![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 5 2016, 09:34) Так, черти. ЧО до штанги докопались? Прикольная такая получилась, ну а дальше посмотрим. ![]() ![]() Это мы тебе завидуем, злые потому что велосипеда нет такого. ![]() Провод нормально накручивается по квадратному сечению? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 5 2016, 10:42) Провод нормально накручивается по квадратному сечению? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Тык, "однополчане". Завтра прям ссутра держим за меня крестики, нолики, фиги и все такое подобное. Еду делать контрольное МРТ.
![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,402 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 5 2016, 18:23) Тык, "однополчане". Завтра прям ссутра держим за меня крестики, нолики, фиги и все такое подобное. Еду делать контрольное МРТ. ![]() ![]() только не томи,сразу результаты выложи. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 5 2016, 18:23) Тык, "однополчане". Завтра прям ссутра держим за меня крестики, нолики, фиги и все такое подобное. Еду делать контрольное МРТ. ![]() ![]() УжО вечер. Как сгонзал, шо сказали???!!! С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 6 2016, 17:11 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 4 2016, 22:45) И коньячку, что бы обмыть ![]() ![]() вот как бонус так ВаДяну ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Apr 6 2016, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Apr 6 2016, 17:30) вот как бонус так ВаДяну ![]() Всё лучше детям ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ну вы братцы разгубастились ,а пуговку в комплект не кладут? Губу подстегивать или губозакаточную машинку....
![]() ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Apr 6 2016, 18:19 -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 5 2016, 18:23) Тык, "однополчане". Завтра прям ссутра держим за меня крестики, нолики, фиги и все такое подобное. Еду делать контрольное МРТ. ![]() ![]() А я завтра хотел к тебе зарулить за переходником для ушей Деуса. ![]() Ладно, не главное. Главное чтобы тебе сказали завтра хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 6 2016, 18:42) А я завтра хотел к тебе зарулить за переходником для ушей Деуса. ![]() Ладно, не главное. Главное чтобы тебе сказали завтра хорошо. "Сегодня, в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все — мало кто может это делать"© Педалик Кличко. Володь, сегодня - это вчерашнее завтра, и оно уже наступило, а завтра будет вчерашнее послезавтра ![]() Сообщение отредактировано Istra: Apr 6 2016, 18:55 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Пока жду описания. Там все запущенно и непонятно. Короче радостного мало.
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 6 2016, 18:52) "Сегодня, в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все — мало кто может это делать"© Педалик Кличко. Володь, сегодня - это вчерашнее завтра, и оно уже наступило, а завтра будет вчерашнее послезавтра ![]() Хрен с ней, с этой философией, пожелаем Вадиму здоровья, как и впрочем всем, когда говорим друг другу: "Здравствуй". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 4 2016, 22:45) И коньячку, что бы обмыть ![]() ![]() Дык нормально. Мы уже привыкли. За каждый бздых переплатить надо. Раза в три. А сам сделать попытаешься - в пять переплатишь. Все правильно ![]() ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Получил результаты. Писец, опухоль на месте, где и была. А что же тогда мне удалили?
![]() Вопросы типпа, а может быть это ........ не принимаются. Нужен юрист, может есть таковой? В моники еще не ездил, не слушал что они промычат. Поеду на той неделе. Ипануться. ![]() Только давайте без филисовства и так тяжко. Мы все знаем как оно должно быть и не все знают как онотесть. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 7 2016, 19:47) Получил результаты. Писец, опухоль на месте, где и была. А что же тогда мне удалили? ![]() Вопросы типпа, а может быть это ........ не принимаются. Нужен юрист, может есть таковой? В моники еще не ездил, не слушал что они промычат. Поеду на той неделе. Ипануться. ![]() Только давайте без филисовства и так тяжко. Мы все знаем как оно должно быть и не все знают как онотесть. ![]() Эх бла... во что страну и народ превратили... извини Вадим, не сдержался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 7 2016, 20:54) Эх бла... во что страну и народ превратили... извини Вадим, не сдержался. Сам офигеваю. И ведь деньги берут еще. Еле выжил, остался инвалидом и не то вырезали, ипнуться. Сидим с женой вспоминаем, как она меня с дочкой с того света тянула. Бегала по этим уродам пыталась разузнать хоть что то. Говорят на диктофон даже записали ихние бредни. Ух пля, как я зол. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Я куеяю... Ну медицина...руки оторвать и в жжж вставить....
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 7 2016, 20:52) Сам офигеваю. И ведь деньги берут еще. Еле выжил, остался инвалидом и не то вырезали, ипнуться. Сидим с женой вспоминаем, как она меня с дочкой с того света тянула. Бегала по этим уродам пыталась разузнать хоть что то. Говорят на диктофон даже записали ихние бредни. Ух пля, как я зол. ![]() Да нет, не инвалид, надо все исправить, ты молодой, раны лечатся. Надо теперь думать как дальше все правильно сделать. Такие болезни лечатся. А с тех лекарей надо деньги вернуть и наказать бы их... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Юрист хоть один повится? Помочь понять на кого и куда?
![]() Про "взятки" можно забыть теперь, все в атмазу пойдут. Судиться все равно буду. Только не могу понять пока с кем и где. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 11:21 | |
![]() |