Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вадян ждём что ты напишешь,понимаю что тяжело но подумай какие у тебя сейчас выходы и что можно сделать и чем мы тебе можем помочь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Они свое проделали. Оторвали мне кусок гипофиза, ну или чего то похожего на него и с отеком спокойно освободили от участия в ихнем празднике успехов.
Ну эт нормально, они и вправду занимаются операциями, а не послеоперационным периудом. Мой периуд может длиться ой как долго, а тут очередь по вырезке. Чик и следующий. ![]() Эт ладно. Сегодня очередного взяли на операцию.Ну взяли и взяли, увезли. Сижу конструирую востановительные бутеры с красной икрой, а ули делать? ![]() Тут вбегает хирург и начинает рыться в вещах увезенного. Че, потерял спрашиваю, милый? Да говорит снимки головы не видели? Дык у него узнайте, где они? Не можем, отвечает. Пациент уже усыплен и примотан. Вот уроды? ![]() Так что, все нормально. Прогнозируемо. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 17 2016, 21:20) Они свое проделали. Оторвали мне кусок гипофиза, ну или чего то похожего на него и с отеком спокойно освободили от участия в ихнем празднике успехов. Ну эт нормально, они и вправду занимаются операциями, а не послеоперационным периудом. Мой периуд может длиться ой как долго, а тут очередь по вырезке. Чик и следующий. ![]() Эт ладно. Сегодня очередного взяли на операцию.Ну взяли и взяли, увезли. Сижу конструирую востановительные бутеры с красной икрой, а ули делать? ![]() Тут вбегает хирург и начинает рыться в вещах увезенного. Че, потерял спрашиваю, милый? Да говорит снимки головы не видели? Дык у него узнайте, где они? Не можем, отвечает. Пациент уже усыплен и примотан. Вот уроды? ![]() Так что, все нормально. Прогнозируемо. ![]() Вадюня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 17 2016, 20:20) Они свое проделали. Оторвали мне кусок гипофиза, ну или чего то похожего на него и с отеком спокойно освободили от участия в ихнем празднике успехов. Ну эт нормально, они и вправду занимаются операциями, а не послеоперационным периудом. Мой периуд может длиться ой как долго, а тут очередь по вырезке. Чик и следующий. ![]() Эт ладно. Сегодня очередного взяли на операцию.Ну взяли и взяли, увезли. Сижу конструирую востановительные бутеры с красной икрой, а ули делать? ![]() Тут вбегает хирург и начинает рыться в вещах увезенного. Че, потерял спрашиваю, милый? Да говорит снимки головы не видели? Дык у него узнайте, где они? Не можем, отвечает. Пациент уже усыплен и примотан. Вот уроды? ![]() Так что, все нормально. Прогнозируемо. ![]() Давай поправляйся, главное не падай духом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 17 2016, 20:20) Они свое проделали. Оторвали мне кусок гипофиза, ну или чего то похожего на него и с отеком спокойно освободили от участия в ихнем празднике успехов. Ну эт нормально, они и вправду занимаются операциями, а не послеоперационным периудом. Мой периуд может длиться ой как долго, а тут очередь по вырезке. Чик и следующий. ![]() Эт ладно. Сегодня очередного взяли на операцию.Ну взяли и взяли, увезли. Сижу конструирую востановительные бутеры с красной икрой, а ули делать? ![]() Тут вбегает хирург и начинает рыться в вещах увезенного. Че, потерял спрашиваю, милый? Да говорит снимки головы не видели? Дык у него узнайте, где они? Не можем, отвечает. Пациент уже усыплен и примотан. Вот уроды? ![]() Так что, все нормально. Прогнозируемо. ![]() зато у нас есть день конституции. а в конституции четко прописано право гражданина на медицинскую помощь (не путать с медицинскими разводами). конституция вообще -договор между государством и гражданином. только чтоб гражданин свою часть выполнял есть полиция и приставы,а чтоб государство что то выполняло-есть ...а ничего нет и мало чего выполняется. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 17 2016, 21:23) Вадюня Аюшки? ![]() Лучше скажи что брать на сезон? ![]() Пацанчики тут подсобрали чуток. Так с ентим чутком все шлут нафиг. Мож у тебя че отнять? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 17 2016, 19:20) Они свое проделали. Оторвали мне кусок гипофиза, ну или чего то похожего на него и с отеком спокойно освободили от участия в ихнем празднике успехов. Ну эт нормально, они и вправду занимаются операциями, а не послеоперационным периудом. Мой периуд может длиться ой как долго, а тут очередь по вырезке. Чик и следующий. ![]() Эт ладно. Сегодня очередного взяли на операцию.Ну взяли и взяли, увезли. Сижу конструирую востановительные бутеры с красной икрой, а ули делать? ![]() Тут вбегает хирург и начинает рыться в вещах увезенного. Че, потерял спрашиваю, милый? Да говорит снимки головы не видели? Дык у него узнайте, где они? Не можем, отвечает. Пациент уже усыплен и примотан. Вот уроды? ![]() Так что, все нормально. Прогнозируемо. ![]() Вадя ну не был это ты подумал бы с ума сбрендил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 17 2016, 21:33) Аюшки? ![]() Лучше скажи что брать на сезон? ![]() Пацанчики тут подсобрали чуток. Так с ентим чутком все шлут нафиг. Мож у тебя че отнять? ![]() От балагур с пропеллером в попе, ты об восстановлении думай, тебе пацанчики на лечение шлют, а чё отнять потом разберёмсю! ![]() P.S. ты там случаем больничку в позу не ставил, а??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 17 2016, 20:33) Пацанчики тут подсобрали чуток. Так с ентим чутком все шлут нафиг. старались. кому как,а для меня зима -самое безденежное время года. но если надо еще зашлю. главное-выздоравливай. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 17 2016, 21:33) Аюшки? ![]() Лучше скажи что брать на сезон? ![]() Пацанчики тут подсобрали чуток. Так с ентим чутком все шлут нафиг. Мож у тебя че отнять? ![]() Ты давай восстанавливай то место... Где кукушка живет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 17 2016, 20:28) зато у нас есть день конституции. а в конституции четко прописано право гражданина на медицинскую помощь (не путать с медицинскими разводами). конституция вообще -договор между государством и гражданином. только чтоб гражданин свою часть выполнял есть полиция и приставы,а чтоб государство что то выполняло-есть ...а ничего нет и мало чего выполняется. На заборе тоже написано... Посмотри цены на лекарства в аптеках... бизнес сцуко... на больных людях... заказывал тетке за кордоном лекарства... тут у нас на них цены не укупишь... Вот что можно сказать этим "людям",а? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 17 2016, 21:20) Сижу конструирую востановительные бутеры с красной икрой, а ули делать? ![]() Вот сиди...и конструячь.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2016, 20:53) Вот сиди...и конструячь.. ![]() ![]() Не, ну над попросить Львовича, пущай подбросит чего-нибудь из своих новых конструкций. Всем польза будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 17 2016, 21:57) Не, ну над попросить Львовича, пущай подбросит чего-нибудь из своих новых конструкций. Всем польза будет. ![]() Просили, ругается. ![]() Тут ведь не докажешь, что реально деньги идут на лечение. Отложено все собраное у жены и все только в дело. Спасибо всем огромное. ![]() А есть еще один. Отдельный фондик на новый приборчик. Я кинему ну ни как, только сумму знаю и тешаю что взять дабы всем была польза. Лан и тут прорвемся. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 17 2016, 21:21) А есть еще один. Отдельный фондик на новый приборчик. Я кинему ну ни как, только сумму знаю и тешаю что взять дабы всем была польза. Лан и тут прорвемся. Вадян ты с Дуськой повенчан. Как продал её, так начались приключения ![]() Поправляйся! -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Вадим, а у тебя не осталось адаптеров на уши для подключения проводных ушей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 18 2016, 19:56) Вадим, а у тебя не осталось адаптеров на уши для подключения проводных ушей? Осталось, осталось. Только не до почты мне, сейчас. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 18 2016, 19:42) Осталось, осталось. Только не до почты мне, сейчас. ![]() Прибереги и для меня один. Прямо буковку "А" гвоздиком на нём нацарапай и ни кому не отдавай. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(SerjKMV @ Feb 11 2016, 00:10) Главное не торопится, Голова, штука не простая! Я в 2003г. лечил сына, гематома после падения, тоже настаивали на операции! Процесс сложный и нужно терпение! Вадяну здоровья! и веру не терять!!! Мы капельницу ставили, очень дорого! Но операцию не делали и через пол года врачи не поверили, что у нас гематома 7 на 8 см. в голове была! Правда зрение на один глаз ухудшилось. Надо вспомнить как назывался препорат, может пригодится. Надо поискать... о чем человек говорит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 17 2016, 22:21) Просили, ругается. ![]() Тут ведь не докажешь, что реально деньги идут на лечение. Отложено все собраное у жены и все только в дело. Спасибо всем огромное. ![]() А есть еще один. Отдельный фондик на новый приборчик. Я кинему ну ни как, только сумму знаю и тешаю что взять дабы всем была польза. Лан и тут прорвемся. Кто ругается? Дам тебе для реабилитации глубинничек . Поторкайся с ним .Только не вздумай .. .по гвоздикам с монетками. ![]() Хотя , если кнопочку нажмешь ... то можно. Поправляйся. Ниточка жизни - шарик непрочно свитый Зыбкий туман надежды, дымок соблазна Штопанный , перештопанный , мятый ,битый Жизнь, говорю вам , жизнь все равно прекрасна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 10:24 | |
![]() |