![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Вадяна, всех молящихся за здравие и помогающих поздравляю
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
palantir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Урал Пользователь №: 54,739 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здоровья, поправляйтесь, на форум возвращайтесь...
-------------------- Мне видно всё ты так и знай[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Здоровье, пока желание оставлять лучшего. Но и неумолимо берет вверх. Будем жить братцы!!!
Пока больше пользуюсь телефоном, еще все двмооитс я. Кому интересно, набирайте мне на теле2, там у меня а ватцап есть. Своим могу фотки скинуть. ![]() 8 977 808 80 12 вадян -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 13 2016, 19:19) Здоровье, пока желание оставлять лучшего. Но и неумолимо берет вверх. Будем жить братцы!!! Пока больше пользуюсь телефоном, еще все двмооитс я. Кому интересно, набирайте мне на теле2, там у меня а ватцап есть. Своим могу фотки скинуть. ![]() 8 977 808 80 12 вадян Молодца, все будет хорошо. Наш коллективный разум с тобой и за твое здоровье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 13 2016, 19:19) Здоровье, пока желание оставлять лучшего. Но и неумолимо берет вверх. Будем жить братцы!!! Пока больше пользуюсь телефоном, еще все двмооитс я. Кому интересно, набирайте мне на теле2, там у меня а ватцап есть. Своим могу фотки скинуть. ![]() 8 977 808 80 12 вадян Вадим, тебя окулист смотрел? Если смотреть одним глазом, тоже двоится? -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 13 2016, 19:19) Здоровье, пока желание оставлять лучшего. Но и неумолимо берет вверх. Будем жить братцы!!! Пока больше пользуюсь телефоном, еще все двмооитс я. Кому интересно, набирайте мне на теле2, там у меня а ватцап есть. Своим могу фотки скинуть. ![]() 8 977 808 80 12 вадян QUOTE(Tata @ Feb 13 2016, 21:12) Вадим, тебя окулист смотрел? Если смотреть одним глазом, тоже двоится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 13 2016, 19:19) Здоровье, пока желание оставлять лучшего. Но и неумолимо берет вверх. Будем жить братцы!!! Пока больше пользуюсь телефоном, еще все двмооитс я. Кому интересно, набирайте мне на теле2, там у меня а ватцап есть. Своим могу фотки скинуть. ![]() 8 977 808 80 12 вадян Не... Лучше медсестры практикантки. Твоя вряд ли кого-то воодушевит. Давай заканчивай отлынивать от тестов. Выздаравливай. Поможем, чем сможем... ЗЫ: ватсап есть, тогда и вайбер поставь, для полноты картины. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Ну, вот и ладушки,ужО сам пишешь, юморишь. ВаДяН - молодцом - красавчег
![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 14 2016, 17:40 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Только разговаривал с Вадяном! Тяжко, больно, но идёт на поправку, сообщения на форуме пишет глядя одним глазом из далека.
![]() Сказал шо кому то скинул фотки из больнички, сказал поглядеть на форуме....где фоты??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 14 2016, 18:54) ..................... Сказал шо кому то скинул фотки из больнички, сказал поглядеть на форуме....где фоты??? ![]() ![]() Присоединяюсь к вопросу, тож бы глянул???!!! ![]() https://youtu.be/Lyd6y-YCRZ8 С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,962 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Как там Вадян ? а то тут сегодня такое в инете вычитал
![]() Не фейк , по ящику в новостях показывали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
![]() Тоже сразу ассоциировал с Вадяном!! -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 16 2016, 17:56) Как там Вадян ? а то тут сегодня такое в инете вычитал ![]() Не фейк , по ящику в новостях показывали ![]() ![]() Вадяна надо в поле с Деусом искать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Да жив я, жив. ПлаваюНо аоаоюю медиками. . Подтягиваемся. К сезону буду.
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 16 2016, 19:21) Да жив я, жив. ПлаваюНо аоаоюю медиками. . Подтягиваемся. К сезону буду. ![]() Ну вот и славненько ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 16 2016, 19:21) Да жив я, жив. ПлаваюНо аоаоюю медиками. . Подтягиваемся. К сезону буду. ![]() Вооо ![]() ![]() ![]() -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 16 2016, 20:21) Да жив я, жив. ПлаваюНо аоаоюю медиками. . Подтягиваемся. К сезону буду. ![]() Молодец, Вадя! А с горшками и керамзитом, того, не надо. А то в другое отделение переведут, а там "аоаоюю с медиками" только подтверждает "диагноз" ![]() Держись! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Оччень хорошо, а то как- то пауза затянулась
![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Feb 16 2016, 22:22) Оччень хорошо, а то как- то пауза затянулась ![]() Выдержка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:41 | |
![]() |