![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 12 2016, 17:34) Всем ку. Буду очень краток. Все двоится. Ужос нах. Писать не могу. Всем огромное пасибо за мат помощь, очень кстати. Жив только благодаря ей. Значит вы теперь все мои предки. Каоачуц вам, ботинки, когда поправлюсь. ![]() Юморит, значит поправляется ![]() P.S. Вадёк, уточни....писАть или пИсать не можешь? ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 12 2016, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вот теперь я уверовал во владыку
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Feb 12 2016, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Вадяну,и в врачам которые его лечат!!!!
Трех кратное УРА. -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 12 2016, 16:34) Всем ку. Буду очень краток. Все двоится. Ужос нах. Писать не могу. Всем огромное пасибо за мат помощь, очень кстати. Жив только благодаря ей. Значит вы теперь все мои предки. Каоачуц вам, ботинки, когда поправлюсь. ![]() И тут Остапа понесло ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Feb 12 2016, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ходит, пишет пусть и двоится!!! Зёма выздоравливай, давай.и не болей больше...
Пы сы : мошт к сезону на Мд соберем, АА??? Ради такого дела... Сообщение отредактировано sanechek_: Feb 12 2016, 17:32 -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,422 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 12 2016, 17:11) И тут Остапа понесло ![]() ![]() ![]() время то нашел для новости -в пятницу вечером ![]() предлагаю маленькую виртуальную пьянку на тему: Вадян с нами, а болезнь побеждена. первый тост -За Вадима и его волю к победе.УРРРРА! товарищи! дзинь ![]() ![]() ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 12 2016, 22:50) предлагаю маленькую виртуальную пьянку на тему: Вадян с нами, а болезнь побеждена. первый тост -За Вадима и его волю к победе.УРРРРА! товарищи! дзинь ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Ну и славненько! Очччень приятно это читать
![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,422 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Feb 12 2016, 19:48) Ну и славненько! Очччень приятно это читать ![]() выпьете с нами? в виртуальном баре есть все,даже компот и тот в ассортименте! -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 12 2016, 16:34) Всем ку. Буду очень краток. Все двоится. Ужос нах. Писать не могу. Всем огромное пасибо за мат помощь, очень кстати. Жив только благодаря ей. Значит вы теперь все мои предки. Каоачуц вам, ботинки, когда поправлюсь. ![]() Я тебе плюс влеплю за волю к победе. Даже не сомневаюсь что весной походим вместе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 12 2016, 19:53) выпьете с нами? в виртуальном баре есть все,даже компот и тот в ассортименте! https://www.youtube.com/watch?v=IQwclxLp2fg ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Feb 12 2016, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 12 2016, 20:12) Я тебе плюс влеплю за волю к победе. Даже не сомневаюсь что весной походим вместе. ![]() лучше бы ему ярмарку-девственницу кто предложил. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 12 2016, 21:05) лучше бы ему ярмарку-девственницу кто предложил. Ага, щяс прям, сам пусть ищет такую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Ну вот и хорошо....Порадовал:-)
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 12 2016, 19:53) выпьете с нами? в виртуальном баре есть все,даже компот и тот в ассортименте! Пойду вина яблочного хряпну,полуторогодовалого,пока не перегнал,авось не сдохну ![]() За Вадяна! ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Харе Кришна!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедок с МД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,325 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Слава богу!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:08 | |
![]() |