![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 16 2016, 18:37) Апгрейд к сезону.... ![]() Нет у него нифига уже. Все у меня лежит. Даже чайку не попил, трудоголик едрена батон. ![]() ![]() Это я теперь с апгрейдом., беркут и штанга от марса. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 16 2016, 17:42 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 16 2016, 16:40) Нет у него нифига уже. Все у меня уже. Даже чайку не попил, трудоголик едрена батон. ![]() ![]() Это я теперь с апгрейдом., беркут и штанга от марса. ![]() Надо и тебя проапгрейдить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вадян вот красавчик не реабилитировался а штангу у Серого отжал уже, плут....
Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 16 2016, 17:45 -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 16 2016, 17:44) Вадян вот красавчик не реабилитировался а штангу у Серого отжал уже, плут.... не знаю как на счет Серого а у меня он штангу сразу отжал . Она доехать еще не успела даже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Я гляжу он всю продукцию Марсиан отымает у всех....
Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 16 2016, 19:15 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 16 2016, 19:15) Я гляжу он всю продукцию Марсиан отымает у всех.... да эт моя штанга Серега по ходу забирал с магаза и Вадяну привозил . Точнее была моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Вон он ,,плут,, Марсианский с птицей в сети
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Устроили тут ромашку. Моя, не моя. Все мое. Народ вон обзоры требует, так что свободны.
![]() И вообще, вот сколько тебя знаю, Локомотив, ни одного подарка. Тебе пин оранжевый не нужен, случайно? Купи, а я доставлю. ![]() ![]() ![]() **************************************************************************** Знай, что если ты заглядишься на чужую белую халу, ты можешь потерять свой собственный кусок черного хлеба Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 16 2016, 20:11 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 16 2016, 19:54) Устроили тут ромашку. Моя, не моя. Все мое. Народ вон обзоры требует, так что свободны. ![]() И вообще, вот сколько тебя знаю, Локомотив, ни одного подарка. Тебе пин оранжевый не нужен, случайно? Купи, а я доставлю. ![]() ![]() ![]() **************************************************************************** Знай, что если ты заглядишься на чужую белую халу, ты можешь потерять свой собственный кусок черного хлеба а за что ? ты что у меня работаешь что ли ? ![]() ![]() Подарки получил теперь вот пытай птицу ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Mar 16 2016, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,403 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 16 2016, 16:44) Всем привет. Последние новости. Ездил в Федеральный научно-клинический центр. Там все спортсмены реабилитацию проходят. Центр, конечно оболденный, но не про нашу сущность. Урезали им финансирование по самые небалуйся. За то Крым наш и Сирию разбомбили. то есть дело идет уверенно на поправку и можно виртуально выпить. как раз прикупил бутылочку английского джина с портретом Н.К.Крупской на этикетке. кто ее удумал там нарисовать,да еще и в фате?![]() ![]() Посетил за то эндокринолога. После такого вмешательства, необходим. Выпсал мне направления на анализы, которые по ОМСу и дал так, платные. АКТГ, СТГ, Пролактин, Кортизол и так далее. Тыщ этак начетыре, ужос нах. А ули делать? ![]() В общем лечусь, как могу. ![]() Теперь о приятном. Привезли ребята штангу мне, аля дэус от марса. Прикольная. Чуть позже видео сниму, так что заостряться не буду. Всем удачи и не болейте. ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 16 2016, 17:44) Вадян вот красавчик не реабилитировался а штангу у Серого отжал уже, плут.... А всё, начиналось с матраса ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Mar 17 2016, 07:29) А всё, начиналось с матраса ![]() Кстати да... ![]() -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Рано ему еще отжимать. За штангой на улицу вышел, и кричит у подъезда" а в какой машине штанга, в левой или правой ? Потом один глаз прикрыл и спрашивает "а какую из трех брать ?"
![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Mar 16 2016, 19:19) да эт моя штанга Серега по ходу забирал с магаза и Вадяну привозил . Точнее была моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да это я попосредничал в доставке. -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergey22ruS @ Mar 17 2016, 17:21) Да это я попосредничал в доставке. Спасибо, Серень. ![]() Жаль на чай не смог заглянуть, я надеялся времени поболее у тебя будет. Ну лан, потом в поле хлебнем. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 17 2016, 16:44) Спасибо, Серень. ![]() Жаль на чай не смог заглянуть, я надеялся времени поболее у тебя будет. Ну лан, потом в поле хлебнем. ![]() Да на здоровье!!! Хлебнем, и не раз, и желательно в мае ![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 17 2016, 07:29) А всё, начиналось с матраса ![]() Во - во ![]() https://youtu.be/aCqTwXTnb_4 С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 17 2016, 18:03 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Локомотив, Вадюх, смотри такая пойдёт?
![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы: Вадюх, ну можно уже всем рассказать, что за хню ты купил? ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 18 2016, 11:57 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 18 2016, 12:56) Локомотив, Вадюх, смотри такая пойдёт? ![]() ![]() ![]() ПыСы: Вадюх, ну можно уже всем рассказать, что за хню ты купил? ![]() ![]() Ты не сбивай робятенка, с пути истинного Дзен. Сам то опять жало сунул, в банку с огурцами малосольными от АКА. Так как руки твои заточены не под Дзен, а под огурец. Малосольный. ПС. Вот посмотрим как ты летом все кудри на себе выдерешь... От груди и ниже. Когда Локомотив на рельсы встанет. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Mar 18 2016, 12:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 01:57 | |
![]() |