![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Люди добрые, расскажите про наушники беспроводные, как они там себя показали? а то у нас на Кавказе гавнолайн уже месяц как доступ к ютубу перекрыл.
Сообщение отредактировано verdas: Oct 21 2012, 16:53 -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Oct 21 2012, 17:52) Люди добрые, расскажите про наушники беспроводные, как они там себя показали? а то у нас на Кавказе гавнолайн уже месяц как доступ к ютубу перекрыл. Сейчас попробую на ЯНДЕКС ВИДИО залить. ![]() Я отвечу по Сорексу. Звук в этих ушах на 10 балов по пяти бальной шкале. Я не знаю, что туда Питоныч примостырил, но звувк стал объёмный и не такой выносящий мозг. Ни каких задержек нет. По заявлениям Питоныча питания (2+2 ААА) хватает на три полных дня копа. Остальное выскажу после полноценного испытания, по прибитии ко мне опытного образца из первой поставки. ПС: По опытным, не серийным высказал Питонычу пожелания. Он попробует это реализовать. Если всё получится, то получим полноценный копарьский инструмент с элементами подстройки. ![]() ПС2: А без проводочков так класно. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 21 2012, 17:12 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Вадь, залей видео мужикам на яндекс !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 21 2012, 15:57) Но после АТ ГОЛДа, и Сорекса, которые без всякого гимора отхавали и не подавились золотишком, мне ДЭУС стал интересен, только как подопытный кролик. С ним можно такие "фокусы" народу показывать, закачаешься. ![]() ![]() На вашем мини слете надеюсь Деус с большой катушкой будет? Очень хочется увидеть, а то все тесты на на глубину изначально какието неправильные получаются..типа Деус всем фору даёт в виде самой махонькой катушки ![]() ![]() Сообщение отредактировано hamsul: Oct 21 2012, 17:14 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 21 2012, 18:08) ПС2: А без проводочков так класно. ![]() а если по лесу ходишь, так без проводов вообще сказка. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Oct 21 2012, 18:12) На вашем мини слете надеюсь Деус с большой катушкой будет? Я то же надеюсь. Ибо подготовил тесты с прохода на разные цели. Мои ощущения по первым небольшим вылазкам, то же самое, что и у Вас. Под определённую цель его можно изогнуть как рог. А вот при ходовых, безглючных настройках, чудес не случилось. Единственное где он просто чемпион, так это в разделении и выделении. Тут реально ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Oct 21 2012, 18:12) а если по лесу ходишь, так без проводов вообще сказка. Вот если придумают какоенить универсальное крепление для передающего блока , тогда точно не буду покупать родные Деусовские..а пока не представляю , как такую плюху к деусу мастырить , чтоб деусовский гламур ![]() QUOTE(ВаДяН @ Oct 21 2012, 18:18) Я то же надеюсь. Ибо подготовил тесты с прохода на разные цели. Мои ощущения по первым небольшим вылазкам, то же самое, что и у Вас. Под определённую цель его можно изогнуть как рог. А вот при ходовых, безглючных настройках, чудес не случилось. Единственное где он просто чемпион, так это в разделении и выделении. Тут реально ![]() ![]() Не знаю в чём он чемпион, но количество чешуи и советов (10 15 20 коп 193тых) у меня увеличивается стремительно...по чешуе уже помоему больше, чем с асей и теркой за почти 3 сезона(места те же ![]() Сообщение отредактировано hamsul: Oct 21 2012, 17:27 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Oct 21 2012, 18:21) Вот если придумают какоенить универсальное крепление для передающего блока , тогда точно не буду покупать родные Деусовские..а пока не представляю , как такую плюху к деусу мастырить , чтоб деусовский гламур ![]() А детям раньше варежки как крепили, что бы не теряли? Так и примостырим (С). ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 21 2012, 18:25) А детям раньше варежки как крепили, что бы не теряли? Так и примостырим (С). ![]() и ведь всёравно теряли ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Oct 21 2012, 18:30) и ведь всёравно теряли ![]() Ага, точняк. ![]() ![]() Поробуем клипсы соорудить, для прищёлкивания на штангу. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Oct 21 2012, 17:12) На вашем мини слете надеюсь Деус с большой катушкой будет? Очень хочется увидеть, ... напрашиваемся к ним в компанию они соглашаются, ты заранее на 27 выходной берешь, у меня он и так выходной... садимся ко мне в машину и спокойно едим))) и деус с маленькой катушкой там точно будет))))...а ВаДяН как такая идея, hamsul думаю тоже подумает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
уж поверьте, по сравнению с постоянными зацепами проводов за ветки, прикрепить блок и его эстетический вид это уже не проблема.
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Oct 21 2012, 18:37) ВаДяН как такая идея, hamsul думаю тоже подумает... hamsul (у) не жалко ДЭУС? ![]() ![]() Хотя может оно и к лучшему, под душистый АКА-чай и хорошую скидку на Сигнум, за бесценок приобретёт себе ВаДяН ДЭУС для опытов. Пока hamsul будет под впечатлением от увиденного. Главное момент правильный подобрать и предложить про между прочим избавиться от ..... и удачно приобрести ...... ![]() Не, ну ни сволочь ли я, после этого? ![]() ![]() ПС: scandijinior, дружище. Ты мне в последнее время не нравишься. Если от тебя нет хочь одной гадости в мой адрес в течении дня, я ужо нервничаю. А тут неделю молчишь, меня так кандратий хватит, однако. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 21 2012, 17:49 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Oct 21 2012, 18:37) напрашиваемся к ним в компанию они соглашаются, ты заранее на 27 выходной берешь, у меня он и так выходной... садимся ко мне в машину и спокойно едим))) и деус с маленькой катушкой там точно будет))))...а ВаДяН как такая идея, hamsul думаю тоже подумает... Лексеич , я ужо выходной предварительно на субботу выбил..но получится ли точно, узнаю только завтра QUOTE(ВаДяН @ Oct 21 2012, 18:43) hamsul (у) не жалко ДЭУС? ![]() ![]() Хотя может оно и к лучшему, под душистый АКА-чай и хорошую скидку на Сигнум, за бесценок приобретёт себе ВаДяН ДЭУС для опытов. Пока hamsul будет под впечатлением от увиденного. Главное момент правильный подобрать и предложить про между прочим избавиться от ..... и удачно приобрести ...... ![]() Не, ну ни сволочь ли я, после этого? ![]() ![]() Есть немного ![]() ![]() ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Oct 21 2012, 18:12) На вашем мини слете надеюсь Деус с большой катушкой будет? Очень хочется увидеть, а то все тесты на на глубину изначально какието неправильные получаются..типа Деус всем фору даёт в виде самой махонькой катушки ![]() ![]() Вот прям чувствуется, что Дэус то в лёгкой версии..........конечно, чЯго там настраивать то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 21 2012, 19:14) Вот прям чувствуется, что Дэус то в лёгкой версии..........конечно, чЯго там настраивать то ![]() ![]() в легкой то он в легкой..только с блоком...и настраивать есть чего...только настраивать нужно КАЖДЫЙ раз под УЖЕ найденную другим МД монету..забавно да? ![]() Ну а вообще мы здесь про Вадяновы видео разговор ведем ![]() ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Oct 21 2012, 19:40) в легкой то он в легкой..только с блоком...и настраивать есть чего...только настраивать нужно КАЖДЫЙ раз под УЖЕ найденную другим МД монету..забавно да? ![]() Ну а вообще мы здесь про Вадяновы видео разговор ведем ![]() ![]() Да ну на.....кто я такой для занесения, такой же копарь! ![]() Кстати вот маленькую катуху люблю всё же больше.....а по глубине скажу так, до сих пор не понял всей физики процесса, когда вроде и настройки так себе, а с глубины достаёшь, а на глубину настроишься, так хрен там! ![]() Весёлый прибор, ни чё не скажешь......особенно когда кинохи Вадяновы смотришь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 21 2012, 19:46) Да ну на.....кто я такой для занесения, такой же копарь! ![]() Кстати вот маленькую катуху люблю всё же больше.....а по глубине скажу так, до сих пор не понял всей физики процесса, когда вроде и настройки так себе, а с глубины достаёшь, а на глубину настроишься, так хрен там! ![]() Весёлый прибор, ни чё не скажешь......особенно когда кинохи Вадяновы смотришь! ![]() Очень веселый ![]() ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Oct 21 2012, 19:55) Очень веселый ![]() ![]() Точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 21 2012, 15:41) А ты давай не улыбайся... ![]() Я то копал... ![]() И планочку на 40 сантиметриков приподнял... ![]() ![]() Я пока на 10-12 только... Погоди, воду скуёт у тебя и я в отрыв пойду! Вадим, ничего серьёзного, одни сочувствия))... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:05 | |
![]() |