![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 18 2016, 19:42) Осталось, осталось. Только не до почты мне, сейчас. ![]() Понимаю Вадим, Тут двоим надо, Канониру и мне. Дай знать когда сможешь. Хватит болеть, весна на носу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Вадим, может тебе на юга надо, в Крым на реабилитацию? Есть наверно какой нибудь специализированный пансионат.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 18 2016, 20:34) Вадим, может тебе на юга надо, в Крым на реабилитацию? Есть наверно какой нибудь специализированный пансионат. Органов движения ![]() ![]() -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 18 2016, 21:12) Кто ругается? Виктор Олегович, говорят. ![]() Вы бы свой тел для меня землеройку дали. А то ну ни как не могу связаться, конспиратор. ![]() А присадочку вместе испытаем, как потеплеет и наиулице и на душе моей, раненой. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 18 2016, 21:10) ............., как потеплеет и наиулице и на душе моей, раненой. ![]() ВаДяН, во как надо ![]() ![]() ![]() ![]() https://youtu.be/3aP5FTU1Rcg С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 18 2016, 21:42 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 18 2016, 22:10) Виктор Олегович, говорят. ![]() Вы бы свой тел для меня землеройку дали. А то ну ни как не могу связаться, конспиратор. ![]() А присадочку вместе испытаем, как потеплеет и наиулице и на душе моей, раненой. ![]() Ну вот , уже лучше... чувствую какой , никакой драйв. Вадик , я же доктор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 18 2016, 23:24) Ну вот , уже лучше... чувствую какой , никакой драйв. Вадик , я же доктор. ![]() Угу. Я пока еще слаб, для таких поворотов. А вот слышать всегда приятно. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вадян, так держать!
Отек со временем рассосется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2016, 18:29) Угу. Я пока еще слаб, для таких поворотов. А вот слышать всегда приятно. ![]() Ага - слеп, слаб, а матрац стырит и не заметишь ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,403 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
ну как там наш Вадим?
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
palantir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Урал Пользователь №: 54,739 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Наверное, ещё помощь нужна, реабилитация-не простая ситуация...
-------------------- Мне видно всё ты так и знай[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(palantir @ Feb 22 2016, 17:39) Наверное, ещё помощь нужна, реабилитация-не простая ситуация... Да уж, не все так просто. Глаз на место не возвращается. Все двоиться, ужос нах. Спонсирование медиков временно прекратил, бочка бездонная. Режил пока выдждать, потом поглядим. Так что писать пока много не буду, поберегу глазки. Еще пропало чувство насыщения, только сейчас поняли. Теперь контроль жестокий. ПыСы:Спасибо всем еще раз за помощь. К сезону надеюсь выбраться. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 22 2016, 19:43) Спонсирование медиков временно прекратил, бочка бездонная. Режил пока выдждать, потом поглядим. Так что писать пока много не буду, поберегу глазки. Еще пропало чувство насыщения, только сейчас поняли. Теперь контроль жестокий. ПыСы:Спасибо всем еще раз за помощь. К сезону надеюсь выбраться. ![]() Вадяныч, да уж, поговорка "Бабло побеждает зло" - это не про нашу действительность. Думаю, что время вылечит. Всё встанет на свои места. А чувство насыщения, это скорее на нервной почве. У меня такое было. Неделю сидели без жратвы и на жестком стрессе. Так я потом мог жрать до блевоты, само как-то прошло. Сообщение отредактировано Istra: Feb 22 2016, 23:10 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 22 2016, 20:43) Да уж, не все так просто. Глаз на место не возвращается. Все двоиться, ужос нах. Спонсирование медиков временно прекратил, бочка бездонная. Режил пока выдждать, потом поглядим. Так что писать пока много не буду, поберегу глазки. Еще пропало чувство насыщения, только сейчас поняли. Теперь контроль жестокий. ПыСы:Спасибо всем еще раз за помощь. К сезону надеюсь выбраться. ![]() Насколько понимаю, основное лечение это покой и препараты уменьшающие отек, предположу, что назначить медикаментозное лечение может и один доктор, причем за один прием. Ну и дать рекомендации - поменьше жидкости, соли и т.д. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 22 2016, 19:43) Да уж, не все так просто. ..... К сезону надеюсь выбраться. ![]() Вадим, ты уж постарайся ! -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
palantir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Урал Пользователь №: 54,739 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Пора, наверное, голосовой форум открывать, Вадяну тяжело читать...
-------------------- Мне видно всё ты так и знай[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(palantir @ Feb 23 2016, 09:36) Пора, наверное, голосовой форум открывать, Вадяну тяжело читать... Такой давно есть. скачиваете программку Zello, есть и для Винды и для Андроида, ищите канал Ревьюдетектор.ру (по англицки писать), и общайся в реальном времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Думается главное-это то,что после такой серьёзной операции остались: разум!юмор, и вера в лучшее!
Зрение(другие"косяки") должно постепенно улучшится.Здесь,как раз поговорка(время лечит)Душевное равновесие-огромнейшим! образом влияет на восстановление сил!И ясно ,что поддерживать его сначала трудно!В церковь надо сходить в ту ,что до операции ходил.И главное найти одного хорошего врача,на реабилитационный период.Который назначит(ноотропные препараты)может и санаторное лечение и т.д.Нагрузку на мозг конечно пока ограничить!Хороший сон,прогулки сначала не большие,но с постепенным увеличением И чёткий режим дня и питания!И больше положительных эмоций!!! ![]() Желаю Выздоровить!Короче хорошо всё будет!С Уваж.Вадим. Сообщение отредактировано casperxxrock: Feb 24 2016, 14:54 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Сейчас наверняка назначат немало медикаментов,понятно что сразу от оных нельзя отказываться,но постепенно думаю можно или хотя-бы свести к минимуму. Я на 3 гр. инвалидности,прописали до конца дней своих пить колёса (недешёвые),но вот как пол-года я на травках. Собрали мне сбор из 30 трав,ну самой базовой травы конечно основной процент и в общем состояние вполне нормальное,главное не забывать пить настой. От каждого заболевания есть свой лекарь от природы, это давно известно. В каждом регионе имеется не один хороший травник,который исходя из истории болезни, основного диагноза, а так-же сопутствующих заболеваний всегда составит правильный сбор. Дай бог чтобы Вадян как можно быстрее поправился, да в общем-то как уже было замечено с его настроением на выздоровление это не за горами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Травки это хорошо, когда в тему. Сейчас со мной не знают что еще делать. Отек мозга ведет себя не есть гут, а медицина еще больше прикалывается.
![]() Сейчас топаю к кардиологу, а в два часа к неврологу. Буду бить их ![]() К глазнюку в понедельник, сравню с данными платного. Как я уже говорил спонсировать яих прекратил. Они за денюшку че только не находят, паразиты. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 11:02 | |
![]() |