Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

351 страниц « < 33 34 35 36 37 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Видео-тесты разных МД от ВаДяНа., Объединённая тема.

verdas
post Oct 21 2012, 16:52
Создана #681

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

Люди добрые, расскажите про наушники беспроводные, как они там себя показали? а то у нас на Кавказе гавнолайн уже месяц как доступ к ютубу перекрыл.

Сообщение отредактировано verdas: Oct 21 2012, 16:53

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 21 2012, 17:08
Создана #682

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(verdas @ Oct 21 2012, 17:52)
Люди добрые, расскажите про наушники беспроводные, как они там себя показали? а то у нас на Кавказе гавнолайн уже месяц как доступ к ютубу перекрыл.

Сейчас попробую на ЯНДЕКС ВИДИО залить. biggrin.gif

Я отвечу по Сорексу. Звук в этих ушах на 10 балов по пяти бальной шкале. Я не знаю, что туда Питоныч примостырил, но звувк стал объёмный и не такой выносящий мозг. Ни каких задержек нет. По заявлениям Питоныча питания (2+2 ААА) хватает на три полных дня копа. Остальное выскажу после полноценного испытания, по прибитии ко мне опытного образца из первой поставки.

ПС: По опытным, не серийным высказал Питонычу пожелания. Он попробует это реализовать. Если всё получится, то получим полноценный копарьский инструмент с элементами подстройки. 14.gif

ПС2: А без проводочков так класно. cheesy.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 21 2012, 17:12

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

otkopaev
post Oct 21 2012, 17:10
Создана #683

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

Вадь, залей видео мужикам на яндекс !
  + Quote Post

hamsul
post Oct 21 2012, 17:12
Создана #684

Постоянный

-----X----

QUOTE(ВаДяН @ Oct 21 2012, 15:57)
Но после АТ ГОЛДа, и Сорекса, которые без всякого гимора отхавали и не подавились золотишком, мне ДЭУС стал интересен, только как подопытный кролик. С ним можно такие "фокусы" народу показывать, закачаешься.  facepalm.gif  cheesy.gif

На вашем мини слете надеюсь Деус с большой катушкой будет? Очень хочется увидеть, а то все тесты на на глубину изначально какието неправильные получаются..типа Деус всем фору даёт в виде самой махонькой катушки smile.gif Пока сам с Деусом осилил 8 выходов..по глубине полный лошарик(и я и МД smile.gif )-сливает всем МД коллег при проверке на невыкопанном слабом сигнале..то что видит Деус(пишу про монеты) все видят еще легче и четче..а вот то ,что видят другие на грани, у Деуса хрюк максимум или тишина...можно канеш БГ в минус,скорость в ноль,шумодав в ноль,чуйки добавить.с частотами поиграться.мож еще что..но против физики не попрешь.катушка должна быть больше что бы тягаться с другими МД.С настройками на максимум по глубине(подобным тем,как в тесте с золотым кольцом) с Деусом не походишь...

Сообщение отредактировано hamsul: Oct 21 2012, 17:14

--------------------
безкопный.......
  + Quote Post

verdas
post Oct 21 2012, 17:12
Создана #685

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(ВаДяН @ Oct 21 2012, 18:08)
ПС2: А без проводочков так класно.  cheesy.gif

а если по лесу ходишь, так без проводов вообще сказка.

--------------------
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 21 2012, 17:18
Создана #686

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hamsul @ Oct 21 2012, 18:12)
На вашем  мини слете надеюсь Деус с большой  катушкой  будет?

Я то же надеюсь. Ибо подготовил тесты с прохода на разные цели. Мои ощущения по первым небольшим вылазкам, то же самое, что и у Вас. Под определённую цель его можно изогнуть как рог. А вот при ходовых, безглючных настройках, чудес не случилось. Единственное где он просто чемпион, так это в разделении и выделении. Тут реально xplogo.gif рулит. Вот такие у меня первые впечатления. ddd.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

hamsul
post Oct 21 2012, 17:21
Создана #687

Постоянный

-----X----

QUOTE(verdas @ Oct 21 2012, 18:12)
а если по лесу ходишь, так без проводов вообще сказка.

Вот если придумают какоенить универсальное крепление для передающего блока , тогда точно не буду покупать родные Деусовские..а пока не представляю , как такую плюху к деусу мастырить , чтоб деусовский гламурsmile.gif остался неизменным и компактность и скорость свёртывования и развертывования пробора остались почти прежние

QUOTE(ВаДяН @ Oct 21 2012, 18:18)
Я то же надеюсь. Ибо подготовил тесты с прохода на разные цели. Мои ощущения по первым небольшим вылазкам, то же самое, что и у Вас. Под определённую цель его можно изогнуть как рог. А вот при ходовых, безглючных настройках, чудес не случилось. Единственное где он просто чемпион, так это в разделении и выделении. Тут реально  xplogo.gif рулит. Вот такие у меня первые впечатления.  ddd.gif

Не знаю в чём он чемпион, но количество чешуи и советов (10 15 20 коп 193тых) у меня увеличивается стремительно...по чешуе уже помоему больше, чем с асей и теркой за почти 3 сезона(места те жеsmile.gif только гораздно уже более выбитые при этом)

Сообщение отредактировано hamsul: Oct 21 2012, 17:27

--------------------
безкопный.......
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 21 2012, 17:25
Создана #688

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hamsul @ Oct 21 2012, 18:21)
Вот если придумают какоенить универсальное крепление для  передающего блока , тогда  точно не  буду  покупать родные Деусовские..а пока  не представляю , как  такую плюху  к деусу мастырить , чтоб деусовский  гламурsmile.gif остался неизменным и компактность и скорость свёртывования и  развертывования пробора остались почти прежние

А детям раньше варежки как крепили, что бы не теряли? Так и примостырим (С). frize.gif

--------------------
  + Quote Post

hamsul
post Oct 21 2012, 17:30
Создана #689

Постоянный

-----X----

QUOTE(ВаДяН @ Oct 21 2012, 18:25)
А детям раньше варежки как крепили, что бы не теряли? Так и примостырим (С).  frize.gif

и ведь всёравно теряли tongue.gif

--------------------
безкопный.......
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 21 2012, 17:37
Создана #690

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hamsul @ Oct 21 2012, 18:30)
и ведь всёравно теряли tongue.gif

Ага, точняк. 17.gif cheesy.gif

Поробуем клипсы соорудить, для прищёлкивания на штангу. 14.gif Ну или на крайняк поисковый магнит 2х600 рулит, хрен потеряешь (Ся). frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Alexeyprizrak
post Oct 21 2012, 17:37
Создана #691

Постоянный

Из: Раменское

-----X----

QUOTE(hamsul @ Oct 21 2012, 17:12)
На вашем  мини слете надеюсь Деус с большой  катушкой  будет? Очень хочется увидеть, ...

напрашиваемся к ним в компанию они соглашаются, ты заранее на 27 выходной берешь, у меня он и так выходной... садимся ко мне в машину и спокойно едим))) и деус с маленькой катушкой там точно будет))))...а ВаДяН как такая идея, hamsul думаю тоже подумает...
  + Quote Post

verdas
post Oct 21 2012, 17:39
Создана #692

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

уж поверьте, по сравнению с постоянными зацепами проводов за ветки, прикрепить блок и его эстетический вид это уже не проблема.

--------------------
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 21 2012, 17:43
Создана #693

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Alexeyprizrak @ Oct 21 2012, 18:37)
ВаДяН как такая идея, hamsul думаю тоже подумает...

hamsul (у) не жалко ДЭУС? 17.gif Будем тестить на ГПС akalogo.gif , а от туда ещё ни кто без Сигнума не возвращался.
Хотя может оно и к лучшему, под душистый АКА-чай и хорошую скидку на Сигнум, за бесценок приобретёт себе ВаДяН ДЭУС для опытов. Пока hamsul будет под впечатлением от увиденного. Главное момент правильный подобрать и предложить про между прочим избавиться от ..... и удачно приобрести ...... lol.gif

Не, ну ни сволочь ли я, после этого? bash.gif cheesy.gif

ПС: scandijinior, дружище. Ты мне в последнее время не нравишься. Если от тебя нет хочь одной гадости в мой адрес в течении дня, я ужо нервничаю. А тут неделю молчишь, меня так кандратий хватит, однако. smile21.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 21 2012, 17:49

--------------------
  + Quote Post

hamsul
post Oct 21 2012, 17:57
Создана #694

Постоянный

-----X----

QUOTE(Alexeyprizrak @ Oct 21 2012, 18:37)
напрашиваемся к ним в компанию они соглашаются, ты заранее на 27 выходной берешь, у меня он и так выходной... садимся ко мне в машину и спокойно едим))) и деус с маленькой катушкой там точно будет))))...а ВаДяН как такая идея, hamsul думаю тоже подумает...

Лексеич , я ужо выходной предварительно на субботу выбил..но получится ли точно, узнаю только завтра

QUOTE(ВаДяН @ Oct 21 2012, 18:43)
hamsul (у) не жалко ДЭУС?  17.gif Будем тестить на ГПС  akalogo.gif , а от туда ещё ни кто без Сигнума не возвращался.
Хотя может оно и к лучшему, под душистый АКА-чай и хорошую скидку на Сигнум, за бесценок приобретёт себе ВаДяН ДЭУС для опытов. Пока hamsul будет под впечатлением от увиденного. Главное момент правильный подобрать и предложить про между прочим избавиться от ..... и удачно приобрести ......  lol.gif

Не, ну ни сволочь ли я, после этого?  bash.gif  cheesy.gif

Есть немного smile.gif На АКА переберусь сразу же и без спецпайка(от слова "пить") smile.gif , если её приборы тоже станут беспроводными,будут складываться штанги,отсоединяться блок,станут легкими и будут дешевле ХР(заметьте все это надо в одном МД ,а не по чутку в каждом)..а дааа и если громкость РВ регулировать можно будет biggrin.gif

--------------------
безкопный.......
  + Quote Post

otkopaev
post Oct 21 2012, 18:14
Создана #695

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hamsul @ Oct 21 2012, 18:12)
На вашем  мини слете надеюсь Деус с большой  катушкой  будет? Очень хочется увидеть, а то все тесты на на глубину изначально какието  неправильные получаются..типа Деус всем фору даёт в виде самой  махонькой катушки smile.gif  Пока сам с Деусом осилил 8 выходов..по глубине полный лошарик(и я и МД  smile.gif )-сливает всем МД коллег при проверке на невыкопанном слабом сигнале..то что видит Деус(пишу про монеты) все  видят еще  легче и четче..а вот то ,что видят другие на грани, у Деуса хрюк максимум  или тишина...можно канеш БГ в минус,скорость  в ноль,шумодав в ноль,чуйки добавить.с частотами поиграться.мож еще что..но против физики не  попрешь.катушка должна быть больше что бы тягаться с другими МД.С  настройками на максимум по глубине(подобным тем,как в тесте с золотым кольцом) с Деусом  не походишь...

Вот прям чувствуется, что Дэус то в лёгкой версии..........конечно, чЯго там настраивать то cheesy.gif Вот всё, что описали по настройкам, всё нужно делать и сразу и на всегда, а так ни Дэус, а муйня на палке хуже аськистописятой cheesy.gif
  + Quote Post

hamsul
post Oct 21 2012, 18:40
Создана #696

Постоянный

-----X----

QUOTE(otkopaev @ Oct 21 2012, 19:14)
Вот прям чувствуется, что Дэус то в лёгкой версии..........конечно, чЯго там настраивать то cheesy.gif Вот всё, что описали по настройкам, всё нужно делать и сразу и на всегда, а так ни Дэус, а муйня на палке хуже аськистописятой cheesy.gif

в легкой то он в легкой..только с блоком...и настраивать есть чего...только настраивать нужно КАЖДЫЙ раз под УЖЕ найденную другим МД монету..забавно да?smile.gif сейчас как раз читаю ветку про деус с самого начала и вы на тот момент только что его купили,зная на что идете...я тоже знал на что шел и покупал Деус не за глубину(ёё нет и быть не может с такой катушкой) и даже не за скорость и разделение и выделение..а из-за сочетания мобильности и компактности и неплохих других характеристик. то ради чего купил, то я получил на 100%,а насчет глубины на разных приборах-для меня не самый определяющий фактор,здесь зависит процентов 90 от везения и опыта оператора,а 10 процентов оставшиеся , дает ЛЮБОЙ МД средней и высокой ценовой категории,так как поиск для меня просто хобби то и расматриваю его как нечто приносящее радость и не напрягающее и МД просто должен соответствовать этой задаче

Ну а вообще мы здесь про Вадяновы видео разговор ведем 14.gif так что выговор с занесением: буду получать от вас в темке про Деус smile.gif

--------------------
безкопный.......
  + Quote Post

otkopaev
post Oct 21 2012, 18:46
Создана #697

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hamsul @ Oct 21 2012, 19:40)
в  легкой  то он в легкой..только  с блоком...и настраивать  есть чего...только настраивать нужно  КАЖДЫЙ раз под УЖЕ найденную другим МД монету..забавно да?smile.gif сейчас как раз  читаю  ветку  про деус с самого начала и вы  на тот момент только что его купили,зная на что идете...я тоже  знал на что  шел и покупал Деус не  за глубину(ёё нет и быть не может с такой  катушкой) и даже не за скорость и разделение и выделение..а  из-за сочетания мобильности и компактности и неплохих  других характеристик. то ради чего купил, то я получил на 100%,а насчет глубины  на разных приборах-для меня не самый определяющий  фактор,здесь зависит процентов 90 от везения и опыта оператора,а 10 процентов оставшиеся , дает ЛЮБОЙ МД средней и высокой ценовой  категории,так как поиск  для меня  просто хобби то и расматриваю его как нечто приносящее радость и не напрягающее и МД просто должен соответствовать этой  задаче

Ну  а вообще  мы  здесь  про  Вадяновы видео разговор ведем 14.gif  так что выговор с занесением:  буду  получать  от  вас в  темке  про Деус smile.gif

Да ну на.....кто я такой для занесения, такой же копарь! smile.gif
Кстати вот маленькую катуху люблю всё же больше.....а по глубине скажу так, до сих пор не понял всей физики процесса, когда вроде и настройки так себе, а с глубины достаёшь, а на глубину настроишься, так хрен там! 16.gif
Весёлый прибор, ни чё не скажешь......особенно когда кинохи Вадяновы смотришь! biggrin.gif
  + Quote Post

hamsul
post Oct 21 2012, 18:55
Создана #698

Постоянный

-----X----

QUOTE(otkopaev @ Oct 21 2012, 19:46)
Да ну на.....кто я такой для занесения, такой же копарь! smile.gif
Кстати вот маленькую катуху люблю всё же больше.....а по глубине скажу так, до сих пор не понял всей физики процесса, когда вроде и настройки так себе, а с глубины достаёшь, а на глубину настроишься, так хрен там! 16.gif
Весёлый прибор, ни чё не скажешь......особенно когда кинохи Вадяновы смотришь!  biggrin.gif

Очень веселый smile.gif Особенно когда фольгу умудряешся со штыка поднимать, а кольцо золотое мимоsmile.gif

--------------------
безкопный.......
  + Quote Post

otkopaev
post Oct 21 2012, 18:56
Создана #699

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hamsul @ Oct 21 2012, 19:55)
Очень веселый smile.gif Особенно когда фольгу умудряешся  со штыка поднимать, а кольцо золотое  мимоsmile.gif

Точно lol.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 21 2012, 18:59
Создана #700

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 21 2012, 15:41)
А ты давай не улыбайся... 14.gif
Я то копал... image046.gif
И планочку на 40 сантиметриков приподнял... zza.gif  biggrin.gif

Я пока на 10-12 только... Погоди, воду скуёт у тебя и я в отрыв пойду!

Вадим, ничего серьёзного, одни сочувствия))...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

351 страниц « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 06:05
Рейтинг@Mail.ru