![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Приветствую Вадян. Доброго тебе. Я думаю что ты не хуже меня знаешь о том,что платная услуга не всегда лучше бесплатной, я в этом убедился не один год. Огромное спасибо что хоть иногда умудряешься писать нам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 26 2016, 09:58) Травки это хорошо, когда в тему. Сейчас со мной не знают что еще делать. Отек мозга ведет себя не есть гут, а медицина еще больше прикалывается. ![]() Сейчас топаю к кардиологу, а в два часа к неврологу. Буду бить их ![]() К глазнюку в понедельник, сравню с данными платного. Как я уже говорил спонсировать яих прекратил. Они за денюшку че только не находят, паразиты. ![]() Вадим, время ещё мало прошло. Такие вещи долго приходят в норму. Это же считай тебе пуля в голову залетела, хз как ты ещё живой остался. Твой пример многим послужит наукой, как и твои видео. Кто читает эту тему, тот теперь сто раз подумает, ложиться под нож к этим мясникам или нет. Так что считай, всю полученную гуманитарку ты отработал честно, как обычно. ![]() Давай, поправляйся уже! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,414 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 26 2016, 09:58) Травки это хорошо, когда в тему. Сейчас со мной не знают что еще делать. Отек мозга ведет себя не есть гут, а медицина еще больше прикалывается. ![]() Сейчас топаю к кардиологу, а в два часа к неврологу. Буду бить их ![]() К глазнюку в понедельник, сравню с данными платного. Как я уже говорил спонсировать яих прекратил. Они за денюшку че только не находят, паразиты. ![]() Вадян, очень рады читать твои сообщения. Ох, и напугал ты нас, когда тебя после операции на искусственное дыхание определили. Настройся, что реабилитация в твоем случае будет нелегкая и долгая. Держи нас в курсе твоих новостей и скажи, если будут проблемы с деньгами, объявим еще одну подписку по сбору средств. Поправляйся скорее и возвращайся в строй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Тёзка, харе буянить, слухай эскулапов и выздоравливай !
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за теплые слова и фин помощь. Очень, очень все понадобилось.
![]() Сейчас дела идут очень тихо. Практическм ни как. Ну да это и понятно, такое перенести.Только сейчас до меня стало доходить, что произошло. Жена смдочкойиколятся понемногу, когда я буяню на врачей, почему так плохо все восстанавливается. Оказывается со мной такое творилось, что не описать. Скажу одно, что жену уже вызывали прощаться, перед установкой трубки. Сказали, что ничего уже сделать не могут и дальше сколько протя нет, столько его. Уроды. Но, есть еще молитва и святые. Жена приехала, ее не пустили ко мне, готовились кромсать. Мне передали лишь от нее иконку малую и большуюи святую воду. Той же ночью, исходя кровью и соплями кровавыми все с себя скинул, читая молитву. Причем я это помню. Далее суточный консилиум, врачебный. Никто не верил, что такое бывает. И меня отдали жене, слабенького, но живого и без трубок. Хотите верьте, хотите нет. Но вераи желание чудеса творят. Вот так я стал верующим, вот и сейчас собираюсь в церковь, с женой под ручку. Да,да. Уже хожу потихонку и пошатываясь. После 8 го попробую лечь в Московскую клинику, для восстановления. Сейчас веду переговоры. Говорят рано еще. ![]() Теперь к наболевшему. Ребятки заказали для меня прибор, хороший стимул попровляться.Какой не скажу, сюрприз будет. ![]() Ребятки не болейте и не запускайте ничего. Молитесь и БогтВас услышит. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Ну, и Слава Богу.
Оклемывайся. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Поправляйся Вадим, бог даст, найду время и заскочу проведать тебя, уверен все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Выздоравливает!
Как говорят, время лечит. Я уверен, что со временем всё нормализуется и ты ещё не один раз с нами всеми на коп сгоняешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 28 2016, 13:22) Спасибо всем за теплые слова и фин помощь. Очень, очень все понадобилось. ![]() Сейчас дела идут очень тихо. Практическм ни как. Ну да это и понятно, такое перенести.Только сейчас до меня стало доходить, что произошло. Жена смдочкойиколятся понемногу, когда я буяню на врачей, почему так плохо все восстанавливается. Оказывается со мной такое творилось, что не описать. Скажу одно, что жену уже вызывали прощаться, перед установкой трубки. Сказали, что ничего уже сделать не могут и дальше сколько протя нет, столько его. Уроды. Но, есть еще молитва и святые. Жена приехала, ее не пустили ко мне, готовились кромсать. Мне передали лишь от нее иконку малую и большуюи святую воду. Той же ночью, исходя кровью и соплями кровавыми все с себя скинул, читая молитву. Причем я это помню. Далее суточный консилиум, врачебный. Никто не верил, что такое бывает. И меня отдали жене, слабенького, но живого и без трубок. Хотите верьте, хотите нет. Но вераи желание чудеса творят. Вот так я стал верующим, вот и сейчас собираюсь в церковь, с женой под ручку. Да,да. Уже хожу потихонку и пошатываясь. После 8 го попробую лечь в Московскую клинику, для восстановления. Сейчас веду переговоры. Говорят рано еще. ![]() Теперь к наболевшему. Ребятки заказали для меня прибор, хороший стимул попровляться.Какой не скажу, сюрприз будет. ![]() Ребятки не болейте и не запускайте ничего. Молитесь и БогтВас услышит. Слава сказал привезет домой тебе ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Feb 28 2016, 14:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 28 2016, 15:19) Слава сказал привезет домой тебе ![]() ![]() Тааааааак долго? ![]() Шутка, а то еще разобидешься тут, понимаешь? ![]() Всегда рад друзьям. ![]() ПыСы: Через неделю 8ое марта. Ну злыдни держитесь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 28 2016, 19:27 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 28 2016, 15:06) Тааааааак долго? ![]() Шутка, а то еще разобидешься тут, понимаешь? ![]() Всегда рад друзьям. ![]() ПыСы: Через неделю 8ое марта. Ну злыдни держитесь. ![]() ![]() Все будет в лучшем виде !!! Гыыы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, главное не торопись, время лучший доктор
![]() ![]() ![]() Так,шо давай выздоравливай, тем более стимул есть, скоро прелетит ![]() С уважением Георгич. P.S. впереди него потом будешь в поле бегать ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 28 2016, 21:38 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Вадим! Выздоравливай, да шибко не торопись - по маленечку, по тихонечку... Главное спокойствие, а вера его, как раз, и даёт...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Вадим, дорогу осилит идущий. Побеждай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 28 2016, 13:22) Хотите верьте, хотите нет. Но вераи желание чудеса творят. Вот так я стал верующим, вот и сейчас собираюсь в церковь, с женой под ручку. Да,да. Уже хожу потихонку и пошатываясь. Очень рад! Очень! ![]() Поговори с батюшкой, как попасть на собОрование. Давай, Вадяныч, выздоравливай! Ты посмотри, как за тебя встали! ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 28 2016, 21:48 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
ВаДян, как говорил товарищ Саахов
![]() https://youtu.be/5NXxJJKLiK4 С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 28 2016, 21:49 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 28 2016, 21:47) ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Feb 28 2016, 19:28) Все будет в лучшем виде !!! Гыыы ![]() ![]() ![]() Вдруг, из маминой из спальни, Кривоногий и хромой.................. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 28 2016, 13:22) Спасибо всем за теплые слова и фин помощь. Очень, очень все понадобилось. ![]() Сейчас дела идут очень тихо. Практическм ни как. Ну да это и понятно, такое перенести.Только сейчас до меня стало доходить, что произошло. Жена смдочкойиколятся понемногу, когда я буяню на врачей, почему так плохо все восстанавливается. Оказывается со мной такое творилось, что не описать. Скажу одно, что жену уже вызывали прощаться, перед установкой трубки. Сказали, что ничего уже сделать не могут и дальше сколько протя нет, столько его. Уроды. Но, есть еще молитва и святые. Жена приехала, ее не пустили ко мне, готовились кромсать. Мне передали лишь от нее иконку малую и большуюи святую воду. Той же ночью, исходя кровью и соплями кровавыми все с себя скинул, читая молитву. Причем я это помню. Далее суточный консилиум, врачебный. Никто не верил, что такое бывает. И меня отдали жене, слабенького, но живого и без трубок. Хотите верьте, хотите нет. Но вераи желание чудеса творят. Вот так я стал верующим, вот и сейчас собираюсь в церковь, с женой под ручку. Да,да. Уже хожу потихонку и пошатываясь. После 8 го попробую лечь в Московскую клинику, для восстановления. Сейчас веду переговоры. Говорят рано еще. ![]() Теперь к наболевшему. Ребятки заказали для меня прибор, хороший стимул попровляться.Какой не скажу, сюрприз будет. ![]() Ребятки не болейте и не запускайте ничего. Молитесь и БогтВас услышит. Всё правильно! так и продолжать.Всё хорошо будет,но постепенно.В Чапаева играть пока рано. ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Сок морковный-то пей
![]() ![]() -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 17:17 | |
![]() |