правильные и теплые слова.
Включаю опцию будь в курсе. biggrin.gif
Созвонился наконец с лечащим врачем с моник. Поеду туда через неделю, так как главный отрезатель чего-нибудь в отпуске.
Вообще ситуация не понятна, 6 часов операция и не то вырезали, я уже всю голову сломал. Демонстрацию у больницы не будем проводить, там просто всех загребут и все. А вот передача пусть говорят, дело. Но пока подожду, что скажут хирурги.
Спасибо еще раз всем, что переживаете и не бросаете. alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Apr 8 2016, 12:37
Создана #6873

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Apr 7 2016, 19:47)
....Писец, опухоль на месте, где и была. А что же тогда мне удалили?

Простите, мы не знакомы, но позволю совет.
Есть некоторый личный опыт при операции на других органах.
Так вот, чем там заполнилось освободившееся место - это врачи только знают. и плотность тут не единственный показатель.

Не горячитесь, дождитесь консультации с врачом, прочих анализов.

Удачи!
  + Quote Post

ВаДяН
post Apr 8 2016, 16:42
Создана #6874

Профи

-----XXXXX

Да вот только что от невролога пришел. Она примерно то же говорит. Консилиум нужен и всякие там исследования, дабы понять как это. Не могли они там такое неиудалить, слова невролога.. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Apr 8 2016, 18:28
Создана #6875

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Apr 8 2016, 16:42)
Да вот только что от невролога пришел. Она примерно то же говорит. Консилиум нужен и всякие там исследования, дабы понять как это. Не могли они там такое неиудалить, слова  невролога..  ddd.gif

Вадим, самое главное успокойся. Все вылечится. Просто теперь нужно обдуманно и правильно подойти к лечению. Я сам, когда нужно обратиться к врачам, узнаю, какой квалификации врач. Неделю назад сделал операцию на руке. Перед этим спрашивал у знакомых: к какому хирургу идти. К сожалению медицина, впрочем как и все, стало бизнесом и туда ринулись ... проходимцы. Надо в первую очередь найти правильных врачей и все исправить. Все наладится. Даже мне дилетанту думается, что конечно операцию нужно повторить и все потом будет хорошо.

А по поводу этих... кто сделал операцию... деньги нужно вернуть... Не знаю, может как то нам народу с форума сделать какое то обращение, собрав подписи...
  + Quote Post

Sudness
post Apr 8 2016, 19:23
Создана #6876

Старожил

Из: Красноярский край

Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Apr 8 2016, 12:37)
...
Так вот, чем там заполнилось освободившееся место - это врачи только знают. и плотность тут не единственный показатель.
Не горячитесь, дождитесь консультации с врачом, прочих анализов.
Удачи!

Согласен.
Не просто так ведь на вторые сутки после операции отек пошел - началось заполнение
освободившегося места.
Сейчас возможно жидкость, а со временем преобразуется в соединительную ткань.

+ Quote Post

Петрович
post Apr 8 2016, 19:28
Создана #6877

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 8 2016, 18:28)
Вадим, самое главное успокойся. Все вылечится. Просто теперь нужно обдуманно и правильно подойти к лечению. Я сам, когда нужно обратиться к врачам, узнаю, какой квалификации врач. Неделю назад сделал операцию на руке. Перед этим спрашивал у знакомых: к какому хирургу идти. К сожалению медицина, впрочем как и все, стало бизнесом и туда ринулись ... проходимцы. Надо в первую очередь найти правильных врачей и все исправить. Все наладится. Даже мне дилетанту думается, что конечно операцию нужно повторить и все потом будет хорошо.

А по поводу этих... кто сделал операцию... деньги нужно вернуть... Не знаю, может как то нам народу  с форума сделать какое то обращение, собрав подписи...

QUOTE(Sudness @ Apr 8 2016, 19:23)
Согласен.
Не просто так ведь на вторые сутки после операции отек пошел - началось заполнение
освободившегося места.
Сейчас возможно жидкость, а со временем преобразуется в соединительную ткань.

Друзья, давайте не будем флудить в теме.

--------------------
  + Quote Post

ВаДяН
post Apr 12 2016, 20:36
Создана #6878

Профи

-----XXXXX

Петрович, всех разогнал. cheesy.gif

Сегодня выполз потихонечку попробовать "птицу". Глаза двоятся, так что больше слушал и смотрел на Беркута. Отснял чуток для любознательных. Вот выкладываю. facepalm.gif

Беркут 5, первая вылазка. Просто посмотрел что это такое.

https://youtu.be/BxxnbtW6_1k

--------------------
  + Quote Post

Копоподвох
post Apr 12 2016, 21:12
Создана #6879

Профи

Из: Wad Москва с дек.10г

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Блин , это клавесин какой то wink.gif

--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
  + Quote Post

ВаДяН
post Apr 12 2016, 22:10
Создана #6880

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Копоподвох @ Apr 12 2016, 22:12)
Блин , это клавесин какой то wink.gif

Полифония, однако. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th May 2025 - 11:16
Рейтинг@Mail.ru