![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 29 2016, 13:04) Вдруг, из маминой из спальни, Кривоногий и хромой.................. ![]() слЫыыыышшш ,,пернатый,, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Вадим, выздоравливай скорее, но процесс не торопи, чтобы не навредить. Всему своё время.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 29 2016, 15:54) слЫыыыышшш ,,пернатый,, ![]() ![]() ![]() ![]() Он занят ![]() ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморитянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-June 13 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 57,052 Металлоискатель: Equinox800,X-Terra70 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Скорейшего Вам выздоровления Вадим. Дай Бог Вам сил и терпения. Я Вас знаю только по многочисленным роликам, но отношусь с уважением к проделанной Вами такой грандиозной работе. Не останавливайтесь на достигнутом, а мы все, Ваши поклонники, молемся за Ваше здоровье. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за пожелания.
![]() Был сегодня у глазнюка, чуть не запихнул ей сей агрегат в отхожее место, дура набитая. Ее слова: - Я ничего у вас не вижу, вы все это придумали для больничного. ![]() ![]() Больничный у меня уже три месяца и мне от нее было нужно только лечение. После этих слов она посмотрела еще раз на мои зеньки и направила к неврологу, идиотина. ![]() Вот такие работают с простыми смертными, бедные люди. И ведь не попасть еще, давка блин и талонов нет. ![]() Поеду в Москву теперь, а ули делать? По поводу морковного сока. Ем живьем. Жена упрела уже тоскать сей гастрономический чудо продукт. ![]() Локомотиву: Я бы на твоем месте не трогал пернатых, сам потом еще попросишь, а фигу ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 29 2016, 19:53) Всем спасибо за пожелания. ![]() Был сегодня у глазнюка, чуть не запихнул ей сей агрегат в отхожее место, дура набитая. Ее слова: - Я ничего у вас не вижу, вы все это придумали для больничного. ![]() ![]() Больничный у меня уже три месяца и мне от нее было нужно только лечение. После этих слов она посмотрела еще раз на мои зеньки и направила к неврологу, идиотина. ![]() Вот такие работают с простыми смертными, бедные люди. И ведь не попасть еще, давка блин и талонов нет. ![]() Поеду в Москву теперь, а ули делать? По поводу морковного сока. Ем живьем. Жена упрела уже тоскать сей гастрономический чудо продукт. ![]() Локомотиву: Я бы на твоем месте не трогал пернатых, сам потом еще попросишь, а фигу ![]() ![]() Щазззззз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Вадим, надо было как анекдоте ей ответить.
![]() Она: "больной, какая это буква?" Ты: "где ты, б..дь, я тебя-то не вижу, какая нах буква". -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Примерно так и было отвечено, только более мягко. Она же древняя и бестолковая.
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 29 2016, 23:53) По поводу морковного сока. Ем живьем. Жена упрела уже тоскать сей гастрономический чудо продукт. ![]() Черники бы тебе путней , хоть пару ложек в день... Есть дары тайги в морозильнике, да не отправишь..далеко! Чего там лепилы говорят...мож травки какой сибирской ? Живица не живица.. Пусть супруга эту тему проштудирует, если есть отправим, не вопрос. -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 29 2016, 19:53) Всем спасибо за пожелания. ![]() Был сегодня у глазнюка, чуть не запихнул ей сей агрегат в отхожее место, дура набитая. Ее слова: - Я ничего у вас не вижу, вы все это придумали для больничного. ![]() ![]() Больничный у меня уже три месяца и мне от нее было нужно только лечение. После этих слов она посмотрела еще раз на мои зеньки и направила к неврологу, идиотина. ![]() Вот такие работают с простыми смертными, бедные люди. И ведь не попасть еще, давка блин и талонов нет. ![]() Поеду в Москву теперь, а ули делать? По поводу морковного сока. Ем живьем. Жена упрела уже тоскать сей гастрономический чудо продукт. ![]() Локомотиву: Я бы на твоем месте не трогал пернатых, сам потом еще попросишь, а фигу ![]() ![]() В воскресенье передача была про капусту брокколи, очень она полезная оказывается и помогает справиться с недугом как у Вас. Чередуйте с морковкой ![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 29 2016, 19:53) Всем спасибо за пожелания. ![]() Был сегодня у глазнюка, чуть не запихнул ей сей агрегат в отхожее место, дура набитая. Ее слова: - Я ничего у вас не вижу, вы все это придумали для больничного. ![]() ![]() Больничный у меня уже три месяца и мне от нее было нужно только лечение. После этих слов она посмотрела еще раз на мои зеньки и направила к неврологу, идиотина. ![]() Вот такие работают с простыми смертными, бедные люди. И ведь не попасть еще, давка блин и талонов нет. ![]() По поводу морковного сока. Ем живьем. Жена упрела уже тоскать сей гастрономический чудо продукт. ![]() У меня давно созрел план создания , ну например, Фонда пострадавших от преступной халатности врачей ФПОПХВ (Ф попу хворать получилось) ![]() Ведь нет таких людей , кто когда нибудь да не пострадал от УРОДОВ-УБИЙЦ в халатах. .Их и врачами уже называть - лукавить. Что-то подобное в Израиле уже есть. Кстати, больше всего людей в Америке умирает по вине врачей ![]() Каждый сделает взнос в такой фонд! А он будет отстаивать на всех уровнях чаяния вкладчиков. опубликует рейтинг всех больниц и больничек. Всех врачей и фельдшеров заставлять проходить аттестацию на соответствие трижды в год. Ну и главное, не попадать к ним конечно ! Вадим, купи хорошую соковыжималку и сам сок дави и пей. Он еще и зрение восстанавливает. ![]() http://nar-sred.com.ua/nar-sred-glaza-voss...iya-sokami.html Сообщение отредактировано Меганомамэн: Mar 1 2016, 19:47 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,403 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 1 2016, 08:53) Примерно так и было отвечено, только более мягко. Она же древняя и бестолковая. ![]() мне врач прям в глаза однажды сказал,что у меня энцефалит в крайней стадии и медицина только мои страдания может облегчить. вызвали скорую,чтоб меня в больницу везти. я приуныл и пошел в машину покурить напоследок(вернее кого то попросил меня проводить) сел за руль.. и домой поехал. дома три дня отлеживался. а потом вкурил,что допотопную пародию на кондиционер "увлажнитель воздуха" надо бы прочистить и все мои беды ,что оттуда бактерии летят. благо машин всегда хватало у начальника авторазборки. сел на жигуленок-и поехал врачу мордашку бить... менты с пониманием отнеслись и отпустили меня после того как я им писулю коновальскую показал. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Вадим, а ты где это... Мы тут мероприятие замутили... Истории нужно кино.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,519 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 927 кг ![]() ![]() |
В 1988 лежал в госпитале МВД с парнями спасателями, которые несколько суток разгребали завалы в Спитаке. Запомнился один парень, после трёх суток поисков людей и разбора завалов уснул в палатке подвернув под себя руки. Проспал сутки, руки онемели и просто висели плетьми, пережал нервы. Чего только с ним не делали медики, две недели, безрезультатно. Бабка профессорша посоветовала мёд с лимоном и грецкими орехами, лопал эту смесь, через неделю лапы зашевелились
![]() Выздоровления ![]() Смесь этих продуктов улучшает работу сосудов и сердечных мышц, борется с болезнями сердца и снимает мигрени. Мед в этом дуэте становится проводников и доставляет полезные вещества волошского ореха прямо к клеткам организма. Для усиления эффекта на сердце и сосуды смесь желательно дополнить изюмом, известным своим благотворным влиянием на сердечные мышцы. Благодаря наличию в изюме калия вкусный состав позволит убрать уплотнения и бляшки на стенках сосудов, повысить их эластичность и улучшить передачу нервных импульсов от периферических нервов к мозгу. Источник: http://annahelp.ru/narodnye-sredstva/polza...xov-i-meda.html © Annahelp.ru Сообщение отредактировано sitr: Mar 6 2016, 10:14 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Потреблял пару раз грецкий орех с мёдом,но это иммунитета для, а потом ещё узнал что и для потенции хорошо. Вот уж как скоро годок как травки каждый божий день в рационе,сборы разные,что сказать, супер-пупер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lerik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Мос. обл. Пользователь №: 42,696 Пол: женский Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Перевела чуть пока, постараюсь при возможности еще. Лучше конечно где врачи бесплатно, им хотя бы лишнее писать нет смысла. Сама пол года хожу без толку, все никак не определяться.
Выздоравливайте скорей, нельзя нам без ваших подсказок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Спасибо, вот уж и не ожидал. Народ уже окончил возлияния.
![]() Прибор, подарочный уже на руках, изучаю. Прада глазки все ни как не придут к единому мнению, где у меня центр. Но думаю, надеюсь, время вылечит. ![]() Спсибо еще раз за помощь, скоро начнется восстановление. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 9 2016, 18:29) Спасибо, вот уж и не ожидал. Народ уже окончил возлияния. ![]() Прибор, подарочный уже на руках, изучаю. Прада глазки все ни как не придут к единому мнению, где у меня центр. Но думаю, надеюсь, время вылечит. ![]() Спсибо еще раз за помощь, скоро начнется восстановление. ![]() Штанга тебе подарочная Марсовская приехала , так что давай не подкачай с вердиктом .... и приговором птицы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Mar 9 2016, 22:17) Штанга тебе подарочная Марсовская приехала , так что давай не подкачай с вердиктом .... и приговором птицы ![]() Как ощипает, так сразу и раскажет ![]() Крылья, ноги, главное хвост! (с) ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Mar 9 2016, 23:17) Штанга тебе подарочная Марсовская приехала , так что давай не подкачай с вердиктом .... и приговором птицы ![]() Болтун - находка для шпиена. ![]() Ниче мне еще не приехало. Да и с птицей пока победа на ее стороне. Хорошо, что на кухне березы не расстут, а посудомойку жалко. ![]() Я вот тебе подсуну ЗП, ПИ, КО, МО и всякую такую хлабудень, буш знать тогда. Это не у тебя там на новом, три настройки включая вкл и выкл. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 06:51 | |
![]() |